Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
06 Фев 2014 - 20:29 пользователь Battle_Fox сказал:

КаГ таГ? а как жеж  мастер тарана и отчаянный, всякие короли на бездорожье?:teethhappy:

Ух ты, не знал. :) Мои извинения.

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
3 093 публикации
77 914 боёв

Арта очень понравилась, скорости нет, светится как елка, но боевые параметры проигрывают только 261.

Делал расчет примерный в Экселе:

http://s019.radikal.ru/i639/1402/4f/5149594ba649t.jpg

Обстрел с 500м по танку ИС-7 (габариты соблюдены), приведен пример попадания снаряда в край круга/эллипса сведения.

Фактически в боях ГВЕ бывает выгоднее 261-го, именно возможностью закинуть снаряд, выковырять из-за камней врага, пробить броню на фулл-дамаг.

Судя по этим расчетам и по моей практике Т92 и Конкер самые нестабильные арты по точности и нанесению дамага.

• Плюс 12

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

CJCaustiC, плюсанула, спасибо за инфу...только светится не как елка, а как маус :teethhappy:.  Эдакий " ройяль" в кустах.   Таблицу- сохранила для себя, теперь знаю, что  из веток арты качать дальше " на перспективу"

Изменено пользователем Battle_Fox

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
11 Фев 2014 - 21:45 пользователь MAKITPA сказал:

У меня после патча снаряды пропадают, если стрелять через целую карту(((

Как это возможно? Может снаряд, не долетев до цели, по пути встретил препятствие?

Игроки
284 публикации
50 415 боёв
12 Фев 2014 - 19:41 пользователь Sou11es сказал:

Как это возможно? Может снаряд, не долетев до цели, по пути встретил препятствие?

Думаю это баг. Карта была открытая. Мы были взводом на 2-х гве, у совзводника было тоже самое. Сначала боя все нормально, а потом при полном сведении 4 ВЫСТРЕЛА подряд снаряд исчезал. Когда мы написали в чат об этом еще один игрок сказал что у него тоже было такое.

Изменено пользователем Гость
Игроки
59 публикаций
105 570 боёв

Добрался и я до форума. Расскажу свое мнение о ГВЕ, благо за 4к боев на ней успел полюбить эту арту больше,чем что-либо еще из имеющегося =)

Динамика. Достойная. Когда арту "нерфили", этой машине добавляли скорость поворота. Для меня, как постоянно передвигающегося артовода, этот показатель очень важен. В итоге на данный момент, нам как раз хватает скорости и маневренности, чтоб менять позиции.

Живучесть. Потрясающая. Довольно много здоровья (из тт10 нас гарантированно ваншотит только е100), броня и экраны. Броня реально спасает, особенно если противник стреляет по нам издалека. Мелочь непробивает, от 10 лвл нередко ловишь рикошет. Как-то раз сознательно танковал против ис7 - пока я дозаряжался, от него 1 рикошет, следующим выстрелом снял 450, а потом семка поймал смертельную бб в ответ) Экраны + подбой (думаю ради эксперимента поменять на оптику, но все руки не доходят) - и вражеской арте лучше попасть четко в нашего гиви, иначе дамаг не пройдет. Опять же, слить гве по трассе тоже задача не самая простая (но это в расчет не берем - на 10 лвл не смещаться после выстрела это моветон) Ну и обзор - 400 метров в сочетании с умениями/оптикой - выручает. Если гве заряжен, то возможность увидеть врага первым это очень хорошо=) В одном бою изза преимущества в обзоре удалось переиграть 2х советских тяжей, так что не стоит пугаться огромных размеров, мы тоже бываем незаметны для врагов.

И самое интересное - орудие. Что же оно умеет?

Закидывать - в сочетании с голдовым фугасом, выцарапать противника из-за камня становится довольно легко. Соответственно, скорость полета снаряда ниже, но ведь арту 10 лвл берут не для того, чтоб лт отстреливать? 

