Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
29 Дек 2013 - 11:57 пользователь Deflector сказал:

Как по мне , но после этого патча начал косить, играю на нем регулярно. Но урон за бой явно стал меньше и нервов из-за перелетов стало больше.

Пинг? Фпс? Провайдер?

30 Дек 2013 - 09:26 пользователь TrandiAkcium сказал:

Подзабил на танки на 2 месяца. Недавно вернулся. 

Рандом стал раем для артовода. Противники вообще видимо забыли про арту. В данных реалиях особо много не настреляешь, тупо победа и все. Но ведь они тупо стоят. Все стоят! Им плевать на нычки, плевать на прострелы. Даже зигзаги во время езды больше никто не делает. Конечно, понимаю, что и раньше оленей хватало, но сейчас последние крупицы инстинкта самосохранения пропали.

Где страх перед нами? Где паническая привязанность к местам где арта не достает? Ну-ну. Скоро будет.

Всё просто, кто стоит по местам они не знают сведение, перезаряд, время полета снаряда новой артиллерии.

А так, если танки атакуют - они пройдут до артиллерии, если не будет поддержки союзных танков.

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Хороший бой, Ягтигр убежал - покинул базу:

http://wotreplays.ru/site/1711312#redshir-sou11es-gw_typ_e

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
18 публикаций
40 627 боёв

бой порадовал, взял мастера, особенное веселый момент когда в вафлю попал.

http://wotreplays.ru/site/1712525#erlenberg-dimas_fat-gw_typ_e

shot_059.jpg

shot_060.jpg

shot_061.jpg

Игроки
135 публикаций
19 218 боёв

Всех с наступающими!

Меня ГВТ полностью устраивал в последнее время. Уже и забыл как было до патча. ) Взял 100ку, посмотрим как пойдет.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Кому нравятся сплешевые арты, советую присмотреться к советской ветке, т.к. ГВЕ в нынешних реалиях слабо тянет на 10 уровень. Да, Бур сейчас кактус, но вот Холодос гнет как надо. Боюсь представить что на Валенке будет, если у него точность заявлена еще выше:izmena:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
524 публикации
11 851 бой
31 Дек 2013 - 17:20 пользователь 1Kazak2 сказал:

Кому нравятся сплешевые арты, советую присмотреться к советской ветке, т.к. ГВЕ в нынешних реалиях слабо тянет на 10 уровень. Да, Бур сейчас кактус, но вот Холодос гнет как надо. Боюсь представить что на Валенке будет, если у него точность заявлена еще выше:izmena:

ГВЕ по праву занимает 10 лвл, с лучшей среди сплеш арт точностью, сведением и дпмом. Плюс лучший запас хп и лучшее бронирование. Чего вам еще надо?

• Плюс 1

Fuziwara no Mokou
Imperishable Phoenix
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Лучшая точность? Ну-ну:teethhappy: Обе эти арты катал после новой точности. Процент попаданий говорит об обратном, хотя заявлено совершенно другое. Раньше да, мне эта мортира дико доставляла, ведь не зря столько боев на ГВТ отъездил, но сейчас я такого сказать не могу.

shot_064.jpg

shot_065.jpg

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
524 публикации
11 851 бой
01 Янв 2014 - 11:33 пользователь 1Kazak2 сказал:

Лучшая точность? Ну-ну:teethhappy: Обе эти арты катал после новой точности. Процент попаданий говорит об обратном, хотя заявлено совершенно другое. Раньше да, мне эта мортира дико доставляла, ведь не зря столько боев на ГВТ отъездил, но сейчас я такого сказать не могу.

Вообще ни о чем не говорит. Я в десять раз больше верю ТТХ точности орудия, чем в ваш процент попадания. Тем более, что на сплешевой арте попадать не обязательно вовсе. Арту вообще заставили играть на пользу команде больше, чем на набивание урона. А то, что у вас средний урон на ГВЕ недалеко ушел от холодоса говорит о том, что вы не умеете варить ее. Мазать все умеют, вы попробуйте не мазать.

Fuziwara no Mokou
Imperishable Phoenix
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
А вы умеете варить ее? Урон у меня выше, да и кол-во боев раза эдак в три поболее. Двойные стандарты в действии?:smile: Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
Умиляют разговоры, сравнивающих кол-во боев и одновременно средний урон. А если ещё и % побед смотреть. :) Изменено пользователем Sou11es
Игроки
524 публикации
11 851 бой
01 Янв 2014 - 15:15 пользователь 1Kazak2 сказал:

А вы умеете варить ее? Урон у меня выше, да и кол-во боев раза эдак в три поболее. Двойные стандарты в действии?:smile:

Я и не говорил, что я за нее тащу и все живое распыляю. Нужно больше практики для этого. Но то, что лично вы не можете показать удовлетворяющие вас результаты на этой арте, не значит, что в этом виновата арта.

