Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
21 452 боя
Всё таки интересно почему на вафле, яге и е 100 стоит двигатель Maybach Neues Projekt мощностью 1200л.с. а на ГВЕ только 900 л.с.!!!?? хотя база то одна от е 100! ох как не хватает этой арте норм движка!
Игроки
93 публикации
21 452 боя
уважаемые разработчики поставьте двигатель на ГВЕ Maybach Neues Projekt!!так будет справедливей! а то корыто получается еле едет еле поворачивается! др артилерия кажется просто гоночными болидами в сравнении с ГВЕ! Изменено пользователем _go2relax_
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
10 Янв 2014 - 12:00 пользователь VauMau сказал:

Работа - 9 часов в день (8+1 час обед). Дорога до работы и обратно - минимум час. Сон, нормальный сон - 8 часов в день. Итого, остаётся 24-10-8=6 часов в день. И как раз шесть часов в день на игру означает, что никакого "реала" нет. Либо нет работы, и человек студент/школьник. 

Второе. Речь шла не об этом, а о том, что тратя на игру по 6 часов в день, не стоит отмазываться тем, что "я играю ради удовольствия, набегами, надоедает, бегу в реал". Походу там, в реале, дела тоже обстоят на 48-49% и там тоже надо что-то придумывать для оправданий... 

Логически правильные рассуждения. Но они относятся не ко всем. Есть еще люди с ограниченными возможностями, например, или пенсионеры или и то и другое вместе и т.д. И для них комп - это чуть ли не единственная возможность общения с людьми.

А в остальном ты прав. И я тоже не поверю, что кто то получает удовольствие от поражений, хотя, если бой, как говорится, ноздря в ноздрю, даже если проиграешь, уже и не так обидно. А за своей статой смотрят все или почти все, в разной степени смотрят конечно. Кто то посматривает, кто то конкретно ее "лепит", кто то понимая, что уже ни чего не исправишь уже смирился и т.д. Надо всегда оставаться человеком. Я думаю, что ты со мной согласен, да и не только ты. Тем более, что  артоводов и не так много осталось. А те кто приходят, их надо учить))) Меня так учили, запомнил на всегда))) Теперь переезжаю всегда. И всем советую, даже если арта одна в команде.

Удачи на полях сражений и давайте уважать друг друга, а не презирать, как считают некоторые.

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
10 284 боя
13 Янв 2014 - 07:47 пользователь torrronto сказал:

Логически правильные рассуждения. Но они относятся не ко всем. Есть еще люди с ограниченными возможностями, например, или пенсионеры или и то и другое вместе и т.д. И для них комп - это чуть ли не единственная возможность общения с людьми.

А в остальном ты прав. И я тоже не поверю, что кто то получает удовольствие от поражений, хотя, если бой, как говорится, ноздря в ноздрю, даже если проиграешь, уже и не так обидно. А за своей статой смотрят все или почти все, в разной степени смотрят конечно. Кто то посматривает, кто то конкретно ее "лепит", кто то понимая, что уже ни чего не исправишь уже смирился и т.д. Надо всегда оставаться человеком. Я думаю, что ты со мной согласен, да и не только ты. Тем более, что  артоводов и не так много осталось. А те кто приходят, их надо учить))) Меня так учили, запомнил на всегда))) Теперь переезжаю всегда. И всем советую, даже если арта одна в команде.

Удачи на полях сражений и давайте уважать друг друга, а не презирать, как считают некоторые.

Пожимаю руку.

• Плюс 1
Игроки
403 публикации
64 290 боёв
13 Янв 2014 - 20:19 пользователь screepkin сказал:

товарисчи, подскажите раку, какой должен быть нормальный средний урон на гве? интересно просто

Некогда считалось, что хороший дамаг для топ-артиллерии должен быть 2000+. Возможно, это актуально и ныне.

Икарус №410, я тебя жду...
Ня =^-^=

Игроки
157 публикаций
17 070 боёв

купил по скидке сие чудо. первая моя арта 10 лвла. ну что сказать.. после прошлого сарая кажется чуть ли не болидом ф1 ) более быстрое сведение и перезарядка. меньшая "сарайность". Из минусов резко возросшее время полёта снаряд. в целом аппарат нравится.

По поводу французов - после ввода немецких пт у них появилась достойная цель которая почти всегда с радостью примет фулл дамаг от фугаса ))

Игроки
302 публикации
44 558 боёв
14 Янв 2014 - 01:02 пользователь Kolyan_KRASNOLUKI сказал:

Некогда считалось, что хороший дамаг для топ-артиллерии должен быть 2000+. Возможно, это актуально и ныне.