Накрывать - сплеш очень приятный, даже у обычного фугаса. Бомбардир, урон по 2-3 врагам одновременно, арта довольно терпима к точности артовода - не попали точно в цель, а дамаг все равно нанесли. Иногда удачное попадание фугаса в землю под нлд врага снимает больше, чем попадание в корпус.

Пробивать - гве не считается артой-снайпером, но после 0.8.6 в рандоме я играю преимущественно на бб. Для меня это добавляет фана (потому что на оф снарядах каждый выстрел приносит дамаг, с бб есть риск промазать или не пробить) А еще очень весело огорчать всяких маусов, удачное попадание бб снимает с него половину здоровья. Забавно наблюдать, как вот он ехал - собирал рикошеты и давил нашу оборону, но повстречавшись с моим снарядом резко начинает искать укрытие, потому что понимает - 2й выстрел уже будет смертельным. В целом, пробиваются спокойно все танки, какие-то чуть чаще,какие-то чуть реже, в целом даже при плохом раскладе на 2-3 выстрела будет 1 пробитие.

Наносить урон - в сумме мы имеем комфортную траекторию полета снаряда, очень приличную точность (на расстояниях 500-800 метров попадает все, что улетает, на дальних дистанциях случаются промахи), неплохую перезарядку (мой гве заряжается за 34.34 сек, а если враги оставят меньше 10% хп - чуть больше 31 сек) и отличный урон - бб сносят 1400-1600 хп, фугасы 600-1000 при непробитии, ну а пробитие нашим фугасом мало кто переживет))))даже если и переживет, то количество критов и оставшееся здоровье сделают врага малопригодным к бою.

МИНУСЫ - с моей точки зрения, главный минус - это высоко задранный ствол, спасибо 0.8.6, до этого отбиться от светляка было проблемой, но было решаемо, а теперь это возможно, только если есть, куда заехать задом. Причем, наш ствол выше не только светляков, но и многих других танков, так что если враг к вам приближается, то, бывает,  лучше выстрелить в него даже без полного сведения, но раньше, чем он приедет вплотную.  Хотя, с другой стороны, если к арте приехал светляк, то это уже косяк команды, ну а приближающийся тт в основном бывает,когда дело идет к поражению. Грамотный выбор позиции и адекватные союзники не дадут ощутить влияние этого недостатка.

Также, к минусам можно отнести небольшой УГН, но опять же, он не самый маленький в игре, привыкнуть можно.

В итоге, лично у меня покупка ГВЕ100 привела к тому, что я не стремлюсь докачивать арту других наций.

Извините, что "многабукаф", высказаться хотелось, а в двух словах об этом аппарате не напишешь.

В целом, урон 5-7к - обычное дело. С последней обновы, награда "основной калибр" достается через бой. Мелочь, а приятно.

Пара наиболее удачных боев -

http://wotreplays.ru/site/1954000#rudniki-kbaa-gw_typ_e   -  10к урона, но до победы сам же не дотянул

http://wotreplays.ru/site/1971767#utes-kbaa-gw_typ_e - 8к урона, тут есть пример простреленного мауса

• Плюс 9
Игроки
44 публикации
54 005 боёв
12 Фев 2014 - 23:35 пользователь kbaa сказал:

Добрался и я до форума. Расскажу свое мнение о ГВЕ, благо за 4к боев на ней успел полюбить эту арту больше,чем что-либо еще из имеющегося =)

Динамика. Достойная. Когда арту "нерфили", этой машине добавляли скорость поворота. Для меня, как постоянно передвигающегося артовода, этот показатель очень важен. В итоге на данный момент, нам как раз хватает скорости и маневренности, чтоб менять позиции.

