Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
29 213 боёв

Мое мнение таково: это однозначно не самая лучшая САУ 10 уровня.

До нерфа арты, она действительно была самой универсальной, но после....

ГВ Е уступает практически по всем параметрам Об. 261 и Бату, единственный плюс - гаубичная траэктория. Ну и как маленький бонус экраны и вес, которым можна "усмпокоить" недолугого ЛТ.

Стрельба является достаточно рендомной, снаряд на средней дистанции по стоячему ТТ может улетать черт знает куда, и так три раза подряд, а может и влетать по движущейся мишени раз за разом.

Еще один момент - дамаг. Так вот, при прямом попадании запросто можна выбивать по 450 - 600 ХП, тогда как тот же 261 запросто выбивает 600 - 700 ХП, сплешем можна выбить и 900 - 1100, НО! Снаряд должен лечь ну ооочень близко к цели, иначе получите в лучшем случае результат в 50-300 ХП, даже стреляя по фанерной цели, а в худшем - просто увидите помигивание цели. Буквально вчера, стреляя по Т34, у которого осталось 40% понадобилось 3 выстрела, поскольку 2 раза сплешем выбил аж...48 и 115 ХП соответственно, и это при том, что стрелял при полном сведении метров из 300 максимум по еле движущийся цели.

Стрелять по маневрирующей цели (ну, кроме ну очень медленной) - это выпускать снаряды в никуда в 90% случаев. Предпочитаю стрелять с средних дистанций, при неожиданных засветах арты даже не реагирую, поскольку шансов успеть свестись практически нет, не то что выстрелить.

Посему, считаю ГВ Е неконкурентно способным по сравнению с 261 и Батом, как в рендоме, так и в ротных боях. Его ниша - ГК, на картах типа Ель-Халуфа, да и то, если идут позиционные бои.

Все вышеописаное - при стрельбе обычными фугасами, голдовыми сильно не балуюсь, но особой точности за ними не заметил, но сплеш действительно лучше.

• Плюс 3
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
15 Окт 2013 - 13:11 пользователь Serg18 сказал:

До нерфа арты, она действительно была самой универсальной, но после....

ГВ Е уступает практически по всем параметрам Об. 261 и Бату, единственный плюс - гаубичная траэктория. Ну и как маленький бонус экраны и вес, которым можна "усмпокоить" недолугого ЛТ.

Стрельба является достаточно рендомной, снаряд на средней дистанции по стоячему ТТ может улетать черт знает куда, и так три раза подряд, а может и влетать по движущейся мишени раз за разом.

Еще один момент - дамаг. Так вот, при прямом попадании запросто можна выбивать по 450 - 600 ХП, тогда как тот же 261 запросто выбивает 600 - 700 ХП, сплешем можна выбить и 900 - 1100, НО! Снаряд должен лечь ну ооочень близко к цели, иначе получите в лучшем случае результат в 50-300 ХП, даже стреляя по фанерной цели, а в худшем - просто увидите помигивание цели. Буквально вчера, стреляя по Т34, у которого осталось 40% понадобилось 3 выстрела, поскольку 2 раза сплешем выбил аж...48 и 115 ХП соответственно, и это при том, что стрелял при полном сведении метров из 300 максимум по еле движущийся цели.

Стрелять по маневрирующей цели (ну, кроме ну очень медленной) - это выпускать снаряды в никуда в 90% случаев. Предпочитаю стрелять с средних дистанций, при неожиданных засветах арты даже не реагирую, поскольку шансов успеть свестись практически нет, не то что выстрелить.

Посему, считаю ГВ Е неконкурентно способным по сравнению с 261 и Батом, как в рендоме, так и в ротных боях. Его ниша - ГК, на картах типа Ель-Халуфа, да и то, если идут позиционные бои.

Все вышеописаное - при стрельбе обычными фугасами, голдовыми сильно не балуюсь, но особой точности за ними не заметил, но сплеш действительно лучше.

Все это может и было бы так,если бы не было Т92 или бритта.
Игроки
414 публикации
749 боёв

поскольку 2 раза сплешем выбил аж...48 и 115 ХП соответственно, и это при том, что стрелял

Меня ничто так не печалит, как вот подобные циферки. Вчера видел 52 и сбитую гуслю у левы. Накрыл типа. Все остальное  в  ГВЕ вполне норм.
Это подлый  ТВИНК 
Игроки
57 публикаций
56 474 боя

Арта тащит, вытянул на ничью:

Ничья

Бой: Топь 15.10.2013 21:30:43

Танк: G.W. E 100

Получено опыта: 1 876

Получено кредитов: 65 506

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак класcности «Мастер»

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
15 Окт 2013 - 18:50 пользователь eixt сказал:

как думаете в нынешних реалиях стоит ее брать?

