Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
40 570 боёв
07 Июл 2014 - 13:50 пользователь Leeroy789 сказал:

а если еще потролить типо: "а я тебя вижу" или " ты мой", вот тут вообще :teethhappy:

скинь реплейчиков пару на бб где играешь. 

хз конечн, но по моему арту как раз и не любят за то что она своим фугасом критует все что попадается.

еще вопрос: есть ли позиция с которой в химках простреливается банан с нижнего респа?

есть,за левым боком монастыря,что поцентру базы стоит,закатился за угол чтобы с горы не светанули и всё.обычно к насыпи едут танковать башней,как раз эту насыпь кроешь

Изменено пользователем hasek83
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
07 Июл 2014 - 08:55 пользователь Hokmuns сказал:

Ситуации разные бывают, если противник "шотный" то фугасом надежней, а если фуловый, то смотря кто выходит, ББ хорошо в башню/борт/корму ПТ/ТТ кидать а по мелочи или французам всяким лучше ОФ прямой всунуть :) ИМХО

Так и я про эти разные случаи. Я просто говорю, что в ближнем бою, бб всеж получше будет. Ведь частенько еще и тараном пытаются добить. А в клинче от ОФ себя уж точно не спасешь)) Опять же ситуации разные бывают, но в ближнем бою, у тебя только один выстрел. А так со словом "если" можно рассуждать до бесконечности))

Игроки
1 027 публикаций
24 970 боёв
07 Июл 2014 - 17:10 пользователь hasek83 сказал:

есть,за левым боком монастыря,что поцентру базы стоит,закатился за угол чтобы с горы не светанули и всё.обычно к насыпи едут танковать башней,как раз эту насыпь кроешь

спс

07 Июл 2014 - 14:56 пользователь Otbivok сказал:

Вот 1 нашел в куче более-менее интересный. http://wotreplays.ru/site/2873506

я смотрю точность и сведение получше чем на гв тигре и довольно неплохо. а зачем голдовый ремкомплект?

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
239 публикаций
37 129 боёв
08 Июл 2014 - 12:59 пользователь Leeroy789 сказал:

спс

я смотрю точность и сведение получше чем на гв тигре и довольно неплохо. а зачем голдовый ремкомплект?

Голдовый на тот случай, если обычный уже потрачен. А точность и сведение намного лучше гиви тигра имхо

Изменено пользователем Otbivok
Игроки
10 публикаций
8 019 боёв

Доброго дня, коллеги

подскажите, интересует такой момент.

купил гве.100, сыграл только 100+ боев (точно не помню, около 140) и средний урон, который я вижу во вкладке "достижения", медленно, но уверенно скатился с 1900 до 1400. К сожалению, мой уровень игры пока никакой, но стараюсь. Процесс скатывания был "обычный" - 2 боя по 3к урона, 1 бой с 400 урона, 2 боя с 500 урона (то светляк, то городская карта, то отсутствие света). Данная ситуация привела к тому, что наводя мышку на иконку с отметками, я вижу остановку роста "средний урон выше чем % игроков" на 40%. Сейчас слегка стало подрастать и дошло до 43%. Но вот тот же любимый т34-85 получил первую отметку боев за 50. Собственно вопрос - как у вас обстоит дело с "отметками"? вы быстро берете первый блок полосок? 140 игр (только соло рандом) и всего лишь 43% - это реальность рандома и вбра, или индикатор особо-клешневого строения рук и головы (которая не способна выбрать правильное место и прочее)? Стоит ли "плакать" от такого низкого % или еще рано (напр., начнешь плакать когда при 500 играх будет такой %)?

Очень хотелось бы получить значки на данный аппарат (хотя бы посмотреть на немецкие).

Заранее благодарю, если немножко проясните данный вопрос.

извините, что много написал.

с уважением.

