Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
16 Дек 2013 - 19:36 пользователь Slava7572 сказал:

Вы себе противоречите

Это же очень хорошо,там половина восьмерок с выстрела уходит отдыхать в ангар:teethhappy:

В чём противоречу?

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
139 публикаций
37 120 боёв

За гайд: + !

А от себя могу сказать, что ГВЕ 100 мне нравиться больше всех, так как: урон, точность, сведение, перезарядка - все в балансе. И есть супер голдовые фугасы, которые поражают сплэшом за пределы круга сведения. И это супер!

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
37 120 боёв
17 Дек 2013 - 17:38 пользователь TranquilizZzator сказал:

http://cs617523.vk.me/v617523637/41a/VVzqBytLyYk.jpg

:crab:

Как то многовато. Твой результат? 

Игроки
5 публикаций
53 234 боя
А что с артой случилось? около месяц назад отл было на нем играть. Потом словно с неба упал, мажет постоянно ваще не попадает. 3+1 перк изучен. До этого 2000 урон минимум наносил, среднем 2000-3000 урон. максимум 5000 урон, а щас 1000 урон еле набиваю, а так 500 хп и все (500 урон и то радость бывает часто по 200-300 урон). уже почти месяц так свелся рядом попадает, и по 200 хп отнимает иногда 2 метра от танка падает снаряд урон не снимает.:facepalm:
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
16 Дек 2013 - 17:18 пользователь Crazy_Fool сказал:

В чём противоречу?

Пользователь сказал:

начинаю думать, что ГВЕ проклятая. 38% побед на ней и я никогда не попадаю вниз списка

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
Slava7572, так в чём противоречу? В выделенной вами цитате речь идёт о проценте побед.  
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
105 публикаций
17 522 боя
Короче почитал я тут ... Че то вспомнил про законсервированный ГВТ и подумал а вдруг..))) Не купить ка мне ГВЕ.. Вкачал его я  еще до большой кастрации арты.. Но после нее артой практически не играл.   Но почитав ваши труды -  понял .. смысла нет вООбще.. Да вижу некоторые бравые ребятки выкладывают реплейчики воодушевляющие. Бывает и лева становиться королем зоопарка.. Когда на Е-75-х просто тупят. Короче удачный пример это не правило.. А общая обстановка тут говорит мне об обратном. Арта продолжает пребывать в консервации. Спасибо Вам большое.За прояснение обстановки. Изменено пользователем TLT_DANTIST
  • Плюс 1
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
19 Дек 2013 - 21:28 пользователь TLT_DANTIST сказал:

Короче почитал я тут ... Че то вспомнил про законсервированный ГВТ и подумал а вдруг..))) Не купить ка мне ГВЕ.. Вкачал его я  еще до большой кастрации арты.. Но после нее артой практически не играл.   Но почитав ваши труды -  понял .. смысла нет вООбще.. Да вижу некоторые бравые ребятки выкладывают реплейчики воодушевляющие. Бывает и лева становиться королем зоопарка.. Когда на Е-75-х просто тупят. Короче удачный пример это не правило.. А общая обстановка тут говорит мне об обратном. Арта продолжает пребывать в консервации. Спасибо Вам большое.За прояснение обстановки.

Все верно поняли,если сравнивать с конкурентами,то ГВЕ явный аутсайдер.Хотя,есть и у него поклонники :smile:

19 Дек 2013 - 05:56 пользователь Crazy_Fool сказал:

Slava7572, так в чём противоречу? В выделенной вами цитате речь идёт о проценте побед.  

Попасть вверх списка,это манна небесная для ГВЕ.

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
20 Дек 2013 - 05:16 пользователь Slava7572 сказал:

Попасть вверх списка,это манна небесная для ГВЕ.

Хм, так я про послебоевой список писал. Вы так плохо понимаете смысл, который был не особо глубоко спрятан?

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
20 Дек 2013 - 06:28 пользователь Crazy_Fool сказал:

Хм, так я про послебоевой список писал. Вы так плохо понимаете смысл, который был не особо глубоко спрятан?

Пользователь сказал:

После вчерашнего взводного боя поверил в урон этой арты, но после сегодняшней игры начинаю думать, что ГВЕ проклятая. 38% побед на ней и я никогда не попадаю вниз списка. Пусть не зарабатываю воинов и прочее, но практически в каждом бою по урону лучше, чем арты противника. Но сливы потрясающие просто.  

И где здесь хоть слово или намек на послебоевой список?По моему это у вас довольно большие проблемы с изложением.

