Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
Я как то забросил ГВЕ, после покупки  Бата 155 58, но иногда выкатываю http://youtu.be/SfvamrpCtuA  осн. калибр, в конце пт-шил до последнего, но все равно поражение ))). 
Игроки
197 публикаций
50 674 боя
16 Май 2014 - 23:20 пользователь pokermen сказал:

Ну так ты 1,5к дамажишь, т.е даже 10ку не забираешь с собой. И что ты хочешь??? Ты обуза команды

ха-ха. средний дамаг - ни о чём. если 20 боёв подряд в городе и  светляк прилетает и выносит все арты в первые минуты, то  дамаг вообще ноль. а вот попадания без урона, сегодня в первый раз на лоре случилось, причём  точно в двигатель.. а у гве такое в порядке вещей, вот и нет дамага.

А прицел у тебя наверно как влитой, хоть с ходу пали? Неужели заговор против меня?   правда твой средний урон 2т, т.е даже 10ку не забираешь с собой. И что ты хочешь??? Ты обуза команды.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
18 Май 2014 - 19:23 пользователь Zigii сказал:

А прицел у тебя наверно как влитой, хоть с ходу пали? Неужели заговор против меня?   правда твой средний урон 2т, т.е даже 10ку не забираешь с собой. И что ты хочешь??? Ты обуза команды.

2 т. ср. урона на арте, это  хороший результат. 

Игроки
197 публикаций
50 674 боя
18 Май 2014 - 20:07 пользователь keik61 сказал:

2 т. ср. урона на арте, это  хороший результат. 

согласен, правда речь о другом )).

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
56 617 боёв
После обновы 090,хотя говорят не трогали арту, на гве вобще не возможно стало играть,снаряд летит куда хочет,а не куда целишь.При полном сведении улетает за круг сведения.Короче разрабы чето темнят,арта стала кривее гораздо.
  • Плюс 2
Игроки
1 220 публикаций
65 546 боёв
18 Май 2014 - 19:23 пользователь Zigii сказал:

ха-ха. средний дамаг - ни о чём. если 20 боёв подряд в городе и  светляк прилетает и выносит все арты в первые минуты, то  дамаг вообще ноль. а вот попадания без урона, сегодня в первый раз на лоре случилось, причём  точно в двигатель.. а у гве такое в порядке вещей, вот и нет дамага.

Ты печален. 

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
25 252 боя

Хорошая арта для более-менее открытых и просторных карт. А кто как играет на Энске на ней? На нижнем рэспе светят в самом начале боя. Любой светляк по Ж/Д. Катастрофа просто. Может нужно на зеленку ехать? Так там даже нет куста, который мог бы скрыть наши габариты. Раньше там были густые ели, но после какого-то патча они чем-то заболели и облезли. А когда пытаешься переместиться в левую часть карты, приходится долго переезжать Ж/Д пути и тут же засвечивают, карта то маленькая. И так и умираю там, если не успеваю сховаться за домиками.

Начинаю думать, что даже Химмельсдорф удачнее для Гвесты чем Энск. У кого-то есть рецепт на этот счет? Пытался в вот-реплейс найти хоть один удачный бой с соответствующими техникой и картой, но, видимо, никто не выкладывал... Вообще по нулям. Ни единого реплея.

Игроки
14 публикаций
23 100 боёв

Средний урон 2 кило, это ОЧЕНЬ хороший урон! 

В Энске можно прятаться за домами, достаточно долго избегая засвета. Свожусь заранее, там есть пара мест, где гарантировано встает вражеская пт. После первого выстрела удираю за спину союзных тт. Хотя, если во вражеской команде есть настырный шустряк, гибели избежать практически не возможно(( Более всего бесит невозможность опустить ствол и защитить себя самого.  На помощь сокомандников рассчитывать не приходится. Это отдельная печальная тема- до какой степени надо быть закомплексованным и обиженным на арту типом, чтобы на просьбу подтолкнуть до угла карты отвечать - "ползи сам, арта должна страдать!"

Это же всего лишь игра, а люди заморачиватся в серьез)))

Игроки
609 публикаций
40 570 боёв
20 Май 2014 - 11:53 пользователь honest_man сказал:

Хорошая арта для более-менее открытых и просторных карт. А кто как играет на Энске на ней? На нижнем рэспе светят в самом начале боя. Любой светляк по Ж/Д. Катастрофа просто. Может нужно на зеленку ехать? Так там даже нет куста, который мог бы скрыть наши габариты. Раньше там были густые ели, но после какого-то патча они чем-то заболели и облезли. А когда пытаешься переместиться в левую часть карты, приходится долго переезжать Ж/Д пути и тут же засвечивают, карта то маленькая. И так и умираю там, если не успеваю сховаться за домиками.

