Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
38 466 боёв

Аххахахха ) Бат калека, ага. ) А ГВ-Е, которая со своей скоростью и светимостью, в примерно каждом третьем бою не может нормально реализовать дамаг - потому что или её сразу засвечивают ещё на респе (привет, Энск!), или выносят по трассеру (привет, медленные скорости и унылая сарайность!), или же она вынуждена стоять на стандартных нычках, и соответственно, не может доставать адекватных игроков, которые стоят по стандартным же артозащищенным домам, камням и т.д... Там, где бат на КД переедет на новую позицию за рашем и раздолбает деферов, ГВ-Е будет уныло материться в чат, что "снаряды не летят чота, и вообще арта понерфлена давно...". Барабан бата позволяет ему в ближнем бою расстрелять приехавшую на базу ПТ, если первым выстрелом из инвиза удаётся удачно снять гуслю (потом она стандартно кружится и получает фугасы с пробитием в зад или бочину). 

Да неее, батчат супротив ГВ-Е - читерский чит, как есть... 

• Плюс 1
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
05 Фев 2014 - 13:52 пользователь Madjestik85 сказал:

Вы только сами подумайте. Артиллерия с 210мм орудием попадает в танк, что с ним должно произойти?

Отняться 5000 хп, я думаю. Или в реале все 6к отнималось?

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
05 Фев 2014 - 22:39 пользователь Sou11es сказал:

Как и Ваш комментарий из разряда "Я бы сделал большее, но нет доказательств."

Что-то такой бурной активности до Нового года я не наблюдал в этой теме. Или один единственный бой настолько вознес ЧСВ до небес, что никого теперь не замечаем? Ну да, не каждый день встречаешь таких круто танкующих маусов и ко:veryhappy: Про использование голды в таких кол-вах я промолчу(всем вменяемым людям тут все и так ясно), а вот насчет переездов после выстрела промолчать не смогу. Сколько ни старался узреть после выстрела изменение заветного нолика, мне это не удалось. Играли бы противники более слажено, и если бы тот же маус дал своей арте наводку на квадрат, откуда его расщепляли, Вы бы уехали в ангар намного быстрее.

П.С.

Складывается такое ощущение, что распечатка итогов боя висит в рамочке над монитором, а на ночь Вы просматриваете реплей, чтоб быстрее уснуть.

Кстати, раз ГВЕ по вашему мнению нагибает, я бы не отказался реплеев от 5-10 хотя бы с таким же настрелом. Или все, нагибаторский порыв растворился в днищенском среднем уроне?

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
205 публикаций
29 667 боёв
05 Фев 2014 - 15:15 пользователь Starikbeznika сказал:

Тут один товарищ в теме задавал вопрос как выжил амх13-90 после его прямого попадания голдовым фугасом.у амх осталось 2хп.А это надо у Серба спрашивать.В мой батчат попала т92,осталось 13хп,барабан полный, я на их базе.Арте хана, всех вырезал.А сколько было ругани,от "читер" до мата.

Это я спрашивал и скрин выложил ,только там не осталось 2 хп а ВСЕГО БЫЛО 2 хр здоровья и его не разорвало на молекулы после попадания рядом голдового фугаса!

Изменено пользователем kashibos
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
06 Фев 2014 - 13:47 пользователь VauMau сказал:

Да неее, батчат супротив ГВ-Е - читерский чит, как есть... 

Ранее был чит+1 снаряд, когда башня крутилась с норм. скоростью. :)

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
06 Фев 2014 - 16:14 пользователь kashibos сказал:

Это я спрашивал и скрин выложил ,только там не осталось 2 хп а ВСЕГО БЫЛО 2 хр здоровья и его не разорвало на молекулы после попадания рядом голдового фугаса!

Амх весь нано-загуслен и если осколки попадают в гусеницы = ноль урона. :)

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Конечно теория. В Вашем случае она не сработала, а я вот частенько практикую в начале боя 1-2 снаряда кинуть по стандартных кустам, где всякие пт стоят или арта. И если видно, что арта противника сильно мешает, спрашиваю откуда по нашим кидают и пытаюсь выследить ее во время своего кд.

Средний урон на то и средний, чтобы показывать эффективность игрока не в отдельном бою, а на определенном отрезке игровом. И если игрок ничего толкового не показывает за 100+ боев, уже можно судить о том, пошло у него или нет на какой-либо технике.

Теперь про возраст. Мне нечего скрывать, поэтому и возраст и город проживания в профиле есть, чего о Вас не скажешь. Это тоже как бы намекает:smile:

И смысл мне что-то сравнивать, если ГВЕ катал только после перевода ее на 10 уровень. Посмотрите вон на 212 моего. Вот он в разы играбельнее немецкого топа.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

ГВЕ нагибает.  Зависим от команды- да, от ВБРа тоже да, от прокачанности экипажа.  Как и любая арта.  В ангаре есть мелкие арты - стокбуратос, лорка 50- у них разлет круга сведения при пересводке  сходны с ГВЕ, а урон меньше. Вот там реально тяжко. ГВЕ отдых просто.

Остальных 10 арт нет. Сравнить не с чем- но если считается, что они лучше- я тогда не знаю...Значит- они просто имбы тащунские. Но вряд ли у меня хватит нервов довести до логического конца остальные ветки. Если только к пенсии. И вариант- "просто задонать" не пройдет- мало играю, нет свободки так много.

