Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
901 публикация
48 280 боёв
16 Сен 2013 - 07:44 пользователь keik61 сказал:

Что то мне подсказывает, что это бой не на арте, по крайней мере не на ГВЕ, т.к. 33 выстрела ( как там 30 снарядов) и 18 попаданий, 13 пробитий и всего 1800 урона. Помоему это бой на е-25, тем более ремонт техники 2100

16 Сен 2013 - 11:57 пользователь MAHb9lK сказал:

Обнаружено противников 12... Я б посмотрел на это...

Не тот скрин прилепил. Исправил. Впервые по опыту на арте выше всех.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
20 Сен 2013 - 18:27 пользователь Slava7572 сказал:

Тоже долго взять Мастера не мог.Накидывал и 6 и 7К,но Мастера не был.Получил неожиданно за 5900 урона :smile:

"Мастер" дают неожиданно не за урон, а за опыт в бою. Поэтому если слив и куча урона - то скорее всего ничего не дадут, т.к. опыта меньше насыпают.

21 Сен 2013 - 23:38 пользователь gidroperit88 сказал:

Подскажите, какой средний урон за бой можно считать нормальным после обновы?

ИМХО, средний урон для арты должен быть в 3 раза больше ХП арты. Но это слишком идеальная картина. В последнее время много сливов, когда просто не успеешь сделать более 2 прицельных выстрелов.
Игроки
54 публикации
45 244 боя
22 Сен 2013 - 06:32 пользователь DominioncheG сказал:

ИМХО, средний урон для арты должен быть в 3 раза больше ХП арты.

Что-то мне подсказывает, что ты ошибаешься. =(
Игроки
113 публикации
56 629 боёв
гв-Е после нерфа в 0.8.6 хорошенько кастрировали вплане перезарядки, подвижности, скорости снаряда и сведения. Но новый расчет точности по двум сигмам преподнес свои преимущества в точности, не сводясь попадал в яблочко. А при сведении можно было выковыривать даже трудно доступные цели. И вдруг каким то странным образом после 0.8.7 точность расчета как бы вернулась на место но при большем разбросе. И я стал считать сколько выстрелов улетает на край круга. При полном сведении 4 из 5 летело на край! Про то что снаряд должен лететь по линии прицела я совсем запамятовал и теперь моя любимая арта меня просто бесит. Кто заметил такую ситуацию ставьте + или пишите как с этим бороться.
  • Плюс 8
Игроки
23 публикации
15 602 боя

Вчера написал тут одними матами, модеры потерли. Надеюсь сейчас написал лучше

Арта реально плохая. Никакой скорости, езды, разворота, снаряд летит долго, перезарядка... ну вы поняли ..... Про финансовый план промолчу так как при проигрыше на 10х лвл все идут в минус, и к  -20 000 серебра после боя я уже просто привык, так что плакать по поводу серебра не буду.

При попадании снаряда в топ 10 лвл-а - 600 хп дамага. Это если ПОПАСТЬ! Потому что с попаданием тут большие проблемы. Фактически если я два первых раза не попадаю, бой можно смело считать законченым. Вы поняли в какую сторону

Теперь проведем анализ статистики, чтобы тут мне не писали что-то типа уметь надо ездить и так далее и тому подобное...у меня стата общая 52%, больше 8к боев. На ГвТигре, правда перед патчем была стата 55%, на этом ведре ГВЕ сейчас стата 46%.

Одним словом надо чтото менять с ней самой, или просто ставить ее с более скиловаными игроками в бои. Потому что если у меня 52% стата то меня ставлят в бои где у противника например ис-7 тоже имеет 52%, а все остальные в обеих командах по 46-47%.