Начинаю думать, что даже Химмельсдорф удачнее для Гвесты чем Энск. У кого-то есть рецепт на этот счет? Пытался в вот-реплейс найти хоть один удачный бой с соответствующими техникой и картой, но, видимо, никто не выкладывал... Вообще по нулям. Ни единого реплея.

На Химках верхний респ,где церковь,как-то набил оттуда около 7к дамага,просто совпало у врага 2 сотки яг 100 и фв были на банане,отхватили все.А так тоже заметил что уж очень часто кидает в городские карты.тот же Энск может мне просто везёт что почти вся команда едет постоянно к домам в центре,хотя если успеваю доехать 1-2 линия простреливается просто ждёшь.Средний урон на ней 1700,очень мало,хотя если за бой успеваешь сделать 1-3 выстрела то для меня пойдёт.Кстати,что думаете на счёт очередного нерфа,У меня М53/55 ослепла в конец.То перелёт то недолёт,и эти накрыл без урона,стали нормой.и ещё свёлся танк пропадает из засвета,ты кидаешь,а снряд летит за край сведения постоянно.

Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
Не играл в танки с конца прошлого года. За прошедшую неделю, что играю тут, заметил что похоже очень сильно порезали точность. Я такого не помню, чтобы на прохоровке, я 3-4 раза не попал в ТТ стоящий на середине карты, причем на одной линии со мной, ни разу.   А то что при попадании в танки, "сбиваются" какие-то 150-250 хп - это вообще "ахтунг"!!! Раньше, помнится, даже с ягдпз 100 меньше 600 не сбивалось при попадании... В общем, картинка складывается невеселая... Изменено пользователем meotique
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
21 Май 2014 - 00:10 пользователь meotique сказал:

Не играл в танки с конца прошлого года. За прошедшую неделю, что играю тут, заметил что похоже очень сильно порезали точность. Я такого не помню, чтобы на прохоровке, я 3-4 раза не попал в ТТ стоящий на середине карты, причем на одной линии со мной, ни разу.   А то что при попадании в танки, "сбиваются" какие-то 150-250 хп - это вообще "ахтунг"!!! Раньше, помнится, даже с ягдпз 100 меньше 600 не сбивалось при попадании... В общем, картинка складывается невеселая...

по всякому бывает. когда не попадаешь а когда и точно бьет. я вон на южном берегу ББхой снес ис7 1650 хп и тут же меня грохнули его сотоварищи.а ОФками обычно 600-800.редко когда больше.а 150-250 видно в гуслю попал. :smile:. у меня так обычно показывает

Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
21 Май 2014 - 13:34 пользователь t2ca67 сказал:

по всякому бывает. когда не попадаешь а когда и точно бьет. я вон на южном берегу ББхой снес ис7 1650 хп и тут же меня грохнули его сотоварищи.а ОФками обычно 600-800.редко когда больше.а 150-250 видно в гуслю попал. :smile:. у меня так обычно показывает

Раньше, при попадании (именно попадании) меньше 700 не сносилось, исключение - толстокожие (ягдпз-100), могло 630-650 вылететь... Да что говорить, если наш сплэш может снимать 450-500 хп!

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
22 Май 2014 - 01:19 пользователь meotique сказал:

Раньше, при попадании (именно попадании) меньше 700 не сносилось, исключение - толстокожие (ягдпз-100), могло 630-650 вылететь... Да что говорить, если наш сплэш может снимать 450-500 хп!

ну то было раньше. раньше и перезарядка и сведение быстрее было :sad:

Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
22 Май 2014 - 15:27 пользователь t2ca67 сказал:

ну то было раньше. раньше и перезарядка и сведение быстрее было :sad:

Я имею в виду за время моего 5-месячного отсутствия. А Перезаряд, кстати, по-ходу, не тронули. Как 37 сек было, так и осталось

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
21 Май 2014 - 19:19 пользователь meotique сказал:

450-500 хп! :amazed:  А у меня сплеш сносит 20-30 хп, 150-200 голдой :angry:  Вот везет же некоторым!  А прямое попадание сносит около 700 у меня....

Вот режим угнетения на лицо, 49% игрок попав рядом с врагом сносит БОЛЬШЕ чем я прямым.:sceptic:

20 Май 2014 - 18:10 пользователь meotique сказал:

Не играл в танки с конца прошлого года. За прошедшую неделю, что играю тут, заметил что похоже очень сильно порезали точность. Я такого не помню, чтобы на прохоровке, я 3-4 раза не попал в ТТ стоящий на середине карты, причем на одной линии со мной, ни разу.   А то что при попадании в танки, "сбиваются" какие-то 150-250 хп - это вообще "ахтунг"!!! Раньше, помнится, даже с ягдпз 100 меньше 600 не сбивалось при попадании... В общем, картинка складывается невеселая...

