Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
28 Янв 2014 - 09:10 пользователь abonent148 сказал:

Значит лично меня раздражает неповоротливость , данного сарая.

После 0.8.6 ей занерфили всё, вообще всё: раковая точность (где 50% летит в центр, а остальное  - в край без урона), сведение, КД, скорость полёта снаряда, отрицаительные углы наводки, разброс от поворота дулом, траекторию, разброс от поворота шасси и подвижность вообще в хлам. Где у неё сильные стороны? Танковать на банане в Химках штоле? Бредовая арта, хотя до этого была моим любимым "большим 212". 

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 409 публикаций
46 376 боёв

продал её давно,почти сразу после нерфа,имхо я прощал ей всё но отрицательные углы это слишком.

гве выше чем одноклансики=>отрицательные углы это самый жестокий удар по этой сау.теперь даже ст вызывают проблему,а про лт вообще молчу

Игроки
262 публикации
29 643 боя
29 Янв 2014 - 03:24 пользователь _KoDeX_ сказал:

ЖЕСТЬ!)

:teethhappy: вообще зачет

19 Янв 2014 - 12:50 пользователь Falfa сказал:

Очень бы хотелось услышать ответ разработчиков, на вопросы:

- куда пропали их слова по поводу более частых попаданий к центру сведения, при нерфопатче арты, слишком часто снаряд летит даже не в зону сведения?;

- каким образом можно нанести урон в борт, прямым попаданием, под прямым углом в левый борт ЯгПз Е100 в количестве 200 единиц, про попадание в морду вообще молчу) уже и стрелять перестал?

- каким образом после 4рёх прямых и 1ом ОФ повреждении Маус-у был нанесён урон 1685, при этом критовано было БК, башня?

Сколько еще будет 0 урона при попадании в 2-3х метрах от танка?

Уверен, что многих средних игроков на ГвЕ интересуют такие вопросы :teethhappy:

Я понимаю, что шанс получить ответ стремиться к нулю, вот решил малость пофлудить.

А вообще арта, неплоха, особенно когда картонные французы стоят на месте :popcorn:

Интересует то многих игроков... но вот разрабов интересует только "твой денюжка"

Кстати вылета из круга стали очень часты в последнее время, и про фугасы со словами "накрыл" в 0 дамага тоже надоело. В свое время писал ТХ с приложенными видео и скринами - тупо проигнорили  :sad:

Игроки
21 692 публикации
105 473 боя

скажу в очередной раз,хотя и банили за высказывания подобного рода,часто играют за нас,тот кто играет на арте это видит,кстати видео подверждение тому,

то 3 раза по стоячему танку не попадешь,то снаряд меняет траекторию и догоняет танк сильно вылетая из круга сведения

как сказал один человек:
Арта,небесные воины,и он прав
Игроки
319 публикаций
67 703 боя

У меня было в 12 году

сводился на ис 3 а попал т29,  вот сохранилось

Сводился левый нижний угол ,а попал верхний правый

http://www.youtube.com/watch?v=HI0btoGBfNA

Изменено пользователем abonent148

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
28 Янв 2014 - 21:03 пользователь gyp0 сказал:

После 0.8.6 ей занерфили всё, вообще всё: раковая точность (где 50% летит в центр, а остальное  - в край без урона), сведение, КД, скорость полёта снаряда, отрицаительные углы наводки, разброс от поворота дулом, траекторию, разброс от поворота шасси и подвижность вообще в хлам. Где у неё сильные стороны? Танковать на банане в Химках штоле? Бредовая арта, хотя до этого была моим любимым "большим 212". 

Покатала на тесте около 40 боёв, все без голды, но около 10 с шоколадкой - не едт, не попадает, светится, и как результат - 2 Мастера за 30 минут и 2К среднего урона при точности 45 % и винрейте 55%. Однозначно машинка очень интересна - ваншоты Т57, об 268, Т62, + немецкая брутальность как приятный бонус. Буду качать и на основе, 300К осталось. 

Игроки
162 публикации
40 333 боя
750 боев 51% винрэйт за плечаме на гиви, но таким печальным как в нынешнем патче он не был никогда, прямые попадания по топ ТТ и ПТ с уроном 200-400 доставляют
--------------------------------------------------------------
2700K@5GHz,P67WS Rev,Archon, SSD Plex M3 256,16Gb DDR3 Geil EVO,GTX580,Chieftec 750W

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда
Игроки
262 публикации
29 643 боя
29 Янв 2014 - 20:26 пользователь Ulaira сказал:

Покатала на тесте около 40 боёв, все без голды, но около 10 с шоколадкой - не едт, не попадает, светится, и как результат - 2 Мастера за 30 минут и 2К среднего урона при точности 45 % и винрейте 55%. Однозначно машинка очень интересна - ваншоты Т57, об 268, Т62, + немецкая брутальность как приятный бонус. Буду качать и на основе, 300К осталось. 

Когда вводили WFE100, скачал тест для интереса посмотреть на сей агрегат. Выкатывал ГВЕ, во всех раундах что не попадание так под 1,5к дамага по этой тачке, ну чуть больше чуть меньше, когда на основу все это вышло, за кучу боев, лишь один раз я ей вынес под 2к, а все остальные снаряды с трудом 600-700 выбили, и это с ее картонной броней то. Тест абсолютно не показателен, к сожалению.

