Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
44 286 боёв
11 Мар 2014 - 06:43 пользователь kertynor сказал:

Дружище, думаю 390 боев мало (в смысле статы). Каждый бой - 0,1% - 10 побед - уже 1% =)

А дамаг да, впечатляет. Я докачался до гве100 уже ближе к 0.8.7., средний дамаг пока выше 2к за 2300 боев не тяну. Клешни мешают

В части же бритов - 100 боев не показатель. Думаю, к 400 выравняется у тебя.

Удачи на полях сражения

не отрицаю, но бритов я прошел уже - не прельщает меня ***ская техника и явные имбы (это про фв304), а крузер сп, пожалуй самая говенная арта на 7 лвл - хотя я не испытывал проблем с ним, даже понерфленая гвп, по слухам, больше может,  но деньжат на 8 лвл бритов не хватает

Что-то я отвлекся, сейчас самая главная проблема САУ не долгое сведение, и разброс, вкупе с кд, а отсутствие грамотного света, разъезд более-меене по картам стандартный, кусты конечно можно простреливать, но эффект от этого стремиться к нулю, а вот подсвет переката техники во многом помогает, хотя и раньше света грамотного не было почти - а было засилие "мотоцыклов", которые худо-бедно давли постоянный свет. Приду домой, скину реплей вчерашнего "сбития звезды" в качестве примера грамотного подсвета разъезда вначале, и полной недееспособности водятла ПиТе в конце боя (была б у тортойза скорость назад км 30 он бы за арту спрятался)

Да с последними рассинхронами это жесть, а не игра

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
479 публикаций
33 322 боя
11 Мар 2014 - 12:36 пользователь NedoEE сказал:

не отрицаю, но бритов я прошел уже - не прельщает меня ***ская техника и явные имбы (это про фв304), а крузер сп, пожалуй самая говенная арта на 7 лвл - хотя я не испытывал проблем с ним, даже понерфленая гвп, по слухам, больше может,  но деньжат на 8 лвл бритов не хватает

Что-то я отвлекся, сейчас самая главная проблема САУ не долгое сведение, и разброс, вкупе с кд, а отсутствие грамотного света, разъезд более-меене по картам стандартный, кусты конечно можно простреливать, но эффект от этого стремиться к нулю, а вот подсвет переката техники во многом помогает, хотя и раньше света грамотного не было почти - а было засилие "мотоцыклов", которые худо-бедно давли постоянный свет. Приду домой, скину реплей вчерашнего "сбития звезды" в качестве примера грамотного подсвета разъезда вначале, и полной недееспособности водятла ПиТе в конце боя (была б у тортойза скорость назад км 30 он бы за арту спрятался)

Да с последними рассинхронами это жесть, а не игра

Согласен по поводу рассинхрона. Со светом более менее пока везет. Не супер, но стшки компенсируют светляков. 

[/u
Игроки
70 публикаций
72 553 боя

Всем привет. Опять переодически снаряды куда то пропадают(( Причем это происходит когда арта не разворачивается в оптическом прицеле. Выключаю прицел разворачиваюсь на гуслях, включаю прицел свожусь огонь и ничего обсолютно нет снаряда. А выстрел проходит. ХЗ че-за. Причем в оптическом прицеле разворачиваешься на гуслях, отпускаешь гусли а она сам обратно разворачивается в прежний сектор. Смотрел на лаг были подозрения что лагает ай нет все прекрасно. Подозреваю что снаряды улетают в предыдущее место сведения. Был случай на холуфе сводился на кв4 (но его было не взять), затем появилась более приоритетная цель . Выключил прицел, повернулся на гуслях, свелся, отправляю чЮмадан и какое было мое удивление когда снаряд сваншотил кв4 ( его тоже было видно). Может это фпс т.к. после последней обновы он стал как я понимаю печальным в среднем 18-20.

