Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
1 088 боёв
06 Июн 2014 - 13:11 пользователь pokermen сказал:

а при пробитии разве сплэш есть?

*тихо не пали контору, про ваншот я приукрасил* :hiding:

Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
06 Июн 2014 - 16:08 пользователь ericdravenstaven сказал:

*тихо не пали контору, про ваншот я приукрасил* :hiding:

АХАХА, хитрец, я-то тоже призадумался, вроде пробитие - и вдруг сплеш

Игроки
102 публикации
1 088 боёв
06 Июн 2014 - 16:43 пользователь Kraus_Maffei_SdKfz сказал:

АХАХА, хитрец, я-то тоже призадумался, вроде пробитие - и вдруг сплеш

тише! не так громко! Не порти красивую сказку для детей:glasses:

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
07 Июн 2014 - 23:33 пользователь RekRut_002 сказал:

Сплеш - 20-50 хп. Картошка ехидно смеется.

Это норма, попробуй голдовые фугасики, полегчает:great:

Великий и Ненужный.

Игроки
609 публикаций
40 570 боёв
08 Июн 2014 - 17:15 пользователь 999Mel сказал:

я вот тоже думаю зарядить весь бк голдой,сколько урона надо для мастера?Хотя и обычные фуги радуют противника.Просто на всё воля вбр.

Думаю продать гве 100 и купить Т92,как считаете стоит это того?

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
08 Июн 2014 - 14:24 пользователь hasek83 сказал:

я вот тоже думаю зарядить весь бк голдой,сколько урона надо для мастера?Хотя и обычные фуги радуют противника.Просто на всё воля вбр.

где то в районе 4-5 к мастер вроде :sceptic: У меня пол бк голды, *наследство после гк, перезаряжать не охота* хватает за глаза. 

Продать? глупо зачем тогда качал? :veryhappy:

Великий и Ненужный.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
08 Июн 2014 - 17:24 пользователь hasek83 сказал:

привет камрад - артовод.

Мастера мучал на сотке очень долго - в итоге взял очень неожиданно за 3 к саппорта и 4к дамага - пруф тут:

http://wotreplays.ru/site/2121584#self

Моё мнение сейчас:

после того как вкачал всю ТОПовую арту, ГВЕ перестала доставлять былой фан - немец был вкачал первым среди всех топов.

УГН у него совсем небольшой - это минус конечно огромный. После моей любимицы 53/55 (шикарные углы + дамаг) играть на ГВЕ совсем тяжко. Взял Т92 - пока сыграл несколько боёв - похожа на ГВЕ - только углы малька побольше. ГВЕ решает на позиционных боях - когда есть стоялово вражин на стандарте, но сейчас для таких боёв предпочитаю Коня - огроменный дамаг да и закидывает просто офигенно за камни. Но у Коня есть предел по дальности.

Итог - ГВЕ продавать не буду - но и фаниться на ней тоже желания пока нет никакого.

Как-то так наверное...

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
609 публикаций
40 570 боёв
09 Июн 2014 - 14:53 пользователь AmigoKiller сказал:

привет камрад - артовод.

Мастера мучал на сотке очень долго - в итоге взял очень неожиданно за 3 к саппорта и 4к дамага - пруф тут:

http://wotreplays.ru/site/2121584#self

Моё мнение сейчас:

после того как вкачал всю ТОПовую арту, ГВЕ перестала доставлять былой фан - немец был вкачал первым среди всех топов.

УГН у него совсем небольшой - это минус конечно огромный. После моей любимицы 53/55 (шикарные углы + дамаг) играть на ГВЕ совсем тяжко. Взял Т92 - пока сыграл несколько боёв - похожа на ГВЕ - только углы малька побольше. ГВЕ решает на позиционных боях - когда есть стоялово вражин на стандарте, но сейчас для таких боёв предпочитаю Коня - огроменный дамаг да и закидывает просто офигенно за камни. Но у Коня есть предел по дальности.

Итог - ГВЕ продавать не буду - но и фаниться на ней тоже желания пока нет никакого.

Как-то так наверное...

Привет и тебе!М 53/55 и носится и кидает хорошо,не спорю.ГВЕ нужно одно направление,Я радуюсь когда попадаю на Скрытую деревню,самый большой дамаг был там почти 7к,Меня прикалывает то что как первый бой на ней,то обязательно Энск:teethhappy:Про Брит Сау сейчас все говорят,хорошая арта,помню как на е 50м несусь таранить хеви,но не доехал плюхан на фулл получил от коня

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
09 Июн 2014 - 12:35 пользователь hasek83 сказал:

Привет и тебе!М 53/55 и носится и кидает хорошо,не спорю.ГВЕ нужно одно направление,Я радуюсь когда попадаю на Скрытую деревню,самый большой дамаг был там почти 7к,Меня прикалывает то что как первый бой на ней,то обязательно Энск:teethhappy:Про Брит Сау сейчас все говорят,хорошая арта,помню как на е 50м несусь таранить хеви,но не доехал плюхан на фулл получил от коня

А я люблю энски, химки.... точней вбр считает что мне это нравиться :sceptic:

Великий и Ненужный.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
09 Июн 2014 - 15:35 пользователь hasek83 сказал:

И тебе хай камрад. Скрытая деревня вообще одна из самых любимых - ущелье - место смерти для всех. Иса 7-го шотал там, не говоря об остальных. Заполярье - вообще мечта, особо если вода справа.  У меня первым боем чаще всего Химмель ( о ДА). Всетки в последнее время ГВЕ меня малька удручает.... 53/55 - ащще мопед - 50 км/ч это не шутки. Вчера 58 бата купил - тоже мопед, еще какой, только 74 секунды... хотя за это время можно трассы почикерить. Да, у меня на коне Мастер тарана стоит - прикинь изумление когда об меня СТшки пару раз убились))). На ГВЕ тоже Таран стоит.

