Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
20 Дек 2013 - 19:51 пользователь Slava7572 сказал:

И где здесь хоть слово или намек на послебоевой список?По моему это у вас довольно большие проблемы с изложением.

Просто прочитайте внимательно последнее предложение.

21 Дек 2013 - 12:59 пользователь kertynor сказал:

Долбаные нытики - как же вы надоели.

2к среднего урона даже у краба как я держится спокойно.

Не играйте Вы на ней, если не нравится. Просто тупо свалите из ветки не засоряйте. Дайте людям, владеющм нормально данной вундервафлей писать полезные комментарии. 

Толпа убожеств пыщ пыщ ололо.

Аксиома - нинагибаит - не играйте не ... не теряла актуальность. Один вайн кругом.

Извиняюсь за чрезмерную эмоциональность, но реально достали

В данном случае, вайн разводите только вы. Гнать вас с ветки, как это вы сделали своим постом выше, я не буду. Но старайтесь быть аккуратнее в своих выражениях. 

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
20 Дек 2013 - 23:05 пользователь Sou11es сказал:

Не бойся. Приготовься.  С виду не страшный, скорее смешной, если посмотреть в профиль.

Комплект:

• 100% экипаж
  • досыл
  • усиленные приводы наводки
  • маск. сеть

И всё получится.

Обязательно, покажи первый реплей. Если кто тебя обидит Боевая_Лиса, так и быть наш долг мстя хулиганам.:smile:

Пример: очень плохая команда и нет взаимодействия - http://wotreplays.ru/site/1659372#peschanaya_reka-sou11es-gw_typ_e

А арта могла бы спасти всю команду, если бы прикрывал кто-то. :medal:

Пасиб, мстить хулиганам пока не за что.    Реплейку не писала- в смысле вообще ни разу не писала, надо еще разбираться что и как. Скриню только.

http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1221/84/beacae680d15a1508f05a56356825284.jpeg

Вот, собственно 1 бой.

Впечатления:  более плавно ведет цель, чем ГВТ. Чуть быстрее сводится. Медленный, как  беременный бегемот. В рандоме соло- тяжко. Если ребята грамотно встают в позиционку и тянут под арту- может настучать по тыкве очень чувствительно. Ну это пока первые впечатления.

• Плюс 1

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
46 публикаций
56 190 боёв
Уважаемые Плаксы Если ЭТА АРТА вас не устраивает то вы не артоводы у нее один недостаток сарайность
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

то есть после вкачки топ орудия на ГВт(п) боль началась и никогда не закончится до самого конца?(

вот совков, например, прошёл, и Б-3 мне никак не нравилась, дойдя до об261, понял, что все было не зря, 2к среднего.

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
211 публикация
11 178 боёв
45% побед. Хз чо делать, чтобы было больше.

"If you find yourself in a fair fight, you did not plan your mission properly"

Игроки
1 795 публикаций
41 899 боёв
22 Дек 2013 - 07:29 пользователь kamaz0508 сказал:

Уважаемые Плаксы Если ЭТА АРТА вас не устраивает то вы не артоводы у нее один недостаток сарайность

Я не жалуюсь и меня эта арта устраивает.

И да,бывают хорошие моменты :eyesup: ради которых её и выкатываю.:bajan:

Игроки
495 публикаций
19 964 боя
21 Дек 2013 - 01:08 пользователь Battle_Fox сказал:

:teethhappy:Купила. Поставила в ангар.   Набираюсь храбрости, чтоб выйти в 1 бой на этом чуде немеццкого танкостроения.  Сказали бы что ли что-нить позитивное уже.

А то и по виду страшен( чуть "гробоватее" выглядит, чем ГВТ) и на форуме прогноз pessima.  Че-та мне теперь страшно, братцы- понятно, что меня небольно убивать будут, но вдруг надругается кто, хулиганы зрения лишат?

Просто сразу (в уме) списать 30к на ремонт и можно смело в бой. А вообще сейчас смысла в ГВЕ не вижу, на 8 уровне та же сарайность и пушка. Дикие КД и Сведение кардинально не поправить, зато ремонт - кошерный. Наноэкраны - замануха. Имхо.