Игроки
10 публикаций
8 019 боёв
09 Июл 2014 - 10:42 пользователь MyBlueWorld сказал:

полоски на ствол рисуются, честно не особо красиво выглядят, не стоят они того...

да и с 1400 среднего сложно рассчитывать их получить:mellows: у меня на стоковом ГВТП больше и три полоски нарисовали...

а не помните, много ли боев потребовалось для первой полоски в 65% ?

Игроки
4 280 публикаций
103 873 боя
09 Июл 2014 - 05:25 пользователь Insomnus сказал:

Доброго дня, коллеги

купил гве.100, сыграл только 100+ боев (точно не помню, около 140) и средний урон, который я вижу во вкладке "достижения", медленно, но уверенно скатился с 1900 до 1400. К сожалению, мой уровень игры пока никакой, но стараюсь. Процесс скатывания был "обычный" - 2 боя по 3к урона, 1 бой с 400 урона, 2 боя с 500 урона (то светляк, то городская карта, то отсутствие света). Данная ситуация привела к тому, что наводя мышку на иконку с отметками, я вижу остановку роста "средний урон выше чем % игроков" на 40%. Сейчас слегка стало подрастать и дошло до 43%. Но вот тот же любимый т34-85 получил первую отметку боев за 50. Собственно вопрос - как у вас обстоит дело с "отметками"? вы быстро берете первый блок полосок? 140 игр (только соло рандом) и всего лишь 43% - это реальность рандома и вбра, или индикатор особо-клешневого строения рук и головы (которая не способна выбрать правильное место и прочее)? Стоит ли "плакать" от такого низкого % или еще рано (напр., начнешь плакать когда при 500 играх будет такой %)?

Очень хотелось бы получить значки на данный аппарат (хотя бы посмотреть на немецкие).

с уважением.

посмотрите мой ГВЕ, вот где происки рЭндома))))

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
09 Июл 2014 - 05:25 пользователь Insomnus сказал:

Доброго дня, коллеги

с уважением.

1400 среднего это очень мало. Это уровень какой нибудь арты 7 ур. Но не 10-ки. Нужно минимум 2000+. Если около того то 1-2 отметки можно получить. 

* да я знаю что у меня нет столько, но в свое оправдание скажу что я за артой ем и пью.*

Великий и Ненужный.

Игроки
609 публикаций
40 570 боёв
09 Июл 2014 - 11:25 пользователь Insomnus сказал:

Доброго дня, коллеги

с уважением.

с отметками,всё плохо у меня,гве 100 не выкатываю,так как 6 раз подряд попал на город.;4раза Химки(зимние и летние)Энск,руиберг.Больше не хочу:teethhappy:Но на м53/55всё встало на 63.36%средний был 1750 сейчас 1700.

Игроки
627 публикаций
70 444 боя
Люди, объясните плз такой момент. Все вододелы ругают ГВТигра, но хвалят ГВЕ100. Я глянул детальные характеристики, а там почти никакой разницы. Чуть точнее, чуть шире углы, чуть лучше стабилизация, чуть мощнее броня - и чуть меньше удельная мощность при равной проходимости. При этом разница в балансном весе между ними весьма значительна.
Так как получается что одного считают кактусом а другого золотой серединой?
09 Июл 2014 - 07:48 пользователь 999Mel сказал:

1400 среднего это очень мало. Это уровень какой нибудь арты 7 ур. Но не 10-ки. Нужно минимум 2000+. Если около того то 1-2 отметки можно получить. 

* да я знаю что у меня нет столько, но в свое оправдание скажу что я за артой ем и пью.*

кому нужно и для чего?

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
09 Июл 2014 - 17:53 пользователь Razlad сказал:

кому нужно и для чего?

Человек спросил я ответил, читай выше.

Великий и Ненужный.

