Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
24 Ноя 2013 - 22:04 пользователь 6Eagle9 сказал:

Как она может быть хуже если попадает она практически в 80 процентах случаев ето раз, во-вторых у нее есть очень хорошый сплеш, которого практически нет у 261, да и разовый урон у нее больше за выстрел, единственное что в ней напрягает ето слоупочность, а так арта хорошая

Снаряд летит сто лет, ствол вообще не опускается, траеторию занерфили, сводится полтора часа и ПКМ не работает. А так да, арта ничо так стреляет.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
262 публикации
44 529 боёв
25 Ноя 2013 - 17:00 пользователь gyp0 сказал:

Снаряд летит сто лет, ствол вообще не опускается, траеторию занерфили, сводится полтора часа и ПКМ не работает. А так да, арта ничо так стреляет.

http://wotreplays.ru...t-n0va-gw_typ_e

Нормально все стреляет и летит.

Storm () сказал:

Мы давно заявляем о том что бронирование танков в игре - историчное. По крайней мере у тех, по которым можно найти информацию.

Игроки
10 публикаций
26 011 боёв

Пришло на аккаунт 3000 голды, оказывается победили в "Юбилейных манёврах сау"

Играла моя девушка. 7к урона, Воин, Защитник и затащеный бой_))

http://wotreplays.ru/site/1571532#self

Игроки
251 публикация
36 507 боёв
Недавно выкупив после того как продал её( я ни одного боя не скатал на ней после становления 10 уровнем, а потом продал) я сильно разочаровался. Раньше я и так на ней косовато стрелял, так теперь вообще ужас. Включив серверный прицел я заметил что снаряд прилетает не туда куда сведен сервер, а куда-то "туда". В итоге геймплея особого нету, пока снаряд долетит-можно сходить на перекур. Короче тихий ужас. Лучше бы 261 выкупил тогда, он хоть точный.
  • Плюс 1
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
25 Ноя 2013 - 17:00 пользователь gyp0 сказал:

А какая арта сейчас не такая?
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
01 Дек 2013 - 15:11 пользователь cHoPsz сказал:

Как всегда, ответ на этот вопрос известен - совко-имбо-переапаный 261, которого трогать не будут, даже если 99% игроков подпишут петицию о его нерфе.

Не такой он и имба без голды, сейчас.

P.S. Видео - "Максимальный дамаг урон" на заглавной странице можешь уже менять. :)

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
1 795 публикаций
41 899 боёв
01 Дек 2013 - 15:11 пользователь cHoPsz сказал:

Как всегда, ответ на этот вопрос известен - совко-имбо-переапаный 261, которого трогать не будут, даже если 99% игроков подпишут петицию о его нерфе.

Вот-вот,именно совко-имбо-переапанный!  :bajan:

И вообще эта наноброня на русских танках иногда просто выводит?! :sceptic:

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
01 Дек 2013 - 22:19 пользователь cHoPsz сказал:

Один реплей все же не показатель, ведь отыграв за день боев так по 5 (даже на тесте), понимаешь, где совко-воевалая иммба, а где  обычная серернькая ( :teethhappy: ) арта 10лвл.

В остальных боях он, вообще, дико мажет при полном сведении, снаряд уходит в границы овала или удивляет малым уроном. :) Изменено пользователем Sou11es
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
01 Дек 2013 - 22:23 пользователь cHoPsz сказал:

Странно, что то первый раз про 261го такие страсти слышу, ну да ладно, даже если и так, то вспомни, каждый ли бой ты попадаешь точно в цель при полном сведении? :smile:

Танк стоит, сведен 100% = снаряд уходит в бок. Ни разу такого не наблюдал? это относится и к Об.261. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
13 публикаций
75 701 бой
Когда то была любимой артой, а щас взяли ее и изуродовали, откатал 700 боев на ней, и понимаю что игра она и в Африке игра ... захотели так сделали ... захотели понерфили .... Не удивительно, что никто из "подкупленных" даже не хочет по ней делать какой то гайд или видео выкладывать - касая (часто за бой О попаданий), дамаг уменьшился, шотов то же, время перезарядки и сведение, а за перелеты снарядов и недолеты я вообще молчу, так мало ....еще и при поражении в ах... минусе...как на ней не целься снаряд вообще не управляем куда хочу туда лечу - море удовольствия - Спасибо ВАм разработчики. Короче арта не для рандома ... да и на ГК берется редко, лучше уже бата или 261. Желание играть все меньше и меньше на арте, но впрочем разработчики этого же и добивались, что бы арты не было... жалко тока времени потраченного на выкачку да и денег
  • Плюс 3
Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
Честно говоря, очень редко у меня мажет при полном сведении. В основном мажу когда экспериментирую со сведением - когда точки круга сведения бегают туда-сюда из-за рельефа местности, или когда выцеливаю танк между домами.
Игроки
1 196 публикаций
67 445 боёв

