Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
13 Июн 2014 - 18:35 пользователь SpecAgeent сказал:

Разработчикам привет и спасибо от души что сделали GWE 100 самым КОСЫМ САУ в игре! из 4 выстрелов 1 снаряд по любому улетает за круг сведения и очень редко попадает в центр, давно играл за гв пантеру и гв тигра и не мог не нарадоваться. Но как купил гве100 так теперь сердце просто кровью обливается за то что у него и ремонт не реальный и так еще он мазила. Так и хочется сесть обратно на арту ниже уровня. 

Какой смысл от арты 10го уровня если он более косой и дорогой по ремонту чем его предшественники.

Ты о чем вообще? Ты можно сказать и не играешь вообще. По 3-4 боя в среднем в день и ты делаешь такие выводы? И на ГВЕ у тебя всего 183 боя. Ты считаешь, что этого достаточно чтоб делать такие глобальные выводы? Или ты просто тролишь? Не спеши с выводами. Попробуй поиграть хотяб боев эток 500-700. Если не получится и после, тогда эта арта тебе "не в руку".

Игроки
263 публикации
25 252 боя
14 Июн 2014 - 09:49 пользователь torrronto сказал:

Ты о чем вообще? Ты можно сказать и не играешь вообще. По 3-4 боя в среднем в день и ты делаешь такие выводы? И на ГВЕ у тебя всего 183 боя. Ты считаешь, что этого достаточно чтоб делать такие глобальные выводы? Или ты просто тролишь? Не спеши с выводами. Попробуй поиграть хотяб боев эток 500-700. Если не получится и после, тогда эта арта тебе "не в руку".

Отставить истерику.

13 Июн 2014 - 20:55 пользователь izhevsk_ сказал:

гутен абен, мои немцефильские артоводы.

вопрос следующий: что надо на ней сделать чтобы получить мастера? Я однажды набил на ГВ Е100 более 6000 урона.

однакож мастера я так и не взял. вот тут жалуются многие что она косая, но народ видимо гнет если даже мастера не дают  за этот не побоюсь этого слова "адов" урон)

Своего первого мастера на Гвесте взял вот с такими показателями:  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-4121948-0-81695000-1402731748_thumb.jpg Кинул бы реплей, но он "прошлопатчевый", уже не воспроизведется. Бой был напряженный. Пол команды слились, арта тащила.

А вообще САУ действительно косовата, этого не отнять. Применяю весь свой артиллерийский скилл и все равно иногда подгорает от промахов на ней. И все таки Гвеста любимица. На тестовом сервере часами играл на других топовых САУ - не то.

Игроки
12 публикаций
7 691 бой
Я теперь буду фрапсить бои на этой арте если вы тут такие умные. По Т95 который просто стоял не двигаясь я попал 1 раз из 4х выстрелов (это при полном сведении), и то я его только "накрыл" где то на 400 урона! Как тут можно утверждать что арта точная, или типа руки кривые.
Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
14 Июн 2014 - 13:52 пользователь SpecAgeent сказал:

Я теперь буду фрапсить бои на этой арте если вы тут такие умные. По Т95 который просто стоял не двигаясь я попал 1 раз из 4х выстрелов (это при полном сведении), и то я его только "накрыл" где то на 400 урона! Как тут можно утверждать что арта точная, или типа руки кривые.

Поиграй на Crusader 5.5 SP с топовой пушкой или на FV204 со стоковой пушкой, посмотрел бы я что потом скажешь)

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
14 Июн 2014 - 12:52 пользователь SpecAgeent сказал:

пфф, слабак. Вот тебе мой варик промаха который у меня был.

Стоит вафля 9 ур, в поле не двигается. В стволе голдовый фугас. полное сведение *даже подождал еще 2 сек чтоб наверняка*

Перелет!:facepalm: на столько сильный что даже не накрыл. :angry: И так три раза подряд. 

И после этого ты ноешь что попал в т95 на 400 хп ?!:sceptic:

Расстрелять! :izmena_jap: 

• Плюс 3

Великий и Ненужный.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Всё таки была наверно возможность затащить.:sleep:

http://wotreplays.ru/site/2707946#rudniki-xmenn-gw_typ_e

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
609 публикаций
40 586 боёв
14 Июн 2014 - 21:36 пользователь 999Mel сказал:

пфф, слабак. Вот тебе мой варик промаха который у меня был.

Стоит вафля 9 ур, в поле не двигается. В стволе голдовый фугас. полное сведение *даже подождал еще 2 сек чтоб наверняка*

Перелет!:facepalm: на столько сильный что даже не накрыл. :angry: И так три раза подряд. 

