Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
18 755 боёв
11 Июн 2014 - 20:04 пользователь RekRut_004 сказал:

Привет.

5-8 лвл арт неиграбельны, кроме Фунтика (брит арта 6 лвл) - занижен урон, перезаряд и т.д.

Царь_Об. 261 после глобального нерфа арт.

По немцам только GWE-100 (остался урон от ОФ) _ перезарядка меньше по сравнению с артами по линейке своей нации.

У меня холодос 8 уровень.вполне хорошая машинка.я спрашиваю чисто немецкую ветку.разве нету фанофой арты ?

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
11 Июн 2014 - 16:55 пользователь vakantnik сказал:

У меня холодос 8 уровень.вполне хорошая машинка.я спрашиваю чисто немецкую ветку.разве нету фанофой арты ?

Арта? 

Уже идем на уровень максимум пять арт в бою.

Качай арту! Отомстим! За все нерфы арт!

Изменено пользователем Sou11es
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
11 Июн 2014 - 19:55 пользователь vakantnik сказал:

По нем. ветке. Сейчас она стала, скажем так не очень. Раньше ХУМ и ГВП радовали, а сейчас пылятся в ангаре. ГВЕ боле менее, только вот медлючий зараза)) Зато снарядов море на выбор все есть, что нужно. Так что если не артовод, то по нем. ветке все арты проходящие. Смело до ГВЕ гони. Или "прыгни", если есть возможность. Это все на мой взгляд. А там смотри сам, что тебе ближе по манере игры.

Игроки
69 публикаций
18 755 боёв
12 Июн 2014 - 09:40 пользователь torrronto сказал:

По нем. ветке. Сейчас она стала, скажем так не очень. Раньше ХУМ и ГВП радовали, а сейчас пылятся в ангаре. ГВЕ боле менее, только вот медлючий зараза)) Зато снарядов море на выбор все есть, что нужно. Так что если не артовод, то по нем. ветке все арты проходящие. Смело до ГВЕ гони. Или "прыгни", если есть возможность. Это все на мой взгляд. А там смотри сам, что тебе ближе по манере игры.

Ясненько.спасибо.прост есть экипаж с яги 8.8 почти три перка.а немцев в ангаре нет.ягу продал как то с пылу с жару.вот думал мож на арту посадить.х.з .а какие машинки у немцев порекомендуете?

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
Обкатал обнову, Эль Халлуф интересный бой http://wotreplays.ru/site/2698297#self (который вытащила арта)

Великий и Ненужный.

Игроки
383 публикации
50 боёв
12 Июн 2014 - 13:31 пользователь 999Mel сказал:

Обкатал обнову, Эль Халлуф интересный бой http://wotreplays.ru/site/2698297#self (который вытащила арта)

Карта Харьков для арт плохо!

Иса-4 хорошо прикрывал.

Игроки
41 публикация
17 256 боёв
12 Июн 2014 - 20:32 пользователь RekRut_002 сказал:

Иса-4 хорошо прикрывал.

Да как сказать...

Иной раз на Химельсдорфе в топах по урону бываю, хотя в принципе на этой карте на арте играть не умею.

А иногда в степях один раз попал, и то сплешем.

ВБР решает такие вопросы+ есть реально скиловые игроки, которые прекрасно знают откуда будет кидать арта и очень умело прячутся, попасть невозможно.

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
21 671 бой

я очень редкий гость на форуме.

но просто за...ся. качал качал ветку и получил... ни одна арта немецкой ветки так не мажет как сотка!

просто слов не хватает... в последней обнове не видел, что бы, что-то меняли у САУ, но вышло так, что купил сотку как раз после 9,1 - не могу ни в кого попасть... что за ...

очень разачарован и ... злой как собака:angry:

только что был бой просто "феерия"

скрин прикрепил - "таз" отметил как запасной - нервы кончились(((

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
12 Июн 2014 - 17:32 пользователь RekRut_002 сказал:

Иса-4 хорошо прикрывал.

Уже успел пострадать на Харькове:unsure:

Великий и Ненужный.

Игроки
609 публикаций
40 570 боёв
13 Июн 2014 - 04:12 пользователь _H0myak_ сказал:

но просто за...ся. качал качал ветку и получил... ни одна арта немецкой ветки так не мажет как сотка!

