Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
55 010 боёв
 Всем доброго дня!!! Прочитал отзывы про ГВЕ 100 и дурно стало) Вы о чем вообще!! у меня 4 арты 2*9 и 2*10, и скажу вам, гве лучший. Есть один нюанс и хотел поделиться им. В первое время испытывал те же ощущения, что и большинство недовольных, но после 300 боев арта раскрылась с другой стороны ( сейчас почти 1к боев) супер точная и еще одно преимущество угол полета снаряда. На ГВЕ я достаю цели на склонах, так-как ни одна другая арта не может. Уверяю вас, немного терпения и вы полюбите эту арту. Всем удачных боев и массу удовольствия от игры.
  • Плюс 2
Игроки
3 712 публикации
44 188 боёв

О какой точности идет речь? 21 выстрел при полном сведении по стоячей мишени и целых 3-и!!! попадания остальное сплешевые накрытия, почти таже картина и остальных +-1-2 попадания.... Расстрелял все гольд снаряды и припасенные расходники, поставил все САУ на прикол, так мелочь 4-и десятки... Кажушийся ап это был просто ВБР.....

• Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
45 публикаций
55 010 боёв
11 Дек 2013 - 05:41 пользователь Snegok_007 сказал:

О какой точности идет речь? 21 выстрел при полном сведении по стоячей мишени и целых 3-и!!! попадания остальное сплешевые накрытия, почти таже картина и остальных +-1-2 попадания.... Расстрелял все гольд снаряды и припасенные расходники, поставил все САУ на прикол, так мелочь 4-и десятки... Кажушийся ап это был просто ВБР.....

На гве 21 выстрел??))) просто фантастика, когда успел!! не суть. , сколько боев на ней? . я никогда не пользуюсь на гве голдой!!!! по поводу не попаданий.  один совет, попробуй для себя. первые 2 выстрела выполнить точно, если проходят норм, дальше эта динамика сохраняется .  но и  конечно самый важный момент мне кажется, количество боев на ней. Удачи

Игроки
3 712 публикации
44 188 боёв
11 Дек 2013 - 09:30 пользователь XX_ сказал:

На гве 21 выстрел??))) просто фантастика, когда успел!! не суть. , сколько боев на ней? . я никогда не пользуюсь на гве голдой!!!! по поводу не попаданий.  один совет, попробуй для себя. первые 2 выстрела выполнить точно, если проходят норм, дальше эта динамика сохраняется .  но и  конечно самый важный момент мне кажется, количество боев на ней. Удачи

Писатель не читатель, 21 выстрел без указания количества игр, на ГВЕ за 4и игры, на остальных по разному. Факт заключается в том что от "рук", опыта. навыков не черта уже не зависит в игре на САУ, как поставлена планка вероятности попадания ВБР на текущий момент, то хоть усрись, попадать чаще не будеш. Поэтому арту изгнали с ГК, она стала бесполезна, ибо абсолютно не предсказуема. Гольда сохранилась с прошлых времен, счас БК растрелен, САУ законсервированы и проходят пред продажную подготовку.... А за ней наверное ака подарен будет, на новый год какому нибудь ребенку...

• Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Не хватает риплея для пущей наглядности :)

http://wotreplays.ru/site/1618603#self - прямых попаданий тоже три, а для хороших сплешей подойдет голд снаряд.

Хотя в этом бою попался сплеш на 92хп, но это самый дальний от танка - уворачивался :)

По стоячим танкам у этой арты - нет проблем, просто разрывает в клочья при пробитии, ещё если включить ББ по бронированным танкам, например по Е-100.

Сплешами бомбардиры не редкость.

Совет: если по одному танку арта мистически не хочет попадать - переключитесь на другой танк.

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
7 133 публикации
46 132 боя

О какой точности идет речь? 

Может проблема в кривых ручках, не? 

Отлично попадает как по стоячим, так и по движущимся целям...

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Не подтверждают свои слова риплеями, может они шпионы.:bush:

Совет: Для проверки точности арты в начале боя - обозначьте цель в чате и она сама придет:

http://wotreplays.ru/site/1619777#monastyr-sou11es-gw_typ_e

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
11 Дек 2013 - 20:18 пользователь Sou11es сказал:

Не хватает риплея для пущей наглядности :)

http://wotreplays.ru/site/1618603#self - прямых попаданий тоже три, а для хороших сплешей подойдет голд снаряд.

Хотя в этом бою попался сплеш на 92хп, но это самый дальний от танка - уворачивался :)

По стоячим танкам у этой арты - нет проблем, просто разрывает в клочья при пробитии, ещё если включить ББ по бронированным танкам, например по Е-100.

Сплешами бомбардиры не редкость.

Совет: если по одному танку арта мистически не хочет попадать - переключитесь на другой танк.

Если у вас один раз получилось пробить бб Е100, то не стоит писать, будто вы попадаете и пробиваете его каждый раз. 

Сам несколько раз заряжал ббшкой ИС-7 и Япесте, но это всё скорее случайности. 

