Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
30 497 боёв

У меня такое чувство что у разработчиков предвзятое отношение к немецкой технике. Еще и движки порежут.

Это и 261 и ПТ, взять хотя бы ИСУ на 8-м со своим БЛ почти ЯгдПЗЕ100 по альфе. Или КВ1С со своей пушкой, ИСы и СТ рикошетные. А у немцев даже лт нормального нет. Что ни акция так "нагните немецкие танки". При том что немцы и сами хорошо нагибали в истории. И игра превращается из непредвзятого взгляда на военную технику в "ололо Сталин всех победит". Почему не отмечаются операции всех стран, американцев, немцев, французов. При том что в игру играют в разных странах. Как минимум привилегирование техники одного государства, и не всеми так горячо любимого как многим бы хотелось, это неуважение к игрокам.

• Плюс 1
Игроки
374 публикации
22 562 боя
Предвзятое отношение к немецкой технике тут,было всегда!Мало того на не которых рус серверах ими играть практически не возможно.Все это лично мне давно надоело,сейчас качаю брит технику,а немцы все чаще стоят в ангаре. Изменено пользователем Гость
Игроки
495 публикаций
19 964 боя
29 Авг 2013 - 23:57 пользователь avn475 сказал:

Я играл на ГВЕ до нерфа. Неплохо играл. После просто не стал - это как ездить на инвалиде, который когда-то был чемпионом. Грустно. Так что сразу после 0.8.6 я всю арту продал, а заслуженные офицерские экипажи переехали на ПТ.  

Сегодня поиграл на тесте на 261 и гве100. 261 карает как и встарь. Примерно такой была и немецкая арта ДО нерфа. Взял в легкую воина, пострелял несколько боев в свое удвольствие ББшками, а потом сел на ГВЕ100 и почувствуйте разницу. Фактор "дедывоевали" во всей красе.

А в это время некто Серб на вопрос "добились ли вы того, чего хотели ребалансом арты" ответил:

"ПОЛНОСТЬЮ").

И "не играйте на имянемецкоготанка" ещё никто не отменял.

Игроки
418 публикаций
12 429 боёв

Вайните сколько хотите, но все же гве стал получше. Хоть попадает. Единственное, что огорчает, так это дамаг. Но я закрываю на это глаза, когда бывает за бой по 2 раза делаю ваншот ( как правило бой через бой стабильно делаются 1-2 шота ).

В данных реалиях многие стали забивать на арту. Вражина не боится, союзники не кроют, а ведь зря.

Игроки
255 публикаций
30 497 боёв
30 Авг 2013 - 13:08 пользователь PeeVeePee сказал:

Хоть попадает.

В космос. Вчера при полном сведении на ровной местности два раза даже не задел стоящего противника.
30 Авг 2013 - 10:27 пользователь xoiiiemin сказал:

Предвзятое отношение к немецкой технике тут,было всегда!Мало того на не которых рус серверах ими играть практически не возможно.Все это лично мне давно надоело,сейчас качаю брит технику,а немцы все чаще стоят в ангаре.

Ага, скорее всего придется на французов пересаживаться или американцев. Бат конечно топорный как арта, зато все остальное ничего. Британцы не красивые танки.
30 Авг 2013 - 11:54 пользователь Sandez сказал:

И "не играйте на имянемецкоготанка" ещё никто не отменял.

Дело не в не  играйте. А в том что это начало напоминать мозахизм по сравнению с другой техникой.
  • Плюс 1
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
30 Авг 2013 - 14:03 пользователь __nix сказал:

Ага, скорее всего придется на французов пересаживаться или американцев. Бат конечно топорный как арта, зато все остальное ничего. Британцы не красивые танки.

Американец сложнее будет, чем GWE-100. Бату барабан мешает и недамажный он. Брит САУ - это просто издевательство над артой.

Игроки
495 публикаций
19 964 боя
30 Авг 2013 - 14:03 пользователь __nix сказал:

Дело не в не  играйте. А в том что это начало напоминать мозахизм по сравнению с другой техникой.

