Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
02 Сен 2013 - 10:49 пользователь PeeVeePee сказал:

А кто как часто попадает на гве с вертушки точно в цель?

Просто это явный баг, которые не собираются или не могут даже понерфить, который частенько радует))

Привет камрад. Мне кажется вопрос немного некорректный.

Ну вот как можно попасть "с вертушки в щи" в полном смысле этого слова, если сведение занимает столько времени? Ваншоты - да, бывают регулярно на ней. Хотя была ситуация, когда на меня вылетел Батя фулловый на Мурованке, и я его в ангар в пт режиме отправил. И еще был момент, когда жахнул на удачу по Тортику при неполном сведении .... та же фигня получилась)).

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
418 публикаций
12 429 боёв
02 Сен 2013 - 11:39 пользователь AmigoKiller сказал:

Привет камрад. Мне кажется вопрос немного некорректный.

Ну вот как можно попасть "с вертушки в щи" в полном смысле этого слова, если сведение занимает столько времени? Ваншоты - да, бывают регулярно на ней. Хотя была ситуация, когда на меня вылетел Батя фулловый на Мурованке, и я его в ангар в пт режиме отправил. И еще был момент, когда жахнул на удачу по Тортику при неполном сведении .... та же фигня получилась)).

В игре есть баг, когда снаряд попадает точно в цель без ПОЛНОГО сведения. Обычно это применяют на СТ ( ну кто и на ТТ/ПТ ). То есть стрельба с ходу по цели, когда ты только повернул башню - такие выстрелы очень часто попадают в цель. Хотел бы сказать шанс ровно 50 на 50, то есть каждый второй такой выстрел может попасть. Но честно, по мне шанс на много больше. Примерно из 5 таких выстрелов. 3 ложатся точно в цель.

На арте смысл этой "вертушки" в том, что когда ты меняешь цель, которая находится на другом фланге и твоя арта начинает туда поворачиваться, мышкой то ты уже навелся на цель и, когда прилетает твой ОГРОМНЫЙ круг сведения ты сразу же в эту же секунду делаешь выстрел - шанс попасть точно в цель просто огромен, проверено уже не 1 раз.

Обычно так делаю, когда вначале боя еду занимать позицию выгодную для себя и, по дороге уже успел зарядиться, а у них все в свете. Я просто торможу, сразу навожусь на респ/дорогу к позициям, выбираю очень быстро любую цель, если нету в засвете приоритетных целей ( арты, хорошие игроки, топы, ПТ ), которых могу задеть и, стреляю сразу, как прилетает мой прицел и, сразу же выхожу из снайперского режима и продолжаю движение.

Изменено пользователем PeeVeePee
  • Плюс 3
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
слушай... попробую обязательно, о результатах доложу.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв

как по мне, гве-100 самая комфортная сау на уровне. У меня только британской сау нет 10-го уровня. Но вчера меня вбр не взлюбил, при полном сведении, по стоячей цели два или три раза не попал... В итоге плюнул и поехал на других артах.

Мои расчеты по комфортности таковы:

Урон -  чуть меньше, чем у т92. Намного больше, чем у 261 и бат шата (фугасами)

сведение - дольше, чем у 261 и бат шата, но быстрее, чем у т92.

перезаряд - чуть дольше, чем у 261, но быстрее, чем у т92. (бат шат неоднозначен в этой категории. 75 сек кд, затем 4 выстрела через 6 сек)

В итоге, как мне кажется, сау более сбалансирована, чем другие на уровне.

• Плюс 1
Игроки
414 публикации
749 боёв

9 страниц с 15 августа в теме про  топ САУ немецкой ветки говорит о востребованности как самого ГВЕ 100 так и арты в целом на данном этапе развития ВоТ.

Имхо , конечно же.

Это подлый  ТВИНК 
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
04 Сен 2013 - 11:11 пользователь Sir_A_F сказал:

как по мне, гве-100 самая комфортная сау на уровне. У меня только британской сау нет 10-го уровня. Но вчера меня вбр не взлюбил, при полном сведении, по стоячей цели два или три раза не попал... В итоге плюнул и поехал на других артах.

Мои расчеты по комфортности таковы:

Урон -  чуть меньше, чем у т92. Намного больше, чем у 261 и бат шата (фугасами)

сведение - дольше, чем у 261 и бат шата, но быстрее, чем у т92.

перезаряд - чуть дольше, чем у 261, но быстрее, чем у т92. (бат шат неоднозначен в этой категории. 75 сек кд, затем 4 выстрела через 6 сек)

В итоге, как мне кажется, сау более сбалансирована, чем другие на уровне.

Плюсанул.

Честно говоря полностью ДЗЭН данной арты еще не вкурил. На ГВП, ГВТП (вчера мастера на 11-м бою взял не напрягаясь на ней - пруф в профильной теме), ГВТ - как-то попроще играть что ли.. не знаю. На дорогой ремонт внимания не обращаю, так как фармеры в ангаре есть для компенсации. Арта нравится - буду её выкатывать дальше. Так как немецкая ветка выкачена полностью, думаю какую дальше качать. Что посоветуете?

Изменено пользователем AmigoKiller

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
04 Сен 2013 - 13:02 пользователь BergerF1 сказал:

Британские.

Какие аргументы в сторону бритов?

