Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
48 243 боя
26 Сен 2013 - 23:01 пользователь Tortik сказал:

Бесполезно что-то доказывать, Вы все равно скорее всего не поверите, но разработчики точно так же фармят кредиты, ждут акции для покупки танков и слотов, переобучения экипажа и донатят на прем. И качаются кстати тоже.

Вполне логично, чтобы так сказать знать свое детище изнутри, прочувствовать что чувствуют игроки. Одной статистики маловато наверное. Полностью поддерживаю.  :blinky:

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя

Надеюсь не посчитают за флуд.

Что то в этом есть. Надо включить камеру на запись и поиграть боев 10 на арте.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130927/QnR76iaJ.jpg

• Плюс 15
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
26 Сен 2013 - 19:25 пользователь Tortik сказал:

Если будут интересные бои, буду выкидывать на всеобщее обозрение)

http://wotreplays.ru...tortik-gw_typ_e

Не то чтобы бесценный бой, но иллюстрирует сильные стороны АРТ-САУ.

"Союзник попросил помощи - и она пришла с неба, или история о том, как Т-62А забыл свой чемодан  :facepalm:" :arta:

Француз тоже отличился, но куда ему до нас, только фрагов натырил  :trollface:

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 5

Игроки
615 публикаций
74 356 боёв
Привет всем,имею эту чудесную арту в ангаре при общей криворукости умудряюсь держать норм винрейт на ней и дамаг и такой вопрос имеет смысл виртуоза качать?есть мнение что если будет быстрее поворачивать то сильнее прицел сбивается..что скажете?

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
27 Сен 2013 - 04:16 пользователь kalyvan_ сказал:

Привет всем,имею эту чудесную арту в ангаре при общей криворукости умудряюсь держать норм винрейт на ней и дамаг и такой вопрос имеет смысл виртуоза качать?есть мнение что если будет быстрее поворачивать то сильнее прицел сбивается..что скажете?

Говорят сбивается,но я не заметил.Зато заметил прибавку с верткости.
Игроки
237 публикаций
56 289 боёв
После нерфа продал гве,261,бч,оставил только амера.У гве и 261 вилка маленькая приходиться пересводиться постоянно!После патча седение УГ!БЧ продал т.к кд под 80 сек.Бывает вот именно сейчас ивой дамаг нужен,а нет ты на кд!!!У амеров вилка большая,урон хорош,осталось 30к до 92))В свое время ГВЕ тащунский был!1300 боев на нем! Изменено пользователем Iriaf
Игроки
1 162 публикации
55 976 боёв
Всем здрасте! :smile:  Читаю и не могу понять, брать или не брать ГВЕ. Выкачал ее еще до нерфа, в предверии нерфа было жалко тратить серебро так как думал, что будет УГ, но отзовы вроде больше положительные да и Альфа ее радует :justwait:, буду наверно брать! Всем Удачи и добра!
Игроки
67 публикаций
65 937 боёв
27 Сен 2013 - 06:27 пользователь Vahobbit сказал:

Всем здрасте! :smile:  Читаю и не могу понять, брать или не брать ГВЕ. Выкачал ее еще до нерфа, в предверии нерфа было жалко тратить серебро так как думал, что будет УГ, но отзовы вроде больше положительные да и Альфа ее радует :justwait:, буду наверно брать! Всем Удачи и добра!

Бери только в том случае если ты страстный поклонник арты. Если нет - не бери. Серебро в мусор уйдет и удовольствия не получишь.

P.S. 1000+ Боев на ГВЕ, стоит в ангаре только потому, что продавать жалко.

