Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
14 Янв 2014 - 23:45 пользователь cyberJ сказал:

Полный бред несешь ты.

Максимальный средний дамаг берется именно из рандома. Только раки думают, что вот докачаются они до топ-арт, станут играть в ротах и на ГК, там урон польется рекой и вся команда будет сидеть и смотреть, как он из каждого боя будет по 10к+ в одно лицо вывозить.

Средний урон в 3,5к на топ-артах достижим после нерфа, как и 3к на девятках. Но не на любых.

Что-то мне не верится.

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
93 публикации
21 452 боя
14 Янв 2014 - 14:41 пользователь AmigoKiller сказал:

Привет камрады-артоводы.

Устал я уже мечтать о Мастере на этой арте, хоть и нравится она мне очень сильно своим дамагом. Бывают бои и по 5-6К дамага. Но мало это... очень мало.

тут по скидке приобрел 261 - это просто гоночный болид по сравнению с ГВЕ. Но у 261 сплэш намного меньше, но большая точность.

Эх, пичалька... качаемся дальше.

Удачи нам.

5800 взял мастера, на второй день после покупки)

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
15 Янв 2014 - 15:37 пользователь _go2relax_ сказал:

5800 взял мастера, на второй день после покупки)

Как вам за такой дамаг Мастера дают? :smile:

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
167 публикаций
24 620 боёв

Был у нас треш на гк во время 2 кампании еду я знач на базу противника с заряженной голдой встречаю гве чпок в рубку рикошет =_=

Угарали мы долго)

• Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Купил снова эту арту.

Зря ее ругаете. После всех нерфов эта арта вполне играбельна. Есть и точность, и дамаг. Сплэшь такой что компенсирует всю косость. Поиграю на ней 2-3 недели, повзрываю пуканы. Народ катается так как буд то арты вообще нет. Это надо подкорректировать.

• Плюс 3
А подписи нет
Игроки
31 публикация
117 744 боя

Сказочники!!!!!!!!!

Накатают 1000 боев на одном танке, запишут 1 реплей, где ВБР за них играет и кричат какие они "нагибаторы" и какой крутой танк.

Купил эту арту, 3 дня катал, вообще не одной победы. Ладно я плохо играю, чем тогда остальные занимаются?

Домаг у этой арты с ее перезарядкой и сведением пол боя,  в 50-70 хп, фугасом не редкость. 

Короче мое мнение это "Г",  а не арта. У СССР хоть перезаряд компенсирует минусы. 

Сегодня первая победа была!!!! Звезду впервые сбил!!!!

Еще сегодня ВБР расщедрился, дал возможность 2142 хп домага нанести. Почему расщедрился ВБР? Да потому что я сам не догоняю как получалось попасть без сведения. Когда при полном сведении все летит куда угодно только не туда куда смотрит прицел.  

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
117 744 боя
Да и динамика у нее, как у сарая, светят просто при смещении прицела, не говоря о том, что бы переехать после выстрела. И это при прокачанной маскировке.
Игроки
31 публикация
117 744 боя

набил 2800 домага, дали знак классности 3 степени. Да вы мне скажите, на каком танке 7 лв можно набить столько домага, что бы получить знак классности? Меньше 3 к и не подходи.

А тут 10 лв, еще и арта с альфой))) в 20 хп))) по Вафель-трахеру, который от удара об камни ваншотится)))

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Без обид, но с таким "умением" играть, уж лучше вовсе этого не делать. 847кпд за 33к боев и никакущий средний урон на 8,9 и 10 уровнях говорят о том, что в механике игры Вы не шарите совершенно.

Соответственно, с чего бы ГВЕ вдруг стал бы нагибать в Ваших руках?

• Плюс 4

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
148 публикаций
49 053 боя
недавно выкупил назад эту арту(продал после нерфа не выдержал),ребята *** полная,дамаг унылый ,косая ужасно,у меня на буратосе с дула больше вылетает,и бьет точней!до нерфа за 500боев была стата 58%,щас 48 и падает.реально жалко некогда отменную сау
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
16 Янв 2014 - 15:47 пользователь bams1983 сказал:

недавно выкупил назад эту арту(продал после нерфа не выдержал),ребята *** полная,дамаг унылый ,косая ужасно,у меня на буратосе с дула больше вылетает,и бьет точней!до нерфа за 500боев была стата 58%,щас 48 и падает.реально жалко некогда отменную сау

Так все САУ после нерфа можно удалять из игры. К этому и стремились. На подходе ПТ.

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
31 публикация
117 744 боя
16 Янв 2014 - 17:44 пользователь 1Kazak2 сказал:

Без обид, но с таким "умением" играть, уж лучше вовсе этого не делать. 847кпд за 33к боев и никакущий средний урон на 8,9 и 10 уровнях говорят о том, что в механике игры Вы не шарите совершенно.

Соответственно, с чего бы ГВЕ вдруг стал бы нагибать в Ваших руках?

Так я сразу сказал что плохой я игрок. Но 3 дня (не часа ) подряд сливов, т.е. балансило в такие команды которые не тянут (хотя бывает можешь простоять и команда выиграет не дав тебе даже разу выстрелить)!!! Поэтому пришел к выводу, что данную арту балансит ужасно!!!

С чего он должен нагибать в моих руках? А почему он при полном сведении и прямом попадании снимает от 20 до 70 хп фугасом? При чем тут руки? Его перезарядка и сведение позволяют в магазин за молоком сходить!!!  И если я плохой игрок, то с чего бы нормальным игрокам на эту арту  жаловаться и так редко увидишь ее в боях на глобалке?

