Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
970 публикаций
94 735 боёв
05 Окт 2013 - 17:24 пользователь STIGDRON сказал:

дружище ты смотриш мой процент побед 47 ток 33к боеев это рандом на90 процентов на сток танках экипажах и пухах с раками а если учесть что е100 я прокачал без прем танка и прем акаунта я про тяж а не арту  то мне ваше дофанаря статисты  с их процентом рвал 1 на 1 в тренях и не раз а если ты думаеш что 70 боев мало на вкачаном экипаже со всеми модулями на арте гве100 после 2к боев на батчате чтоб понять что из арты полное г зделали то ошибаешся и по поводу сред урона на гве100 тоже преувеличиваеш можем скатать 10 боев ты на гве100 я на батчате я те наглядно докажу что гве100 ваше не  очем

Давно заметил корреляцию между грамотностью игроков и их статистикой.

Друг, держи - ььььь,,,,,,. Пользуйся на здоровье.

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
05 Окт 2013 - 19:36 пользователь cHoPsz сказал:

Уж будте добры, для начала потушите то, что у вас пылает, а потом изливайте вашу душу в этой теме, но в более деликатном виде, а если нет- то все будут вынуждены просто игнорировать вашу "огненную" писанину, ну а пока для профилактики поставлю вам очередной "-", чтобы вы как то одумались.

А я поставлю ему первый "+" и первый "-" в этой теме, может одумается и купит обратно G.W.E 100 :) Т.к. автобат способен только добивать калек, а серьезно калечит противников арта с хорошим сплешем. Очень хорошо G.W.E 100 выкуривать танки из-за домов. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
29 публикаций
72 822 боя
06 Окт 2013 - 14:48 пользователь STIGDRON сказал:

а собственно ты кто такой чтоб отвечать за всех по поводу моей писанины смотрю сидишь тут упражняешься в право писании так мне по барабану на твои знаки внимания к моему правописанию и душу уж тем-более изливать не кому не собираюсь а ты судя по всему червячок книжный ничтожество конченое которое в жизни то ничего не добилось и уж тем более не можешь искренне высказать свое мнение по тому или иному вопросу ток вот так куснуть за грамматику по мелочи все на что способен ну теперь можно и покинуть ваше болото плавайте в нем дальше без меня ихтеандр хренов

05 Окт 2013 - 19:36 пользователь cHoPsz сказал:

В процессе написания поста в порыве гнева, вызванного острыми и жгущими болями чуть ниже поясницы вы допустили грубейшие грамматические ошибки, на которые просто невозможно ни обратить внимание: под названИем; нИкогда(пишется через "и" да еще и слитно), предостеречЬ (тут вообще "ь" пропущен по одинм только вам понятным причимнам), да и судя по прдедыдущиму посту про ".... Выкачал топ без прем танка..", ".... Плевать на стату....", "рву любого из статистов 1 на 1.." создается очень уж устойчивое впечатление, что вы либо школьник либо просто слишком безграмотны.

P.S. И да, это было ваше нытье чистой воды. Хотите предостеречь народ "...от покупки этого г за 6 лямов...." Уж будте добры, для начала потушите то, что у вас пылает, а потом изливайте вашу душу в этой теме, но в более деликатном виде, а если нет- то все будут вынуждены просто игнорировать вашу "огненную" писанину, ну а пока для профилактики поставлю вам очередной "-", чтобы вы как то одумались. Искренне надеюсь, что вы все же благоразумно покините данную тему дабы не засорять ее "вашим негодованием"

а собственно ты кто такой чтоб отвечать за всех по поводу моей писанины смотрю сидишь тут упражняешься в право писании так мне по барабану на твои знаки внимания к моему правописанию и душу уж тем-более изливать не кому не собираюсь а ты судя по всему червячок книжный ничтожество конченое которое в жизни то ничего не добилось и уж тем более не можешь искренне высказать свое мнение по тому или иному вопросу ток вот так куснуть за грамматику   по мелочи все на что способен ну теперь можно и покинуть ваше болото плавайте в нем дальше без меня ихтиандр хренов а да забыл твой страшный секрет ты же у нас статист из песочницы детей разбираешь и новичков и чувствуешь себя героем на 5 уровне с кпд ниже плинтуса а вот в 10 ты смотрю на арте в основном и пишешь видимо народу какие все козлы бой слили а сам то танковать очкуешь потому что не умеешь почеснаку ток из кустов и в спину вот и говорю ничтожество вот теперь пока всем спасибо за внимание и понимание))) Изменено пользователем STIGDRON
  • Плюс 1
Игроки
355 публикаций
60 446 боёв
05 Окт 2013 - 21:20 пользователь Sou11es сказал:

....серьезно калечит противников арта с хорошим сплешем. Очень хорошо G.W.E 100 выкуривать танки из-за домов.

О, да.... Даже простым фугасом сплешем можно доставить врагам много головной (и не только))) боли )))

А ещё я считаю её неоспоримыми достоинствами - броню и массу....

Technik, die begeistert: PzKpfw III, Hummel, GW "Panther", PzKpfw VI "Tiger", PzKpfw VIB "Tiger II", Jagdtiger 8.8, E-75, E-50 Ausfuehrung "M", E-100
Игроки
479 публикаций
33 322 боя
05 Окт 2013 - 17:24 пользователь STIGDRON сказал:

дружище ты смотриш мой процент побед 47 ток 33к боеев это рандом на90 процентов на сток танках экипажах и пухах с раками а если учесть что е100 я прокачал без прем танка и прем акаунта я про тяж а не арту  то мне ваше дофанаря статисты  с их процентом рвал 1 на 1 в тренях и не раз а если ты думаеш что 70 боев мало на вкачаном экипаже со всеми модулями на арте гве100 после 2к боев на батчате чтоб понять что из арты полное г зделали то ошибаешся и по поводу сред урона на гве100 тоже преувеличиваеш можем скатать 10 боев ты на гве100 я на батчате я те наглядно докажу что гве100 ваше не  очем

Да, если честно, 70 боев очень мало для понимания арты.