• Плюс 1
Игроки
271 публикация
146 009 боёв
Значит не у меня одного такое. Пинг 30-40, фпс от 30 до 80, на мелочи бегаю - никаких фризов нет, лагов тоже. Пропадание снарядов заметил сначала на 261-м. Редко выкатываю, но тут случилось это. Не поворачивает в арт прицеле за маркером на дальних расстояниях. На средних нормально, летит правильно, но стоит уйти за какое-то расстояние, то снаряды начинают падать в точку предыдущего сведения. Причем не на всех картах. Статистику не вел, но на измененных картах точно такое происходит. Забавно, что прицел сводится и перемещается, если перемещался на средних дистанциях, а потом сдвинул на дальние. При этом снаряд все равно ложится в пределах средних расстояний. Абсолютно непредсказуемо, когда произойдет этот эффект, но если произошло, то все, дальше бой абсолютно неиграбелен. У меня три арты: 261, GWT-P и бат 155 (с башней). Так вот с башней такого никогда не происходило. Теперь на арте только на бате :(. Началось все после обновы крайней. Причем гамаю то там, то сям. На трех компах итого. Модов нет на одном совсем никаких, установлен чистый клиент. Все равно происходит сие чудо. Сегодня на ГВП сбегал, на прохоровке нормально, на редшире фиг, степи фиг, расстроился выключился. Полез читать. Жалобы такие есть, а ответы в основном не артоводов, и виноватят в основном лаги и фризы, рассинхрон и т.д. Видимо ждать надо следующих патчей и забыть пока безбашенные арты.
Игроки
1 521 публикация
40 169 боёв
11 Мар 2014 - 15:35 пользователь panzerWF сказал:

откатал пока только боев 10. но доволен вполне. ХОРОША МАШИНА.

отличная машина, и сплеш и точность. хоть и говорят про нее всякое((

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
Заметил такую проблему, голдовые фугасы летят везде, но только не в танк противнику. Хотя заряжая голд фугас ожидаешь ковровые бомбардировки, а получается по 150 урона. Обидно. Даже ББ летят точнее
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
12 Мар 2014 - 09:09 пользователь vernum сказал:

отличная машина, и сплеш и точность. хоть и говорят про нее всякое((

Ну как говорится, на вкус и цвет.... Кому что)))

И привет артоводке))) Не так уж и часто встречаются конкретные.

Игроки
552 публикации
86 655 боёв

Арта ЗВЕРЬ :) сплеш есть, точность +/- километр тоже в общем есть, но точность реально непредсказуемая, позволяет швырять за чудокамни, умудряется попадать при 30% сведении (и совершенно не попадать при полном) ваншотит ФУГАСОМ донора гуслей Е 100 (правда с пожаром, но все равно куда она его пробивает - ума не приложу) позволяет снимать бронебойными снарядами гусли на расстоянии в 1100 метров ;) ну в общем нормальный такой аппарат :)

Даже вот так может сделать:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4471940-0-21695900-1394756798_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4471940-0-88390300-1394756799_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4471940-0-45751700-1394756796_thumb.jpg

Кстати, в конце, когда я остался один... совсем один... а пожить еще так хотелось... поэтому  добил в пт режиме об 263, и Т30 :) а вот по ИС-7 сидящему на цыцках попал только 4-м выстрелом, и самое обидное не пробил Т95 (зарядил ББ думал что убивать меня приедут пораньше ;))

реплей: http://wotreplays.ru/site/2147536#

shot_045.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

кто к нам с чем зачем, тот от того и того :Smile_glasses:
Игроки
93 публикации
21 452 боя

арта норм, но не тянет её движок в 900л.с. ей бы Maybach Neues Projekt в 1200л.с. и пушка чутка вниз опускалась бы. А так от светляков отбиться нереально, да что там говорить даже до места доехать проблематично!! ещё раз повторюсь 261 и бат на голову выше чем этот сарай!они и носятся как болиды и пушки у них точнее и кд у них ниже, и разброс меньше, и скорость полета снаряда выше и пуха вниз гнется и сведение быстрее...сейчас многие скажут мол сплеш и разовый урон у неё лучше, с таким сведением, разбросом и скоростью полета снаряда реализовать эти качества ооооочень проблематично, да бывают и ваншоты и выстрелы по 1500ур, но это 1 раз из 10-15 выстрелов, в основном ~600-800 или просто накрыл, т.к. танчик удрал уже из за долгой скорости полета снаряда

Изменено пользователем _go2relax_
  • Плюс 4
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Првиет камрады - артоводы.

Наконец-то отмучал на ней Мастера.

Хотя, он какой-то странный получился.

4К урона.

3К саппорта.

Но и денег заработал 106 грязными, 89 чистыми....

пруф тут: http://wotreplays.ru/site/2121584#self

Честно говоря - смешанное очень впечатление от боя парни.

Ведь бывали бои, где дамага набивал намного больше. Наверное, решило все сочетание 3к+4к...

А значит, такие Мастера тоже возможны...