Однозначно нет,261 на три порядка лучше,да и батя тоже.Хотя кому то нравится,но мне есть с чем сравнивать))
Игроки
598 публикаций
25 000 боёв
15 Окт 2013 - 19:55 пользователь Slava7572 сказал:

Однозначно нет,261 на три порядка лучше,да и батя тоже.Хотя кому то нравится,но мне есть с чем сравнивать))

ну как бы из всех арт она одна у меня исследована так что выбора просто нет :smile: я хотел узнать, как она по приоретету на гк и вообще как нынче на ней в рандоме?
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
15 Окт 2013 - 20:42 пользователь eixt сказал:

ну как бы из всех арт она одна у меня исследована так что выбора просто нет :smile: я хотел узнать, как она по приоретету на гк и вообще как нынче на ней в рандоме?

У меня тоже первая была,но потом прошел советскую ветку на одном дыхании,даже холодильник понравился))Не то,что бы вообще никакая,но по мне,так 6100 за нее ну очень много.
Игроки
68 публикаций
68 533 боя
14 Окт 2013 - 21:51 пользователь ArtemAvaloN сказал:

обычный фугас 6,44м

голдовый 9,21м

Большое тебе спасибо!

Автору темы не мешало бы эту информацию добавить в тему.

Игроки
355 публикаций
60 423 боя

Ну, абсолютно лучшей и быть не может... )))

А вот самые сбалансированные - именно ГВЕ и 261...

Потому они и преобладают в рандоме. Подавляющее большинство артоводов играют именно на них...

БатШат со своей альфой ну никак не секси на X лвл - явно на любителя, а Т92 настолько кривая, что народ, похоже, стал терять к ней интерес....

Бритов вообще наблюдаю по праздникам - не видать мне эксперта, как своих ушей ))))

Technik, die begeistert: PzKpfw III, Hummel, GW "Panther", PzKpfw VI "Tiger", PzKpfw VIB "Tiger II", Jagdtiger 8.8, E-75, E-50 Ausfuehrung "M", E-100
Игроки
30 публикаций
42 102 боя
15 Окт 2013 - 22:16 пользователь lighthill95 сказал:

А я забил на арту, как важную единицу в бою и катаюсь с ББ  :smile:

Брат  :smile:  Мне тоже надоело с фугасами париться, вожу пополам ББ и голды. Всё равно команде *** на твои старания, точнее, они не умеют в понять арту, соответственно, мне уже почти *** на команду стало, пока свой филей не подгорает. Так что мне интереснее 3-4 (а может, и больше) раз всадить ББ каким-нибудь бедолагам и почувствовать МОЩЬ в своих руках, чем кидаться непредсказуемыми ***ми весь бой, пытаясь прикрывать идиотов и стремясь к победе. Пусть мы сольём, но зато парочка врагов запомнит хоть на полчаса ББ от ГВЕ. И я запомню)
Игроки
39 публикаций
18 247 боёв

Мастера получил всего за 900 с копейками опыта.

ББ кстати я там не понял. В лоб тяжам 10 левела ими лучше не стрелять. А по ПТ и СТ лучше фугасами.

Игроки
39 публикаций
18 247 боёв

Если встать в болото, то разброс при повороте гусеницами сильно снижается.

Может быть есть смысл убрать виртуоза у мехвода?

Игроки
98 публикаций
15 389 боёв
16 Окт 2013 - 11:56 пользователь berserknord сказал:

Брат  :smile:  Мне тоже надоело с фугасами париться, вожу пополам ББ и голды. Всё равно команде *** на твои старания, точнее, они не умеют в понять арту, соответственно, мне уже почти *** на команду стало, пока свой филей не подгорает. Так что мне интереснее 3-4 (а может, и больше) раз всадить ББ каким-нибудь бедолагам и почувствовать МОЩЬ в своих руках, чем кидаться непредсказуемыми ***ми весь бой, пытаясь прикрывать идиотов и стремясь к победе. Пусть мы сольём, но зато парочка врагов запомнит хоть на полчаса ББ от ГВЕ. И я запомню)

Я только что глянул свою точность на ней, оказалось 43% при том, что я стал кататься на этой арте после того самого патча.
Игроки
98 публикаций
15 389 боёв
16 Окт 2013 - 12:44 пользователь pilot_idisk сказал:

Если встать в болото, то разброс при повороте гусеницами сильно снижается.

Может быть есть смысл убрать виртуоза у мехвода?

Я тоже думал о болотах и воде, где арта медленнее поворачивается, но на самом деле никакого преимущества нет. Время сэкономленное на сведении тратится на время разворота.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...