Согласен - напоминает, а "не играйте" было преведено в качестве универсального ответа пользователям ГВЕ 100  и арты вообще  от разрабов на вопрос "зачем".
30 Авг 2013 - 13:08 пользователь PeeVeePee сказал:

Вайните сколько хотите, но все же гве стал получше. Хоть попадает. Единственное, что огорчает, так это дамаг. Но я закрываю на это глаза, когда бывает за бой по 2 раза делаю ваншот ( как правило бой через бой стабильно делаются 1-2 шота ).

В данных реалиях многие стали забивать на арту. Вражина не боится, союзники не кроют, а ведь зря.

Золотые слова про "не боится", грамотной арты стало реально не хватать. Да попадает, но урон! Маловато для топ арты. Сплэш вообще сказочно непонятный. По крайней мере у меня.
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
30 Авг 2013 - 19:19 пользователь Sandez сказал:

Золотые слова про "не боится", грамотной арты стало реально не хватать. Да попадает, но урон! Маловато для топ арты. Сплэш вообще сказочно непонятный. По крайней мере у меня.

Наверно, у вас браковочный экземпляр GWE-100, срочно меняйте по гарантии.

Только вышел в бой и скоро будет скрин норм сплеша на 1606)

Сам скрин:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-777423-0-16648400-1377880866_thumb.jpg

Результат боя:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-777423-0-24248100-1377880925_thumb.jpg

P.S: Арта окупается и без према приносит прибыль, если не мазать часто, при условии - не уничтожен.

shot_199.jpg

shot_198.jpg

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
719 публикаций
69 029 боёв

И сколько таких удачных боёв?

Если слив то ремонт 100%, свет пропустили - ещё вариант, трассер пропасли - снова ремонт.

Играю с премом и даже уничтожив 3 танка врага и повредив половину оставшейся команды ухожу иногда в минус.

Недобитков добираю принципиально - у них когда остаётся мало ХП часто включается режим "нипрабил" и они начинают ваншотить союзников...

А якобы увеличенная доходность арты сходит на нет т.к. мы работаем по чужому засвету постоянно.

Вчера вообще был прикол - Е75-му в лоб фугасом - снял 4ХП.

Не смешно от порезанного сплеша 46-160 если снаряд лёг рядом это полная *** - танчик должен от такого взрыва кувыркаться, а тут ... ОПА!

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
31 Авг 2013 - 01:19 пользователь slbast2010 сказал:

И сколько таких удачных боёв?

Если слив то ремонт 100%, свет пропустили - ещё вариант, трассер пропасли - снова ремонт.

Играю с премом и даже уничтожив 3 танка врага и повредив половину оставшейся команды ухожу иногда в минус.

Недобитков добираю принципиально - у них когда остаётся мало ХП часто включается режим "нипрабил" и они начинают ваншотить союзников...

А якобы увеличенная доходность арты сходит на нет т.к. мы работаем по чужому засвету постоянно.

Вчера вообще был прикол - Е75-му в лоб фугасом - снял 4ХП.

Не смешно от порезанного сплеша 46-160 если снаряд лёг рядом это полная *** - танчик должен от такого взрыва кувыркаться, а тут ... ОПА!

Это обычный бой, просто сплеш был проверен, после поста Sandez через несколько минут или просто совпало так. :)

Про дорогой ремонт арты - уже многие игроки привыкли, т.к. ранее это была самая первая попытка WG таким способом уменьшить кол-во желающих играть на арте, почему сейчас ремонт не уменьшают - этого никто не знает.

Игроки
65 публикаций
24 274 боя

Я вообще непонимаю как вы умудряетесь делать ваншоты на этой арте. Да был один раз убил случайно Е–50М,ну и батов только так крошу,но остальные никак не хотят погибать с одного выстрела. Лоре снимаю макс 1100,хотя броня дырявая. Говорили что Льва в бок сваншотить раз плюнуть,фиг там,снимает по 800–900,а в зад даже смехотворные 340 както вылетели. Снаряды и сплэш какието неадекватные,пробил ИС–4 в бок на 2100 урона фугасом,а того же КТ в бок бьет по 900.

