Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
31 бой
Стоит брать это Уг аналог GиWи Tigr у которого Накрылы,Закрылы,Недолёты,Перелёты и 42 сек перезаряд,когда у Объекта  34 сек?  Или Лучше купить Гиви Пантеру для рот?
  • Плюс 2
Игроки
543 публикации
38 452 боя

Акция неимоверно радует, в отличие от нубо-союзников. )

Поражение

Бой: Аэродром 17 августа 2013 г. 20:11:07

Танк: G.W. E 100

Получено опыта: 615

Получено кредитов: 361 990

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
374 публикации
22 562 боя
Скорее всего 40 м я погорячился,не засекал сколько метров от кустов(у края озера) до крайней дороги на карте Малиновка(где фермы),но когда тяжи идут по дороге,они тебя не видят,естественно пока не выстрелишь в них.Вчера я там добил ПТ амера 103 Е,плохо,что через не которое время на меня через озеро вышел объект 268 с пол хп,я хоть ему и снес прилично,но не забрал,а он меня положил,выстрелили одновременно.Там если у своей базы остается наш союзник,то тяжи проходят мимо тебя и идут на захват начиная с ним перестрелку,тут то ГВЕ стоящее в кустах получает свой шанс,часто я успевал добить даже двух противников,которые были на захвате и затевали перестрелку с оставшимися нашими.Речь идет о финальном эпизоде сражения,обычно 2:3,3:3 или 4:2.Мин. расстояние с которого меня не заметили тяжи(правда ГВТ),карта Ерленберг ложбинка у холма я там стоял у елок,а тяж шел от нашей базы по полю к замку,ну по крайней мере там 100 м было и я его положил в бочину. Думал он меня увидит,нет шел  и проходил мимо и ...не дошел)))))).Подслеповатые не ТТ,а ПТешки.Ну вот в принципе мы и пришли к согласию:маску качать сейчас обязательно+камуфляж ставить,а сетку не стоит,лучше вместо нее ставить оптику+ перки на обзор(ОГ и радиоперехват).Я как раз как докачаю 3 перки,то командиру наставника заменю на ОГ.
Игроки
85 публикаций
18 310 боёв
17 Авг 2013 - 17:08 пользователь xoiiiemin сказал:

Скорее всего 40 м я погорячился,не засекал сколько метров от кустов(у края озера) до крайней дороги на карте Малиновка(где фермы),но когда тяжи идут по дороге,они тебя не видят,естественно пока не выстрелишь в них.Вчера я там добил ПТ амера 103 Е,плохо,что через не которое время на меня через озеро вышел объект 268 с пол хп,я хоть ему и снес прилично,но не забрал,а он меня положил,выстрелили одновременно.Там если у своей базы остается наш союзник,то тяжи проходят мимо тебя и идут на захват начиная с ним перестрелку,тут то ГВЕ стоящее в кустах получает свой шанс,часто я успевал добить даже двух противников,которые были на захвате и затевали перестрелку с оставшимися нашими.Речь идет о финальном эпизоде сражения,обычно 2:3,3:3 или 4:2.Мин. расстояние с которого меня не заметили тяжи(правда ГВТ),карта Ерленберг ложбинка у холма я там стоял у елок,а тяж шел от нашей базы по полю к замку,ну по крайней мере там 100 м было и я его положил в бочину. Думал он меня увидит,нет шел  и проходил мимо и ...не дошел)))))).Подслеповатые не ТТ,а ПТешки.Ну вот в принципе мы и пришли к согласию:маску качать сейчас обязательно+камуфляж ставить,а сетку не стоит,лучше вместо нее ставить оптику+ перки на обзор(ОГ и радиоперехват).Я как раз как докачаю 3 перки,то командиру наставника заменю на ОГ.

Не знаю в какой вселенной тяжи, да и любые машины проезжают мимо угла, в котором с шансом 90% стоит артилерия.
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв

По поводу опыта и мастеров...

Вы ведь парни помните, что опыт дают не только за дамаг да? Недавно вот взял дали мастера за 3600 дамаги. А все почему? Да потому, что олени стояли в 100 метрах от меня в низине и ни один не догадался высунуться "арту снять". Как результат - нехилый бонус "За активные боевые действия" (стрелял к слову в основном по 8м лвлам). Но настоящая пячяль в другом - 849. 849 очков чистого опыта для мастера на технике 10-го уровня. Это пипец... А раньше когда на хумеле играл думал - ">1000 - ну че, нормально пострелял".

А Кровавому все ***.