• Плюс 1
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
1 795 публикаций
41 899 боёв
11 Дек 2013 - 15:18 пользователь Snegok_007 сказал:

...Поэтому арту изгнали с ГК, она стала бесполезна, ибо абсолютно не предсказуема...

Не знаю как у Вас,может и изгнали,у нас (PZR-W) - нет.

На ГК G.W.E 100 совсем неплоха.

Игроки
45 публикаций
55 010 боёв
11 Дек 2013 - 12:18 пользователь Snegok_007 сказал:

Писатель не читатель, 21 выстрел без указания количества игр, на ГВЕ за 4и игры, на остальных по разному. Факт заключается в том что от "рук", опыта. навыков не черта уже не зависит в игре на САУ, как поставлена планка вероятности попадания ВБР на текущий момент, то хоть усрись, попадать чаще не будеш. Поэтому арту изгнали с ГК, она стала бесполезна, ибо абсолютно не предсказуема. Гольда сохранилась с прошлых времен, счас БК растрелен, САУ законсервированы и проходят пред продажную подготовку.... А за ней наверное ака подарен будет, на новый год какому нибудь ребенку...

Подарить ак, идея не плохая, но я пока не готов.) И не все так печально с артой, даже кривой т92 порой так порадует!  Но так и не сказал, сколько на ней боев?

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
09 Дек 2013 - 11:43 пользователь HUDAS сказал:

Что за ересь? 

Согласен, не 261, но попасть в летящий бат все же можно. Не каждый выстрел, но стабильно.

Раз в году и палка стреляет.А с таким временем полета снаряда+точность(по моим наблюдениям в крест летит 1 из 8-10 снарядов при полной сводке+1 сек для серверного),то это крайне неразумно и расточительно.Уж лучше какого нибудь мауса сплешануть:smile:

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
16 811 боёв

я вообще не понимаю зачем нужны бб снаряды на данной арте, как впрочем и на гвт. Держу 5 штук конечно, для развлечения, чтоб пострелять в конце боя по 2-3 полумертвым противникам, ибо снаряд капризный.

Фугасы,в купе с относительно хорошей точностью, дают прекрасный результат. Цель за домом - бейте сбоку, или на угол крыши, цель за вагоном кидаешь в крышу вагона. Ковырять всякое злобное и недобитое вражье, которое прячется и думает, что оно в безопасности, на этой арте - одно удовольствие. 1000 урона сплешем конечно не кинешь, но от 200-400 можно. Голдовые снаряды дают от 500 ложась рядом. 

Вчера на жемчужной реке на фланге- 4 выстрела фугасом, 4 трупа (последний правда 154 хп был, сплешем забрал). 1400 у бч, 1010 ису-152, и еще какой-то ст на 1500. все попадания прямые, куда и метил. Жаловаться на точность и дамаг на этой арте - грех.

Игроки
22 публикации
24 243 боя
12 Дек 2013 - 15:38 пользователь ImeuSovest сказал:

я вообще не понимаю зачем нужны бб снаряды на данной арте, как впрочем и на гвт. Держу 5 штук конечно, для развлечения, чтоб пострелять в конце боя по 2-3 полумертвым противникам, ибо снаряд капризный.

Фугасы,в купе с относительно хорошей точностью, дают прекрасный результат. Цель за домом - бейте сбоку, или на угол крыши, цель за вагоном кидаешь в крышу вагона. Ковырять всякое злобное и недобитое вражье, которое прячется и думает, что оно в безопасности, на этой арте - одно удовольствие. 1000 урона сплешем конечно не кинешь, но от 200-400 можно. Голдовые снаряды дают от 500 ложась рядом. 

Вчера на жемчужной реке на фланге- 4 выстрела фугасом, 4 трупа (последний правда 154 хп был, сплешем забрал). 1400 у бч, 1010 ису-152, и еще какой-то ст на 1500. все попадания прямые, куда и метил. Жаловаться на точность и дамаг на этой арте - грех.

Уважаемый вы забыли уточнить, что такой бой попадается один из ДВАДЦАТИ , а то и реже. Я не спорю, порой даже не сводясь снаряд летит в цель, но в следующем бою полностью сводишься, ждешь некоторое время и .... снаряд падает вообще в стороне от танка, причем так может быть и 5 и 7 выстрелов подряд. Так смысл тогда игры на этой арте?  сейчас в среднем бой длится 5-7 минут. Выехал, 7-8 раз выстрелил, ОДИН раз попал, и ушел в ангар с криками команды что арта дно и прочее. Я понимаю что арту уж очень занерфили, ну так уберите ее вообще! Тогда будем играть бои за 3-4 минуты и не будет криков и воплей от игроков. Я всегда старяюсь сдерживаться в высказываниях, но уж извините, накипело.  

PS И еще больше всего умиляют возгласы типа: супер точная арта, быстрая и точная... Ребята, ау, вы вообще играли на этом танке? Или вы раз в день выкатываете ее снять х2 опыт? Какая точность?Вы о чем?  Кого вы лечите? 