И да,сколько надо до мастера опыта набрать? Седня получил 1–ую степень за 5800 дмг,2 убитыми.

Посоветуйте куда лучше стрелять для 90–100% ваншота и поджига.

Игроки
139 публикаций
44 213 боёв

Откатал 350+ боев на ней до и после нерфа... прекрасная арта ваншотит 9 лвл и 10 картон (францы т57heavy) только в путь

из модулей досыл, приводы, маск сеть.

и расходники аптека ремка и шоколад (режет кд почти на 2 сек ну и в целом 10 проц умения не лишние) + боевое братство

20к за бой конечно много но на 10 лвл выходишь не фармить и если команда не сливает то всеравно идешь в плюс 15-25к чистыми

Изменено пользователем ForsMajore

Ангар: MC-1
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

На других артах 10 лвл ремонт подороже обычно, чем у GWE-100 (но это всё условно, другой бой счет показал -32к за ремонт - наверное выбили модуль ваншотом и придется искать запчасти, когда арту полностью подорвали с одного выстрела:)) , т.к. всем по разному повышали цены на ремонт :)

Spoiler

А это пример, как ваншотит Т92 - http://wotreplays.ru...erg-sou11es-t92

Но толку команде от этого никакого, что не игра на Т92 практически всегда поражения.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-777423-0-09488300-1378020478_thumb.jpg

Bat155-58.jpg

GWE-100.jpg

Ob261.jpg

T92.jpg

shot_224.jpg

Игроки
267 публикаций
55 784 боя
30 Авг 2013 - 10:27 пользователь xoiiiemin сказал:

Предвзятое отношение к немецкой технике тут,было всегда!Мало того на не которых рус серверах ими играть практически не возможно.Все это лично мне давно надоело,сейчас качаю брит технику,а немцы все чаще стоят в ангаре.

...судя по твоей игре (стате), 6ританцы тоже в ангаре встанут =)

Игроки
374 публикации
22 562 боя
Bgpe6e3ru   Возможно:)))),я скажу тебе больше-встанет вся  техника,т.к. по крайней мере сейчас уже не играю,а захочет малой маяться этой статой,подарю ак,он спец по компьютерным играм.Вот он то стату быстро набьет,а с многих убавит.Мне она не нужна,уж поверь!П.С. ни когда и не говорил,что я сильно играю,да и не стремился ни когда компом кому то что то доказывать.Удачи!!! По поводу ГВЕ анализируя отчеты очень многих игроков именно на этой САУ,можно сказать,что арта эта в силу своей немецкой специфики многим не дается,но есть игроки которые очень удачно играют на ней.Лично мне играть на ней нравилось,как нравится сейчас именно Фунт 304.
  • Плюс 1
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Мистика и только, какой-то баг:

01 Сен 2013 - 12:46 пользователь KostikVer сказал:

Определенно могу сказать что нармальная машина, играть можно даже в своё удовольствие.

Ещё было бы неплохо прикрепить скрин или бой хотя бы.

Может, кому и пригодится тактика ведения переговоров в чате изначально:)

http://wotreplays.ru...ou11es-gw_typ_e

Изменено пользователем MysteRy_PaiN
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
64 541 бой

Иногда радует меня эта арта. 2 ББ и нет Е100 :smile:

,,,,,,

Это я к разговору о точности этой машины. Как для моих рогов - самая точная арта в игре в данный момент  :harp:

shot_004.jpg

Игроки
28 публикаций
20 527 боёв
01 Сен 2013 - 12:47 пользователь Sou11es сказал:

Мистика и только, какой-то баг:

Ещё было бы неплохо прикрепить скрин или бой хотя бы.

Может, кому и пригодится тактика ведения переговоров в чате изначально:)

http://wotreplays.ru...ou11es-gw_typ_e

вот

http://wotreplays.ru...tikver-gw_typ_e

Игроки
418 публикаций
12 429 боёв

А кто как часто попадает на гве с вертушки точно в цель?

Просто это явный баг, которые не собираются или не могут даже понерфить, который частенько радует))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...