И после этого ты ноешь что попал в т95 на 400 хп ?!:sceptic:

Расстрелять! :izmena_jap: 

Ладно промахи,но когда в борт попадаю и снимаю 500 хп это радует,сегодня на Тихом береге 268 на 544хп,ису-7 около 500 снял,причем рядом взрывов не было снаряды входили в борта.Союзный ис-4 потом поносил меня,что не помог ему.а получается помог чем смог.или по вафле попадаешь больше 900 не вылетало,а хотя сплеш должен башню унести на другую сторону карты.Сегодня вообще хохма была,карта Харьков(кстати лучше Химок)вражеские ст 121 и бат 25,свожусь кидаю попадаю в борт бат чату урона аж на 600 хп(после боя крит двигателя у него)Вот такие дела у меня:confused:

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
14 Июн 2014 - 13:52 пользователь SpecAgeent сказал:

Среди тяжелых сплешевых арт ГВЕста по-прежнему стоит на первом месте по точности. Если не верите- гляньте ТТХ по топ амеру и топ бритту. 0.84 на 100 м- при дальности дистанции свыше 300 метров в круг вмещается штуки 3- 4 танков.  Выбор места падения снаряда  решает ВБР.

Вчера за серию боев тоже чего только не насмотрелась- начиная от урона в 15 ед по ИС 7 до ваншотов фулловых вафли и япесто.  Были  и "нулевые" выстрелы с явным попаданием- пушки кушали урон. Это механика этой игры, мои личные косяки в прицеливании( особенно по перепадам высот)- при чем тут ГВЕста? Она делает что должно- а уж как будет, решает сервер.

Изменено пользователем Battle_Fox
  • Плюс 2

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
263 публикации
25 252 боя

Я просто фанатею от этой мего арты!!! Подтвердил только что своего мастера. Царский вышел бой. (Скриншоты под спойлером, если кому интересно) Фишка её в том, что не обязательно всегда попадать в яблочко, иногда достаточно играть на сплэш. И, как я и писал утром, ГиВи Тип Е вне конкуренции.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
14 Июн 2014 - 17:12 пользователь hasek83 сказал:

Ладно промахи,но когда в борт попадаю и снимаю 500 хп это радует,сегодня на Тихом береге 268 на 544хп,ису-7 около 500 снял,причем рядом взрывов не было снаряды входили в борта.Союзный ис-4 потом поносил меня,что не помог ему.а получается помог чем смог.или по вафле попадаешь больше 900 не вылетало,а хотя сплеш должен башню унести на другую сторону карты.Сегодня вообще хохма была,карта Харьков(кстати лучше Химок)вражеские ст 121 и бат 25,свожусь кидаю попадаю в борт бат чату урона аж на 600 хп(после боя крит двигателя у него)Вот такие дела у меня:confused:

Это норма:popcorn:

Великий и Ненужный.

Игроки
208 публикаций
59 376 боёв

Вставлю свои "5 копеек", при стрельбе многие забывают что влияет:

1. Пинг до сервера - при значениях более 80 обязательно использование "Серверного прицела" иногда видно что при плавном перемещении полностью сведенного прицела серверный прицел резко разбрасывается, при этом на прицеле клиента это не видно;

2. Лаги в игре - при частом моргании красным индикатора "LAG" цель может начать движение на сервере, а ваш клиент про это ни сном, ни духом (цель "телепортируется");

3. Учет расстояния до цели - чем дальше по карте цель, тем выше траектория доставки снаряда и поэтому при стрельбе через всю карту (большую) лучше ставить цель в центр круга сведения и понимать, что по ТТХ орудия разброс на 100 метров приличный и удивляться, что снаряд отклоняется от идеальной траектории глупо, проще либо переезжать ближе между выстрелами, либо "кидать" на большие расстояния "голдовые" фугасы для компенсации отклонения снаряда увеличением разлета осколков;

4. Поправка на траекторию - при стрельбе обращать внимание на положение корпуса САУ на рельефе местности, при "задранном носе" вероятность попадания уменьшается (ИМХО) как и сокращается площадь эффективного прицеливания (чем выше нос, тем больше "слепая зона" на близких и средних дистанциях).

P.S. Играю с Дальнего Востока, пинг при игре на RU4 = 80-100, на остальных серверах = 110 - 200. Так что знаю о чем говорю.

http://www.youtube.com/user/hokmuns

Изменено пользователем Hokmuns
  • Плюс 1
Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
14 Июн 2014 - 16:52 пользователь SpecAgeent сказал:

Ну, если честно, кое-какие сомнения возникают.:deer:  Ибо арта точная. Не 261, но достаточно. Сейчас, в принципе, почти все арты стреляют куда точнее, чем хотелось бы, когда сам не на арте.

