Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
20 Авг 2013 - 21:50 пользователь cHoPsz сказал:

Без вентиля от ББ толку мало.

Это ваше ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ мнение за 60 боев на данной арте.

Лично Вас никто не принуждает изменить свое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ мнение :smile:

.

Ну и кстати, вентиль то дает столько же, что в сумме равно эффекту шоколадки, которую Вы тоже не признаете.

Собственно, о чем спор? Очевидно же, что даже если бы ставился вентиль на ГВЕ, то Вы бы вместо него все равно поставили оптику, а братство заменили какой-нибудь хренью, типа ремонт там.... (а че, у нас арта после засвета живет обычно до конца боя, никто ее никогда не фокусит же)

Изменено пользователем firestorm_1980
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
374 публикации
22 562 боя
Можно идти двумя путями,по прокачке перков и установки оборудования.Если приоритет сетка,то качаются перки на усиления обзора(Р Перехват,ОГ,),напомню речь идет о третьих перках и первые два уже вкачены ББ и Маска.Если оборудование стоит оптика,то усиливаются перки  профильный на более активный стиль игры(Пл Поворот,Кбездорожья,Виртуоз и пр.Сейчас у меня стоит оптика(до нее ездил с сеткой),как вкачаю ОГ,Радиоперехват можно поменять оптику на сетку снова+ добавить лампу.Сейчас у командира докачивается третьим Наставник,которых всегда можно поменять на лампу или ОГ.
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
20 Авг 2013 - 12:03 пользователь Gremlet сказал:

Лампа всегда является приоритетом, в принципе на всех машинах.

Соглашусь.

Хотя искренне считаю этот перк читерским, и хотел бы его удаления из игры - сам использую его на всех танках  :teethhappy:

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Пример моей боевки на Е100 (начальная фраза в чате всегда присутствует с моей стороны, когда я играю на Е100 и не подводит обычно, если ранее танк не уничтожен = точная арта):

http://wotreplays.ru...ou11es-gw_typ_e :smiles:

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
534 публикации
16 677 боёв

как по мне на любой арте первым делом любыми возможными средствами уменьшить кд, лампочку и плавный поворот башни ну и маскировку

все остальное изучать "чтобы было"

• Плюс 1
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
21 Авг 2013 - 11:22 пользователь cHoPsz сказал:

Само собой у меня тоже 25к боев и я именнно залипаю в плане игры на арте(набивая огромное количество боев) потом тягаясь своими "боями" с другими на форуме, изображая ИЗ СЕБЯ ЗНАТКА, переполненнного важностью.

Я насчитал только 10к. Или на основе стата крайне печальная, что не решились с нее накатать гайд?
Квитанция.
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв

Еще выше написал - свое мнение вас никто не принуждает менять.

Если в упор не видите очевидных преимуществ ББ и шоколада - мне пофиг.

Изменено пользователем firestorm_1980
  • Плюс 2
Квитанция.
Игроки
143 публикации
67 761 бой

Да ладно вам каждый играет как хочет.. кто то работает на команду стреляя фугасами, снося гусеницы и критует танки. Кто то жрет шоколад в кустах и снайперит ббхами.

Мы же все играем на ГВЕ в любом случае )

Изменено пользователем Henks
  • Плюс 2
Игроки
216 публикаций
11 127 боёв
22 Авг 2013 - 06:43 пользователь Henks сказал:

Да ладно вам каждый играет как хочет.. кто то работает на команду стреляя фугасами, снося гусеницы и критует танки. Кто то жрет шоколад в кустах и снайперит ббхами.Мы же все играем на ГВЕ в любом случае )

ну а кто- то не использует боевое братство потому что оно добавляет по чуть чуть ко всем умениям...)))))))

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
18 310 боёв
22 Авг 2013 - 09:51 пользователь donSan4o сказал:

ну а кто- то не использует боевое братство потому что оно добавляет по чуть чуть ко всем умениям...)))))))

Об этом можно сорить вечно. Смысл лишь в том, что никто не говорит что бб вообще не нужно и это бессмысленный перк. Нет. Просто суть в том, что даже без бб можно играть. Это не настолько критично, иметь перезаряд на пару секунд дольше.
  • Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады.

Здесь ведь обсуждают ГВЕ без чатосрача, верно?

.. и высказывают исключительно свои мнения. Давайте будем корректными.

Я волшебное слово знаю - пожалуйста.

• Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
374 публикации
22 562 боя
Думаю,что такой перк как ББ(добавляет все по чуть чуть) качается в первую очередь,на артах Бриты,где есть вентель-ББ не так критично как на всех остальных.Остальные перки все второстепенные и зависят от стиля игры самого владельца техники.Второй самый важный перк это маскировка,а сейчас она очень актуальна.Для таких огромных САУ (ГВЕ) лишние 10--20м  иногда играют роль.Лампа которую очень многие ставят чуть ли не первым перком,лично на мной взгляд можно ставить вообще четвертым перком. Просто я имею привычку всегда следить за мини картой и светляками и если они и СТ уже полезли в твою сторону,а наши как всегда их зевнули,то ты уже в ангаре,хоть с лампой,хоть без лампы.С ее скоростью свалить сразу от прорвавшегося врага ты не сможешь так,что остается свестись по лучше и забрать одного вражину с собой. Сваливают хорошо быстрые  и маневренные арты,но не ГВЕ.Хавать шоколад или не хавать вопрос личный,я его не беру по одной причине-я и так перестал играть на ГВЕ по причине практически полных сливов команды и ухода в жуткие минуса по серебру,а мне еще пока(акция),набрать его надо на 8-9 лвл бритов,поэтому сейчас предпочитаю ездить на САУ которые не идут вообще в минус(ГВП,Pz.Sfl.IVb,и FV304).Как будет акция или прем по акциям поиграю на ГВЕ.Кто играет хорошо без ухода в минус на ГВЕ(шоколад) дает солидную прибавку ко всему экипажу и играть вообще комфортно с ним. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
18 310 боёв
22 Авг 2013 - 11:28 пользователь xoiiiemin сказал:

Думаю,что такой перк как ББ(добавляет все по чуть чуть) качается в первую очередь,на артах Бриты,где есть вентель-ББ не так критично как на всех остальных.Остальные перки все второстепенные и зависят от стиля игры самого владельца техники.Второй самый важный перк это маскировка,а сейчас она очень актуальна.Для таких огромных САУ (ГВЕ) лишние 10--20м  иногда играют роль.Лампа которую очень многие ставят чуть ли не первым перком,лично на мной взгляд можно ставить вообще четвертым перком. Просто я имею привычку всегда следить за мини картой и светляками и если они и СТ уже полезли в твою сторону,а наши как всегда их зевнули,то ты уже в ангаре,хоть с лампой,хоть без лампы.С ее скоростью свалить сразу от прорвавшегося врага ты не сможешь так,что остается свестись по лучше и забрать одного вражину с собой. Сваливают хорошо быстрые  и маневренные арты,но не ГВЕ.Хавать шоколад или не хавать вопрос личный,я его не беру по одной причине-я и так перестал играть на ГВЕ по причине практически полных сливов команды и ухода в жуткие минуса по серебру,а мне еще пока(акция),набрать его надо на 8-9 лвл бритов,поэтому сейчас предпочитаю ездить на САУ которые не идут вообще в минус(ГВП,Pz.Sfl.IVb,и FV304).Как будет акция или прем по акциям поиграю на ГВЕ.Кто играет хорошо без ухода в минус на ГВЕ(шоколад) дает солидную прибавку ко всему экипажу и играть вообще комфортно с ним.

Лампа нужна. Были несколько ситуаций со мной при игре на ГВТ: мимо меня проезжал вржеский СТ в 150 м. Не имея лампы я бы стрельнул по нему, так как думал бы, что меня засветили. Но лампа не загорелась, и он просто уехал. Да, такие ситуации не часто возникают, но все же.
Игроки
374 публикации
22 562 боя
Я же нее говорю,что она вообще не нужна,к стати лампа у меня была еще на первом тигре именно первым перком и после продажи оного(экипаж) сейчас пересел на арту Pz.Sfl.IVb.Я его переучивал бесплатно на 50% и перки не менял вообще(нет лишнего золота все ушло на ГВЕ 100).Так вот лампа у меня начала работать при 64% основной профессии,я сам удивился лампа горит,а экипаж не переучен на 100%.Так вот арта та, так же не поворотливая и ползает очень медленно,единственный ее большой плюс бьет в режиме ПТ-убийственно.Что бы я ощущал очень большого плюса от лампы,я не скажу,ну горит она когда светанули,но уехать не можно,а вот положить свет или СТ в режиме ПТ-запросто.На остальных всех САУ,я играю без лампы и только на ГВП она идет третим перком,но полностью не прокачена.
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Гм. Пожалуй, поддержу мнение за перезаряд.

При очень больших значениях этого параметра (как на арте) все проценты в плюс тоже становятся большими и значимыми.

И - да. Лично для меня скорость заряда-сведения арты намного критичнее,  чем та же  скорость движения или разворота. Ибо если нас плотно засветят, то лишние 5 км в час погоды уже не сделают.  А вот лишние секунды к перезаряду и сведению часто конкретно могут решить - как вопрос жизни и смерти, так и урона за бой)))

• Плюс 2
Игроки
534 публикации
16 677 боёв

cHoPsz

так может просто взять и добавить в Ваш гайд информацию основанную на обсуждениях даной артиллерии?

например несколько вариантов прокаски экипажа.

ваш вариант это более маневренная арта с чуть меньшей скорострельностью.

и например мой вартант:

лампа ,плавный поворот башни, маскировка  ,бб

что увеличит скорострельность плюс меньший разброс при повороте ствола.

может кто еще добавит что нибудь?

Игроки
262 публикации
29 643 боя
24 Авг 2013 - 21:09 пользователь xoiiiemin сказал:

Хорошо повоевал!Кто взводе был был?

С другом катаюсь. в две арты ездим для удовольствия. Так хоть можно прикрывать друг-друга, ну а если в фокус одного берем то считай в ангар ушел. А вообще главное удовольствие :)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...