Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
388 публикаций
43 736 боёв
22 Сен 2013 - 11:36 пользователь CTAPblU_6AHDEPJIOG сказал:

гв-Е после нерфа в 0.8.6 хорошенько кастрировали вплане перезарядки, подвижности, скорости снаряда и сведения. Но новый расчет точности по двум сигмам преподнес свои преимущества в точности, не сводясь попадал в яблочко. А при сведении можно было выковыривать даже трудно доступные цели. И вдруг каким то странным образом после 0.8.7 точность расчета как бы вернулась на место но при большем разбросе. И я стал считать сколько выстрелов улетает на край круга. При полном сведении 4 из 5 летело на край! Про то что снаряд должен лететь по линии прицела я совсем запамятовал и теперь моя любимая арта меня просто бесит. Кто заметил такую ситуацию ставьте + или пишите как с этим бороться.

Я уже думал, что один такой подозрительный =) После 0.8.7 предпочитаю не играть на гве - стрелять стал как попало имхо даже хуже, чем до нерфа, снаряд очень часто стремится к краю сведения, на склонах норовит упасть так будто траектория сильно настильная как у гвп или 261, катаю гве с момента ввода его в игру и провел на нем больше 1.5к боев, однако в этом патче он оставляет только негативные ощущения =\ Изменено пользователем Ellince
  • Плюс 7

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Привет всем, решила заглянуть к вам, чтобы поделиться результатами боя на этой АРТ-САУ.

Сразу говорю, что артовод из меня прямо скажем средний, не судите строго, для меня бой удачный.

Spoiler

http://3.firepic.org/3/images/2013-09/26/hxdchku0msoa.png

Порадовал достойный урон и точность, как бы это не звучало. Главное - заводить прицел чуть за танк, и снаряды попадают хорошо, даже по подвижной цели.

Spoiler

http://3.firepic.org/3/images/2013-09/26/4bt0bwgwjlfl.png

Ну вы приблизительно представляете реакцию Хэвика на ваншот  :trollface: "Дааа, поиграл.. ". Думал, что ББ, не мог поверить что фугас.  :arta:

Бой порадовал :wub:

• Плюс 10

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
26 Сен 2013 - 04:19 пользователь Tortik сказал:

Привет всем, решила заглянуть к вам, чтобы поделиться результатами боя на этой АРТ-САУ.

Сразу говорю, что артовод из меня прямо скажем средний, не судите строго, для меня бой удачный.

Spoiler

Порадовал достойный урон и точность, как бы это не звучало. Главное - заводить прицел чуть за танк, и снаряды попадают хорошо, даже по подвижной цели.

Spoiler

Ну вы приблизительно представляете реакцию Хэвика на ваншот  :trollface: "Дааа, поиграл.. ". Думал, что ББ, не мог поверить что фугас.  :arta:

Это плохо что порадовала арта.Значит апа не ждать? :teethhappy:Только Сербу не говорите,а то еще и занерфит и так худшую арту в игре среди десяток :smile:
  • Плюс 3
Игроки
420 публикаций
27 930 боёв
При всей комичности ситуации все таки я гве 100 буду брать, это вроде как логический конец моим мучениям на этой ветке арты, вроде как добрался до финиша. Но вот начинать новую ветку арты, бритов там или другую не буду ни под каким предлогом, я лучше уже игру удалю, чем терпеть такие издевательства. ГВЕ 100 будет пылиться в ангаре, выкатываясь по праздникам для убирания звезд, трех перковый экипаж перекочует на новую попсовую ветку ПТ. Эх, прощевай арта убитая как класс. Помню те времена когда получал удовольствие от игры на арте, они безвозвратно ушли. Пострелушки на танках меня особо не вставляют, видимо из за возраста, хочется гемплея какого то, что ль более вдумчивого, расчетливого, какой в игру вносила ранее арта.  :sad:
  • Плюс 9
Игроки
575 публикаций
111 470 боёв

Гве еще более менее играбельна (для случайных боев) а вот 92 полностью убита

нет только топ брит арты и не будет судя по её ттх ))

Изменено пользователем Apuk
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
22 562 боя
Странно было бы видеть,что бы у РАЗРАБОТЧИКА играющего(пусть и артой ГВЕ) были бы выставлены КВГ(мин. настройки!!!).Другим игрокам из ваших 9 выстрелов и 6 пробитий+1 сплеш в лучшем случае позволяется попасть 3,и то в сливных командах к которым бросают все время вы успеете сделать этих выстрелов всего 2! П.С. спасибо всем артоводам кто был в игре(если встечались) и тут на форумах с которыми я провел более года своего времени,сейчас я с игры УШЕЛ!Всем оставшимся удачи как тут,так и в реальной жизни.ПРОЩАЙТЕ.
  • Плюс 2
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
26 Сен 2013 - 07:27 пользователь Apuk сказал:

Т92 на любителя, если попадает на ваншот делает дамаг 3000+ за два выстрела. На Т92 можно было бы играть, но желание играть сводят на "нет" твои же союзники, исчезая пол-командой через 3 минуты от начала боя.