А вы, кстати, хотели бронированную пт с экранами сразу шотнуть? Попаданием в лоб, ага.

Игроки
130 публикаций
23 468 боёв

http://wotreplays.ru/site/2008783#yuzhnyy_bereg-zimnylech-gw_typ_e

Довольно старый реплей, который, тем не менее, наглядно демонстрирует возможности ББ. Один выстрел в начале боя фугасом, остальные - вхождение с пробитиями + в конце взрыв бк у 268. Режим противососание, если что. Без ББ набивал чисто фугасами в районе 7к. Мне определенно нравится эта арта. Сейчас качаю французов, интересно посмотреть на барабанщика. Своя харизма у них определенно есть. Есть 261 на другом аккаунте - он не доставляет так, как делает это гве. Точный, быстрый, но не хтоничный. Хотя арта хорошая, без вопросов. 

P.S. Я не могу сказать насчет 261, но на всех артах я целюсь, заводя прицел за танк, т.е. силуэт находится в нижней части круга сведения. Когда целился на ГВЕ и францах классическим способом, т.е. перекрестие на самом танке - плевался от перелетов и недолетов. 

P.S.S. Сегодня взял за день два бомбардира, один на химках блайнд-шотом, количество зашквара в чате чуть не сдвинуло планету с оси. 

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя

Немного взводного тащунства на арте http://wotreplays.ru/site/2726389#self 

Нагибаем в пт режиме и сбиваем захват.  Воин, защитник, основ-калибр, 5к.:glasses: 

Великий и Ненужный.

Игроки
166 публикаций
90 868 боёв

Ребята... Подскажите пожалуйста-прошел гв тигра и встал вопрос-стоит ли брать гв е-100??

я конечно просмотрел характеристики даной сау,но практику ничто не заменит,вот я и думаю-стоит ли тратить шесть лямов за немножко лучшее сведенее и перезаряд? Урон вроде тот же, только цена ремонта выше. Поделитист мыслями на сей счет.

Игроки
208 публикаций
59 376 боёв
19 Июн 2014 - 07:03 пользователь vikingus сказал:

Ребята... Подскажите пожалуйста-прошел гв тигра и встал вопрос-стоит ли брать гв е-100??

я конечно просмотрел характеристики даной сау,но практику ничто не заменит,вот я и думаю-стоит ли тратить шесть лямов за немножко лучшее сведенее и перезаряд? Урон вроде тот же, только цена ремонта выше. Поделитист мыслями на сей счет.

На мой взгляд все зависит от того, ЗАЧЕМ тебе техника. Если ты ставишь перед собой такие цели как:

1. Игра на ГК

2. Выкачать всех топов

3. Попробовать всю технику

4. Собрать всех Мастеров

и т.п.

То покупай.

По своему опыту могу сказать, что GWE100 по игре заметно лучше (разлет осколков фугаса/средний урон/сведение), но хуже по экономике (будешь часто в минус играть).

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
90 868 боёв

Никаких целей не ставлю, просто играю в свое удовольствие :) минус не пугает,есть три премиум танка- как нибудь прокормлю :)

наверное все таки куплю попробую.  Надеюсь угн на е100 поболее чем на гвт

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
19 Июн 2014 - 08:42 пользователь vikingus сказал:

Никаких целей не ставлю, просто играю в свое удовольствие :) минус не пугает,есть три премиум танка- как нибудь прокормлю :)

наверное все таки куплю попробую.  Надеюсь угн на е100 поболее чем на гвт

Угн по лучше) и чуть по живее двигается, но я вожу бензин и шоколад) надо брать однозначно) у самого на гвт было за 1000 боев, потом продал за ненадобностью))) плюс экраны тоже неплохо себя показывают) Две Стальных стены у меня на гве))) хорошая машина, если с кредитами нет проблем, то катай на голде)))

• Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
14 Июн 2014 - 23:24 пользователь Battle_Fox сказал:

Среди тяжелых сплешевых арт ГВЕста по-прежнему стоит на первом месте по точности. Если не верите- гляньте ТТХ по топ амеру и топ бритту. 0.84 на 100 м- при дальности дистанции свыше 300 метров в круг вмещается штуки 3- 4 танков.  Выбор места падения снаряда  решает ВБР.

У валенка такая же точность:blinky:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...