И такой нубский вопрос к опытным "водителям сей кобылы"- что из модулей воткнуть в последний слот? Досыл+приводы, у меня стоит сетка( хотя умом понимаю, что если на сарай натянуть сетку, то он все равно не будет похож на дерево). С подбоем катает кто? Спасает или нет?

Изменено пользователем Battle_Fox

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

To 1Kazak2^ Риплей боя есть с уроном в 2500? А то, похоже, не дождусь риплея.

ПС: Вы лукавите средний урон, немного, по другому набирается.

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
06 Фев 2014 - 18:38 пользователь Battle_Fox сказал:

И такой нубский вопрос к опытным "водителям сей кобылы"- что из модулей воткнуть в последний слот? Досыл+приводы, у меня стоит сетка( хотя умом понимаю, что если на сарай натянуть сетку, то он все равно не будет похож на дерево). С подбоем катает кто? Спасает или нет?

Всё правильно - Маску. Подбой от кого? По нам арта редко стреляет 1/100.

Всё из-за перезаряда-нерфа арт, лучше потратить снаряд на танк и его закритовать или вовсе ваншот.

Игроки
44 публикации
54 005 боёв
Моя пылиться в ангаре, именно из-за дороговизны обслуживания, процента побед, именно из-за этого. Да и артавод из меня если честно так себе, хотя конечно умею, но есть и лучше.
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
Это да, арта 10 левела дорогое удовольствие, т.к. когда-то забыли убрать коэф-ты, якобы ранее предусмотренные для понижения численности арты в рандоме. За разгром техники -30к+ + холостые снаряды. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
44 публикации
54 005 боёв
Обидно когда выезжаешь в боевом настроении, и тут подлетает какой-нибудь амх и валит тебя, а команде пофиг, сразу 30 тыс. на ветер. Да и 44 % побед ну это слишком, на кв1 за 1200 боёв там 54, да на всех у меня за 50 но на гвт и теперь на гве 50 % это мечта)))
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
06 Фев 2014 - 18:50 пользователь Sou11es сказал:

Всё правильно - Маску. Подбой от кого? По нам арта редко стреляет 1/100.

Всё из-за перезаряда-нерфа арт, лучше потратить снаряд на танк и его закритовать или вовсе ваншот.

Ну может я такая везучая, но по мне стреляют...И частенько в последнее время. Всякие 261, батарты- поливают мои кусты, пугая, иногда насмерть, моих истинных арийцев. А так как я как оглашенная езжу после каждого выстрела- вот и задумалась про маск сеть. Да и таранить приходится иногда:sceptic:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
44 публикации
54 005 боёв
да уж, хотя изредка попадаются команды которые знают как надо и ждут когда арта снимет парочку топов, если те стоят под огнём и не сливаются за 3 минуты, но это редкость большая. 
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
06 Фев 2014 - 19:05 пользователь Battle_Fox сказал:

Ну может я такая везучая, но по мне стреляют...И частенько в последнее время. Всякие 261, батарты- поливают мои кусты, пугая, иногда насмерть моих истинных арийцев. А так как я как оглашенная езжу после каждого выстрела- вот и задумалась про маск сеть. Да и таранить приходится иногда:sceptic:

Масксеть лучше подбоя. Хотя...

Ну если так то, всё-таки не стоит. Подбой очень дорогущий и замедляет и до этого слоупочную технику.

Таранить никого не приходилось - разгоняться не успеваю, а уже летит смертельный снаряд.

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

Покурила форум, нашла темку про маскировку...http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590

Если верить автору, то базовый коэффициент маскировки на ГВЕ  1.7% стоя, 0.9% в движении, и  0.1% при выстреле... хуже нас только маус и вафлентрахер е100 :teethhappy: + 5% от масксети, + 2%( странно, а разрабы утверждали, что 5%...) от камуфляжа и множитель от перка.  Но что множить-то, если и так базовая ахово мала...

Мдя - я кажется нашла ответ на свой вопрос.

Вобсчем, опять придется тестить на собственной шкурке. Сетку сниму, скорее всего. А вот что поставить- хз. :teethhappy:- поставлю рога.. буду если что, всех бодать.

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
06 Фев 2014 - 20:11 пользователь Battle_Fox сказал:

Покурила форум, нашла темку про маскировку...http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590

Если верить автору, то базовый коэффициент маскировки на ГВЕ  1.7% стоя, 0.9% в движении, и  0.1% при выстреле... хуже нас только маус и вафлентрахер е100 :teethhappy: + 5% от масксети, + 2%( странно, а разрабы утверждали, что 5%...) от камуфляжа и множитель от перка.  Но что множить-то, если и так базовая ахово мала...

Мдя - я кажется нашла ответ на свой вопрос.

Вобсчем, опять придется тестить на собственной шкурке. Сетку сниму, скорее всего. А вот что поставить- хз. :teethhappy:- поставлю рога.. буду если что, всех бодать.

А кроме сетки и нечего ставить:) Не ломай голову.

У арты после третьего перка уже можно ничего и не ставить.:)

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
06 Фев 2014 - 20:23 пользователь Sou11es сказал:

А кроме сетки и нечего ставить:) Не ломай голову.

У арты после третьего перка уже можно ничего не ставить.:)

КаГ таГ? а как жеж  мастер тарана и отчаянный, всякие короли на бездорожье?:teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...