Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
78 416 боёв
23 Апр 2014 - 19:55 пользователь Fraxie сказал:

Арта очень странно стала себя вести после 0.9.0.

Если раньше снаряд в 80% ложился к центру, то теперь в 80% стал улетать, то влево от центра сведения, то вправо. Очень часто перелеты и недолеты...

Так же заметил эту пакость от разрабов. Летит куда хочь, только не туда куда целился. Уже и не знаю как того Мастера на ГВТ намучать, что бы продать.
Игроки
160 публикаций
21 010 боёв

Угадайте, кто виноват по мнению команды, в эпичном сливе?)))

P.S.: успел сделать всего 1 выстрел, перед тем как меня уконтропунтил вражеский светляк... И да... он выжил!!!

shot_003.jpg

Изменено пользователем Derek3
  • Плюс 1
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
25 Апр 2014 - 20:55 пользователь Derek3 сказал:

P.S.: успел сделать всего 1 выстрел, перед тем как меня уконтропунтил вражеский светляк... И да... он выжил!!!

Команда виновата.

Игроки
609 публикаций
40 614 боёв
26 Апр 2014 - 02:55 пользователь Derek3 сказал:

Что да то да,Уж очень часто так бывает,Я свою гве не выкатываю уже неделю тупо достало,Не понятно эти игроки смотрят на мини карту вообще,бросают фланги,ладно если это раш но все кучей встанут и стоят.Последние бои на Руинберге так вообще смешно,все щемятся в город обсалютно,правый фланг пустой,им пишешь маркируешь,а толку 0,в ответ тебе надо ты и едь,или просто ***.Сейчас стало дамаг набивать большой,на тактику боя большинству просто нарлевать,вот отсюда думаю и такие поражения.Вчера на м 53/55 бой на карте Перевал,нижний респ,я в низу списка,и что ты думаешь,прошу засвет на разъезд по центру никто не поехал на центр,ледник бросили,на мост поехала черепаха и всё,все щеманулись на право,ну думаю продавят,так нет один шот получил и всё стадо встало.итогзашли с ледника и центра и окружили  их всех.Вот!

Игроки
609 публикаций
40 614 боёв
26 Апр 2014 - 12:10 пользователь mig900 сказал:

ван шот е 75 в бое уклад ббхой с отлетающей башней )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-4004961-0-88510000-1398492401_thumb.jpg

Я на этой карте ваншотнул Вафлю,она стояла за окномв квадрате D6 кажется,долго мне писала в чате и потом ещё после боя:teethhappy:

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
26 Апр 2014 - 06:10 пользователь mig900 сказал:

Spoiler

ван шот е 75 в бое уклад ббхой с отлетающей башней )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-4004961-0-88510000-1398492401_thumb.jpg

На скрине ничего не разобрать, отлетающую башню. Нужна покадровая HD гивка. :smiles:

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
368 публикаций
57 234 боя
26 Апр 2014 - 10:16 пользователь Sou11es сказал:

На скрине ничего не разобрать, отлетающую башню. Нужна покадровая HD гивка. :smiles:

умел бы их делать то сделал бы )

а так если кто хочет можете посмотреть в реплеи по времени 12-30 правда там практически не видно как отлетает башня

http://wotreplays.ru/site/2393448#himmel_sdorf-mig900-gw_typ_e

Игроки
2 971 публикация
33 664 боя

Уважаемые пользователи! Данная тема была выбрана для участия в конкурсе гайдов раздела "техника".

Прошу вас принять участие в голосовании на лучший гайд по следующей ссылке.

Спасибо!

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
261 публикация
24 267 боёв
28 Апр 2014 - 21:27 пользователь cHoPsz сказал:

Ну что, ребят, проголосуем?

Так точно! Гайд действительно отличный, и проголосовать безусловно стоит.
P.S. Вдохновленный прочтением гайда, ушёл фармить на аппарат. :honoring:

• Плюс 1

Игроки
609 публикаций
40 614 боёв
29 Апр 2014 - 19:47 пользователь cHoPsz сказал:

Вот эта тема с голосовалкой. Ссылка была еще на предыдущей странице.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1288469-категория-артиллерия/

Блин у тебя 12 к боёв,средний урон 750,опыт 404 и процент побед 56,у меня средний урон 770 опыт 412 боёв 9.8к и процент побед 46.8,ты походу весь бой шкеришься,надеясь на команду,это при том что я 4к боёв играл загружаясь через 5 минут после начала боя:teethhappy:,ладно посмотрю твой гайд.

