Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
21 Окт 2013 - 08:24 пользователь ura66 сказал:

да *** там,я по амх 2 раза подряд только гуслю сбивал,а фугаса урон маленький около 500 всего,продал на.. на очереди 261.

буду ездить на топ пт,они хоть стабильно около 1000 дамажат всегда!

вчера с тортиллы (пт бритов 9) два раза стрельнул в амх 12т, первый раз рикошет, второй раз непробил... написал в общий чат, затем стал убивать другие танки, от амх отвернулся... в итоге 6 фрагов, убитые танки 9-10 уровня. ВБР блин.

Насчет гве. Мне сразу понравилась арта, есть в ней что-то такое. Урон достаточен, перезаряд приемлимый, точность средняя. Выбивает больше урона фугасом, чем 261. Точнее, чем т92.

Игроки
75 публикаций
24 199 боёв
Мне лично эта арта более-менее нравится. Бывают бои, где я хорошо попадаю и получаю от этого удовольствие, но бывает что снаряд просто не летит и все. В эти моменты хочется послать все на ... и продать арту ко всем чертям.
  • Плюс 1
Игроки
1 795 публикаций
41 899 боёв
21 Окт 2013 - 18:45 пользователь I_F_M сказал:

... и продать арту ко всем чертям.

А Вы ещё продаёте?! Я в ангаре уже давно ничего не продаю,накладно.

Игроки
75 публикаций
24 199 боёв
21 Окт 2013 - 19:14 пользователь DeD_RUDY сказал:

Еще продаю. Меняю, так сказать, танки.
Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
коллеги! подскажите, в боях заметил такую фишку - "Перезаряжаюсь. Осталось столько-то секунд..." Это моды такие?
Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
22 Окт 2013 - 08:59 пользователь DeD_RUDY сказал:

Да,это мод.пак от Джова на патч 0.8.8 версия 7.5 вроде.На YouTybe можно найти и скачать.

спс
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
22 Окт 2013 - 08:43 пользователь meotique сказал:

коллеги! подскажите, в боях заметил такую фишку - "Перезаряжаюсь. Осталось столько-то секунд..." Это моды такие?

Вот держите: http://forum.worldof...-of-tanks-v-25/

Мод-пак Джова тут абсолютно не при чем.

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
21 Окт 2013 - 19:14 пользователь DeD_RUDY сказал:

тоже не продаю топы, хотя так руки чесались, хотел продать ис-4, ис-7 и е-100... сейчас на них почти не катаю, зато скопилось 19 топов, надо еще 4 покупать, жду скидок. В ангаре 5 девяток и арта бритов 7-го, осталось 6 топов изучить, но скоро вводят еще одну ветку пт, будем и ее качать.
Игроки
1 795 публикаций
41 899 боёв
22 Окт 2013 - 13:21 пользователь Slava7572 сказал:

Вот держите: http://forum.worldof...-of-tanks-v-25/

Мод-пак Джова тут абсолютно не при чем.

Я загружал мод Джова и там была такая фишка "Перезаряжаюсь скока то там секунд" но комп.старый,еле тянул,пришлось удалить.   http://www.youtube.com/user/TheJoves
Игроки
255 публикаций
46 591 бой
всё думал когда же я возьму мастера на ГВЕ100 и вот свершилось,да ещё и воина хапнул,вернее 7 фрагов,жаль только не х2 снимал

shot_050.jpg

Изменено пользователем Milleniym
Игроки
147 публикаций
16 291 бой
ТС, допишите, пожалуйста, траекторию полёта снарядов и скорость для каждого типа. Также интересуют методы стрельбы ГВЕ на разных высотах по расположению на карте и по цели в низину/выше, относительно ГВЕ. Это будет полезно знать.
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
23 Окт 2013 - 09:11 пользователь Andrew_1313 сказал:

ТС, допишите, пожалуйста, траекторию полёта снарядов и скорость для каждого типа. Также интересуют методы стрельбы ГВЕ на разных высотах по расположению на карте и по цели в низину/выше, относительно ГВЕ. Это будет полезно знать.