Покатай 10 боев подряд на Г В Е 100, а после 10 боев на объекте 212.  И ты поймешь какая из них на самом деле арта 10 ур, а какая 9 ур:trollface:

(можешь просто сравнить ттх орудий если у тебя нет 212 в ангаре:hiding:)

Великий и Ненужный.

Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
22 Май 2014 - 21:05 пользователь 999Mel сказал:

450-500 хп! :amazed:  А у меня сплеш сносит 20-30 хп, 150-200 голдой :angry:  Вот везет же некоторым!  А прямое попадание сносит около 700 у меня....

Вот режим угнетения на лицо, 49% игрок попав рядом с врагом сносит БОЛЬШЕ чем я прямым.:sceptic:

Это какая арта 10-го уровня выдает сплэш на 20-30 хп (я так думаю ты бы не стал сравнивать с гве 100 арту 5-6 уровня)? И еще, не понял, причем тут стата игрока? Из-за того что у тебя будет 80%, при одинаковом попадании, у тебя вряд ли будет намного больше урон.

22 Май 2014 - 21:05 пользователь 999Mel сказал:

Покатай 10 боев подряд на Г В Е 100, а после 10 боев на объекте 212.  И ты поймешь какая из них на самом деле арта 10 ур, а какая 9 ур:trollface:

(можешь просто сравнить ттх орудий если у тебя нет 212 в ангаре:hiding:)

Пока катаю су-14-2, до 212 еще не добрался, по урону в принципе очень неплохая арта.

Изменено пользователем Muertee
Игроки
14 публикаций
23 100 боёв

Не, ну я все понимаю, урон в 700 хп за счастье, бб рикошетят, голда вобще улетает куда то... все правильно.

Но какая тогда зараза)) так планку задрала?!)) 6К урона - вторая степень! даже не первая!!!)))

shot_022.jpg

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
22 Май 2014 - 21:24 пользователь meotique сказал:

Это какая арта 10-го уровня выдает сплэш на 20-30 хп (я так думаю ты бы не стал сравнивать с гве 100 арту 5-6 уровня)? И еще, не понял, причем тут стата игрока? Из-за того что у тебя будет 80%, при одинаковом попадании, у тебя вряд ли будет намного больше урон.

Пока катаю су-14-2, до 212 еще не добрался, по урону в принципе очень неплохая арта.

Ооо именно ГВЕ 100 , и именно по 20-30 хп, (а чаще всего и вовсе накрыл на ноль)  

Причем стата? Ну вот смотри- У меня есть ИС-4 и в среднем за выстрел я вижу цифру 400 хп, Мой ИС-7 стреляет по 440 хп, а ИС-3 370 хп наносит. Мой Лев стреляет и вовсе по 260 хп за плюху...... Выезжает на меня 45-37%:crab: и дает мне с вертухи в щи- (ИС-7 по 560 хп, ИС-4 по 500 хп, ИС-3 445 хп, Лев- 350) 

И у меня после этого возникает такой нескромный вопрос.... Почему? Как? Это что издевательство? :sceptic:

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
23 Май 2014 - 03:27 пользователь 999Mel сказал:

Ооо именно ГВЕ 100 , и именно по 20-30 хп, (а чаще всего и вовсе накрыл на ноль)  

Причем стата? Ну вот смотри- У меня есть ИС-4 и в среднем за выстрел я вижу цифру 400 хп, Мой ИС-7 стреляет по 440 хп, а ИС-3 370 хп наносит. Мой Лев стреляет и вовсе по 260 хп за плюху...... Выезжает на меня 45-37%:crab: и дает мне с вертухи в щи- (ИС-7 по 560 хп, ИС-4 по 500 хп, ИС-3 445 хп, Лев- 350) 

И у меня после этого возникает такой нескромный вопрос.... Почему? Как? Это что издевательство? :sceptic:

Это называется - "не повезло". Вот если бы все кто выезжает на тебя на ис-7, снимал бы с тебя по 560 хп, на ис-4 - по 500 и т.д., вот тогда была бы полная ***. А так - чё, за один выстрел снять максимальное количество хп может каждый, чисто теоретически, независимо от %. 

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
23 Май 2014 - 03:06 пользователь meotique сказал:

Это называется - "не повезло". Вот если бы все кто выезжает на тебя на ис-7, снимал бы с тебя по 560 хп, на ис-4 - по 500 и т.д., вот тогда была бы полная ***. А так - чё, за один выстрел снять максимальное количество хп может каждый, чисто теоретически, независимо от %. 

Вот только теория и практика расходиться.

Кто там просил показать бой на Энске? Ловите  http://wotreplays.ru/site/2568816#report (есть мат)

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...