Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
27 186 боёв
30 Сен 2013 - 09:55 пользователь d1matech сказал:

Тоже думаю брать или не брать. Судя по всему ГВЕ полное подобие ГВП? Смысл переходить есть?

ГВП ближе к 261, ГВЕ совершенно другая, гораздо более медленная и каждый выстрел оч ценишь и выцеливаешь цель тщательнее, особенно ББ. Но как попал так уж попал, ругань в чате от противника в твой адрес будет постоянно. :playing:
Матильда IV, (T-62А-изуч), ИС-4, ИС-7, Об.268, Об-261
T-25, (Е-50M-изуч), E-100, Mause, (Jg.Pz.E100-продал), G.W. E100
T71,T46 Patton,Т34,T110E5,Т25/2,Т110E4,(Т92-изуч)
AMX 13 90, B-C 25t, AMX 50-120, AMX AC 48, Lorr155 51
Cromwell, Cherhill-VII, AT-8
Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
Заметил весьма интересную вещь, свожусь по цели, стреляю, а цель начинает двигаться и уходить из круга сведения... Вроде все, ушел, ан нет - снаряд попадает с уроном на полную катушку, хотя должен был упасть рядом. Это перки экипажа, вбр или что-нибудь другое? Есть у кого какие соображения?
Игроки
1 946 публикаций
36 334 боя
30 Сен 2013 - 14:12 пользователь Aplex сказал:

ГВП ближе к 261, ГВЕ совершенно другая, гораздо более медленная и каждый выстрел оч ценишь и выцеливаешь цель тщательнее, особенно ББ. Но как попал так уж попал, ругань в чате от противника в твой адрес будет постоянно. :playing:

ГВТ, имел ввиду - ошибся.

PS. В октябре начинается марафон об.268. И так толпы об.703 и об.268 в рандоме, а будет ещё больше. Надо поскорее выкачивать ГВЕ. Осталось 50к опыта набить )

Изменено пользователем d1matech
Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
30 Сен 2013 - 14:41 пользователь d1matech сказал:

PS. В октябре начинается марафон об.268. И так толпы об.703 и об.268 в рандоме, а будет ещё больше. Надо поскорее выкачивать ГВЕ. Осталось 50к опыта набить )

Давай, давай, вливайся в наши ряды эпической ГВЕ. :bajan: Лупить по пт-шкам из ГВЕ это то еще удовольствие :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
7 608 боёв
27 Сен 2013 - 17:57 пользователь Ellince сказал:

Простите, конечно, а на чем основано ваше мнение?) УГН на 10 лвл меньше только у 261, подвижность опять же практически худшая из всех 10 арт =) Не обнаружил на вашем аккаунте этой арт

Главная причина потери интереса к этой арте - да я был согласен на то, что мне увеличили перезарядку, сведение, разброс, уменьшили сплеш, подняли цену ремонта и проч и проч, но когда настолько снизили скорость полета снаряда =\ Тут уж простите - играйте сами) Такое ощущение, что я стреляю из рогатки (210 калибра) воздушными шариками.

Это мой не единственный акк и поэтому ГВЕ на нем нет. Про УГН и скорость...артобата тут сравнивать нельзя, он после 8.6 стоит особняком, поэтому у нас остается только ГВЕ, 261, Т92. Сравним..

Т92 никогда не отличалась ни точностью, ни подвижностью, ни скоростью сведения, но брала сплешем...стало... влияние сплеша нивелированно, точность уменьшилась, а сведение - ну просто караул...хорошо если Вы на ней в роте и команда понимая ваши трудности дает грамотный свет, а если Вы в рандоме, где на Вас всем плевать...

