Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
28 Фев 2014 - 15:42 пользователь kertynor сказал:

Дружище а вот тут вы не правы. Цель артиллерии не только дамаг. Цель артиллерии в том числе гусли ть от сплеча подавить артиллерию врага огонь на подавление И еще умудритесь хотя бы разогнать дамаг на 9 лвле до 2 к на любой арте. 

В частитактики Вы дипломатично опустили тактические возможности арты списывав на нее только функцию дамагера. И по меньшей мере странно требовать от нее танкования и тд. 

Как выражается досточтимый серб - не играйте на арте)

про детский лепет - класс

Ну, что тут можно сказать. :facepalm:

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

Какие такие 9-10 лвл арты, спрошу я вас? Историю патчей смотрим.  в 0.8.3 взята была арта 7 и 8 лвл и переставлена на 9 и 10 уровень соответственно- и все это без апа ТТХ.  Да еще и нерф фугасов. Это все равно, что КТ впихнуть вместо  Е100, завязать ему пушку в узел и требовать от него все, что  может е 100,  да еще и побольше.

А  в 0.8.6 ТТХ были вообще урезаны, чтобы привести арту к нищенскому существованию "саппорта". Какой дамаг в 3 к? О чем вы? Я отслеживаю акки - у Arti25  на ГВЕ 2300 среднего- он что- плохой артовод?  За все время в рандоме я не нашла ни 1 артовода со  средним уроном в 3 к за более-менее вменяемую сессию боев( эдак  более пятисот)

3 к дамаги- это почти х6 от хп- давайте считать хреновыми  птводов, у которых средний меньше 12 к.. А чо- они тоже однокнопы, стоят в кустах, бьют по чужому засвету... нехай по 12 тонн вваливают каждый бой, фигли одна арта должна за всех отдуваться. ИМХО.

А вообще- в последнее время не играю на дамаг, онли на победу.   Если надо- дамажу, надо- добираю, даже свечу иногда, и да- дома еще взрываю.. чтоб сотимовцам удобнее стрелять было. Короче, достали цифирьки, играю нестандарт на ГВЕ. И она радует.

Изменено пользователем Battle_Fox
  • Плюс 8

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
479 публикаций
33 322 боя
28 Фев 2014 - 21:08 пользователь Battle_Fox сказал:

Какие такие 9-10 лвл арты, спрошу я вас? Историю патчей смотрим.  в 0.8.3 взята была арта 7 и 8 лвл и переставлена на 9 и 10 уровень соответственно- и все это без апа ТТХ.  Да еще и нерф фугасов. Это все равно, что КТ впихнуть вместо  Е100, завязать ему пушку в узел и требовать от него все, что  может е 100,  да еще и побольше.

А  в 0.8.6 ТТХ были вообще урезаны, чтобы привести арту к нищенскому существованию "саппорта". Какой дамаг в 3 к? О чем вы? Я отслеживаю акки - у Arti25  на ГВЕ 2300 среднего- он что- плохой артовод?  За все время в рандоме я не нашла ни 1 артовода со  средним уроном в 3 к за более-менее вменяемую сессию боев( эдак  более пятисот)

3 к дамаги- это почти х6 от хп- давайте считать хреновыми  птводов, у которых средний меньше 12 к.. А чо- они тоже однокнопы, стоят в кустах, бьют по чужому засвету... нехай по 12 тонн вваливают каждый бой, фигли одна арта должна за всех отдуваться. ИМХО.

А вообще- в последнее время не играю на дамаг, онли на победу.   Если надо- дамажу, надо- добираю, даже свечу иногда, и да- дома еще взрываю.. чтоб сотимовцам удобнее стрелять было. Короче, достали цифирьки, играю нестандарт на ГВЕ. И она радует.

Все верно. У господина Супремума видимо пригорело знатно, пыщь пыщь не получается :sceptic:

А по сути, тема про ГВЕ 100, а начали обсуждать какой то офтоп. Давайте говорить про нашу вундервафлю.:harp:

• Плюс 1

[/u
Игроки
129 публикаций
25 806 боёв

За 550 НР ремонт в 30к серебра не обоснован!

Сейчас куча городских карт, раньше я мог в пт режиме ббшками, а сейчас? Шлак и обуза для команды. бесполезный сарай на поле боя.  

Дали бы хотябы 1500НР тогда норм. Сейчас ты особо не дамажишь даже, всякие вафли по 5-7к выносят и имеют 2к НР и барабан. Почему арта 10й уровень имеет всего, как светляк 550НР ??? Да раньше ещё был отрицательный увн, а сейчас его нет, попасть в свет нереально тяжело. 

Я продавал и покупал ГВЕ уже несколько раз, в последний раз купил несколько недель назад, вобщем скажу, что арта эта оооочень не комфортная, скажите смысл от экранов и этого всего веса этой арты если он ни от кого никогда не спасает какой?  Дайте броню тогда, как у Е100 и оставьте 550 НР. А то мы имеем тяжелый сарай, не понятно с ватной броней, какого черта она столько тогда весит? 

Скажу в конце, эта арта бесполезная в рандоме, да она иногда дамажит, он в основном она не может противостоять светлякам на базе, часто с базы не успеваешь уехать, да ещё и косорылая ко всему хорошему. 

• Плюс 5
Игроки
355 публикаций
60 446 боёв
01 Мар 2014 - 11:54 пользователь kertynor сказал:

А по сути, тема про ГВЕ 100, а начали обсуждать какой то офтоп. Давайте говорить про нашу вундервафлю.:harp:

Она жива, здорова, и очень упитанна ))) С ней всё в порядке )) 

Делает своё дело потихоньку...