Игроки
609 публикаций
40 614 боёв
29 Апр 2014 - 20:34 пользователь cHoPsz сказал:

Радует, что узнал одного из андедовцев (правда бывшего), ну а насчет статы - само как-то получилось. Специально я ее никогда не "набивал" в привычном понимании

Нормальный музон мне хоть и 31 год но иногда можно послушать,последний альбом скачал пару песен норм остальное на любителя,предыдущие были огонь альбомы.На счёт статы мне в принципе по боку,но растёт,было 44% уже 46.8%,Рандом не предсказуем!Удачи в боях тебе!Если  гве 100 катаешь то можно взводом покатать,как только куплю прем:teethhappy:

Игроки
123 публикации
64 443 боя

господа  артоводы, есть дилема, посему хочу услышать ваше мнение: есть экипаж с ГВП который хочу пересадить на ГВЕ. Экипаж прокачан так: первый перк ББ, второй на 89% лампа у командира и маскировка  у остальных (соответственно лампа не горит). Покурил гайд, но так и не пришел  к выводу, что лучше сделать?.

Вариант 1: переобучить радиста (т.к. его не хватает) с другого танка, у которого прокачано ББ (лампа так и не будет работать еще туеву хучу боёв, а на 10 лвл это не комильфо) но сохранить ББ.

Вариант 2: Первым перком переобучить экипаж на лампу командиру, маскировку остальным ,(рекрутировав при этом нового радиста), второй перк в принципе не важно, зато сохранить другой экипаж полноценным. 

Без вентиляции ББ - это почти ничего, так что сколько без вентиля даст ББ в перезаряде прибавки в секундах? Я думаю не больше секунды

Изменено пользователем pilots39
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
29 Апр 2014 - 21:44 пользователь pilots39 сказал:

господа  артоводы, есть дилема, посему хочу услышать ваше мнение: есть экипаж с ГВП который хочу пересадить на ГВЕ. Экипаж прокачан так: первый перк ББ, второй на 89% лампа у командира и маскировка  у остальных (соответственно лампа не горит). Покурил гайд, но так и не пришел  к выводу, что лучше сделать?.

Вариант 1: переобучить радиста (т.к. его не хватает) с другого танка, у которого прокачано ББ (лампа так и не будет работать еще туеву хучу боёв, а на 10 лвл это не комильфо) но сохранить ББ.

Вариант 2: Первым перком переобучить экипаж на лампу командиру, маскировку остальным ,(рекрутировав при этом нового радиста), второй перк в принципе не важно, зато сохранить другой экипаж полноценным. 

Без вентиляции ББ - это почти ничего, так что сколько без вентиля даст ББ в перезаряде прибавки в секундах? Я думаю не больше секунды

Я бы подождал акции на сброс обучения. Переобучил бы кома на лампу, остальных маскировку, рекрутировал радиста и поставил бы потом всем бб. Хотя, самое то качать экипажи заранее на то, что планируешь себе брать. Спантанные решения всегда дороже обходятся)))

Удачи.

Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв

лучше мехводу и наводчику маскировку на что нить более полезное поменяй.

а лампа. нафига она вам ? не ну когда уже есть лишним не будет. а так сотка не бат , на нем за средними не погоняешь особо и полезность лампы не так высока.

да и бб лучше оставить хоть и не большой но прирост характеристик

Изменено пользователем meh
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
1 150 публикаций
78 369 боёв
29 Апр 2014 - 22:44 пользователь pilots39 сказал:

если есть свободный экипаж радиста конечно лучше переучить ибо бою даже десятые доли секунды порой оказываются решающими, а польза от лампы конечно есть,но... сей "сарай" при засвете спрятать весьма проблематично, хотя это и не значит что невозможно.
з.ы у самого  пересел экипаж с гвп. правда 4х перковый, поэтому особо не заморачивался что оставить ))

Игроки
479 публикаций
33 322 боя
29 Апр 2014 - 21:44 пользователь pilots39 сказал:

Экипаж почти 5 перков. Средний урон за 2,5к боев держу около 2к (можно лучше, но я краб тот еще)

1. Командиру лампу, остальным профильные

2. ББ

3. профильные

4. маскировка

5. по остаточному принципу.

Поясню: такой сарай, как гиви, светится что с маскировкой, что без. Разница незначительная - уверяю тебя. 

Удачи на полях сражений.

Изменено пользователем kertynor

[/u

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...