Игроки
120 публикаций
17 047 боёв
Мне сегодня покозлось или нет что ГВ стала стрелять точнее , и от сплеша стал наносится урон.Ибо в прошлом патче у меня постоянно было накрыл рядом с танком и ни хп ни даже гуслю не снимал)
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
20 Дек 2013 - 14:55 пользователь Helmir сказал:

Мне сегодня покозлось или нет что ГВ стала стрелять точнее , и от сплеша стал наносится урон.Ибо в прошлом патче у меня постоянно было накрыл рядом с танком и ни хп ни даже гуслю не снимал)

Мне сегодня показалось, что Об.261 стал сводиться медленнее и не попадает при полном сведении.

Вот, оказывается, кому всё перепало. :smile:

Spoiler

Фпс никак не выровняю до прежнего, до 80-ти бы поднять, какие там прежние 100.

Может кто в курсе:

Какой параметр в обновлении сажает систему?

А то снижаешь многие пункты и ноль реакции, что при низких, что при высоких фпс одинаков.

Изменено пользователем Sou11es
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
23 868 боёв

Закройте тему... ГвЕ убили...

По многим причинам.

Первое: Сведение.

Второе: Урон. (ну смешно после четырёх (4ре не вру), попадай прямых в Мауса (маши), оно как ехало так и продолжило ехать), что уверен, не есть положительный момент.

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
20 Дек 2013 - 18:22 пользователь Falfa сказал:

Закройте тему... ГвЕ убили...

По многим причинам.

Первое: Сведение.

Второе: Урон. (ну смешно после четырёх (4ре не вру), попадай прямых в Мауса (маши), оно как ехало так и продолжило ехать), что уверен, не есть положительный момент.

Скажи это первой странице - раздел Видео. :)

19 Дек 2013 - 19:28 пользователь TLT_DANTIST сказал:

Короче почитал я тут ... Че то вспомнил про законсервированный ГВТ и подумал а вдруг..))) Не купить ка мне ГВЕ.. Вкачал его я  еще до большой кастрации арты.. Но после нее артой практически не играл.   Но почитав ваши труды -  понял .. смысла нет вООбще.. Да вижу некоторые бравые ребятки выкладывают реплейчики воодушевляющие. Бывает и лева становиться королем зоопарка.. Когда на Е-75-х просто тупят. Короче удачный пример это не правило.. А общая обстановка тут говорит мне об обратном. Арта продолжает пребывать в консервации. Спасибо Вам большое.За прояснение обстановки.

Ни в коем случае не покупайте GWE 100. :)

• Плюс 1
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

:teethhappy:Купила. Поставила в ангар.   Набираюсь храбрости, чтоб выйти в 1 бой на этом чуде немеццкого танкостроения.  Сказали бы что ли что-нить позитивное уже.

А то и по виду страшен( чуть "гробоватее" выглядит, чем ГВТ) и на форуме прогноз pessima.  Че-та мне теперь страшно, братцы- понятно, что меня небольно убивать будут, но вдруг надругается кто, хулиганы зрения лишат?

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
22 публикации
24 243 боя
20 Дек 2013 - 23:08 пользователь Battle_Fox сказал:

:teethhappy:Купила. Поставила в ангар.   Набираюсь храбрости, чтоб выйти в 1 бой на этом чуде немеццкого танкостроения.  Сказали бы что ли что-нить позитивное уже.

А то и по виду страшен( чуть "гробоватее" выглядит, чем ГВТ) и на форуме прогноз pessima.  Че-та мне теперь страшно, братцы- понятно, что меня небольно убивать будут, но вдруг надругается кто, хулиганы зрения лишат?

ты совершила большую ошибку. Танк ниочем! Хотя нет, он ВООБЩЕ ниочем. Худшая арта Х уровня

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
20 Дек 2013 - 20:08 пользователь Battle_Fox сказал:

Не бойся. Приготовься.  С виду не страшный, скорее смешной, если посмотреть в профиль.

Комплект: 

• 100% экипаж
  • досыл
  • усиленные приводы наводки
  • маск. сеть

И всё получится.

Обязательно, покажи первый реплей. Если кто тебя обидит Боевая_Лиса, так и быть наш долг мстя хулиганам.:smile:

Пример: очень плохая команда и нет взаимодействия - http://wotreplays.ru/site/1659372#peschanaya_reka-sou11es-gw_typ_e

А арта могла бы спасти всю команду, если бы прикрывал кто-то. :medal:

Игроки
479 публикаций
33 322 боя

Долбаные нытики - как же вы надоели.

2к среднего урона даже у краба как я держится спокойно.

Не играйте Вы на ней, если не нравится. Просто тупо свалите из ветки не засоряйте. Дайте людям, владеющм нормально данной вундервафлей писать полезные комментарии. 

Толпа убожеств пыщ пыщ ололо.

Аксиома - нинагибаит - не играйте не ... не теряла актуальность. Один вайн кругом.

Извиняюсь за чрезмерную эмоциональность, но реально достали

Изменено пользователем kertynor
  • Плюс 2

[/u

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...