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
29 Янв 2014 - 00:24 пользователь _KoDeX_ сказал:

ЖЕСТЬ!)

Spoiler

Тоже такое было, один раз, целился в одного, а попал при полном сведении в невидимку за сотни метров. 

Это оберег "лютых" донатеров от арты,  к-ый переводит цель на ближнего своего. :)

29 Янв 2014 - 07:37 пользователь acernys сказал:

скажу в очередной раз,хотя и банили за высказывания подобного рода,часто играют за нас,тот кто играет на арте это видит,кстати видео подверждение тому,
то 3 раза по стоячему танку не попадешь,то снаряд меняет траекторию и догоняет танк сильно вылетая из круга сведения

Донатерам всех больше фартит в этом случае.

Проверьте = зарядите ОФ+ вместо обычных ОФ.

И есть один момент: Если у танка осталось меньше или равно 10% от суммарного урона снаряда артиллерии - снаряд, с большой долей вероятности, попадет прямо в танк даже при отклонении и неполном сведении арт-прицела. Так воинов легко получить. :)

И есть ещё одно правило: Если по одному танку арта не попадает минимум два раза подряд, пересводитесь на любой другой танк и попадете, с большой долей вероятности, с первого раза. Так поддержку легко получить. :)

29 Янв 2014 - 17:26 пользователь Ulaira сказал:

Из разряда - "Кто первее зайдет на тест, тот и Мастер." :teethhappy:

30 Янв 2014 - 10:18 пользователь xzqtr сказал:

750 боев 51% винрэйт за плечаме на гиви, но таким печальным как в нынешнем патче он не был никогда, прямые попадания по топ ТТ и ПТ с уроном 200-400 доставляют

Явно по бронированным машинам + подбой. Было раз, по Маусу в бок = 200 хп.

Изменено пользователем Sou11es
  • Плюс 1
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
27 Янв 2014 - 06:31 пользователь walkingrain сказал:

На счет нерфа ПТ кстати реально плюс 1. В лоб ТТ10 типа мауса или ис-7 по 500-800 урона. Это на уровне ПТ, но вот дальше перезарядка 35,86 сек.

Это вовсе не на уровне Пт, а в разы ниже по ДПМ. Есть ещё и барабанные Пт, к-ые уничтожают всё живое один на один. 

Пт нужно сделать перезаряд, как у артиллерии. А барабанам увеличить перезаряд в барабане между выстрелами минимум в 5 сек. :)

Вот тогда арта начнет карать всех неспрятавшихся и перезаряжающихся. :smile:

Spoiler

Всё очень просто: настраивается балансер под определенное кол-во танков по типу в команде.

А не как попало, как сейчас и из-за чего понерфили артиллерию. Именно из-за халатности отдела, ответственного за балансировщик команд (до сих пор балансировщик должным образом и не работает) или указки высшего руководства WG.

До сих пор нет ограничения количества арт и другой техники в бою. Перед нерфом арту ограничили максимум 5-ю в бою, после случаев, где бои 15 на 15 одна артиллерия 10 левела. Но 3 и меньше почему было не поставить-то.

Жадность или мания нерфов техники, или власть над беспомощностью игроков. Одно из предполагаемого или всё вместе правит WG.

Кстати жесткого нерфа Пт, как артиллерии, не планируется.

Если только после выстрела будет светиться, как положено обычным танкам.

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
Ну что же так строго, сударь -  "Кто первее зайдет на тест, тот и Мастер." :teethhappy: ? Неужели 5400 дамага по десяткам + 4 фрага - не достойный Мастера результат на зарезаной по самое никуда арте даже на основе ? Или же игрок, за 25К боёв,так и  не ставший "зелёным" решил сделать умное лицо, не рассчитывая, что его стата не позволяет относится к его словам хоть более-менее серьёзно ?
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
30 Янв 2014 - 15:23 пользователь Ulaira сказал:

Ну что же так строго, сударь -  "Кто первее зайдет на тест, тот и Мастер." :teethhappy: ? Неужели 5400 дамага по десяткам + 4 фрага - не достойный Мастера результат на зарезаной по самое никуда арте даже на основе ? Или же игрок, за 25К боёв,так и  не ставший "зелёным" решил сделать умное лицо, не рассчитывая, что его стата не позволяет относится к его словам хоть более-менее серьёзно ?

Вовсе нет, сударыня. 

Поиграйте на основе, тест не показатель. На основе (особенно рендоме) всё сирьезно. :)

Как хочу поиграть в тест, так выстраивается очередь среди Мастеров, желающих поиграть нахаляву на новой технике. :glasses:

P/S: Зелен Я ещё, куда мне до Вас - статистов. Заглавку темы не поленитесь посмотреть - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/960533-gw-e-100/page__pid__23552788#entry23552788

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
30 Янв 2014 - 15:42 пользователь Sou11es сказал:

Вовсе нет, сударыня. 

