Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
15 Ноя 2013 - 19:12 пользователь Sou11es сказал:

Ранее на третьем месте был G.W.E 100. Об.261 догоняют, но пока не могут занять первое место, а планка выше была неск. патчей назад у Об.261. У G.W.E 100 есть все шансы занять первое место в конкурсе №2, два дня осталось до окончания конкурса.

На Об. приносишь хороший урон, только попадая с ББ. Да и скорострельнее и быстрее он, по сравнению с немцем. Но у Оба нет сплеша.

Я с ББ срелял раз десять от силы,с уроном только два и то фугасом чаще наносишь больше,чем ББ :smile:
Игроки
50 публикаций
18 937 боёв
После нерфа точности еще в 0.8.6 намного реже стала попадать в цель, теперь стреляю только голдовыми фугасами, чтобы хотя бы сплешем хорошо дамажить  :smile: Изменено пользователем Tenshi_wa_bito
Игроки
495 публикаций
19 964 боя
21 Ноя 2013 - 07:47 пользователь Tenshi_wa_bito сказал:

После нерфа точности еще в 0.8.6 намного реже стала попадать в цель, теперь стреляю только голдовыми фугасами, чтобы хотя бы сплешем хорошо дамажить  :smile:

Я со своими 36% плюнул еще на 8.8, особо после того как сплеш от двух голдовых тупо сожрали гусли третьего иса. И ремонт - напрягает,  добрая половина из сыграных боев  была завершена с первоминутного засвета - ангара. Такого жесткого попадалова у меня не было ни на одной арте.
Игроки
50 публикаций
18 937 боёв
21 Ноя 2013 - 12:53 пользователь Sandez сказал:

Я со своими 36% плюнул еще на 8.8, особо после того как сплеш от двух голдовых тупо сожрали гусли третьего иса. И ремонт - напрягает,  добрая половина из сыграных боев  была завершена с первоминутного засвета - ангара. Такого жесткого попадалова у меня не было ни на одной арте.

если честно, давно уже не умирал в начале боя. Ну а про сплеш - я голдовыми фугасами ж стреляю, там с этим получше чем на обычных. 58% побед за 250+ боев у меня пока получается держать. Ну мб потому что я еще голдовый бензин с шоколадкой вожу  :smile: Изменено пользователем Tenshi_wa_bito
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
Взял по акции. Арта хорошая, но взводом из двух арт просто нереальное количество ничей. Команда сливается как хочет, но на арте нормально вытянуть не получается
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
21 Ноя 2013 - 18:48 пользователь Herr_Faust сказал:

Взял по акции. Арта хорошая, но взводом из двух арт просто нереальное количество ничей. Команда сливается как хочет, но на арте нормально вытянуть не получается

Ладно хоть ничья, а не поражение одной команды.
21 Ноя 2013 - 23:25 пользователь Herr_Faust сказал:

Какая разница?

Все поровну получат опыта. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
21 Ноя 2013 - 21:40 пользователь Sou11es сказал:

Ладно хоть ничья, а не поражение одной команды.

Какая разница?
Игроки
30 публикаций
75 653 боя
18 Ноя 2013 - 20:57 пользователь eixt сказал:

в связи со скидкой на арт сау 10лвл хотел поинтересоваться как оно там играется на гве??

Арта после нерфа стала УГ. Нормально попадает только с 200-400 метров - смех да и только. При любом шевелении мышки прицел расползется раза в три. Если светляк или ст прорвался на базу, то хана арте - *** ты попадешь по нему в упор. Если раньше я попадал по 502 на лету вблизи, то сейчас по тт не попадешь если он не полное нубло.

19 Ноя 2013 - 00:16 пользователь bor009 сказал:

отлично играется на ней

Мозг не сношай))  В среднем из 10 выстрелов попадаешь 1 раз, и то потому что я подъезжаю близко  - до 300 метров. Дальше 400 я вообще не стреляю - смысла ноль

Хочу и баста
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой

Играл на ГВЕ пока была акция, и пофармить успел и пофанится, были и ваншоты и потрясающие попадания по орудиям) и попадания е-100 в гусеницу на 36 урона. но все же проще стало играть, теперь со всей коллекции звезды снимаю.