половину боя на этой арте ты выцеливаеш/ведеш во время КД врага, но как только вроди зарядился прицел разлетается на весь экран. Как сказали раньше на 300 метров еще норм, там с УГН еще терпимо. НО!!! 500м и дальше это просто нереал играть, а имено 2 сантиметра влево и два в право на экране это все углы горизонтальной наводки  :ohmy:  и чем дальше враг тем безсмысленее на него сводится в принципе,разве что сидеть ждать как баран когда же он таки проедет в том месте куда я свелся.

Я же так на гве никогда не играл, да и вобще я эту арту вкачал за ее сбалансированые параметры, не убогие но и не имбовские. А теперь игра на ней заключается в сведении весь бой.

К слову м40/43 лучше попадает чем эта катапульта, причем на любых дистанциях

• Плюс 1
Игроки
495 публикаций
19 964 боя
02 Дек 2013 - 10:57 пользователь Megido сказал:

половину боя на этой арте ты выцеливаеш/ведеш во время КД врага, но как только вроди зарядился прицел разлетается на весь экран. Как сказали раньше на 300 метров еще норм, там с УГН еще терпимо. НО!!! 500м и дальше это просто нереал играть, а имено 2 сантиметра влево и два в право на экране это все углы горизонтальной наводки  :ohmy:  и чем дальше враг тем безсмысленее на него сводится в принципе,разве что сидеть ждать как баран когда же он таки проедет в том месте куда я свелся.

Я же так на гве никогда не играл, да и вобще я эту арту вкачал за ее сбалансированые параметры, не убогие но и не имбовские. А теперь игра на ней заключается в сведении весь бой.

К слову м40/43 лучше попадает чем эта катапульта, причем на любых дистанциях

Пересел на ГВТ Пе - перестал платить безумный ремонт. Сбалансированности к сожалению нет не только на арте.
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
02 Дек 2013 - 01:42 пользователь _KuGuAr_ сказал:

Когда то была любимой артой, а щас взяли ее и изуродовали, откатал 700 боев на ней, и понимаю что игра она и в Африке игра ... захотели так сделали ... захотели понерфили .... Не удивительно, что никто из "подкупленных" даже не хочет по ней делать какой то гайд или видео выкладывать - касая (часто за бой О попаданий), дамаг уменьшился, шотов то же, время перезарядки и сведение, а за перелеты снарядов и недолеты я вообще молчу, так мало ....еще и при поражении в ах... минусе...как на ней не целься снаряд вообще не управляем куда хочу туда лечу - море удовольствия - Спасибо ВАм разработчики. Короче арта не для рандома ... да и на ГК берется редко, лучше уже бата или 261. Желание играть все меньше и меньше на арте, но впрочем разработчики этого же и добивались, что бы арты не было... жалко тока времени потраченного на выкачку да и денег

Абсолютно с вами согласен.Бог с ним КД увеличили,побоку на динамику,которой нет в принципе,на разброс и сведение,но вот кошмарная точность загнала эту арту глубоко под плинтус.А ведь раньше она мне почти как 261 нравилась и игра на ней доставляла истинное удовольствие.

Не продаю только из оптимизма,который тает с каждым днем.

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
53 937 боёв
Ребят, серьезно не понимаю почему так все возмущаются по поводу этой арты. Последствия нерфа как-то и не заметил особо. Хоть разброс и увеличили, но в центр круга попадать стал чаще. По прежнему каждый бой бывают прямые, и раз в несколько днейц - ваншоты. Бывает что и за бой по несколько раз ТТ9 выношу или фочу на крышу закидываю. Единственное что действительно напрягает - это динамика вот сюда бы двиг с Е 100 на 1200 лошадей - и было бы отлично.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...