261 был суперточный и быстрый(быстрее только артобат), быстрое сведение частично нивелировало маленький УГН, основной профит ББ...стало...точность и пробитие понерфили (разрабы только не надо мне петь про увеличенную в 8.6 точность и 12 результативных свыстрелов на Буратосе :blinky: - точность стала не АЛЁ), а как следствие основное приемущество (ББ) утерянно, скорость сведения практически полностью исключает возможность на быструю смену приоритетной цели, скорость осталась - ну и что с ней делать...опять же если использовать сей аппарат в роте при грамотном свете и тенденции рашить плотной группой тушек, то вроде и ничего, а в рандоме с засветом объектов на 2-3 сек.в разных углах карты что делать, ждать пока Вам засветят прущий прямо на Вас танк( почему на Вас...да потому, что если он прет под углом к Вам, то Вам либо придется сводиться на упреждение, молясь о том, что бы он не изменил траекторию и не пропал из-за света, либо подыскивать водоем для самозатопления)

И наконец ГВЕ...понерфили все как и у остальных, но УГН СУЩЕСВЕННО больший чем на 261 позволяет сопровождать цели, сплеш присутствует, ББ заряжать можно, скорость 20-30км на арте...я Вас умоляю...носиться светлячком как на артобате не получится, но доползти и при случае поменять позицию, переехав на 1/4 карты вполне можно.

Относительно скорости полета...мое мнение...для возвращения арты в рандом нужно апнуть только один параметр - точность. Как только для арты кончится рулетка - непопал/непопал в круг сведения/непопал в площадь миникарты/попал - все встанет на свои места. Научимся и скорость полета учитывать, и попалбезурона прощать, и сводиться заранее на приоритетном направлении (что в общем то грамотные артоводы сейчас и делаю и по прежнему держат средний урон на арте 10лвл под 2500). Как то так :blinky:

• Плюс 1
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
30 Сен 2013 - 14:12 пользователь Aplex сказал:

Чаще будет не попал,в лучшем случае накрыл.Хотя бывает накрыл намного больше,чем попал :smile: Что то арты(не только ГВЕ) часто стали по 50хп снимать,то в пушку,то в гуслю,даже по картонам.
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
30 Сен 2013 - 14:41 пользователь d1matech сказал:

Откуда инфа при марафон с 268?Прокачан 268 и 140(10К осталось),вот думаю что первым брать :smile:
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Лично для меня самым большим разочарованием 0.8.6 было уменьшение точности(хоть на других артах произошло совсем наоборот) и невозможность (или неэффективность) пересводки с ПКМ.
Игроки
105 публикаций
27 186 боёв
30 Сен 2013 - 16:52 пользователь Slava7572 сказал:

Откуда инфа при марафон с 268?Прокачан 268 и 140(10К осталось),вот думаю что первым брать :smile:

268 стала никакая (хотя возможно не нашёл игры на ней) по мне 110Е4 лучше, а 140 пока неплох  , но явно порежут, да и БатЧат лучше. ПТ надо Фоша качать. Франки рулят.

---

Кстати меня в артах больше всего напрягает время полёта снаряда, ты выстрелил, а танк уехал... обидно да? :harp:

Изменено пользователем Aplex
Матильда IV, (T-62А-изуч), ИС-4, ИС-7, Об.268, Об-261
T-25, (Е-50M-изуч), E-100, Mause, (Jg.Pz.E100-продал), G.W. E100
T71,T46 Patton,Т34,T110E5,Т25/2,Т110E4,(Т92-изуч)
AMX 13 90, B-C 25t, AMX 50-120, AMX AC 48, Lorr155 51
Cromwell, Cherhill-VII, AT-8
Игроки
7 публикаций
8 397 боёв

Прошу совета. В 0.8.6 играл с включенным серверным прицелом, получалось лучше чем с отключенным. Сейчас в 0.8.8 тоже включен, но попадаю намного реже и стата заметно упала.

Подскажите, у кого с каким прицелом лучше получается?!

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
30 Сен 2013 - 17:16 пользователь Aplex сказал:

268 стала никакая (хотя возможно не нашёл игры на ней) по мне 110Е4 лучше, а 140 пока неплох  , но явно порежут, да и БатЧат лучше. ПТ надо Фоша качать. Франки рулят.

---

Кстати меня в артах больше всего напрягает время полёта снаряда, ты выстрелил, а танк уехал... обидно да? :harp:

Бат и 62 у меня есть,а из ПТ только эта ветки.В 704 просто влюбился,соло под 60% и почти 3К урона.По моему неплохо,для девятки :smile:
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
30 Сен 2013 - 19:30 пользователь LuckyDen6 сказал:

Прошу совета. В 0.8.6 играл с включенным серверным прицелом, получалось лучше чем с отключенным. Сейчас в 0.8.8 тоже включен, но попадаю намного реже и стата заметно упала.