А урон и процент попаданий обычно ни о чем не говорят, разве что они совсем мелкие будут, не говоря уже о кол-ве боев. Обычно эти показатели варьируются в довольно широком диапазоне в зависимости от стиля игры и частоты взводных покатушек.

Как мне кажется нехватает очень сильно статистики по кол-ву выстрелов в минуту. Показатель очень важен для оценки игры на САУ, но его никак не определить в принципе.

Fuziwara no Mokou
Imperishable Phoenix
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
По моему урон и процент это главные показатели.Хотя урон важнее,т.к.это ее прямое предназначение.И то что у меня на ГВЕ самый маленький ср.урон среди САУ10 говорит о многом.И не говорите что я не умею ее готовить,это не только мое мнение,что ГВЕ самая убогая арта в игре на данный момент:smile:
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
02 Янв 2014 - 04:44 пользователь TrandiAkcium сказал:

А урон и процент попаданий обычно ни о чем не говорят, разве что они совсем мелкие будут, не говоря уже о кол-ве боев. Обычно эти показатели варьируются в довольно широком диапазоне в зависимости от стиля игры и частоты взводных покатушек.

На тесте, когда арту растягивали до 10 уровня, я стабильно клал 5 из 6 точно в танк. На основе же в лучшем случае 2, а остальное все летело в край сведения.

Действительно, руки окривели так, что на холодосе в тех же условиях я попадаю значительно чаще и средний урон до сих пор растет. Кстати, на холоде вхожу в топ3 по проценту побед среди игроков с 200 боями и выше. Но вот что меня удивляет, так это то, что у первого места 1651 среднего урона, а у второго 1223. Это при том, что боев у первого около 2,5к, а у второго 1к. Как можете это объяснить?

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
02 Янв 2014 - 11:04 пользователь 1Kazak2 сказал:

Кстати, на холоде вхожу в топ3 по проценту побед среди игроков с 200 боями и выше.

Cреди игроков с 200 боями и выше, кто в последние несколько дней выкатывал его из гаража и при этом заходил на нубметр.ком. Так правильнее.

02 Янв 2014 - 11:04 пользователь 1Kazak2 сказал:

Но вот что меня удивляет, так это то, что у первого места 1651 среднего урона, а у второго 1223. Это при том, что боев у первого около 2,5к, а у второго 1к. Как можете это объяснить?

Роты.

Игроки
211 публикация
11 178 боёв

42%.

:DDDDD

Я не могу, меня уже ржач начинает пробивать.

"If you find yourself in a fair fight, you did not plan your mission properly"

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
02 Янв 2014 - 17:43 пользователь EinLicht сказал:

42%.

:DDDDD

Я не могу, меня уже ржач начинает пробивать.

На ГВТ к 100 боям имела 32% побед. :teethhappy: Так что спокойнее, товарисч, фсе будет хорошо- главное не победа, а участие:teethhappy:

Зы: Все  в ГВЕ  пока устраивает, ну кроме динамики- ну такой беременной самкой бегемота я еще ни на одной машине себя не ощущала:amazed:   

Изменено пользователем Battle_Fox

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
544 публикации
63 667 боёв
мда в простом бою 7к. набил и мастера дали.      арта конечно чудная то в одном бою 5 раз по стоячим целям с полным сведением не попадает,то с половиной сведения по ходячим целям за штуку выдает в другом бою через раз.
Игроки
505 публикаций
16 708 боёв
03 Янв 2014 - 02:25 пользователь Samsonio сказал:

мда в простом бою 7к. набил и мастера дали.      арта конечно чудная то в одном бою 5 раз по стоячим целям с полным сведением не попадает,то с половиной сведения по ходячим целям за штуку выдает в другом бою через раз.

Часто такое замечаю .

~~http://wot-noobs.ru/button/denchik2751979.png
Игроки
302 публикации
44 558 боёв
02 Янв 2014 - 04:21 пользователь Slava7572 сказал:

По моему урон и процент это главные показатели.Хотя урон важнее,т.к.это ее прямое предназначение.И то что у меня на ГВЕ самый маленький ср.урон среди САУ10 говорит о многом.И не говорите что я не умею ее готовить,это не только мое мнение,что ГВЕ самая убогая арта в игре на данный момент:smile:

Да вполне нормальная арта. Как раз нечто среднее между 261 и 92. Играть комфортно вполне, 54 винрейта держит стабильно. После нерфа 3 сотни боев скатал уже и не печалит особо.

Игроки
98 публикаций
32 704 боя
Так понимаю здесь артоводы ведут дискуссии. Не артовод, но есть вопрос. Вот только что был бой. Стоит ягаЕ100. Сведение, выстрел, снаряд не долетает 500+урона. Яга продолжает стоять на месте. КД, выстрел, голос "есть попадание" 233 урона!!! Как такое может быть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...