Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
06 Сен 2013 - 08:24 пользователь KromFaer сказал:

я вот и спрашивал, кто недавно получал  Мастера, ясно что планка дамага с переводом на 10 лвл заметно выросла, вопрос насколько.

имхо, если попадаешь только к 10-ым, то достаточно около 6К дамага, если солянка из 8-9, то поболее надо.
06 Сен 2013 - 08:50 пользователь xVOLONTEERx сказал:

На днях взял,потребовалось 5600 всего.Удивился я сильно.Просто до этого были бои где и по 7к набивал,но мастера не дали.

у меня на арте получается подсвечивать, еще асист бонус за сбитую гуслю. Так и набегает.

зы. Эх, на вз-131 насветил на 11 161 урона, а потом не рассчитал, слился. Если бы еще накидали по моему засвету, то можно было бы попасть в тройку лучших среди лт :)

Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
04 Сен 2013 - 15:11 пользователь Sir_A_F сказал:

я пока на фв304 катаю, прикольная арта. Скоростная - на спуске обгоняет мт-25. Скорострельная - перезаряд 10+ сек. Правда разовый урон не очень, но накидать может. Дальность стрельбы тоже маленькая, всего 500 метров. Дальше не знаю, но говорят, что арта 7-го уровня кактус.

Французы до нерфа нравились, скорострельные, точные, быстрые, сейчас не знаю какие. У советов холодильник нравился. Ваншотил почти все танки, к которым попадал (вплоть до 9-го уровня). Сейчас у амеров все хвалят м53/м55, говорят очень хорошая арта.

Позавчера был в состоянии шока, когда очутившись на карте "Песчаная река", мимо меня пролетела эта арта! Я даже переспросил, арта ли это была или светляк? Похоже лавры шустрика у французской арты бесцеремонно вырвала британская.

06 Сен 2013 - 08:56 пользователь Sir_A_F сказал:

имхо, если попадаешь только к 10-ым, то достаточно около 6К дамага, если солянка из 8-9, то поболее надо.

Мне дали мастера где-то за 4500 дамага... Но там одни десятки были.
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
06 Сен 2013 - 08:57 пользователь meotique сказал:

Позавчера был в состоянии шока, когда очутившись на карте "Песчаная река", мимо меня пролетела эта арта! Я даже переспросил, арта ли это была или светляк? Похоже лавры шустрика у французской арты бесцеремонно вырвала британская.

по ровному так быстро не ездит, вот если хотя бы небольшой уклон, то разгоняется хорошо :)
Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
06 Сен 2013 - 09:15 пользователь Sir_A_F сказал:

по ровному так быстро не ездит, вот если хотя бы небольшой уклон, то разгоняется хорошо :)

Он скатился с холмика и полетел занимать позицию) Но все равно как-то необычно было, вроде арта, а скачет как сайгак))
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
06 Сен 2013 - 09:20 пользователь meotique сказал:

Он скатился с холмика и полетел занимать позицию) Но все равно как-то необычно было, вроде арта, а скачет как сайгак))

максималка 72 км/ч, под горку быстрее.

я все время забываю как на какой арте целиться, бывает все выстрелы попадаешь, а бывает все выстрелы мажешь... В последнее время на гве-100 стал мазать, обидно. Или вбр против меня настроился, или троллит меня...

Игроки
342 публикации
71 231 бой
06 Сен 2013 - 09:20 пользователь meotique сказал:

угу сайгак...было дело на песчаной реке , меня ловили в 4м  целых 6 минут...но какие то "охотники" были совсем не охотники..) как раз скорость и спасла мою победу)

и максималка вроде 74 если мне не изменяет память..

Изменено пользователем Гость
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
06 Сен 2013 - 09:38 пользователь PrincepsOptimus сказал:

угу сайгак...было дело на песчаной реке , меня ловили в 4м  целых 6 минут...но какие то "охотники" были совсем не охотники..) как раз скорость и спасла мою победу)

и максималка вроде 74 если мне не изменяет память..

не поленился, заглянул в танковедение, пишет 72... может ошибка.
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
05 Сен 2013 - 23:20 пользователь victore161mn сказал:

что то не от кого не получил в личку покататься во взводе! :sad: может в другой раз! :glasses:

Привет привет.

Да поздно с работы вчера вернулся. Стукнусь обязательно.

ПС: дети требовали внимания))

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Второе место по дамагу после Фоча, после нерфа оного- скорее всего будет на втором месте после арты. Всё, постепенно, возращается на круги своя :smiles:

shot_257.jpg

Изменено пользователем Sou11es
  • Плюс 1
Игроки
330 публикаций
29 212 боёв
вот видео по этому чудесному танку  собственные реплеи))сегодня сам сделал видео))смотрим)) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы.

С Мастером поздравляю.

Кароче как я понимаю, главное для мастера - это ассист, а не дамаг...

все зависит от ситуации получается.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
09 Сен 2013 - 10:59 пользователь AmigoKiller сказал:

Привет камрады-артоводы.

С Мастером поздравляю.

Кароче как я понимаю, главное для мастера - это ассист, а не дамаг...

