Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
09 Окт 2013 - 19:51 пользователь Vava_TV сказал:

Spoiler

Нет, дружище, это не ВБР, это новая система улучшенной точности. )

ГВЕ без приставки 100 катал ооочень давно. Сводилась камфортно, никаких разлётов круга сведения от малейшего чиха. Если уж поймал кого-то задумавшегося и свёлся - 99,99 % он инвалидом оставался в лучшем случае. Попадание - это не 800хп, а накрыл - не 150... А нынешняя ГВЕ 100, имхо, жалкая пародия на ту отличную арту, которая была до нерфа. )

Рельеф местности помешал, под горой стоял и уже необходимо заводить за танк. Я бы в такой ситуации за корпус танка завел - до крайнего положения овала, а не его середины. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
09 Окт 2013 - 22:30 пользователь Sou11es сказал:

Рельеф местности помешал, под горой стоял и уже необходимо заводить за танк. Я бы в такой ситуации за корпус танка завел - до крайнего положения овала, а не его середины.

Так завёл, потому что предыдущий снаряд перелетел (!). Да и арта то не настильная. В общем, хз. И да, порой руки чудят, но зачастую как ВБР решит - так и будет. (

Игроки
53 публикации
15 291 бой
поиграл на е100 до обновления 8,8, недавно продал, уж очень его урезали по сравнению с барабанным бачатом, пересел на французов, 1 вестрел в минуту это очень долго когда нужно поддержать своих. но арта очень класнная было до 8,8, либо ваншотик либо пол жизни забирала.
Игроки
479 публикаций
33 322 боя
11 Окт 2013 - 09:08 пользователь chulcha сказал:

поиграл на е100 до обновления 8,8, недавно продал, уж очень его урезали по сравнению с барабанным бачатом, пересел на французов, 1 вестрел в минуту это очень долго когда нужно поддержать своих. но арта очень класнная было до 8,8, либо ваншотик либо пол жизни забирала.

1 выстрел в минуту?

Ты точно не путаешь с ГВТ?

1 выстрел за 35 сек без шоколада

[/u
Игроки
323 публикации
41 070 боёв

На 42 бою мастера взял. Могу сказать одно аппарат достаточно рандомный (снаряды летят иной раз не поймешь как, ну такое и на других артах тоже). А в целом нормальная арта, некоторые ее хают тут сильно, но могу сказать что пока ее качаешь - уже привыкаешь к неторопливому геймплею и знаешь куда на каких картах тебе ехать и где лучше встать, а это уже полдела для нас.

http://wotreplays.ru/site/1358534#self

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-243315-0-63039200-1381482242_thumb.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем Workbench
  • Плюс 1
Игроки
326 публикаций
99 136 боёв

Да рулит она, рулит, вот только бы баллансер настроить чтоб она играла против 9-10 левлов, как раньше, а то настое надоело быть в топе у команды 7-8 уровней...Это просто ужас(((

Кстати на буратосе какая же картина - играешь проти меньших левлов чем сам.

Игроки
75 публикаций
8 178 боёв
Вообще арта играбельна просто она стала дамаг наносить как и тт  А исчезает из за того что при равном с тт  настреле дорого чинится и  мало прибыли приносит и постоянно в минусах
Игроки
256 публикаций
21 065 боёв
есть сие чудо немецкого машиностроения, в последнее время стал играть на машине намного чаще. С таким количеством ПТ, игра на  ГВЕ100 стала супер комфортной, сведение быстрое, настильность одна из лучших на 10лвл, дамаг вполне себе достаточный, целей хоть попой жуй - перезаряжаться не успеваешь)
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
14 Окт 2013 - 10:39 пользователь Slava7572 сказал:

После патча 0.8.9 у нас работы будет непочатый край,господа артоводы :smile:

Обоснуй камрад.

Буду готовить болванки.

ПЫСЫ: Большое количество ПТ отчасти облегчает задачу нам)).

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
Начинаю верить в заговор ВГ! В течении недели-двух поднял ср. урон с 1600 до почти 1800. А вчера целый вечер мазал по стоящим целям при полном сведении. Была пичалька. :angry:
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
14 Окт 2013 - 11:40 пользователь AmigoKiller сказал:

Обоснуй камрад.

Буду готовить болванки.

ПЫСЫ: Большое количество ПТ отчасти облегчает задачу нам)).

Появятся новые ПТ,а там даже с артобата ваншотить можно,ни экранов,ни брони :smile:
  • Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Понял. Да, новые ПТ это наверное для настоящих фанатов, а там будет видно что они могут.

Имхо моё мнение - проще было бы её не вводить... ветку эту....

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
14 Окт 2013 - 16:07 пользователь Vandropulokulus сказал:

А кому они нужны будут эти пт? Я думаю это будет довольно шлаковая ветка.

Ну,ну :smile: Только выходит патч,доначу до восьмерки,а там рукой подать до 3540 хп за 10 сек и в рандом.Главное чтоб сильно не занерфили,страшно дисбалансная штука поучилась.
Игроки
68 публикаций
68 533 боя

Странные люди... мне одному кажется, что одним из основополагающих показателей арты является радиус разлёта осколков от осколочно-фугасных снарядов?

Подскажите какой радиус у обычного фугаса и премиумного.

Заранее благодарю!

Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
14 Окт 2013 - 20:12 пользователь anac0nda сказал:

Странные люди... мне одному кажется, что одним из основополагающих показателей арты является радиус разлёта осколков от осколочно-фугасных снарядов?

Заранее благодарю!

обычный фугас 6,44м

голдовый 9,21м

• Плюс 1

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
1 795 публикаций
41 899 боёв
14 Окт 2013 - 20:12 пользователь anac0nda сказал:

Заранее благодарю!

Голдовые бьют точнее,моё мнение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...