Живучесть. Потрясающая. Довольно много здоровья (из тт10 нас гарантированно ваншотит только е100), броня и экраны. Броня реально спасает, особенно если противник стреляет по нам издалека. Мелочь непробивает, от 10 лвл нередко ловишь рикошет. Как-то раз сознательно танковал против ис7 - пока я дозаряжался, от него 1 рикошет, следующим выстрелом снял 450, а потом семка поймал смертельную бб в ответ) Экраны + подбой (думаю ради эксперимента поменять на оптику, но все руки не доходят) - и вражеской арте лучше попасть четко в нашего гиви, иначе дамаг не пройдет. Опять же, слить гве по трассе тоже задача не самая простая (но это в расчет не берем - на 10 лвл не смещаться после выстрела это моветон) Ну и обзор - 400 метров в сочетании с умениями/оптикой - выручает. Если гве заряжен, то возможность увидеть врага первым это очень хорошо=) В одном бою изза преимущества в обзоре удалось переиграть 2х советских тяжей, так что не стоит пугаться огромных размеров, мы тоже бываем незаметны для врагов.

И самое интересное - орудие. Что же оно умеет?

Закидывать - в сочетании с голдовым фугасом, выцарапать противника из-за камня становится довольно легко. Соответственно, скорость полета снаряда ниже, но ведь арту 10 лвл берут не для того, чтоб лт отстреливать? 

Накрывать - сплеш очень приятный, даже у обычного фугаса. Бомбардир, урон по 2-3 врагам одновременно, арта довольно терпима к точности артовода - не попали точно в цель, а дамаг все равно нанесли. Иногда удачное попадание фугаса в землю под нлд врага снимает больше, чем попадание в корпус.

Пробивать - гве не считается артой-снайпером, но после 0.8.6 в рандоме я играю преимущественно на бб. Для меня это добавляет фана (потому что на оф снарядах каждый выстрел приносит дамаг, с бб есть риск промазать или не пробить) А еще очень весело огорчать всяких маусов, удачное попадание бб снимает с него половину здоровья. Забавно наблюдать, как вот он ехал - собирал рикошеты и давил нашу оборону, но повстречавшись с моим снарядом резко начинает искать укрытие, потому что понимает - 2й выстрел уже будет смертельным. В целом, пробиваются спокойно все танки, какие-то чуть чаще,какие-то чуть реже, в целом даже при плохом раскладе на 2-3 выстрела будет 1 пробитие.

Наносить урон - в сумме мы имеем комфортную траекторию полета снаряда, очень приличную точность (на расстояниях 500-800 метров попадает все, что улетает, на дальних дистанциях случаются промахи), неплохую перезарядку (мой гве заряжается за 34.34 сек, а если враги оставят меньше 10% хп - чуть больше 31 сек) и отличный урон - бб сносят 1400-1600 хп, фугасы 600-1000 при непробитии, ну а пробитие нашим фугасом мало кто переживет))))даже если и переживет, то количество критов и оставшееся здоровье сделают врага малопригодным к бою.

МИНУСЫ - с моей точки зрения, главный минус - это высоко задранный ствол, спасибо 0.8.6, до этого отбиться от светляка было проблемой, но было решаемо, а теперь это возможно, только если есть, куда заехать задом. Причем, наш ствол выше не только светляков, но и многих других танков, так что если враг к вам приближается, то, бывает,  лучше выстрелить в него даже без полного сведения, но раньше, чем он приедет вплотную.  Хотя, с другой стороны, если к арте приехал светляк, то это уже косяк команды, ну а приближающийся тт в основном бывает,когда дело идет к поражению. Грамотный выбор позиции и адекватные союзники не дадут ощутить влияние этого недостатка.

Также, к минусам можно отнести небольшой УГН, но опять же, он не самый маленький в игре, привыкнуть можно.

В итоге, лично у меня покупка ГВЕ100 привела к тому, что я не стремлюсь докачивать арту других наций.

Извините, что "многабукаф", высказаться хотелось, а в двух словах об этом аппарате не напишешь.

В целом, урон 5-7к - обычное дело. С последней обновы, награда "основной калибр" достается через бой. Мелочь, а приятно.