Поиграйте на основе, тест не показатель. На основе (особенно рендоме) всё сирьезно. :)

Как хочу поиграть в тест, так выстраивается очередь среди Мастеров, желающих поиграть нахаляву на новой технике. :glasses:

P/S: Зелен Я ещё, куда мне до Вас - статистов. Заглавку темы не поленитесь посмотреть - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/960533-gw-e-100/page__pid__23552788#entry23552788

Честно посмотрела предложенное Вами видео - ну и ? Половина боя - пересводка по флангам и сплошные промахи, статичная позиция, без сокращения расстояния до цели. Дальше немного интереснее - расстрел жадного 704, который поехал за "Паскуччи" вместо поддержки ИС-7 и Ваша нерешительность куда ехать, когда вражеская ГВЕ сыграла без шаблонов , и подъезжая весь бой, стала брать базу. Финальный выстрел прошёл лишь из-за грубой ошибки ГВЕ - она ждала Вас оттуда, откуда приехала она сама, и Вас там быть просто не могло. В целом - нудновато, с большим интересом я посмотрела Ваш бой с 10К + дамага.

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
30 Янв 2014 - 16:33 пользователь Ulaira сказал:

Честно посмотрела предложенное Вами видео - ну и ? Половина боя - пересводка по флангам и сплошные промахи, статичная позиция, без сокращения расстояния до цели. Дальше немного интереснее - расстрел жадного 704, который поехал за "Паскуччи" вместо поддержки ИС-7 и Ваша нерешительность куда ехать, когда вражеская ГВЕ сыграла без шаблонов , и подъезжая весь бой, стала брать базу. Финальный выстрел прошёл лишь из-за грубой ошибки ГВЕ - она ждала Вас оттуда, откуда приехала она сама, и Вас там быть просто не могло. В целом - нудновато, с большим интересом я посмотрела Ваш бой с 10К + дамага.

Невнимательно смотрите, красавица, - на последней секунде 99% захват базы сбивается в Пт-режиме.

Ну и? Во что арту превратили? Сделайте лучше... ( 2-ое место по дамагу из всех игроков WOT, заявленных на WoTReplays)

Сударыня, покажите Ваш хотя бы один риплей. (у Вас же нет GWE ^) 

Зачем дерзите? Девушек это не красит.

Думаю, Вы бы, играя на ГВЕ, не попали бы так легко в стоящую ГВЕ со ста+ метров в пт режиме. )

Повторите сей прием (арта арту в пт режиме) и Я Вас прощу. :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
30 Янв 2014 - 16:47 пользователь Sou11es сказал:

Ну и? Во что арту превратили? Сделайте лучше... ( 2-ое место по дамагу из всех игроков WOT, заявленных на WoTReplays)

Сударыня, покажите Ваш хотя бы один риплей. (у Вас же нет GWE ^) 

Зачем дерзите? Девушек это не красит.

10К безусловно, впечатляет, но Ваш средний дамаг на ГВЕ напоминает, что раз в год... P.S. простите - не поняла - 2-ое место среди ВСЕХ игроков ВОТ или среди всех ГВЕ ?

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
30 Янв 2014 - 17:11 пользователь Ulaira сказал:

10К безусловно, впечатляет, но Ваш средний дамаг на ГВЕ напоминает, что раз в год...

Раз в год - ага = конкурс арт и GWE-100 заняла положенное ей первое место среди прошлых арт фаворитов Об.261.

Сударыня, Я Вам про одно, а Вы мне про другое...

Стата? И что? Сделайте лучше со своей статой, хотя бы на GWT... Я сомневаюсь.

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
30 Янв 2014 - 17:11 пользователь Ulaira сказал:

10К безусловно, впечатляет, но Ваш средний дамаг на ГВЕ напоминает, что раз в год... P.S. простите - не поняла - 2-ое место среди ВСЕХ игроков ВОТ или среди всех ГВЕ ?

Среди игроков GWE, к-ые в новых патчах переплюнули Обов и Т92.

Бата не считаем - он калека:)

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
30 Янв 2014 - 17:31 пользователь Sou11es сказал:

Среди игроков GWE, к-ые в новых патчах переплюнули Обов и Т92.

Бата не считаем - он калека:)

Респект, сударь ! Бата, оба и 92 катала на тесте - не впечатлили, а вот ГВЕ реально понравилась, качаю на основе, страдаю на ГВТ со стоковой пушкой, хотя уже был бой 5500+ 4 скальпа, но проиграли. Надеюсь, ГВЕ не разочарует - не от Вас первого слышу, что она сейчас лучшая. Удачи !

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
30 Янв 2014 - 17:13 пользователь Sou11es сказал:

Раз в год - ага = конкурс арт и GWE-100 заняла положенное ей первое место среди прошлых арт фаворитов Об.261.

Сударыня, Я Вам про одно, а Вы мне про другое...

Стата? И что? Сделайте лучше со своей статой, хотя бы на GWT... Я сомневаюсь.

Ваш средний дамаг на ГВТ за 490боёв -1354, мой за 68 со стоковой пушкой - 1480. Процент попадания - 37 и 42. Не сомневайтесь - стата не показатель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...