просто слов не хватает... в последней обнове не видел, что бы, что-то меняли у САУ, но вышло так, что купил сотку как раз после 9,1 - не могу ни в кого попасть... что за ...

это ВбР,пристреляется твой наводчик,всё будет норма.я её второй раз выкупил уже,в первый раз тоже бесила,сейчас играю снимая х2 только и ничего так минимум 3к урона.средний вырос почти до 1.8к,а был 1.3к.Удачи в боях!

• Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
13 Июн 2014 - 01:12 пользователь _H0myak_ сказал:

Да харошь ты паниковать то. Нормальная арта. Значит период адаптации еще не прошел. У некоторых он больше, у некоторых меньше. Я тоже не мог привыкнуть в начале. Сейчас только потихоньку начинаю входить во вкус. Понятно конечно желание "Хочется все и сразу", но не всегда это получается)) А про серию "не попал", так это все арты этим систематически страдают. У меня на ГВП вообще раз 5-6 так было, по 10-15 выстрелов, одно накрыл на 150 хп. Это при том, что у меня на ГВП 1,5к боев. Так что это наш великий и не предсказуемый ВБР.

• Плюс 1
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

12 Июн 2014 - 23:12 пользователь _H0myak_ сказал:

Мажет ГВЕста  при нестабильном инете и потерях пакетов. Такая фигня случается  также после установок патчей в первые несколько дней- возможно, вы как раз попали в этот период. Лечится- проверка пингплоттером, звонком к провайдеру, удалением старых модов( иногда конфликтуют), переустановкой клиента и т. д.

Еще 1 момент- это разная скорость полета снаряда у предыдущих арт и ГВЕ100- поэтому надо покатать, привыкнуть.

Далее- ГВЕста это  сплешевая арта.  Берем  голдОФ, кладем рядышшком с танком =профит.

И главное- спокойствие, только спокойствие. ГВЕ- одна из самых точных арт была и остается- значит все затруднения- временные и пройдут.

Изменено пользователем Battle_Fox
  • Плюс 1

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
13 Июн 2014 - 11:17 пользователь Doltonn сказал:

Какие снаряды лучше использовать на ГВЕ 100 - фугасы или бронебойные?

Простите мой внутренний тролль не дает мне дать вам объективный ответ.:bajan: 

Великий и Ненужный.

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

Мой внутренний тролль  абсолютно согласен с троллем предыдущего оратора.

А также мой внутренний тролль советует спросившему  посмотреть внимааательно на свой собственный процент попаданий на своей собственной арте и  подумать- стоит ли. Если  "стоит":smile:- тогда фпирет- дерзайте бэбэшками. ИМХО.

Изменено пользователем Battle_Fox
  • Плюс 1

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
12 публикаций
7 691 бой

Разработчикам привет и спасибо от души что сделали GWE 100 самым КОСЫМ САУ в игре! из 4 выстрелов 1 снаряд по любому улетает за круг сведения и очень редко попадает в центр, давно играл за гв пантеру и гв тигра и не мог не нарадоваться. Но как купил гве100 так теперь сердце просто кровью обливается за то что у него и ремонт не реальный и так еще он мазила. Так и хочется сесть обратно на арту ниже уровня. 

Какой смысл от арты 10го уровня если он более косой и дорогой по ремонту чем его предшественники.

Игроки
318 публикаций
29 301 бой

гутен абен, мои немцефильские артоводы.

вопрос следующий: что надо на ней сделать чтобы получить мастера? Я однажды набил на ГВ Е100 более 6000 урона.

однакож мастера я так и не взял. вот тут жалуются многие что она косая, но народ видимо гнет если даже мастера не дают  за этот не побоюсь этого слова "адов" урон)

Маркс писал, что у бедного, мол, своя, правда, а у богатого своя. Я не согласен с этой точкой зрения. Правда всегда одна, все дело в том, что каждый смотрит на нее сквозь призму собственного понимания вещей и личных интересов. А потому и видит только то, что хочет видеть сам.
Али Апшерони

Игроки
12 публикаций
7 691 бой
сам набивал 5500 урона, но только пока 1 степень. Арта косая но по праздникам ложит снаряд в центр круга и убивает сразу танк, жалко что редко.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...