#взводарте

Игроки
374 публикации
22 562 боя
Качать их можно,сейчас по рейтингу их 6 лвл-Фунтик (FV304),занимает первое место и играть ей очень приятно,но......из за ее вот такой приятности в патче 08.9 его порежут и к тому времени как ты дойдешь до него он будет кактус!На их топе(10 лвл) сейчас идут макс бомбардиров,бывает выносит 3 шт(люди выкладывали скрины),но вот вкачивать его это адский труд,т.к. почти все их САУ .от 7 до 9 лвл не очень.Имея довольно специфические свойства нации,бритами играть могут не многие.П.С. вся техника новых веток сначала чуть лучше остальных,но потом ее подстригают под гребенку.
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
04 Сен 2013 - 13:15 пользователь AmigoKiller сказал:

Какие аргументы в сторону бритов?

я пока на фв304 катаю, прикольная арта. Скоростная - на спуске обгоняет мт-25. Скорострельная - перезаряд 10+ сек. Правда разовый урон не очень, но накидать может. Дальность стрельбы тоже маленькая, всего 500 метров. Дальше не знаю, но говорят, что арта 7-го уровня кактус.

Французы до нерфа нравились, скорострельные, точные, быстрые, сейчас не знаю какие. У советов холодильник нравился. Ваншотил почти все танки, к которым попадал (вплоть до 9-го уровня). Сейчас у амеров все хвалят м53/м55, говорят очень хорошая арта.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
Спасибо за ответ. про 53/55 слышал, подумаю может про амеров, благо могу свободный опыт перевести. Про бритов еще присмотрюсь... мало что с ними потом сделают))).

#взводарте

Игроки
959 публикаций
37 477 боёв

Привет в новой теме.

Катаю ГВЕ только ради удовольствия, остальная вся арта переплавлена. У меня такой вопрос кто-нить получал мастера на ГВЕ в последнее время, бывает включается режим бога, дамага набивал около 6к,+засветы(гусли) и фраги, только 2 степень и где-то 1.1к опыта(всего). Даже не могу представить сколько надо на Мастера.

Вообще после нерфа арты и увеличения на 50% получаемого опыта, как это не парадоксально опыта получаешь намного меньше, заметил что если в бою настрелял около 3к(для себя считаю это не плохо) , дают чистыми всего 500-600 опыта, ПТ, СТ,ТТ при такомже настреле получают около 700-900.

Про средний урон за выстрел вообще не понятно, лично у меня около 600-800, бывают конечно приятные ваншоты ПТ, но очень уж редкостью стало.

Кстати будет у кого желание покатать взводом стучитесь.

• Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
05 Сен 2013 - 12:21 пользователь KromFaer сказал:

Привет в новой теме.

Катаю ГВЕ только ради удовольствия, остальная вся арта переплавлена. У меня такой вопрос кто-нить получал мастера на ГВЕ в последнее время, бывает включается режим бога, дамага набивал около 6к,+засветы(гусли) и фраги, только 2 степень и где-то 1.1к опыта(всего). Даже не могу представить сколько надо на Мастера.

Вообще после нерфа арты и увеличения на 50% получаемого опыта, как это не парадоксально опыта получаешь намного меньше, заметил что если в бою настрелял около 3к(для себя считаю это не плохо) , дают чистыми всего 500-600 опыта, ПТ, СТ,ТТ при такомже настреле получают около 700-900.

Про средний урон за выстрел вообще не понятно, лично у меня около 600-800, бывают конечно приятные ваншоты ПТ, но очень уж редкостью стало.

Кстати будет у кого желание покатать взводом стучитесь.

Привет камрад-артовод.

У меня такая же ситуация - 2 степень.

Был дамаг 6500, ничья, и опыта 683 где-то.

Если смотреть раньше по ветке, то ребята делали Мастера не только дамагом, но и ассистом союзникам (на гусли и т.д.).

На ГВТП Мастера удалось взять на 11м бою (пруф в теме) - вообще без напряга на 4600 дамага.

Сколько у нашей ГВЕ набить надо ХЗ - давай попытаемся вместе. Прайм тайм с 22 до 24.00 МСК.

#взводарте

Игроки
15 публикаций
30 918 боёв

Вчера сам даже не ожидал, набил дамага 8000, получил наконец то мастера, а то думал это не когда не произойдёт.

Так же у кого будет желание во взводе погонять на арте и другой техники стучите, в игре бываю с 21-00 до 00-00 по МСК.

Изменено пользователем victore161mn
  • Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Парни, записываю ваши Ники, вечером стукнусь. Думаю, что взвод ГВЕ интересная вещь. Да и для практики нормально как мне кажется.

Викторэ - поздравляю с Мастером, скрин пруфа можешь сюда кинуть?

#взводарте

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
люди, не забывайте, что вас перевели на 10-ый уровень, поэтому стрельба по 8-9 уровням дает меньше опыта. Я брал мастера до 0.8.6, тогда гве была артой 8-го уровня, кидал по 9-10, поэтому мастера получил за 5К+ урона, около 6К урона было.
Игроки
959 публикаций
37 477 боёв
06 Сен 2013 - 08:15 пользователь Sir_A_F сказал:

люди, не забывайте, что вас перевели на 10-ый уровень, поэтому стрельба по 8-9 уровням дает меньше опыта. Я брал мастера до 0.8.6, тогда гве была артой 8-го уровня, кидал по 9-10, поэтому мастера получил за 5К+ урона, около 6К урона было.

я вот и спрашивал, кто недавно получал  Мастера, ясно что планка дамага с переводом на 10 лвл заметно выросла, вопрос насколько.
Игроки
138 публикаций
51 482 боя
На днях взял,потребовалось 5600 всего.Удивился я сильно.Просто до этого были бои где и по 7к набивал,но мастера не дали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...