26 Сен 2013 - 11:38 пользователь xoiiiemin сказал:

Странно было бы видеть,что бы у РАЗРАБОТЧИКА играющего(пусть и артой ГВЕ) были бы выставлены КВГ(мин. настройки!!!).Другим игрокам из ваших 9 выстрелов и 6 пробитий+1 сплеш в лучшем случае позволяется попасть 3,и то в сливных командах к которым бросают все время вы успеете сделать этих выстрелов всего 2! П.С. спасибо всем артоводам кто был в игре(если встечались) и тут на форумах с которыми я провел более года своего времени,сейчас я с игры УШЕЛ!Всем оставшимся удачи как тут,так и в реальной жизни.ПРОЩАЙТЕ.

Надо просить разработчиков оставлять риплей в теме, а то, последнее время, совсем расстроили игроков , что игроки уходят с заявлениями по собственному. Изменено пользователем Tortik
Игроки
388 публикаций
43 736 боёв
26 Сен 2013 - 04:19 пользователь Tortik сказал:

Spoiler

Spoiler

К сожалению после 8.6 такие бои на гве скорее исключение из правил - сами понимаете, если урон и точность были бы достойными во всех боях, то и процент побед был бы выше ^^) так как арта сильнее влияла бы на его исход.

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
26 Сен 2013 - 11:38 пользователь xoiiiemin сказал:

Не нужно громких слов  :confused:

Да, бой был удачный. Соглашусь, что на некоторых картах мне на гвЕ сложно жить долго, поэтому и пострелять толком не удается. Например, на Энске: обычно через центр сразу приходят светить меня и "кушать". А команда не всегда склонна прикрывать арту.

Но на Эль-Халуфе, Степях и Редшире - вполне можно пострелять подольше. Этот бой был как раз на Редшире.

26 Сен 2013 - 18:22 пользователь Sou11es сказал:

Надо просить разработчиков оставлять риплей в теме, а то, последнее время, совсем расстроили игроков , что игроки уходят с заявлениями по собственному.

Хотела выложить и реплей, но к сожалению не стояла галка на их запись. Поставила ее. Если будут интересные бои, буду выкидывать на всеобщее обозрение)
26 Сен 2013 - 18:57 пользователь Ellince сказал:

К сожалению после 8.6 такие бои на гве скорее исключение из правил - сами понимаете, если урон и точность были бы достойными во всех боях, то и процент побед был бы выше ^^) так как арта сильнее влияла бы на его исход.

Процент побед у меня на ней просто кошмарный. Обидно то, что эффективные с моей стороны бои часто заканчиваются сливом, так как команда разбивается о вражескую арту, и вот их танки как раз осторожнее.

Как я уже говорила, никогда не была фанатом арты, шла до гвЕ очень долго и мучительно, купила ее перед переводом на 10 лвл, чтобы сэкономить  :trollface: Но вот теперь выкатываю, пару боев за сессию, чтобы не терять хоть этот навык.

• Плюс 5

Игроки
23 публикации
15 602 боя
24 Сен 2013 - 03:13 пользователь konstantin90s сказал:

ладно там меткость и сведение, а вот винрейт у кого-нибудь получается норм держать? в последнее время в солорандоме на арте мне будто специально попадаются самые упоротые команды и турбосливы стали уж больно частым явлением...

раньше оч нравился класс техники для разнообразия геймплея и оч не хочется с ним расставаться :(

Про соло можешь забыть, поверь мне. Там ппц что творится

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
26 Сен 2013 - 19:25 пользователь Tortik сказал:

Да, бой был удачный. Соглашусь, что на некоторых картах мне на гвЕ сложно жить долго, поэтому и пострелять толком не удается. Например, на Энске: обычно через центр сразу приходят светить меня и "кушать". А команда не всегда склонна прикрывать арту.