Игроки
10 публикаций
8 019 боёв
09 Июл 2014 - 21:53 пользователь Razlad сказал:

Люди, объясните плз такой момент. Все вододелы ругают ГВТигра, но хвалят ГВЕ100. Я глянул детальные характеристики, а там почти никакой разницы. Чуть точнее, чуть шире углы, чуть лучше стабилизация, чуть мощнее броня - и чуть меньше удельная мощность при равной проходимости. При этом разница в балансном весе между ними весьма значительна.

кому нужно и для чего?

по себе скажу, что хотелось именно аппарата 10-го уровня. Чтобы уровень боев был высокий, чтобы урон от выстрела был высокий, ну и хотелось "топ-в-ангаре"© (это мой первый и пока единственный 10й лвл). Качался к нему целенаправленно, несмотря на + и -. 

играя на ГВП, ГВТП, ГВТ - видел урон "более-менее", потому за ГВЕ.100 был спокоен. Но сейчас, глядя на игру (вчера 1 бой 3500 урона, 1 бой 3800 урона, 1 бой 0 урона, 2 боя 400 урона) стал немножко "паниковать". Понимая, что это мои проблемы, а не техники, все же решил спросить на форуме - "страшно" ли, что на 160 боев всего 1400 ср.урон, или еще не очень "страшно" (где то видел фразу на подобие "сыграй боев 500 хотя бы и тогда делай выводы"). Других арт выше 7го лвл нет. От СТ пока отдыхаю (т3485 и т54).

Извините, если сообщения выходят сумбурными и туповатыми ;)

• Плюс 2
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
09 Июл 2014 - 18:53 пользователь Razlad сказал:

кому нужно и для чего?

Ну как сказать, если образно- это как разница между красотой и уродливостью-  дело нескольких миллиметров. Как раз укладывается в понятие " чуть".

• Плюс 2

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
627 публикаций
70 444 боя
Insomnus  сказал:

Понимая, что это мои проблемы, а не техники, все же решил спросить на форуме - "страшно" ли, что на 160 боев всего 1400 ср.урон, или еще не очень "страшно" (где то видел фразу на подобие "сыграй боев 500 хотя бы и тогда делай выводы").

Если не будешь следить за уроном, в серьезный клан не возьмут и плевать что можешь создать фиолетового твинка. А уж тебе решать "страшно" ли это - неуважение людей, с которыми ты бы и так общаться не стал. 

Но тут другое - арта. Если ты не бог арты, то не заморачивайся - в ротах твоя арта все равно никому не нужна

Battle_Fox сказал:

Ну как сказать, если образно- это как разница между красотой и уродливостью-  дело нескольких миллиметров. Как раз укладывается в понятие " чуть".

Хорошо сказано. Ещё пара градусов и чуть стабилизации орудия действительно сильно прибавили бы эффективности моему ГВТ

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
12 Июл 2014 - 18:54 пользователь stkainrus101101 сказал:

Всем привет, скажите пожалуйста сколько Гве сможет снять прямой наводкой?

Если ВБР "рядом сидит", то может и фул дамаг выдать))

Игроки
239 публикаций
37 129 боёв

http://wotreplays.ru/site/2927223

Сыграл на ББ снарядах.

Появилась идея взять мастера играя опять-таки лишь на ББ...Вот думаю, реально или нет?

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
14 Июл 2014 - 22:48 пользователь Otbivok сказал:

http://wotreplays.ru/site/2927223

Сыграл на ББ снарядах.

Появилась идея взять мастера играя опять-таки лишь на ББ...Вот думаю, реально или нет?

Лишь на бб не стоит, поверь. Я это уже проходил(( Согласен, соблазн велик, но и возрастает риск остаться вообще без дамага. 30 снарядов в бк позволяют разнообразить наш "рацион")) Я вожу по 10 каждых, так сказать на все случаи жизни))

Игроки
6 публикаций
16 386 боёв
Эта арта хороша на ГК на отдельных картах. Вчера на "перевале" нанес за бой 12848 урона только фугасами. Удовольствия море.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...