все зависит от ситуации получается.

почему? Дамаг тоже влияет, а ассист он бонусом идет. Если попал, гусли сбил, если в это время надамажили, то за это и дают дополнительный бонус. Я вообще не заморачиваюсь на мастерах, есть - хорошо, нет - да пофиг. Многие танки продал (изучив последующие) не получив мастера. Из топов только на т110е3 и фоше 155 пока нет мастера, но я их редко гоняю, сейчас в основном премы, чтоб набить деньги на изученные топы.
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

ИМХО: Камрад, мнения игроков указываются в текущей ветке (то что мы собсно обсуждаем) , а важные (определяющие) мнения и сабжи лучше прикреплять в начале, я прав?

ПЫСЫ: по мне так хорошо было бы, если бы были закреплены классные "фраг муви"... + приёмы стрельбы на арте.

первое для фана, второе для тех кто учится играть.

Изменено пользователем AmigoKiller

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
09 Сен 2013 - 13:20 пользователь Sir_A_F сказал:

почему? Дамаг тоже влияет, а ассист он бонусом идет. Если попал, гусли сбил, если в это время надамажили, то за это и дают дополнительный бонус. Я вообще не заморачиваюсь на мастерах, есть - хорошо, нет - да пофиг. Многие танки продал (изучив последующие) не получив мастера. Из топов только на т110е3 и фоше 155 пока нет мастера, но я их редко гоняю, сейчас в основном премы, чтоб набить деньги на изученные топы.

Привет камрад, да влияет дамаг конечно.

Сформулирую мысль четче: я говорю о том, что по данным из последних мастеров, было дамаг + ассист обязательно.

Ну набивал я 6500 дамага без ассиста.... и не было Мастера, только вторая степень.

Я именно это имел ввиду))

#взводарте

Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
08 Сен 2013 - 18:58 пользователь bodya1980 сказал:

Мастер - 28 боев

http://wotreplays.ru...ya1980-gw_typ_e

Урон по розвед данным 3521 - сам не пойму как!

http://i58.fastpic.r...c4f00f14420.jpg

это не по засвету урон, а после того как ты на гуслю ставил супостатов  :smile:
  • Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Вот сейчас удалось взять 1-ю степень на Химках - я в шоке...

Пояснения:

Респ около вокзала, собственно куда и поехал (за вокзал).

Свелся на гору, там собственно всех и доставал.

Первого снял по нашему засвету на подъеме.

Далее, враг прорвал гору, но совершил фатальную ошибку: они встали на горе, и начали с нее настреливать, что собственно было мне на руку.

4-го снял, когда он спускался к нашей базе.

5-го снял, когда он возвращался к своей базе.

Не ожидал, что можно на Химках такое на арте сделать.

5 честных фрагов - это результат. Мат в чате присутствовал..... Воином бы гордился)).

Бьемся дальше за Мастера.

shot_408.jpg

shot_409.jpg

shot_410.jpg

Изменено пользователем AmigoKiller

#взводарте

Игроки
524 публикации
11 851 бой

Мастера брать можно в боях 12 лвла. Но для меня мастера на арте просто жуть. Чисто рандомно выходит. Ну набиваю 6к урона. Дают первую степень. Бью 8к урона, проигрыш. Просто если на арте играть правильно, то вы и не набьете действительно много урона. Вы облегчаете прорыв фланга, деф важных точек и ваншоты бачей. (Может быть сделаю подборку мгновенных смертей этих мерзких барабанщиков.) И если все делать правильно то весь дамаг зажмут твои союзники, которые твоими стараниями рвут фланг в клочья и платят тебе тем, что жрут твой дамаг и твои фраги. Откуда тут мастеру взяться?

Как бы то ни было нерф арты так и не изменил главного. Арта была и есть самой влияющей техникой на ход боя. Хотя мелкие циферки опыта отнюдь не тешат мое ЧСВ. Но я заметил, что средний опыт на арте держится на уровне среднего опыта остальной техники равного лвла.

• Плюс 3

Fuziwara no Mokou
Imperishable Phoenix
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
10 Сен 2013 - 02:14 пользователь TrandiAkcium сказал:

Как бы то ни было нерф арты так и не изменил главного. Арта была и есть самой влияющей техникой на ход боя.

+

#взводарте

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв

ГВЕ, нравится очень, играем взводом с об.261, стреляю первым, т.к. почти всегда после моего выстрела противник на гусле. Радует разлет осколков, постоянные добирания любителей прятаться за зданиями.  1 класс получил быстро, но вот с мастером как то не очень, были 6500 урона, но мастер проскочил мимо. Вчера получил комплимент от противника, который писал, что его впервые заваншотили на т110е5 ( не то что бы ваншот, получилось с пожаром на 200 хп).

Еще почему то низкий процент побед на нем, вроде РЭ на танке норм был 1250, сейчас упал, но последние пару недель как назло кидает в странные команды. Хотя я и сам далеко не сверх игрок, среднячок. ))))   На франчузах после ГВТ и ГВЕ играть напряжно, ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...