• Плюс 3
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
159 публикаций
77 091 бой
Взял давно, но как-то не очень меня впечатлила сразу... Обучил экипаж до 100% и поставил в гараж "до лучших времён", как ни странно эти времена наступили после нерфа - ТТ да и не только они перестали боятся арты, наступил всеобщий "раслабон" :trollface: , и я "открыл" после почти годовалого простоя ГВЕ снова! Конечно очень непредсказуемо летят снаряды - можно выпустить 8-10шт. и не нанести существенного урона, но можно сделать 3-4 попадания ББшками нанеся при этом 5-6к дамага... Не считаю себя "артоводом" но могу посоветовать - смотрите на старте боя состав команд, от этого и пляшите(занятие позиции, выбор боеприпаса), например если у врага много БЧ и им подобных французов заряжаю ОФ, и свожусь на горки, возвышености, зелень, там где обычно они фулюганят, при прямом попадании бат очень "удивляется"... Если малоподвижные ТТ типа маус, Е-100 да в общем и другие ТТ - первые выстрелы ББ, сводимся заранее, иногда с места старта, поверте, если фуловый топовый ТТ в начале боя получит плюху ББ на 1900хп, он до конца боя будет ныкаться если его не добьют раньше, или он не сгорит от вашего попадания... Я часто использую ББ, да, много промахов, но всё зависит от ВБР, и если он не на вашей стороне ничто не поможет, но вот если он с "добрым лицом" то в чате вы услышите от врагов много нехорошего что в общем-то косвенно характеризует ваш вклад в победу команды...
  • Плюс 4

Чем круче танк, тем трусливее водитель...

Игроки
113 публикации
31 298 боёв

Ну раз старая тема себя изжила, оставлю 4 shot-compiltion видео о GW-E-100 еще и в этой )

На самом деле страшного нерфа не произошло. Из того что сразу заметно стало - так это вероятность прохождения альфы при попадании и ее количество (в среднем вылетает сейчас 900). А так все очень даже неплохо.

Вчерашние снятие 30-ти фрагов за 300к прошел на ГВЕ )

Отчет:

+ три других shot-compiltion с патча 0.8.7

Spoiler

Часть 1 - youtube.com/watch?v=InpPHIAGlyI

Часть 2 - youtube.com/watch?v=DKBUXkf6Qz4

Часть 3 - youtube.com/watch?v=3ygxHR1Rwto

ЗЫ: не верьте тем кто говорит что арта уже не тащит :smile:

ЗЗЫ:

17 Авг 2013 - 01:07 пользователь jon420 сказал:

да ладно. щас мастера взять на ней как 2 пальца. до нерфа за 6к дамаги дали, что кстати тоже не великий показатель. После патча у меня друг набил 4200 и дали мастера. планка упала до позорных цифр.

вчера 5100 дамага при победе - без мастера. Только 1-й знак
Игроки
216 публикаций
11 127 боёв
Можно было бы запилить в шапку сколько перезаряд с бобром, с досылом и с шоколадкой... И вообще одним пунктом можно было бы за рекомендуемые перки рассказать... ;)
Игроки
85 публикаций
18 310 боёв
18 Авг 2013 - 20:31 пользователь donSan4o сказал:

Можно было бы запилить в шапку сколько перезаряд с бобром, с досылом и с шоколадкой... И вообще одним пунктом можно было бы за рекомендуемые перки рассказать... ;)

То есть 5-ый пункт тебе не о чем не говорит, верно?
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
11 127 боёв
18 Авг 2013 - 20:54 пользователь Gremlet сказал:

То есть 5-ый пункт тебе не о чем не говорит, верно?

нет, не говорит, верно! А что полезного в этом пункте почерпнул ты? Узнал сколько секунд перезаряд?
Игроки
55 публикаций
27 476 боёв

Мне кажется, что это лучшая арта в игре. Попытаюсь объяснить, почему я так считаю.

1. Это сочетание альфы и скорострельности - наиболее оптимальное. 2000 + 35, как мне кажется, лучше, чем 1700 + 28 и 2250 + 45 (?). При этом хороший сплэш.

2. Сочетание неплохой точности и отличной траектории полета снаряда. Не знаю, мне на немецкой арте всегда удобнее было рассчитывать упреждение и за холмики закидывать. Да, вы можете сказать, что 261 точнее. А я отвечу - был точнее. В реалиях "Того" самого патча все арты стали примерно одинаково точными, при этом, не будем забывать о траектории снаряда 261. Ну и бб. Слишком низкий урон от ббшек, как мне кажется, у 261. Раньше это компенсировалось скорострельностью.