Но на Эль-Халуфе, Степях и Редшире - вполне можно пострелять подольше. Этот бой был как раз на Редшире.

Малиновка очень хорошая карта для любой арты, как и очень редкая для отдельного прем танка, так и для арты GWE.

Хотела выложить и реплей, но к сожалению не стояла галка на их запись. Поставила ее. Если будут интересные бои, буду выкидывать на всеобщее обозрение)

Упустили свой шанс, попасть на первую страничку темы :)

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
333 публикации
27 444 боя

http://wotreplays.ru...71#.UkRtgoYpqFE интересный бой  :smile:  война в конце наковырял)))

26 Сен 2013 - 07:27 пользователь Apuk сказал:

дада... предпочитаю ГВе... на т92 стало совсем невозможно играть, хотя люди как-то умудряются играть на ней хорошо! скорей всего мы что-то делаем не так ) Изменено пользователем torndnb

Игроки
631 публикация
11 156 боёв

купила ее перед переводом на 10 лвл, чтобы сэкономить  :trollface: Но вот теперь выкатываю, пару боев за сессию, чтобы не терять хоть этот навык.

Да ладно, прям разработчик не может накрутить себе пару миллионов серебра или 10-20к голды и перевести в серебро :amazed:
Игроки
1 201 публикация
60 255 боёв
26 Сен 2013 - 20:46 пользователь quietmaster сказал:

Да ладно, прям разработчик не может накрутить себе пару миллионов серебра или 10-20к голды и перевести в серебро :amazed:

Да они даже фраги и дамаг себе в каждом бою накручивают..так что нет смысла накручивать голду и серебро)

Они ваще в бою стоят на респе и не стреляют, а  в конце боя оказывается что надамажили и насливали нехило))

Подлые людишки кароче)

• Плюс 6
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
26 Сен 2013 - 21:03 пользователь _CyPoBbIu_Hy6_ сказал:

Один чОрный вертолет сбит, при попытке приземлиться на Татуин, GWE-100 :justwait: Кучно бьет :) Изменено пользователем Tortik
Игроки
3 публикации
17 070 боёв
26 Сен 2013 - 21:16 пользователь Sou11es сказал:

Один чОрный вертолет сбит, при попытке приземлиться, GWE-100 :justwait: Кучно бьет :)

играть на арте не реально.зайду через два месяца. не исправят арту удалю игру.играю ток на арте.шляпа полная стала Изменено пользователем LumberGrid
  • Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
26 Сен 2013 - 20:04 пользователь Sou11es сказал:

Малиновка очень хорошая карта для любой арты, как и очень редкая для отдельного прем танка, так и для арты GWE.

Как ни странно, не люблю Малиновку на гвЕ (наверное я совсем нуб :deer: ). Карта большая, снаряд летит долго, не могу нормально предсказать ход событий - и в итоге не попадаю.
26 Сен 2013 - 20:46 пользователь quietmaster сказал:

Бесполезно что-то доказывать, Вы все равно скорее всего не поверите, но разработчики точно так же фармят кредиты, ждут акции для покупки танков и слотов, переобучения экипажа и донатят на прем. И качаются кстати тоже.
26 Сен 2013 - 20:55 пользователь _Bonni_ сказал:

Да они даже фраги и дамаг себе в каждом бою накручивают..так что нет смысла накручивать голду и серебро)

Они ваще в бою стоят на респе и не стреляют, а в конце боя оказывается что надамажили и насливали нехило))

Подлые людишки кароче)

Абсурд, надеюсь это такой троллинг. :facepalm:
  • Плюс 8

Игроки
542 публикации
48 424 боя

:trollface: Но вот теперь выкатываю, пару боев за сессию, чтобы не терять хоть этот навык.

а вас дамаг не напрягает? есть ли желание покатать арту взводом?
Ставлю минусы и Власть чувствую, могущество!

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
26 Сен 2013 - 20:25 пользователь torndnb сказал:

http://wotreplays.ru...71#.UkRtgoYpqFE интересный бой  :smile:  война в конце наковырял)))

дада... предпочитаю ГВе... на т92 стало совсем невозможно играть, хотя люди как-то умудряются играть на ней хорошо! скорей всего мы что-то делаем не так )

Т92 слава богу нет,но с 261 разница просто чудовищна.Если на 261 4-5К это средний бок,которые случаются частенько,то для ГВЕ это праздник :sad:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...