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв

Ну, братцы, вы отжигаете на ней! Вчера - 6200 урона, поддержка - и только 1-я степень:smile:

Вид лопающегося с 1 попадания Фоша-155 не может не вызывать улыбку)

Игроки
211 публикация
11 178 боёв
44% на 93 боя. Господи иисусе, какая же я рачина за арту. :( Изменено пользователем EinLicht

Игроки
1 392 публикации
83 748 боёв
очень ну очень командозависима))) когда здравые ребята то все нормуль. когда не очень сливаются быстрей чем перезаряд и сведение))) у меня в основном 2е)
глянуть на читера Sollecksа  сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s
Игроки
221 публикация
16 399 боёв
Фош лопается и с ГВТ(Р) запросто, если в бок стрелять. я вот и не знаю даже, стоит покупать в итоге этот аппарат. хотя пока я его вкачаю, может вообще уже не будет смысла брать, т.к. порежут еще что нибудь))))
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
11 178 боёв
23 Дек 2013 - 16:55 пользователь SvetJIanka сказал:

Фош лопается и с ГВТ(Р) запросто, если в бок стрелять. я вот и не знаю даже, стоит покупать в итоге этот аппарат. хотя пока я его вкачаю, может вообще уже не будет смысла брать, т.к. порежут еще что нибудь))))

Командозависима очень. Иногда и по 4-7к тащу, но зачастую никто никого не светит, и часто выходит 1500-3500. И все равно сливы. Но это всего лишь сто боев. Я понимаю, что раки и сливы, все дела... Но стата то падает до каких-то совсем днищенских показателей. :(

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
23 Дек 2013 - 07:08 пользователь EinLicht сказал:

45% побед. Хз чо делать, чтобы было больше.

Выборка из 94 боев маловата. От 200 боев надо смотреть.  Я до 120 боев на ГВТ вообще рекорды ставила.. практически медаль " Сливхайло" в каждом бою- 32% побед было и 800 урона. Правда стала его катать сразу после 0.8.6- в условиях того зоопарка и учиться наново пришлось практически. До 50 так и недобила- уже просто лень было.

А так-то взводом надо катать(понятно, что боян боянистый говорю). Но по-крайней мере можно заорать- "АЙ спасите, хулиганы зрения лишают!" и потом присесть другу на броню, если не спасли:teethhappy:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
505 публикаций
16 708 боёв

Чего за день сегодня такой , сплошной сливак . В каждом бою по 3-5 т дамага , 2-3 фрага . 10 сливаков подряд .Ну и по традиции ругают арту .

~~http://wot-noobs.ru/button/denchik2751979.png
Игроки
275 публикаций
33 527 боёв
23 Дек 2013 - 11:51 пользователь Anthraks сказал:

Ну, братцы, вы отжигаете на ней! Вчера - 6200 урона, поддержка - и только 1-я степень:smile:

Вид лопающегося с 1 попадания Фоша-155 не может не вызывать улыбку)

Незнаю, сегодня 6500 накидал 5фрагов, получил за это мастера. Веселее всего было в конце, остался один на один с ис3. Я фул его до этого до 900хр поранил, команда врага пишет "арта мыль ****". Я прикинул, меня он не ваншетнет откадешился вышел и спокойно сведясь поменял его 350урона на свои 900:justwait: одно плохо, забыл после гк голду выгрузить, пришлось ей шмалять, минусонула по деньгам знатно.

Игроки
1 117 публикаций
57 863 боя
23 Дек 2013 - 18:55 пользователь SvetJIanka сказал:

У меня ГВТ(Р) постоянно выкатывается, ГВЕ 100 пылится. Платить почти за то же 30К ремонтных при нынешнем отношении к арте ("а, арту светят наглые лт/ст , ну и пусть она сама...") слишком жирно. Акк ессно другой.

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

Да не беспокоят меня 30 сребренников за ремонт :smile:. Это плата за 10 уровень жеж. Ни одна десятка  не фармит, особенно голдозависимые. Есть другие танки для фарма.

Вот что еще заметила- это тяжелые бои на САУ.  Реально- как бревна ворочать, пока сведешься-разведешься,  вангуешь, куда поедет и поедет ли вообще, смотришь чтоб не убили, ой, блин уже батчаты прорвались- а я на кд- ну хоть бы выжить еще 20 сек до зарядки, хоть бы попасть, ух попала на 800,  блин еще бы чутка выжить,  ой- пора валить отсюда- хлоп- не успела:teethhappy:...

После САУ садишься на любую другую технику- мамадорогая, и ездит и стреляет и танкует и сводится, и попадает. Влияние на бой  больше оказывает.

Игроки
1 117 публикаций
57 863 боя
24 Дек 2013 - 15:14 пользователь Battle_Fox сказал:

Да не беспокоят меня 30 сребренников за ремонт :smile:. Это плата за 10 уровень жеж. Ни одна десятка  не фармит, особенно голдозависимые.  

После САУ садишься на любую другую технику- мамадорогая, и ездит и стреляет и танкует и сводится, и попадает. Влияние на бой  больше оказывает.

Меня тоже не беспокоят - просто не вижу смысла. 

Есть конечно же и другой аспект, у меня так просто ГВЕ не пошла от слова совсем, впрочем последние два патча из арты мне стреляется только на Лефше ну и Тигре Порше, хотя на последнем урон смехотворен, берем на сплешь.

В общем ГВЕ пока задвинул, даже модули снял - поживем, подождем.

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...