Подскажите, у кого с каким прицелом лучше получается?!

Онли серверный,даже если пинг позволяет.Сразу видно,что они по разному расходятся иногда,поэтому +1 сек не всегда спасает.Я,правда,в последнее время серверный переключил на новую фишку,видно куда примерно должен прилететь снаряд.
Игроки
158 публикаций
7 608 боёв
27 Сен 2013 - 20:56 пользователь Tortik сказал:

Время может расходится, так как настройки времени и даты в клиенте игры и в профиле на форуме могут быть разными.

Вы имеете в виду статистику в клиенте или на wotreplays? В клиенте у меня послебоевая стандартная, чистоклиентская. Может у Вас моды стоят..

На wotreplays вроде точно такая же, только всплывающие элементы другие немного.

Tortik большое спасибо за Ваш ответ. Приношу Вам свои искренние извинения за свое недоверие.

с уважением. Stariy_krot

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
8 397 боёв
30 Сен 2013 - 19:54 пользователь Slava7572 сказал:

переключил на новую фишку,видно куда примерно должен прилететь снаряд.

Если не секрет, что за фишка?
Игроки
158 публикаций
7 608 боёв
30 Сен 2013 - 16:51 пользователь cHoPsz сказал:

Ох ну и насмешили вы меня, братец. Теперь заходим и сравниваем УГНы: (+-5 у 261го и +-6 у гве). Что там постоянно вертишься ибо никого вести в прицеле не сможешь(если только на очень большей дистанции, где еще можно угнами пользоваться и ооочень медленную цель), что там вертимся все по тому же поводу. :teethhappy:

по моему у Вспыхи в "от мало до велико"промелькнуло(но точно не помню)...перед выкатом очередного танка смотрят на ТТХ, а потом говорят типа...ладно прокатимся-посмотрим...я это к чему...последнее время ТТХ различных танков - это вещь в себе. И броня может быть охрененно толстой, но в рандоме картонной и снаряд с охрененным пробитием может оказаться годным только для сбития гуслей и показатели скорости могут оказаться взятыми при падении с моста...да и -5/+5 и -6/+6 это как ни как разница в 20%. А для не очень опытных артоводов это может оказаться очень даже критичным. В общем...я высказал свое мнение не претендующие на истину в последней инстанции...для рот Т92, 261(хотя мне кажется, что не целесообразно использовать арту в ротах в том виде, какая она сейчас), для рандома ГВЕ(хотя я лично в рандоме предпочел бы артобата) Изменено пользователем Stariy_krot
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
30 Сен 2013 - 21:08 пользователь LuckyDen6 сказал:

Если не секрет, что за фишка?

Так сразу даже не знаю как объяснить......вот первый раз ее поставил для пробы.Обратите внимание на синие треугольники в реплее.Просто первый бой и так помогла))Особенно по семерке,до ее бывало перекидывал,семера низкий танк.

Игроки
1 946 публикаций
36 334 боя
30 Сен 2013 - 16:51 пользователь cHoPsz сказал:

Ох ну и насмешили вы меня, братец. Теперь заходим и сравниваем УГНы: (+-5 у 261го и +-6 у гве). Что там постоянно вертишься ибо никого вести в прицеле не сможешь(если только на очень большей дистанции, где еще можно угнами пользоваться и ооочень медленную цель), что там вертимся все по тому же поводу. :teethhappy:

Сейчас катаю 212А (-4;+4) и ГВТ (-5;+5). Разница в УГН очень хорошо чувствуется, хотя тоже 1 градус всего. Так что всё верно человек говорит - разница УГН в 1градус - это много )
Игроки
7 публикаций
8 397 боёв
30 Сен 2013 - 22:41 пользователь Slava7572 сказал:

синие треугольники

Спасибо! Не плохо! А это в комплекте с прицелом или можно на любой поставить?

И до полного счастья- где бы его взять, опробывать?))

Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
В последнее время стал чаще использовать. Обычно после 3-4 рикошетов и непопаданий переключаюсь на фугас. Вчера из-за меня слили бой на карте Топь. Хотя в конце переключился на фугас и забрал с собой шотного ТТ. Но иногда вбр поворачивается лицом и тогда и бой начинает доставлять и даже единичные рикошеты не так портят настроение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...