Изменено пользователем Sergey91111
  • Плюс 3
Игроки
45 публикаций
55 010 боёв
12 Дек 2013 - 17:02 пользователь Sergey91111 сказал:

Уважаемый вы забыли уточнить, что такой бой попадается один из ДВАДЦАТИ , а то и реже. Я не спорю, порой даже не сводясь снаряд летит в цель, но в следующем бою полностью сводишься, ждешь некоторое время и .... снаряд падает вообще в стороне от танка, причем так может быть и 5 и 7 выстрелов подряд. Так смысл тогда игры на этой арте?  сейчас в среднем бой длится 5-7 минут. Выехал, 7-8 раз выстрелил, ОДИН раз попал, и ушел в ангар с криками команды что арта дно и прочее. Я понимаю что арту уж очень занерфили, ну так уберите ее вообще! Тогда будем играть бои за 3-4 минуты и не будет криков и воплей от игроков. Я всегда старяюсь сдерживаться в высказываниях, но уж извините, накипело.  

PS И еще больше всего умиляют возгласы типа: супер точная арта, быстрая и точная... Ребята, ау, вы вообще играли на этом танке? Или вы раз в день выкатываете ее снять х2 опыт? Какая точность?Вы о чем?  Кого вы лечите? 

Каждый делится своими ощущениями. Для меня гве фан арта, и говорил бы я что нибудь при ином раскладе.  И радует в каждом бою, если не пропускают свет или если скоротечный бой. Повторяю, каждый бой на ней удовольствие и повторюсь еще раз, все хорошее на ней началось после 300-400 боев. Удачи

• Плюс 1
Игроки
185 публикаций
33 506 боёв
согласен арта интересная играл на ней на тест сервере,особенно порадовал ваншот японской топ ст ну и в основном дамаг и меткость более менее в норме,главное сплеш есть:-), на основе не знаю дойду ли уж больно гв пантера огорчила,хотя могу сказать что и на якобы точных артах снаряд летит совсем не в цель
Игроки
1 публикация
10 749 боёв

Первый раз пишу на форуме.

Почти все игры только на арте.

Из 10 уровней:

обьект 261 лучшая арта - предсказуемый полет снаряда - мобильность перезаряд - скорость полета снаряда лучшая.

гве-100 как и вся немецкая ветка после патча стала косой - простое сравнение хумель до и после патча для тех кто знает о чем я. Гве косая причем косая именно непредсказуемым полетом снаряда часто снаряд прилетает даже не рядом с овалом (у меня серв. прицел). Поэтому тут много советов по игре с голдовым фугасом что помоему полный бред. Заметная хотя на таких уровнях это не имеет значения. Углы намного лучше чем у обьекта но обьект выигрывает даже в этом потому что мобильный.

Т92 я не брал сам и не буду. Косая с большим уроном. Часто игра только на шару.

По британской арте могу сказать. Прекрасные увн. и долгий полет снаряда. Достаточно точная особенно 5-7 уровни.

Рад если кому то помог с выбором.

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Отыграл по одному бою:

http://wotreplays.ru/site/1626233#el_-halluf-sou11es-ob_ekt_261

vs

http://wotreplays.ru/site/1626257#f_ordy-sou11es-gw_typ_e

По этим боям судить сложно - какая арта лучше, т.к. карты разные.

Но легче играется на Об. 261, т.к. он побыстрее GWE-100 во многом. Кроме закидываний снаряда за препятствия, сплеша и других мелочей, к-ые есть у GWE-100.

В риплее есть демонстрация попадания снаряда GWE-100 за овал. Объясняется неровной поверхностью местности под артой + арта под наклоном + недосведен.

13 Дек 2013 - 12:29 пользователь KoDrakeOo сказал:

Т92 я не брал сам и не буду. Косая с большим уроном. Часто игра только на шару.

У Вас неверная информация. Одни только УГН Т92 многого стоят. И при прямом попадании с пробитием отправляет танки в ангар.

На ней всех проще получать "Воина", при условии полного 15 минутного боя. :)

Игроки
3 публикации
6 376 боёв

Народ, давно не заходил в игру, 100500 постов читать не особо хочется, вкратце расскажите про наше создание ( играл последний раз когда название было GW Type E, когда только физику ввели)

вот практически 1 оз последних боёв http://www.youtube.com/watch?v=moPtcSMug04

Изменено пользователем Bagor27
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
13 Дек 2013 - 21:08 пользователь Bagor27 сказал:

Народ, давно не заходил в игру, 100500 постов читать не особо хочется, вкратце расскажите про наше создание ( играл последний раз когда название было GW Type E, когда только физику ввели)

Посмотри первую страницу - видео.

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
Эта арта меня пугает. То бб летит ровно туда, куда надо, чтобы пробить Т100Е3. Но фугас при полном сведении вылетает из круга и исчезает в необъятных просторых сервера. Я бы покатался во взводе с кем-то, кто реально шарит на этой арте. 
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...