Пара наиболее удачных боев -

http://wotreplays.ru/site/1954000#rudniki-kbaa-gw_typ_e   -  10к урона, но до победы сам же не дотянул

http://wotreplays.ru/site/1971767#utes-kbaa-gw_typ_e - 8к урона, тут есть пример простреленного мауса

Посмотрел, очень понравилось как ты используешь потенциал машины, я на бб никогда не играл, думал, что с них попасть очень затруднительно, посмотрел траектории полёта при бб, большое тебе спасибо за реплеи.

Игроки
3 публикации
61 276 боёв
арте пипец!теперь не то что бб, фугасом накрыть за счастье.урон 4-6к теперь нам только снится.2 дня пытался понять, отключал-включал серверный прицел, менял серверы... .пришел к выводу-нас тихо понерфили!
  • Плюс 2
Игроки
59 публикаций
105 570 боёв
13 Фев 2014 - 11:04 пользователь Nikolai1990z сказал:

Посмотрел, очень понравилось как ты используешь потенциал машины, я на бб никогда не играл, думал, что с них попасть очень затруднительно, посмотрел траектории полёта при бб, большое тебе спасибо за реплеи.

Рад, что пошло на пользу =)

Вот еще немного с уроном от 7к

http://wotreplays.ru/site/1972761#tihiy_bereg-kbaa-gw_typ_e

http://wotreplays.ru/site/1972752#zhemchuzhnaya_reka-kbaa-gw_typ_e

http://wotreplays.ru/site/1972748#malinovka-kbaa-gw_typ_e

Если интересно, могу поискать еще (с дамагом от 7к и выше просто в отдельную папку стараюсь переносить, а так в папке игры и на другом компе могут быть тоже результативные бои) - для тех,кто думает,что это просто рандом - боев с уроном 4-6к получается очень много, так что как минимум поддержка команды на этой арте выходит на ура.

Игроки
497 публикаций
56 458 боёв
12 Фев 2014 - 22:00 пользователь MAKITPA сказал:

Думаю это баг. Карта была открытая. Мы были взводом на 2-х гве, у совзводника было тоже самое. Сначала боя все нормально, а потом при полном сведении 4 ВЫСТРЕЛА подряд снаряд исчезал. Когда мы написали в чат об этом еще один игрок сказал что у него тоже было такое.

Вооо, а я сегодня не понял что произошло - на Батчате 155 58 все 4 снаряда один за другим пропали... так вот оно что.. 

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
13 Фев 2014 - 19:39 пользователь LeitenantDan сказал:

Вооо, а я сегодня не понял что произошло - на Батчате 155 58 все 4 снаряда один за другим пропали... так вот оно что.. 

Есть риплей - так и не понял ничего, с горой снаряд не сталкивается = похоже перелетает далеко-далеко:

http://wotreplays.ru/site/1976006#peschanaya_reka-sou11es-gw_typ_e

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
13 Фев 2014 - 11:43 пользователь pokemon2007 сказал:

отключал-включал серверный прицел

Основной тут вопрос - а нафига его отключать?

Игроки
34 публикации
24 435 боёв
Имеет ли смысл при нынешних реалиях использовать голду? Далеко брошенный снаряд зачастую наносит сплеш без урона или 15-30 хп. Раньше достойный урон был на всем радиусе разлета осколков. Может добавить в тему голосование - кто какими снарядами пользуется? Изменено пользователем Brucho760
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
15 Фев 2014 - 20:58 пользователь Brucho760 сказал:

Имеет ли смысл при нынешних реалиях использовать голду? Далеко брошенный снаряд зачастую наносит сплеш без урона или 15-30 хп. Раньше достойный урон был на всем радиусе разлета осколков. 

ИМХО, голду надо использовать только для: 1) накрытия нескольких танков, стоящих рядышком и 2) выковыривания арты/танков из-за укрытий (имеет смысл, если каждый выстрел решает исход боя, иначе можно обычными ОФ стрелять). 

Для обычных выстрелов по одиночным танкам голда не решает. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...