09 Июн 2014 - 15:35 пользователь hasek83 сказал:

Про Брит Сау сейчас все говорят,хорошая арта

Подтверждаю - на ГК очень сильно решаю, особенно на Перевале. 7-9К дамага за бой выносит.

• Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
609 публикаций
40 570 боёв
09 Июн 2014 - 18:53 пользователь AmigoKiller сказал:

И тебе хай камрад. Скрытая деревня вообще одна из самых любимых - ущелье - место смерти для всех. Иса 7-го шотал там, не говоря об остальных. Заполярье - вообще мечта, особо если вода справа.  У меня первым боем чаще всего Химмель ( о ДА). Всетки в последнее время ГВЕ меня малька удручает.... 53/55 - ащще мопед - 50 км/ч это не шутки. Вчера 58 бата купил - тоже мопед, еще какой, только 74 секунды... хотя за это время можно трассы почикерить. Да, у меня на коне Мастер тарана стоит - прикинь изумление когда об меня СТшки пару раз убились))). На ГВЕ тоже Таран стоит.

Подтверждаю - на ГК очень сильно решаю, особенно на Перевале. 7-9К дамага за бой выносит.

На ГК не играл никогда,хотя могу представить какая там в основном техника используется, вафля,фв,е100,хеви наверно.Удачи в боях На ГК тебе,а в рандоме в чате больше *слов любви* в твой адрес от очередного ваншота.

• Плюс 1
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
Покатал я на тесте около 30 боев на обычных фугасах и с шоколадом - нормальный такой аппарат, понравился. Кто б там что не говорил - стреляет точно при полном сведении. Рекорд по дамагу за эти 30 боев - 4700+ и первая степень. Думаю вот прикупить себе на основе, т.к. аппарат прокачан. Только экипаж нулячий придется садить(
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
10 Июн 2014 - 11:59 пользователь real_deer сказал:

2000 (1998) среднего урона и 38% попадания для этой арты нормальный показатель за 330+ боев?

Не знаю какой нормальный честно говоря... но думаю что не самый плохой учитывая то, что сейчас сделали с артой.

На самом деле, мой совет - не заморачивайся. Самое главное - чему я до сих пор учусь - это ацкойе терпение, каждый выстрел надо максимально хорошо готовить и не торопиться никуда....

#взводарте

Игроки
209 публикаций
24 боя

GWE-100 вторая по макс. урону с фугаса после Т92.

Иной раз, играя на Об.261, удивляюсь наносимому урону с фугаса, ниже 500.

Не всё так печально.

08 Июн 2014 - 11:15 пользователь 999Mel сказал:

Лучше ББ - нет ничего, кроме ГОФ.:smiles:

Spoiler

Бытует мнение, что ГОФ самонаводящиеся.

08 Июн 2014 - 14:24 пользователь hasek83 сказал:

Не стоит менять GWE-100 на Т92, т.к. кушает много, стреляет реже, сводится дольше.

Если прельщает урон и разброс, то надо ещё умудриться попасть в подвижную цель.

Изменено пользователем RekRut_004
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
11 Июн 2014 - 10:51 пользователь RekRut_004 сказал:

GWE-100 вторая по макс. урону с фугаса после Т92.

Иной раз, играя на Об.261, удивляюсь наносимому урону с фугаса, ниже 500.

Не всё так печально.

Лучше ББ - нет ничего, кроме ГОФ.:smiles:

Spoiler

Бытует мнение, что ГОФ самонаводящиеся.

Не стоит покупать Т92, т.к. кушает много, стреляет реже, сводится дольше.

А как же британский конь?:sceptic:

Великий и Ненужный.

Игроки
209 публикаций
24 боя
11 Июн 2014 - 11:11 пользователь 999Mel сказал:

А как же британский конь?:sceptic:

У меня его нет, только на тесте играл. За холмы бросает, но перезаряд на уровне Т92, что не есть хорошо.

Кто-то сталкивался с ниже проблемой?

Пример: На Об.261 по Маусу фронт - прямой ОФ часто выбивает от 15 хп до 100 хп.

Возможно, это новые подбои так работают, но не на прямых же попаданиях?

Игроки
69 публикаций
18 755 боёв
Привет всем ребята.не судите строго.вы прошли всю ветку сау немцев.и у меня есть вопрос арта какого уровня больше всего вам понравилась?меня интересует 5-8 уровень.какая сейчас наиболее играбельна?заранее спасибо за ответ
Игроки
209 публикаций
24 боя
11 Июн 2014 - 15:45 пользователь vakantnik сказал:

Привет всем ребята.не судите строго.вы прошли всю ветку сау немцев.и у меня есть вопрос арта какого уровня больше всего вам понравилась?меня интересует 5-8 уровень.какая сейчас наиболее играбельна?заранее спасибо за ответ

Привет.

5-8 лвл арт неиграбельны, кроме Фунтика (брит арта 6 лвл) - занижен урон, перезаряд и т.д.

Царь_Об. 261 после глобального нерфа арт.

По немцам только GWE-100 (остался урон от ОФ) _ перезарядка меньше по сравнению с артами по линейке своей нации.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...