3. Куча приятных мелочей, типа бронирования лба, экранов, низкой скорости поворота, что обеспечивает плавность переводки орудия.

В итоге получается среднестатистическая по всем показателям для 10 уровней арта, которая, тем не менее, из-за своей среднестатистичности может творить чудеса.

• Плюс 6
Побежденный скорбит, победитель гибнет.
Игроки
418 публикаций
12 429 боёв
19 Авг 2013 - 09:11 пользователь Gonzalo сказал:

Мне кажется, что это лучшая арта в игре. Попытаюсь объяснить, почему я так считаю.

1. Это сочетание альфы и скорострельности - наиболее оптимальное. 2000 + 35, как мне кажется, лучше, чем 1700 + 28 и 2250 + 45 (?). При этом хороший сплэш.

2. Сочетание неплохой точности и отличной траектории полета снаряда. Не знаю, мне на немецкой арте всегда удобнее было рассчитывать упреждение и за холмики закидывать. Да, вы можете сказать, что 261 точнее. А я отвечу - был точнее. В реалиях "Того" самого патча все арты стали примерно одинаково точными, при этом, не будем забывать о траектории снаряда 261. Ну и бб. Слишком низкий урон от ббшек, как мне кажется, у 261. Раньше это компенсировалось скорострельностью.

3. Куча приятных мелочей, типа бронирования лба, экранов, низкой скорости поворота, что обеспечивает плавность переводки орудия.

В итоге получается среднестатистическая по всем показателям для 10 уровней арта, которая, тем не менее, из-за своей среднестатистичности может творить чудеса.

Согласен. Давно в прошлых темах писал не только я, но повторюсь:

ГВЕ в данный момент это именно "эталон" арты.

Игроки
216 публикаций
11 127 боёв
19 Авг 2013 - 09:54 пользователь cHoPsz сказал:

Для нечитателей. Прямо под скрином с характеристиками орудия. Ну а по перкам тебе я так понял тоже на блюдичке для каждого члена экипажа расписать? Общие рекомендации я дал, а дойдя то танка 10 человек даже самый донный уже должен осознавать, что ему надо для экипажа той или иной техники.Если ты любитель точности, то 36.67 секББ с шоколадом лично я на этой арте не юзаю, но специально для Вас зайду на тест и засеку перезаряд с ББ и шоколадкой и выложу в шапку темы дабы удовлетворить сию потребность.

не юзать на Арте 10го левела бб и шоколад? Ммм мсье любит пожестче?))

Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
Без доппайков и голды ГВЕ теперь лучше не выкатывать
  • Плюс 1
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
85 публикаций
18 310 боёв
19 Авг 2013 - 13:12 пользователь donSan4o сказал:

не юзать на Арте 10го левела бб и шоколад? Ммм мсье любит пожестче?))

Не юзать бб и шоколад это не сия жесткость.
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
19 Авг 2013 - 15:21 пользователь Gremlet сказал:

Не юзать бб и шоколад это не сия жесткость.

:trollface: Что то мне подсказало, речь про "БоБра", а не про снаряды.

А без него...

Пы.Сы. Шоколад кстати не вожу :mellow:

Изменено пользователем Huk_3aH9IT
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
113 публикации
31 298 боёв
19 Авг 2013 - 11:17 пользователь cHoPsz сказал:

Думаю попросить модеров закрепить еще один пост специально для пользовательских видео (воды, гайды, и так далее ). Как идея?

Только за.  :smile:

Тут писали по поводу шоколада и т.д.

Его не вожу, гоняю с

Сетка, приводы наводки, досылатель, камуфляж, огнетушитель, ремка, аптечка + боевое братство. (всего по 3 перка)

Стреляю только не-голд фугасами. голду вожу 2 штуки на случай слепого сбития захвата. да и то... от голды на этой технике вообще толку нет)

Игроки
2 947 публикаций
51 976 боёв
19 Авг 2013 - 15:44 пользователь netstermax сказал:

Стреляю только не-голд фугасами. голду вожу 2 штуки на случай слепого сбития захвата. да и то... от голды на этой технике вообще толку нет)

Если на этой нет, то на какой есть?

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
17 Авг 2013 - 22:35 пользователь ZatoChill сказал:

По поводу опыта и мастеров...

Вы ведь парни помните, что опыт дают не только за дамаг да? Недавно вот взял дали мастера за 3600 дамаги. А все почему? Да потому, что олени стояли в 100 метрах от меня в низине и ни один не догадался высунуться "арту снять". Как результат - нехилый бонус "За активные боевые действия"

ересь полная... :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...