Видео от 40_tonn
Spoiler

в к-ом можно узнать, как найти параметры арт. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
75 публикаций
8 178 боёв
23 Окт 2013 - 00:25 пользователь Milleniym сказал:

всё думал когда же я возьму мастера на ГВЕ100 и вот свершилось,да ещё и воина хапнул,вернее 7 фрагов,жаль только не х2 снимал

И вот за такое рубилово всего 1210 опыта :sad:  :sad:  :angry:
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
23 Окт 2013 - 20:00 пользователь Restro сказал:

И вот за такое рубилово всего 1210 опыта :sad:  :sad:  :angry:

стрельба по чужому засвету....
Игроки
85 публикаций
55 577 боёв

Читаю форум прям глаз радуется такие все оптимисты так хвалят это ГВЕ!

Хотелось бы тоже отметится.Купил его ещё до нерфа арты и сразу понял что УГг,

ну а после нерфа дык вобще нужно быть мазахистом на данном ГВЕ кататся!

Ни дамагом ни точностью ни маневренностью ну ничем не подкупает ах нет забыл бронёй!

Дамаг в корму хороший иногда вылетает но в лоб иногда у меня вызывает истерический смех типа 545-615.

Точность дык вобще кидалово какое то если долго смотришь на стоячего тяжа никогда не попадёшь зато светляка с вертухана та легко!

(Вобще я просто рекомендую сейчас кидать без сведения проверял работает незнаю как будет дальше.)

Возможно я жадный и не заряжаю голду с доп пайками потому и не прёт но извините итак толкают на обязаловку голдой лупить

скоро без неё игра не будет представлятся возможной!

А про маневренность вобще нечего говорить наверное четвёртую часть боёв гибнешь на старте боя неуспев доехать до сэйва.

В ПТ режиме тоже печаль нет динамики та и пушка вниз не гнётся!

Остаётся вопрос ЗАЧЕМ?

Продавать конечно тоже крайние меры но пока сие бундес чудо будет у меня пылится даже не сбивая звёзды!

Возможно наступят добрые времена для ГВЕ сейчас разрабы маневры запустили я думаю по окончании сверят статистику и сделают выводы!

ИМХО

• Плюс 3
Игроки
199 публикаций
24 217 боёв
24 Окт 2013 - 08:44 пользователь Velengor сказал:

Читаю форум прям глаз радуется такие все оптимисты так хвалят это ГВЕ!

Хотелось бы тоже отметится.Купил его ещё до нерфа арты и сразу понял что УГг,

ну а после нерфа дык вобще нужно быть мазахистом на данном ГВЕ кататся!

Ни дамагом ни точностью ни маневренностью ну ничем не подкупает ах нет забыл бронёй!

Дамаг в корму хороший иногда вылетает но в лоб иногда у меня вызывает истерический смех типа 545-615.

Точность дык вобще кидалово какое то если долго смотришь на стоячего тяжа никогда не попадёшь зато светляка с вертухана та легко!

(Вобще я просто рекомендую сейчас кидать без сведения проверял работает незнаю как будет дальше.)

Возможно я жадный и не заряжаю голду с доп пайками потому и не прёт но извините итак толкают на обязаловку голдой лупить

скоро без неё игра не будет представлятся возможной!

А про маневренность вобще нечего говорить наверное четвёртую часть боёв гибнешь на старте боя неуспев доехать до сэйва.

В ПТ режиме тоже печаль нет динамики та и пушка вниз не гнётся!

Остаётся вопрос ЗАЧЕМ?

Продавать конечно тоже крайние меры но пока сие бундес чудо будет у меня пылится даже не сбивая звёзды!

Возможно наступят добрые времена для ГВЕ сейчас разрабы маневры запустили я думаю по окончании сверят статистику и сделают выводы!

ИМХО

полностью согласен с вами у меня об261 и батчат155 58 гвп и бишоп решил протестировать топовые арты немцев и бритов так гве превосходит брита только по дальности стрельбы и перезарядке и сведению в остальном уступает и по скорости и по угн,увн и самое главное по точности брит одна из лучших арт на 10 уровне а гве это садомозахизм когда 3 снаряда подряд с полным сведением непопадают в стоящий тяж это неарта а геморой какойто. это моё личное мнение но гвп останется у меня крайней немецкой артой а вот брита буду качать хоть и выкачать его тоже мазохизм но хоть в конце чтото стоящее
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...