Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
740 публикаций
35 988 боёв
14 Июн 2014 - 20:18 пользователь XMeNN сказал:

Всё таки была наверно возможность затащить.:sleep:

http://wotreplays.ru/site/2707946#rudniki-xmenn-gw_typ_e

А какие перки у этого экипажа? Покажи пож.

Игроки
338 публикаций
30 308 боёв
14 Июн 2014 - 22:24 пользователь Battle_Fox сказал:

Среди тяжелых сплешевых арт ГВЕста по-прежнему стоит на первом месте по точности.

А по-моему, 212 все-такие точнее. ИМХО. Хотя слон, по-моему, тоже отличная арта. Беспрецендентный сплеш (топ-амера, правда, пока нету, с ним сравнить не могу).

17 Июн 2014 - 19:03 пользователь Rame сказал:

А вы, кстати, хотели бронированную пт с экранами сразу шотнуть? Попаданием в лоб, ага.

Т95 шотится без поджигания, честное слово! Прокатывало на 212А в Северогорске. Как вышло, не знаю, наверное, боеуклад.

"Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?"

"Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась".

"Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему".

Игроки
338 публикаций
30 308 боёв
14 Июн 2014 - 18:27 пользователь WandereR_AleX сказал:

Поиграй на Crusader 5.5 SP с топовой пушкой или на FV204 со стоковой пушкой, посмотрел бы я что потом скажешь)

А чем вам крус-то не угодил? Очень точная арта! Только что сплеша нет, но играть комфортно, похож на французский AMX 13 105 AM mle. 50 до нерфа. Лично у меня точность выше только на старой су-5, фв304, объекте 261 и бате 9 лвл.

"Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?"

"Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась".

"Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему".

Игроки
60 публикаций
52 749 боёв
Подскажите правда или нет в wot wiki прочитал, что перк снайпер работает якобы только на бб снарядах, а на оф не распространяется. То есть смысла нет его на арте держать???
Игроки
208 публикаций
59 376 боёв
01 Июл 2014 - 05:38 пользователь Wilberwind сказал:

Подскажите правда или нет в wot wiki прочитал, что перк снайпер работает якобы только на бб снарядах, а на оф не распространяется. То есть смысла нет его на арте держать???

Если ты ББ стреляешь (например с Об 261), то можно перк вкачать, но после самых необходимых, "Снайпер" при 100% добавляет к шансу крита ББ снарядом 3%, особо эффективен этот перк на технике со скорострельными орудиями т.к. на них по игре базовый шанс критануть очень высокий.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
30 Июн 2014 - 22:38 пользователь Wilberwind сказал:

Почему только для бб то? Есть еще и КС и БП на некоторых. Для конга конечно он бесполезен, а на других, где есть ББ, КС или БП, вполне нужен. Хотя решать конечно тебе.

Игроки
41 публикация
17 256 боёв
02 Июл 2014 - 04:10 пользователь Hokmuns сказал:

Серверный прицел включи и удивишься, он по разбросу больше чем круг отрисовки прицела, вот и вылеты за круг.

Друзья, простите за возможно глупый вопрос.

Что такое серверный прицел, зачем его нужно вкл\выкл, как это делается и чем он хуже\лучше? Ответьте пожалуйста.

Игроки
208 публикаций
59 376 боёв
02 Июл 2014 - 11:15 пользователь Vlad_ARS сказал:

Друзья, простите за возможно глупый вопрос.

Что такое серверный прицел, зачем его нужно вкл\выкл, как это делается и чем он хуже\лучше? Ответьте пожалуйста.

Когда ты видишь круг прицела в игре - это область куда ты целишься у себя на клиенте, но при наличии лагающего канала связи либо больших значениях пинга клиент не успевает передать эти данные на сервер и если ты включаешь серверный прицел ты видишь куда (по мнению сервера) ты целишься. 

Игроки
239 публикаций
37 129 боёв
Арта доставляет сущее удовольствие!Честно говоря, не ожидал,что она ТАК сильно отличается от гиви тигра...Запасся ББшечками - и теперь рот до ушей!
Игроки
609 публикаций
40 570 боёв
03 Июл 2014 - 13:44 пользователь Otbivok сказал:

Арта доставляет сущее удовольствие!Честно говоря, не ожидал,что она ТАК сильно отличается от гиви тигра...Запасся ББшечками - и теперь рот до ушей!