Изменено пользователем IIoHTope3
Игроки
11 643 публикации
81 791 бой
Олешки совсем распоясались - ничего не боятся. Стоят открыто, ездят неторопливо, про укрытия не думают. Теперь главное не торопиться, а выбрать жертву из предлагаемого меню и покарать.
  • Плюс 3
Игроки
596 публикаций
29 000 боёв
20 Авг 2013 - 07:44 пользователь cHoPsz сказал:

В штыки то сразу ты начал бросаться. Просто моя позиция по ББ шоколадам, бензинам и тому подобной ерунде не изменна. Ее ставить надо туда, где можно что то усилить, а на ГВЕ это(уж извините за выражение) как к жопе припарка. Как ползал со со скоростью 25-30км/ч так и будешь ползать, как сводился 7сек так и будешь(поверь, ты 1сек не почувствуешь никогда), как поворачивался 18град/сек так и будешь(тот же 1 градус тебе ничего не даст). Эта просто мнимая иллюзия важности "на сек раньше свестись", "выстрелить пока в засвете" и так далее для многих игроков на тяжелой арте.

Это все равно, что качать ББ на Е 100, чтобы "на сек быстрее перезарядится в перестрелке с Т110Е5"- смысла нет.

ооооо....какое заблуждение. сколько раз уже (а за 17000 боёв этих "раз" была не одна сотня) на любом не барабанном танке при дуэли каждый 0.1 секунды решали. а на топ артах (261 и т92 у меня) обязательно братство, досыл, доп пай/кола/кофе (лор 155 51) и бензин/масло. руль складывается из мелочей

P.S. гве нету, хуммель в ангаре, но как-то он туго идёт...и до патча ужасно шёл

Игроки
425 публикаций
12 627 боёв
26 Сен 2013 - 07:04 пользователь Valter_9mm сказал:

При всей комичности ситуации все таки я гве 100 буду брать, это вроде как логический конец моим мучениям на этой ветке арты, вроде как добрался до финиша. Но вот начинать новую ветку арты, бритов там или другую не буду ни под каким предлогом, я лучше уже игру удалю, чем терпеть такие издевательства. ГВЕ 100 будет пылиться в ангаре, выкатываясь по праздникам для убирания звезд, трех перковый экипаж перекочует на новую попсовую ветку ПТ. Эх, прощевай арта убитая как класс. Помню те времена когда получал удовольствие от игры на арте, они безвозвратно ушли. Пострелушки на танках меня особо не вставляют, видимо из за возраста, хочется гемплея какого то, что ль более вдумчивого, расчетливого, какой в игру вносила ранее арта.  :sad:

бери советов. я проходил их параллельно немцам в своё время, ещё до нерфа конечно, так вот советы - это была имба совершенно небалансная. Сейчас же, полагаю, на них можно просто комфортно играть.

Что до ГВЕ - когда-то она мне нравилась, ибо была "золотой серединой" между быстрым, но не особо разрушительным о.261 и долгой, но мощной т92.

После 0.8.8. я её продал. Это конечно не такая боль, как Ягдтигр например, но играть на ней просто неприятно - не едет, не сводится, не попадает и не сплешует. Нафиг-нафиг, кричали пьяные гости, выгоняя хозяев.

Я конечно рад, что для разработчиков 4к дамага на арте 10 это повод для гордости, но как-то нет, играйте на ней сами.

...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь...
Игроки
120 публикаций
28 025 боёв
26 Сен 2013 - 23:01 пользователь Tortik сказал:

Как ни странно, не люблю Малиновку на гвЕ (наверное я совсем нуб :deer: ). Карта большая, снаряд летит долго, не могу нормально предсказать ход событий - и в итоге не попадаю.

Бесполезно что-то доказывать, Вы все равно скорее всего не поверите, но разработчики точно так же фармят кредиты, ждут акции для покупки танков и слотов, переобучения экипажа и донатят на прем. И качаются кстати тоже.