НО СРАВНИВАТЬ ГВЕ И ИС-7 НИКАК НЕЛЬЗЯ, потому что СКИЛОВАННЫЙ ИС-7 РЕШАЕТ ИСХОД БОЯ САМ, в то время для того чтоб ГВЕ порешал игру нужен хороший, умный свет и длительность боя не 4-5 минут а хотябы 10

Разрабы, прошу вас! прочтите! Ставьте арту к более скилованным игрокам! ПОЖАЛУЙСТА

• Плюс 3
Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
22 Сен 2013 - 14:48 пользователь bart____ сказал:

Вчера написал тут одними матами, модеры потерли. Надеюсь сейчас написал лучшеАрта реально плохая. Никакой скорости, езды, разворота, снаряд летит долго, перезарядка... ну вы поняли ..... Про финансовый план промолчу так как при проигрыше на 10х лвл все идут в минус, и к -20 000 серебра после боя я уже просто привык, так что плакать по поводу серебра не буду. При попадании снаряда в топ 10 лвл-а - 600 хп дамага. Это если ПОПАСТЬ! Потому что с попаданием тут большие проблемы. Фактически если я два первых раза не попадаю, бой можно смело считать законченым. Вы поняли в какую сторонуТеперь проведем анализ статистики, чтобы тут мне не писали что-то типа уметь надо ездить и так далее и тому подобное...у меня стата общая 52%, больше 8к боев. На ГвТигре, правда перед патчем была стата 55%, на этом ведре ГВЕ сейчас стата 46%. Одним словом надо чтото менять с ней самой, или просто ставить ее с более скиловаными игроками в бои. Потому что если у меня 52% стата то меня ставлят в бои где у противника например ис-7 тоже имеет 52%, а все остальные в обеих командах по 46-47%.НО СРАВНИВАТЬ ГВЕ И ИС-7 НИКАК НЕЛЬЗЯ, потому что СКИЛОВАННЫЙ ИС-7 РЕШАЕТ ИСХОД БОЯ САМ, в то время для того чтоб ГВЕ порешал игру нужен хороший, умный свет и длительность боя не 4-5 минут а хотябы 10Разрабы, прошу вас! прочтите! Ставьте арту к более скилованным игрокам! ПОЖАЛУЙСТА

ггг,ты такой тролль.арта теперь уныла ,смирись и качай барабаны и пт,сам гве выгуливаю тока на х2. Изменено пользователем oberonchik11
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
22 Сен 2013 - 09:40 пользователь gidroperit88 сказал:

Что-то мне подсказывает, что ты ошибаешься. =(

У меня средний урон в 3.75 раз больше, чем ХП ГВЕ. Так что х3 более чем реально. После патча каждый день выкатываю арту, средний урон сколько-нибудь значительно не просел.
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
22 Сен 2013 - 06:32 пользователь DominioncheG сказал:

"Мастер" дают неожиданно не за урон, а за опыт в бою. Поэтому если слив и куча урона - то скорее всего ничего не дадут, т.к. опыта меньше насыпают.

ИМХО, средний урон для арты должен быть в 3 раза больше ХП арты. Но это слишком идеальная картина. В последнее время много сливов, когда просто не успеешь сделать более 2 прицельных выстрелов.

По моему х3 даже мало при нынешних ХП арты,2000 минимум,в идеале 2500+.ИМХО естественно :smile:
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
22 Сен 2013 - 20:26 пользователь ParAmoN999 сказал:

Привет его стоит брать?

Нет. Огромный сарай, ниедет, нистриляит. Против Е100 или Мауса танковать смысла нет. Все плохо.
  • Плюс 4
Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
22 Сен 2013 - 20:26 пользователь ParAmoN999 сказал:

Привет его стоит брать?

если ты мазохист - то да.бери.

Лучше потрать эти 6 кк серы на что то реально стоящее,я его еще брал за 3,5 лимона,и то пожалел

• Плюс 4
Игроки
54 публикации
45 244 боя
22 Сен 2013 - 20:02 пользователь Slava7572 сказал:

По моему х3 даже мало при нынешних ХП арты,2000 минимум,в идеале 2500+.ИМХО естественно :smile:

Вот это, на мой взгляд, ближе к истине...