Хотелось бы уточнить, какой средний дамаг на твоем хваленом батчате?

И наконец, умей дискутировать конструктивно (не агрись на всякие высказывания про разорванный ***), будь проще. :blinky:

[/u
Игроки
479 публикаций
33 322 боя
07 Окт 2013 - 11:40 пользователь BergerF1 сказал:

Арта хороша,но Бриты 10 лвл намного лучше.

А эта как фв 3805.. только с бб,да и то с разбросом у брита лучше.

Хвалят брита 10-го все. Только напрягает с 7 по 9 уровень (вроде кактус тот еще).

Вместе с тем, посмотрел характеристики, практически во всем уступает 92-му. Не знаю... ГВЕ устраивает пока

Сори за офтопик.

[/u
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
06 Окт 2013 - 18:17 пользователь Juggie сказал:

О, да.... Даже простым фугасом сплешем можно доставить врагам много головной (и не только))) боли )))

А ещё я считаю её неоспоримыми достоинствами - броню и массу....

Броня и масса тебе к чему? Отбиваться от света или таранить танки с горы? :)
Игроки
479 публикаций
33 322 боя
07 Окт 2013 - 16:28 пользователь Sou11es сказал:

Броня и масса тебе к чему? Отбиваться от света или таранить танки с горы? :)

НУ не скажите =)

Ололо стшки или лтшки по незнанию пытаются стать героями.. Становятся, но в другом смысле  :trollface:

[/u
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
07 Окт 2013 - 17:28 пользователь kertynor сказал:

НУ не скажите =)

Ололо стшки или лтшки по незнанию пытаются стать героями.. Становятся, но в другом смысле  :trollface:

Такими героями рандом "кишит сплошь и рядом"  :smile:
Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
Что ни день, так минимум один приятный ваншот будет   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-8804231-0-79259500-1381161524_thumb.jpg .

shot_012.jpg

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
04 Окт 2013 - 17:34 пользователь Ellince сказал:

ЕМНИП 34.34 у меня кд на гве в фулл комплектации ^^) (досылатель+бб+шоколад), бб конечно помогает, но маскировку лучше взять как можно скорее - раньше она была не столь полезна из-за габаритов машины, но после изменение механики расчета маскировки очень полезна.

Есть и то,и то.Маскировку не заметил,а ББ замечаешь.Кроме всего прочего,ББ влияет на точность,а это чуть ли не самое главное по моему.Конечно не так много,как хотелось бы,но все же.Выбор перков для арты и так скуден((
Игроки
355 публикаций
60 446 боёв
07 Окт 2013 - 19:01 пользователь keik61 сказал:

Что ни день, так минимум один приятный ваншот будет

Яволь ))) И у меня тоже чаще всего жертвами оказываются 268 и Фош 155... Лопаются на ура )))

Technik, die begeistert: PzKpfw III, Hummel, GW "Panther", PzKpfw VI "Tiger", PzKpfw VIB "Tiger II", Jagdtiger 8.8, E-75, E-50 Ausfuehrung "M", E-100
Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
08 Окт 2013 - 07:08 пользователь Juggie сказал:

Яволь ))) И у меня тоже чаще всего жертвами оказываются 268 и Фош 155... Лопаются на ура )))

Да, ПТ-шки мои любимые клиенты, особый кайф получаю от попадания в НЛД ягдпанцеру 100 с возгаранием)))
Игроки
35 публикаций
53 937 боёв
Хорошая такая арта. Но всё решает ВБР. То 7 из 8 выстрелов за бой прямыми, то по стоящему противнику трижды промахиваешься. Но в целом артой я доволен, и нерф особо-то не заметил.Урон часто выходит в районе 800 хп прямым. Конечно, 2000 заявленых и 800 реальны х -разная штука, но не печалюсь. Порой и ваншоты бывают. На днях фочу155 на крышу закинул - ваншот, не помню когда -  бегущему Т110Е5 в лоб все хп вынес. Короче - рандом. Поставил себе противооскол топовый - сплеши не так достают теперь. Был момент (еще на 8м уровне был)  когда по мне стоковый ГВТ прямым попал, а за ним ГВП сплешем накрыла - и всё равно выжил. Были моменты, когда противниками ни 1% не снимал прямым попадаением (как только ИС-8 ввели - ему без урона в борт влупил). Еще поставил себе мастера тарана. Так, ради прикола. Приятно смотреть как об меня убиваются ЛТ всякие и дурные 54ки. В целом - если к этой машине привыкнуть - то на остальных артах станет легко играть будет. У друга на 261м играл - с его разбросом лупил исключительно прямыми.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Всем привет, пара скриншотов с несчастными жертвами моей ГВЕ :wub:

Spoiler

http://3.firepic.org/3/images/2013-10/08/1o0y5g7hq51s.jpg

Spoiler

http://3.firepic.org/3/images/2013-10/08/3sl2zu7z8aks.jpg

Spoiler

http://5.firepic.org/5/images/2013-10/08/h96x3wgy6sk0.jpg

Важное условие таких выстрелов - бить в борт, тогда фугас пробивает броню и аннигилирует все на свете :justwait:
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...