Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
22 516 боёв
07 Фев 2014 - 06:04 пользователь CJCaustiC сказал:

Арта очень понравилась, скорости нет, светится как елка, но боевые параметры проигрывают только 261.

Делал расчет примерный в Экселе:

http://s019.radikal.ru/i639/1402/4f/5149594ba649t.jpg

Обстрел с 500м по танку ИС-7 (габариты соблюдены), приведен пример попадания снаряда в край круга/эллипса сведения.

Фактически в боях ГВЕ бывает выгоднее 261-го, именно возможностью закинуть снаряд, выковырять из-за камней врага, пробить броню на фулл-дамаг.

Судя по этим расчетам и по моей практике Т92 и Конкер самые нестабильные арты по точности и нанесению дамага.

Молодец!!!! :smile:

Игроки
59 публикаций
105 570 боёв

Вот так вот играют наши пт, что арта, в лесу, им еще и светит=)еще перехитрил вражеского 261, так он в меня и не попал

http://wotreplays.ru/site/1999209#murovanka-kbaa-gw_typ_e

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
17 Фев 2014 - 15:16 пользователь SaranskRussia сказал:

Поздравте меня, я продал ее. Удовольствия не приносит, не едет, не нагибает, косое уг.

Да сейчас всё такое. Донерфились.

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
83 публикации
41 109 боёв
12 Фев 2014 - 22:00 пользователь MAKITPA сказал:

Думаю это баг. Карта была открытая. Мы были взводом на 2-х гве, у совзводника было тоже самое. Сначала боя все нормально, а потом при полном сведении 4 ВЫСТРЕЛА подряд снаряд исчезал. Когда мы написали в чат об этом еще один игрок сказал что у него тоже было такое.

на прохоровке взводом на брит пт тоже были,и по 4ре выстрела ушли вникуда, е100 и тортойс светились минуты 2-3,но наши снаряды тупо пропадали на подлете к ним,мистика какаято

вертел,верчу,и вертеть буду вас и ваше мнение...
Игроки
789 публикаций
64 032 боя

Доброго всем дня.

А мне ГВЕ нравится.

Вот забавный реплейчик.

http://wotreplays.ru/site/2007189#self

п.с.: а ВБР он такой ВБР: бывают дни, когда снаряд летит в край круга сведения - лишь бы не попасть в танк, а бывают, что сами танк находят.

Игроки
1 220 публикаций
65 546 боёв

Хз а мне гве нравится) хотя от гвт плевался

Рейтинг WN6:    2 063
Побед:    100%    (2 из 2)
Средний опыт:    1 036    3 388 
Средний урон:    3 682    7 363 ±
Фрагов за бой:    3    6 N
Попаданий:    71.43%    (10 из 14)

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Приветствуются риплеи или видео в теме GWE-100.

17 Фев 2014 - 21:09 пользователь tuzon3 сказал:

на прохоровке взводом на брит пт тоже были,и по 4ре выстрела ушли вникуда, е100 и тортойс светились минуты 2-3,но наши снаряды тупо пропадали на подлете к ним,мистика какаято

Препятствие на карте и только, тот же труп или живой союзник на пути трассера.

Изменено пользователем Botinok_Chris
Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
19 Фев 2014 - 16:35 пользователь pilot_idisk сказал:

Кто нибудь ещё стреляет бронебойными?

Есть такие извращенцы) наверно с месяц назад по мне оранжевое донышко 3 раза ббшками стрелял) забавно так гусля, гусля не попал) Ну а потом я ему все 3 подарка обратно вернул)

15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
19 Фев 2014 - 15:35 пользователь pilot_idisk сказал:

В ближнем бою да. Не давно семе в лоб на 1650 зарядил, мне понравилось, ему нет)) А на дальняк, чегойто больше нет желания))) Хотя иногда все же пробую, уж очень велик соблазн))))

Игроки
252 публикации
3 015 боёв

Давным давно, еще задолго до нерфа, пытался научиться стрелять бб. Выбрал себе цель полегче, е100 в чистом поле и начал кидать. После третьего дзынька до меня дошло, что 3  непробила Х1600 домаги= 0 дамаги, а если бы это были фугасы, 3Х800=2400. Вобщем бросил я издеваться над нуборезом на е100 и выгрузил бб навсегда на склад. А после нерфа бб стрелять, только нервничать

Игроки
160 публикаций
44 286 боёв
Игроки
1 221 публикация
41 234 боя

что это?как,гусля,схавала весь урон и даже не сломалась

ЫЫЫ,понерфите эти пете,как играть,если свелся на крышу,а вбр стрельнул в гуслю,56 дамага в минуту

псы:это прямое попадание если чо

shot_471.jpg

shot_472.jpg

Игроки
59 публикаций
105 570 боёв

Я большую часть времени ими стреляю, на оф перехожу уже когда нет врагов с хп > 1000, или когда надо изза укрытия кого-нибудь выцарапать. Там парой страниц ранее я реплеи кидал самые результативные.

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
19 Фев 2014 - 12:35 пользователь pilot_idisk сказал:

Не стреляю.  Мейби, предубеждение. Но почему-то думаю,  что  если ГВЕ в моем исполнении имеет точность примерно 36% с копейками- просто не имею права. На ошибку. Сплешем я всегда продамажу. А ББ- слишком велик риск- на непопадание, на непробитие, на любой глюк...

Хотя в рандоме, бывает,  вижу стреляющих бронебойными. Ими восхищаюсь и немножко завидую их самообладанию.   Хз- может я и зря так подхожу к этому вопросу- но для меня лучше мои стабильные  2 к+ урона среднего, чем мифические запредельные цифры дамага.

А возможно, просто не умею)) самоучка рандомная= самка оленя обыкновенного:teethhappy:.

Зы:  с праздничком всех, уважаемые :smile:.  Главное -мирного неба в реале...И побед в виртуальных танковых боях.

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
289 публикаций
44 883 боя
17 Фев 2014 - 15:16 пользователь SaranskRussia сказал:

Поздравте меня, я продал ее. Удовольствия не приносит, не едет, не нагибает, косое уг.

Чтобы из немцев ровно стрелять, нужна ровная позиция, а учитывая как сейчас все перепахали ямками да бугорками, такие результаты - это тоже косвенный нерф.

Ничья по итогам боя должна рассматриваться, как поражение обеих команд.

Вы должны зад...тить для получения награды. В награду мы дадим вам возможность поза...тить.©bgena

В порыве бессильной злобы школота минусует, что ж - это право бессильной злобной школоты.

Иду к Успеху, а Успех - это катать любой танк на фуллголде.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
17 Фев 2014 - 17:16 пользователь SaranskRussia сказал:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Хотя изредка бывает и такое:smile:

http://i047.radikal.ru/1402/09/1ff88d6517a1.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...