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
17 Янв 2014 - 01:14 пользователь Sansodin сказал:

Так я сразу сказал что плохой я игрок. Но 3 дня (не часа ) подряд сливов, т.е. балансило в такие команды которые не тянут (хотя бывает можешь простоять и команда выиграет не дав тебе даже разу выстрелить)!!! Поэтому пришел к выводу, что данную арту балансит ужасно!!!

С чего он должен нагибать в моих руках? А почему он при полном сведении и прямом попадании снимает от 20 до 70 хп фугасом? При чем тут руки? Его перезарядка и сведение позволяют в магазин за молоком сходить!!!  И если я плохой игрок, то с чего бы нормальным игрокам на эту арту  жаловаться и так редко увидишь ее в боях на глобалке?

Постоянно снимать 70хр фугасом с 2к потенциального дамага? Вы удивительный человек!

• Плюс 1
А подписи нет
Игроки
302 публикации
44 540 боёв
если не радует перезаряд и сведение - поиграй на т92 и гве покажется просто сказкой. Ее просто надо понять и любить - и результаты придут. У меня, например, после нерфа сыграно 3 сотни боев (всего почти 600) и винрейт только вырос с 52 до 54. Недавно с другом выходили ради прикола во взводе "Адовый калибр" (он на т92), скатали боев 30 - винрейт 60-61. Так что не надо гнать на самую комфортную арту10.
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

А 54% считается супер-пупер показателем?

Я всегда считал, что на технике, которая нравится и сыграно на ней много боев, пп должен быть около 60 и выше.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
216 публикаций
37 952 боя
17 Янв 2014 - 17:02 пользователь cHoPsz сказал:

Почитав ваши "правдивые" рассуждения пришел к выводу, что реплей или скрин где [цитирую] "... При прямом попадании [ГВЕ] снимает от 20 до 70хп фугасом" даже и просить не стоит.

Ноете из за того, что вас кидало в команды, где просто нереально затащить, а бочку катите на саму арту. Ну раз (как писали уже некоторые товарищи) КПД и % побед у вас не очень то и высок( мягко сказано) за 33к, то дальнейший диалог с вами на эту тему тут вести никто явно не намерен ибо он не приведет ни к чему хорошему.

При  прямом попадании  возможно снести  20 70  и  даже  0 в определённых  слу4аях .

Данный  дОмаг  происходит из-за  попадания в  ствол  дуло и  маску...  визуально  это редко  заметно если танк в стоит лбом по  отношению  к стреляющему, но   потом в  результатах боя  можно  увидеть  крит орудия... 

Чья  вина?  Арты ? ВБР?

Я склонен  считать  что  виноват   стреляющий ибо не*ер стрелять в лоб  танку!!!  если выстрел был произведён  по  танку  который  стоит  боком  и попали в пушку то тут  ВБР,  но опять же.... любое прицеливание  это снижения влияния  врб-а   на полный домаг ... и если целиться   в  переднюю  часть танка то   вероятность  попадания  в самую защищённую  часть выше  а шанс попасть  в менее зашищёную  ниже ... => ни  арта    косая  ни   вбр долбанутый   а в 80% слу4аев  виноват  игрок!!!! 

Идем дальше нету  целей  в  которых  можно  приятно воткнуть ... тут два слу4ая

1-й  все стоят  лбом ... пытайтесь закинуть  за башню  риск промаха  велик    но и  шанс фулл  дамага при пробитии  так же огромен  ...  ибо  у  гве давольно таки приличная траектория.

2-й есть удобные цели но вы сведены на неудобную ....   тоже вина   не  арты не вбр   не васи с третьего подьезда а только игрока ибо   не может прочитать игру  и свестись  заранее  туда  где будут "легкие" цели

Все выше  сказанное  мои мысли по поводу точности, тащюнства итд итп ....   и основная идея это  в том что  в 90 % слу4аев виноват игрок а не техника  хотя даже я ругаюсь  на всех  и вся когда промахиваюсь  по стоячему  танку ...

• Плюс 1
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
17 Янв 2014 - 12:53 пользователь 1Kazak2 сказал:

А 54% считается супер-пупер показателем?

Я всегда считал, что на технике, которая нравится и сыграно на ней много боев, пп должен быть около 60 и выше.

Винрейт то причем, тем более у арты винрейт идет в незачет, главное чтобы игрокам нравилось играть на сем агрегате после глобального нерфа арт.

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
Что-то мало доказательств (реплеев) от игроков, а бочка огромная против GWE ^) Или одна стыдоба и хейтеры? Изменено пользователем Sou11es
Игроки
37 публикаций
17 375 боёв
Да хотелось бы посмотреть, сам на гвт остановился(психанул и продал), сейчас думаю выкупить и добить до гве, а стоит ли?
Игроки
230 публикаций
47 184 боя

Месяца два не играл на этой арте. После того как пересадил прокаченный экипаж на новую ветку немецких ПТ. А тут что то потянуло. Все это время играл на британском Конке 10 лвл. Так вот по сравнению с бритом, немец даже на непрокаченном экипаже очень даже играбелен. Орудие намного точнее, снаряд летит быстрее, сведение быстрее, перезаряд быстрее. Просто к любой технике надо привыкать. У брита свой огромный плюс: траектория и огромный сплеш на голдфугасе.

http://s2.rimg.info/aa2013fb2701eb148b97615b29617c7d.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...