На данный момент имею 2170 среднего урона (правда боев пока мало), нуб ли я? =)

Игроки
361 публикация
45 289 боёв
Привет танкисты вчера взял мастера на нем за 6,2К урона, правда много попадал вслепую тобиш сразу после пропадания танка из засвета. Теперь гве100 на консервацию и настала очередь следующей арты т-92. До патча 8.6 выкачал и купил все арты по 3,5 ляма )). Теперь выкатываю их снять звезду пока не возьму мастера. ГВЕ в принципе понравилась. Среднее сведнее, среняя точность. Финт с зажатой ПКМ не так как до патча 8,6 но работает (когда можно было пересвестись практически без разброса). Средний урон на ней у меня не помню, но более 2к это минимум для нормального артовода после патча 0,8.6. удачи в боях голосуйте за WOT на GJ Изменено пользователем NA_PEDALNOY_TYAGE

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
23 Сен 2013 - 06:56 пользователь NA_PEDALNOY_TYAGE сказал:

Привет танкисты вчера взял мастера на нем за 6,2К урона, правда много попадал вслепую тобиш сразу после пропадания танка из засвета. Теперь гве100 на консервацию и настала очередь следующей арты т-92. До патча 8.6 выкачал и купил все арты по 3,5 ляма )). Теперь выкатываю их снять звезду пока не возьму мастера. ГВЕ в принципе понравилась. Среднее сведнее, среняя точность. Финт с зажатой ПКМ не так как до патча 8,6 но работает (когда можно было пересвестись практически без разброса). Средний урон на ней у меня не помню, но более 2к это минимум для нормального артовода после патча 0,8.6. удачи в боях голосуйте за WOT на GJ

Мастера дают за опыт, а не за урон... :/
Игроки
47 публикаций
17 283 боя

ладно там меткость и сведение, а вот винрейт у кого-нибудь получается норм держать? в последнее время в солорандоме на арте мне будто специально попадаются самые упоротые команды и турбосливы стали уж больно частым явлением...

раньше оч нравился класс техники для разнообразия геймплея и оч не хочется с ним расставаться :(

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
24 Сен 2013 - 03:13 пользователь konstantin90s сказал:

ладно там меткость и сведение, а вот винрейт у кого-нибудь получается норм держать? в последнее время в солорандоме на арте мне будто специально попадаются самые упоротые команды и турбосливы стали уж больно частым явлением...

раньше оч нравился класс техники для разнообразия геймплея и оч не хочется с ним расставаться :(

У меня похожая ситуация с Батшатом 155-58, проще снять звезду с GWE. Такие ситуации обычно исчезают с выходом нового патча и перекочевывают на другую технику. А так для арты винрейт не особо важен.

Первый бой - просто добивал, украли шестого за секунду до зарядки снаряда:

shot_399.jpg

shot_400.jpg

shot_401.jpg

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
24 Сен 2013 - 17:42 пользователь Sou11es сказал:

У меня похожая ситуация с Батшатом 155-58, проще снять звезду с GWE. Такие ситуации обычно исчезают с выходом нового патча и перекочевывают на другую технику. А так для арты винрейт не особо важен.

Первый бой - просто добивал, украли шестого за секунду до зарядки снаряда:

Вкачать маскировку вместо лампы? Хорошая идея.
Игроки
414 публикации
749 боёв
25 Сен 2013 - 11:59 пользователь DomoBou116 сказал:

А ситуации,когда пометил цель,выстрелили и пока снаряд в полете,его кто-то добивает...Или просят помощи и тут же встают в клинч вместо того,чтобы загуслить.А потом орут в чате:" Арта дно!"Да примеров тупизма тьма...

Вот все правильно излагаете, только это сначала игра, а потом все остальное. У  нас же в  реальной жизни заигрываемся, а в игре хотим адеквата и реализма. Когда ж все поменяется?
Это подлый  ТВИНК 
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады.

Жалуюсь: последние дни в рандоме творится что-то невообразимое... таакие команды попадаются..

все это из серии: что такое не везет и как с этим бороться.

Ну а так - выкатываю, все норм.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...