ИМХО, остаётся самой сбалансированной артой по дамагу/точности и всё такое прочее ))

И, конечно же, соглашусь с БФ во всём - нерфы 8.6-8.8 превратили арту из Бога Войны в эдакий.... даже не знаю, как обозвать ))
Больше всего, кстати, "младшей сестре" - ГВП - досталось...
Я даже забыл уже, когда на ней ваншоты делал ((( 

А ГВЕ, тьфу-тьфу, пока ещё в тренде!

Изменено пользователем Juggie
  • Плюс 2
Technik, die begeistert: PzKpfw III, Hummel, GW "Panther", PzKpfw VI "Tiger", PzKpfw VIB "Tiger II", Jagdtiger 8.8, E-75, E-50 Ausfuehrung "M", E-100
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
03 Мар 2014 - 02:02 пользователь nicola0863 сказал:

Народ, а марафон ГВ Е 100 был уже, напомните пожалуйста...

Накаркай еще. 261го хватило.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
28 Фев 2014 - 10:47 пользователь keik61 сказал:

У лучших артилеристов, ср. чуть выше 2100 ( у 40_tonn 2150 на об.261,  у arti25 2400 на артах 10, кроме т92 2150), т.е показатель 1900-2100 это прилично.

А кто назначил их лучшими, если не секрет? Тот же 40 тонн имеет весьма посредственные показатели на арте и отличился лишь видео о механике стрельбы.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
42 публикации
34 852 боя
Заметил одну странность.Таймер перезарядки показывет одно и тоже время при использовании шоколада и без 36.6 сек. Отпишитесь кто засекал. По идее время должно сокращаться где-то секунды на 3....?
Игроки
43 публикации
16 658 боёв
05 Мар 2014 - 12:06 пользователь hammer77 сказал:

Заметил одну странность.Таймер перезарядки показывет одно и тоже время при использовании шоколада и без 36.6 сек. Отпишитесь кто засекал. По идее время должно сокращаться где-то секунды на 3....?

ББ + Шоколад = 34.34 сек.

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Гиви, ещё может зарешать бой:

http://wotreplays.ru/site/2115478#prohorovka-sou11es-gw_typ_e

04 Мар 2014 - 20:51 пользователь 1Kazak2 сказал:

А кто назначил их лучшими, если не секрет? Тот же 40 тонн имеет весьма посредственные показатели на арте и отличился лишь видео о механике стрельбы.

Пора вводить попатчевую статистику, а то статисты это уже те кто играл и набивал свои кости, когда техника была в тренде. :)

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
182 публикации
32 887 боёв
подскажите, чем орудие мёрсер 18\2 (ГВЕ) отличается от мёрсера 18\1 (ГВТП и ГВТ) помимо скорострельности? может сплеш больше?
Игроки
41 публикация
18 048 боёв
09 Мар 2014 - 13:38 пользователь lXpycTl_BLR сказал:

подскажите, чем орудие мёрсер 18\2 (ГВЕ) отличается от мёрсера 18\1 (ГВТП и ГВТ) помимо скорострельности? может сплеш больше?

по моему более кривое на е 100 не выносимо играть по сравнению с 261

Игроки
479 публикаций
33 322 боя
09 Мар 2014 - 13:38 пользователь lXpycTl_BLR сказал:

Ньюанс заметил - на 18/2 надо ждать полного сведения, на 18/1 кладет в цель при неполном намного чаще.

[/u
Игроки
160 публикаций
44 286 боёв
28 Фев 2014 - 08:47 пользователь keik61 сказал:

Видимо ты не так часто играешь на арте. Но 1950 ср. урона, это очень приличный результат, Это говорит о том, что игрок регулярно бьет более 3000 урона. Так бой где набил 0 урона, изза команды которая слилась за 3 минуты, очень сильно влияет на ср. урон. У лучших артилеристов, ср. чуть выше 2100 ( у 40_tonn 2150 на об.261,  у arti25 2400 на артах 10, кроме т92 2150), т.е показатель 1900-2100 это прилично.

имею на гве 2400+ урона и 47%(за неделю до 0.8.6 купил), а на артах бритов 6 и 7 лвл около 1к (+/- 100-200 - не помню) и 63%, т.ч. урон не главное если играешь на победу

Изменено пользователем Гость
Игроки
479 публикаций
33 322 боя
10 Мар 2014 - 17:01 пользователь NedoEE сказал:

имею на гве 2400+ урона и 47%(за неделю до 0.8.6 купил), а на артах бритов 6 и 7 лвл около 1к (+/- 100-200 - не помню) и 63%, т.ч. урон не главное если играешь на победу

Дружище, думаю 390 боев мало (в смысле статы). Каждый бой - 0,1% - 10 побед - уже 1% =)

А дамаг да, впечатляет. Я докачался до гве100 уже ближе к 0.8.7., средний дамаг пока выше 2к за 2300 боев не тяну. Клешни мешают

В части же бритов - 100 боев не показатель. Думаю, к 400 выравняется у тебя.

Удачи на полях сражения

Изменено пользователем kertynor

[/u
Игроки
1 121 публикация
57 930 боёв

http://wotreplays.ru/site/2133052#hayvey-mixer001-gw_typ_e

8687 урона 943 чистого опыта.... ну это просто я не знаю :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...