Ни знаю,я как-то зарядил бб,3 раза кинул,посбивал гуслей и усё.Хотя может опять эксперемент провести:teethhappy:

Игроки
2 379 публикаций
60 277 боёв
05 Июл 2014 - 08:36 пользователь MyBlueWorld сказал:

снайпер нужен только для барабанов и скорострелок как е25, а когда ты стреляешь раз в минуту, толку от этих +3% к криту :wacko:

Согласен,лишь с поправкой на то что это будет не менее чем 4/5 перком

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
04 Июл 2014 - 17:11 пользователь hasek83 сказал:

Ни знаю,я как-то зарядил бб,3 раза кинул,посбивал гуслей и усё.Хотя может опять эксперемент провести:teethhappy:

Кстати у меня тоже так было в начале. Раз гусля, два гусля, три не пробил и плюнул. Потом вернулся опять. Да бывает, но чувствую сразу и переключаюсь на ОФ, благо количество снарядов позволяет. Вожу по 10 каждых. Но в ближнем бою бб это песня)) Когда понимаешь что уже "кирдык" уже пришел и на последок кого то огорчить посильней, это как раз для бб. Но нужен "дзиньк", интуиция тоесть))

Игроки
239 публикаций
37 129 боёв
Не знаю, мне так проще, дешевле и азартней просто на бб кататься...Вожу,конечно, голду, но стреляю бб в основном просто лишь потому, что видеть четырехзначные числа куда приятнее. А с наводкой поднатореть можно - вон мауса с 2х тык вчера разобрал.
Игроки
208 публикаций
59 376 боёв
07 Июл 2014 - 05:28 пользователь Otbivok сказал:

Не знаю, мне так проще, дешевле и азартней просто на бб кататься...Вожу,конечно, голду, но стреляю бб в основном просто лишь потому, что видеть четырехзначные числа куда приятнее. А с наводкой поднатореть можно - вон мауса с 2х тык вчера разобрал.

По мне так все от состава красной команды зависит, если состав средний (в основном ЛТ/СТ + арта), то надо стрелять фугасами, а вот если много ТТ/ПТ можно и ББ покидать, но опять же это надо делать в начале боя, ибо потом на цель с 100-500 ХП рисковать ББ не вижу смысла. ИМХО.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
07 Июл 2014 - 01:38 пользователь Hokmuns сказал:

По мне так все от состава красной команды зависит, если состав средний (в основном ЛТ/СТ + арта), то надо стрелять фугасами, а вот если много ТТ/ПТ можно и ББ покидать, но опять же это надо делать в начале боя, ибо потом на цель с 100-500 ХП рисковать ББ не вижу смысла. ИМХО.

Про команды согласен. Но согласись, если уже заряжен бб и "вражины" уже на подходе, рисковать и переключаться на оф, смысла уже нет. Второй выстрел тебе сделать врятли дадут. У меня на перевали разок было, переключился на бб, дзиньк сработал, тт на подходе был, и тут как от "туда на лыжах" 1390 с сотней хп)) как попал не знаю)) не сводился, не метился, с разворота (о великий ВБР) и в бк)) Всего 100хп, а позитивчика на весь день)) ББ всеж хорошая штучка. Просто не боятся чаще переключатся. Если уж ВБР "мудрить" начинает, то и ОФ норм карает)) Удачи.

Игроки
208 публикаций
59 376 боёв
07 Июл 2014 - 14:46 пользователь torrronto сказал:

Про команды согласен. Но согласись, если уже заряжен бб и "вражины" уже на подходе, рисковать и переключаться на оф, смысла уже нет. Второй выстрел тебе сделать врятли дадут. У меня на перевали разок было, переключился на бб, дзиньк сработал, тт на подходе был, и тут как от "туда на лыжах" 1390 с сотней хп)) как попал не знаю)) не сводился, не метился, с разворота (о великий ВБР) и в бк)) Всего 100хп, а позитивчика на весь день)) ББ всеж хорошая штучка. Просто не боятся чаще переключатся. Если уж ВБР "мудрить" начинает, то и ОФ норм карает)) Удачи.

Ситуации разные бывают, если противник "шотный" то фугасом надежней, а если фуловый, то смотря кто выходит, ББ хорошо в башню/борт/корму ПТ/ТТ кидать а по мелочи или французам всяким лучше ОФ прямой всунуть :) ИМХО

Игроки
1 027 публикаций
24 979 боёв
03 Июл 2014 - 10:44 пользователь Otbivok сказал:

а если еще потролить типо: "а я тебя вижу" или " ты мой", вот тут вообще :teethhappy:

06 Июл 2014 - 22:28 пользователь Otbivok сказал:

скинь реплейчиков пару на бб где играешь. 

хз конечн, но по моему арту как раз и не любят за то что она своим фугасом критует все что попадается.

еще вопрос: есть ли позиция с которой в химках простреливается банан с нижнего респа?

Изменено пользователем Leeroy789

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...