22 Ноя 2013 - 13:55 пользователь Real2000 сказал:

Арта после нерфа стала УГ. Нормально попадает только с 200-400 метров - смех да и только. При любом шевелении мышки прицел расползется раза в три. Если светляк или ст прорвался на базу, то хана арте - *** ты попадешь по нему в упор. Если раньше я попадал по 502 на лету вблизи, то сейчас по тт не попадешь если он не полное нубло.

если у вас уж такая непруха, отдохните вы немного от арты.

у меня часто проходят попадания без сведения, даже на ходу убивал светляков без сведения.

да бывает много промахов, но такие бои редкость.

Игроки
187 публикаций
82 396 боёв
18 Ноя 2013 - 16:58 пользователь korsarr174 сказал:

Всем привет. Сколько сейчас для "мастера" надо? За 6к домага не дали http://SSMaker.ru/c88b88de/

пару дней назад взял мастера, настрелял примерно 5.3к , вбр был на моей стороне. Вот, специально залил http://wotreplays.ru/site/1531657#self Изменено пользователем Tortikoff
Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
18 Ноя 2013 - 16:58 пользователь korsarr174 сказал:

Всем привет. Сколько сейчас для "мастера" надо? За 6к домага не дали http://SSMaker.ru/c88b88de/

Мастера дают не только за кол-во дамага, а за полученный опыт. Видать кто-то больше опыта получил...
Игроки
1 795 публикаций
41 899 боёв
22 Ноя 2013 - 13:55 пользователь Real2000 сказал:

Мозг не сношай))  В среднем из 10 выстрелов попадаешь 1 раз, и то потому что я подъезжаю близко  - до 300 метров. Дальше 400 я вообще не стреляю - смысла ноль

Это арта для любителей BDSM,если ты не с нами-ты с т р а д а е ш ь ......

• Плюс 2
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Однако, есть противоречивые данные по немецкой арте - http://wotreplays.ru/competition

Эта арта уже обгоняет Об. 261, ранее флагман среди всех арт.

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
23 Ноя 2013 - 15:29 пользователь Sou11es сказал:

Однако, есть противоречивые данные по немецкой арте - http://wotreplays.ru/competition

Поздравляю,так держать :honoring: Но все равно,это один удачный бой.Единственное приемущество перед 261,это количество снарядов и 1 градус в УГН.В остальном худшая арта на уровне по моему.Хотя до патча 0.8.6 была на втором месте,приемлемая точность и пересводка с ПКМ компенсировали немногочисленные недостатки.После патча все приемущества тупо забрали,хотя тот же 261 и бат в точности только выиграли после 0.8.6.
Игроки
10 публикаций
44 226 боёв
Как она может быть хуже если попадает она практически в 80 процентах случаев ето раз, во-вторых у нее есть очень хорошый сплеш, которого практически нет у 261, да и разовый урон у нее больше за выстрел, единственное что в ней напрягает ето слоупочность, а так арта хорошая
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
23 941 бой
Тут на днях решил вместо сетки поставить подбой и приятно удивился тому, что арта вражеская очень часто не может меня сваншотить. Но к сожалению почему то стал намного чаще гореть.
Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
23 Ноя 2013 - 15:29 пользователь Sou11es сказал:

Красава! :bajan:
Игроки
67 публикаций
65 937 боёв

Два месяца не играл на арте. Модули поснимал, продал, пылилась в гараже. Аппарат продавать было жалко, был дорого так как часто на нем играл до 8.6.

Недавно были скидки на модули, докупил и поставил. Залез в бой и был приятно удивлен. Арта стала попадать! До послднего патча в цель влетал 1 из 4 рех снарядов в лучшем случае.

А вчера практически все, при полном свидении, летело в точку. Есть у меня предположение что ее пофиксили. Может и ошибаюсь и это просто повезло. Нужно будет проверить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...