Спасибо. Блин, не дотягиваю маленько :sad:

Игроки
912 публикации
22 516 боёв

товарисчи, подскажите раку, какой должен быть нормальный средний урон на гве? интересно просто

14 Янв 2014 - 01:02 пользователь Kolyan_KRASNOLUKI сказал:

На мое усмотрение 2к ( 3 попадания за бой ), но стараться надо идти к 3.5+. Но в рандоме это сложно. ИМХО. 

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
14 Янв 2014 - 09:59 пользователь Richter_Raush сказал:

На мое усмотрение 2к ( 3 попадания за бой ), но стараться надо идти к 3.5+. Но в рандоме это сложно. ИМХО. 

В рандоме это практически нереально.

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы.

Устал я уже мечтать о Мастере на этой арте, хоть и нравится она мне очень сильно своим дамагом. Бывают бои и по 5-6К дамага. Но мало это... очень мало.

тут по скидке приобрел 261 - это просто гоночный болид по сравнению с ГВЕ. Но у 261 сплэш намного меньше, но большая точность.

Эх, пичалька... качаемся дальше.

Удачи нам.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
14 Янв 2014 - 20:34 пользователь cHoPsz сказал:

Ну если говорить именно про нормальный дамаг, то 2000+ это однозначно. Лично у меня он сейчас находится районе 2.2к ; у одного из лучших артоводов нашей игры - Arti25 таковой на ГВЕ составляет 2.3к.

P.S. А те, кто тут недавно заявлял про то, что "... нужно стремиться к 3.5к" несут полный бред ибо после порезки арты да еще и в рандоме, такие цифры недостижимы, даже для самых лучших артоводов в нашей игре.

Набито было до нерфа или после?

"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
Вот, а кому-то Мастер даётся за не такой уж и большой на ней урон. Но вы, наверное, ещё и захват с базы сбивали? Потому что я набивал и больше, да вот пока ничего.

Игроки
30 публикаций
24 986 боёв
14 Янв 2014 - 19:04 пользователь Crazy_Fool сказал:

Вот, а кому-то Мастер даётся за не такой уж и большой на ней урон. Но вы, наверное, ещё и захват с базы сбивали? Потому что я набивал и больше, да вот пока ничего.

да, F155 уничтожил с 300-500хп где-то.

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
14 Янв 2014 - 22:25 пользователь cHoPsz сказал:

Абсолютна вся моя стата на ГВЕ была набита уже после патча 0.8.6.

До нерфа успел застать только ГВТ, который тогда был еще на 7лвл.

Тогда респект вам. Я никак не могу на ней поднять дамаг, слишком тяжело мне даётся. Сейчас выровняю стату до 50+ и продам - не моя арта.

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
14 Янв 2014 - 18:34 пользователь cHoPsz сказал:

Ну если говорить именно про нормальный дамаг, то 2000+ это однозначно. Лично у меня он сейчас находится районе 2.2к ; у одного из лучших артоводов нашей игры - Arti25 таковой на ГВЕ составляет 2.3к.

P.S. А те, кто тут недавно заявлял про то, что "... нужно стремиться к 3.5к" несут полный бред ибо после порезки арты да еще и в рандоме, такие цифры недостижимы, даже для самых лучших артоводов в нашей игре.

Полный бред несешь ты.

Максимальный средний дамаг берется именно из рандома. Только раки думают, что вот докачаются они до топ-арт, станут играть в ротах и на ГК, там урон польется рекой и вся команда будет сидеть и смотреть, как он из каждого боя будет по 10к+ в одно лицо вывозить.

Средний урон в 3,5к на топ-артах достижим после нерфа, как и 3к на девятках. Но не на любых.

Изменено пользователем cyberJ
Игроки
543 публикации
38 452 боя

Ну у меня на всех артах 10 лвл средний урон колеблется от 2020 (как раз на ГВ-Е) до 2550 (на конкуре), всё это в соло рандоме, без особых замахов на дамаг (если идёт слив, то я просто перестаю играть, не заморачиваясь заныкиванием за угол и поджиданием врага с бронебойным). Если юзать взвода, ориентированные на саппорт арте (арта+светляк+ПТ или арта+пара СТ), юзать голдовые расходники (доппаёк+голдфугасы), биться до последнего, использовать рисковые нычки, то средний выше 3000 вполне возможен... 

По опыту игры в ротах и на ГК - редкий бой, где арта настреляет 5-6к дамага компенсируется парой боёв, где арта дохнет при турбобоях с захватом или рашем СТ, либо по трассам, когда пасут профессионально - кидает сразу несколько арт, в т.ч. на упреждение. К тому же мало сейчас кто на ГК делает ставку на арту, кроме специфичных арт и карт, вроде конкура на Заполярье или Эль-Халуфе. 

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...