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
34 публикации
24 435 боёв
14 Мар 2014 - 04:30 пользователь AxelAg сказал:

Арта ЗВЕРЬ :) сплеш есть, точность +/- километр тоже в общем есть, но точность реально непредсказуемая, позволяет швырять за чудокамни, умудряется попадать при 30% сведении (и совершенно не попадать при полном) ваншотит ФУГАСОМ донора гуслей Е 100 (правда с пожаром, но все равно куда она его пробивает - ума не приложу) позволяет снимать бронебойными снарядами гусли на расстоянии в 1100 метров ;) ну в общем нормальный такой аппарат :)

Даже вот так может сделать:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4471940-0-21695900-1394756798_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4471940-0-88390300-1394756799_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4471940-0-45751700-1394756796_thumb.jpg

Кстати, в конце, когда я остался один... совсем один... а пожить еще так хотелось... поэтому  добил в пт режиме об 263, и Т30 :) а вот по ИС-7 сидящему на цыцках попал только 4-м выстрелом, и самое обидное не пробил Т95 (зарядил ББ думал что убивать меня приедут пораньше ;))

реплей: http://wotreplays.ru/site/2147536#

Вместе в том бою были. У меня как раз снаряды каждый камень цепляли, а не в цель летели на полном сведении.

Изменено пользователем Brucho760
Игроки
1 221 публикация
41 234 боя

О_о сегодня,после миниобновы,на комарине выстрелов 10 зделал,еле тыщу домага сплешем наковырял

я теперь знаю,что это за обнова была,вчера всё пучком было,а сегодня недолёты-перелёты 

КВГ  ВЕРНИ ВСЁ КАК БЫЛО 111

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Картоха говорила что проблему знает и типа хочет решить.... или пытаецо... стреляешь при полном сведении - вообще не видно куда снаряд летит... ВОООБЩЕ!!!! Ну нету блин снаряда, и происходить такое стало довольно часто...  Понимаю, как на пригорок набрасывать, бывают недолёты-перелеты, а тут на ровном месте кидаешь - и alles - нет снаряда.

Тут недавно с камрадом играл, он сводится на один танк, попадает (и шотает) в абсолютно другой, которого близко рядом не стояло вообще.....

Ждём исправлений, как-то так..

• Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
14 публикаций
23 100 боёв

ПКМ наше все! Если не зажал ее перед выстрелом, а цель в последний момент исчезла, шансов попасть мизер. И когда с опережением кидаешь, тоже полезно ее зажимать, особенно когда танк "елозит" за укрытием...

Игроки
213 публикации
26 695 боёв

Всем привет, проблемы с попаданием снаряда вне круга сведения в последнее время встречается  часто, поэтому стараюсь играть на арте с серверным прицелом (может и не панацея, но вроде полегче ).

Артавод из меня не очень..., но вчера наконец-то взял мастера!!! ...... На карте "химки"........... такого я никак не ожидал :teethhappy: .

5к урона, пару бб, далее фугасиками и всё ОК. Кстати  в последнее время подсел на бб. Первый точно заряжаю и затем если расстояние короткое и цель статична, приятно видеть "срач" в чате противника:trollface:

http://wotreplays.ru/site/2180283#self

Изменено пользователем rafael0105
  • Плюс 1
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Недавно играл, явных промахов не заметил (серверный прицел):

http://wotreplays.ru/site/2183366#self

ББ наносит больший урон, если не рикошет или гусли.

Сейчас практикую ББ только на Об.261, выходит 4к+ за бой.

12 Мар 2014 - 04:20 пользователь ptop45 сказал:

Всем привет. Опять переодически снаряды куда то пропадают(( Причем это происходит когда арта не разворачивается в оптическом прицеле. Выключаю прицел разворачиваюсь на гуслях, включаю прицел свожусь огонь и ничего обсолютно нет снаряда. А выстрел проходит. ХЗ че-за. Причем в оптическом прицеле разворачиваешься на гуслях, отпускаешь гусли а она сам обратно разворачивается в прежний сектор. Смотрел на лаг были подозрения что лагает ай нет все прекрасно. Подозреваю что снаряды улетают в предыдущее место сведения. Был случай на холуфе сводился на кв4 (но его было не взять), затем появилась более приоритетная цель . Выключил прицел, повернулся на гуслях, свелся, отправляю чЮмадан и какое было мое удивление когда снаряд сваншотил кв4 ( его тоже было видно). Может это фпс т.к. после последней обновы он стал как я понимаю печальным в среднем 18-20.

Пару раз такое наблюдал и только в отдельных боях, что не стрелял всё пропадают куда-то.

Подумал на холмистые карты и огромные деревья, когда снаряд находит препятствие и не долетает.

Это надо досконально риплей смотреть, куда снаряд летит после выстрела.

Следующие бои всё норм.

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
15 публикаций
44 270 боёв
тоже бывало такое что снаряд пропадает, как на е100 так и на гв пантере. На счет точности и урона арта самая хорошая из всех хоть и малоподвижная.
Федеральная служба судебных приставов по Сахалинской области
Игроки
136 публикаций
9 714 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...