Абсурд, надеюсь это такой троллинг. :facepalm:

Тортик а вы кто? (то что разработчик известно) вопрос чем занимаетесь в вг? и как зовут по имени? просто часто ваши ответу вижу но не понимаю кто под этим ником: М или Ж или Д ... Короче хватит о ГВЕ расскажите о себе чтоб лучше представлять кто такие разработчики (а то в представлении это ботаники не до развитые физически в очках на своей волне - это конечно шутка  :teethhappy: )
Игроки
158 публикаций
7 608 боёв
27 Сен 2013 - 03:31 пользователь Tortik сказал:

"Союзник попросил помощи - и она пришла с неба, или история о том, как Т-62А забыл свой чемодан  :facepalm:" :arta:

Француз тоже отличился, но куда ему до нас, только фрагов натырил  :trollface:

Простите...прошел по Вашей ссылке и у меня возникли к Вам несколько вопросов:

1. Ваше сообщение на форуме опубликованно в 03:31, а на скрине время 04:10...почему

2. Почему оформление послебоевой статистики разрабов отличается от таковой у игроков...с чем это связанно

Был бы очень признателен за ответ

PS а то очень не хорошие мысли в голову лезут

Изменено пользователем Stariy_krot
Игроки
120 публикаций
28 025 боёв
27 Сен 2013 - 10:38 пользователь Stariy_krot сказал:

1. Ваше сообщение на форуме опубликованно в 03:31, а на скрине время 04:10...почему

2. Почему оформление послебоевой статистики разрабов отличается от таковой у игроков...с чем это связанно

может быть это связано из-за часовых поясов? я вот тоже написал сообщение на форуме в 11 часов дня а но форуме показывает отправлено в 7:13
Игроки
158 публикаций
7 608 боёв
27 Сен 2013 - 10:43 пользователь Stalin_2016 сказал:

может быть это связано из-за часовых поясов? я вот тоже написал сообщение на форуме в 11 часов дня а но форуме показывает отправлено в 7:13

Вы по ссыли пройдите...и сравните свое окно статистики и то, что Вам предлогает разраб :teethhappy: , а что б скучно не было сравните с картинкой под вторым спойлером в посте #282...от выводов пока воздержусь...как говориться и на старуху бывает проруха

По теме...после нерфа ГВЕ стала даже очень неплохой артой( не всмысле стала лучше, а в смысле потеряла меньше других). На ней можно очень неплохо дамажить. Этому способствует достаточно широкий УГН. Подвижность вполне достаточная. ББ, доп.поек дают сносное время сведение...В общем мое мнение по комфорту в рандоме вторая арта( первая артобат).

Изменено пользователем Stariy_krot
Игроки
1 162 публикации
55 976 боёв
27 Сен 2013 - 07:54 пользователь IIoHTope3 сказал:

Бери только в том случае если ты страстный поклонник арты. Если нет - не бери. Серебро в мусор уйдет и удовольствия не получишь.

P.S. 1000+ Боев на ГВЕ, стоит в ангаре только потому, что продавать жалко.

Ну вот только я настроился на покупку и приехали........ Все бы ничего, это конечно субъективное Ваше мнение, но 1К + боев на ГВЕ заставляет считаться с Вашим мнением! :smile:
Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
арта стала отстойной,не рекомендую ее брать,тоже не продаю из за того что жалко продавать,да и экипаж некуда девать,в казарме уже скучают ребята с гриля Изменено пользователем oberonchik11
  • Плюс 2
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
27 Сен 2013 - 11:04 пользователь Vahobbit сказал:

Ну вот только я настроился на покупку и приехали........ Все бы ничего, это конечно субъективное Ваше мнение, но 1К + боев на ГВЕ заставляет считаться с Вашим мнением! :smile:

Если нужна арта с хорошим сплешем (после Т92, естественно),  то GWE-100 ваш выбор. У Об.261 и Артобата сплеш не так заметен.

27 Сен 2013 - 03:31 пользователь Tortik сказал:

"Союзник попросил помощи - и она пришла с неба, или история о том, как Т-62А забыл свой чемодан :facepalm:" :arta:

Француз тоже отличился, но куда ему до нас, только фрагов натырил :trollface:

Спс за риплей. Сложилось такое мнение, что враги обходили GWE-100 стороной, даже не засветили в начале боя :smile:  Ладно это, но, как так то? Снаряд перелетел препятствие после выстрела. При таком варианте я даже не стреляю, т.к. несколько раз пробовал и снаряд не долетал до цели:) Волшебница, не иначе, или я чего-то незнаю :smiles:

shot_413.jpg

shot_414.jpg

shot_415.jpg

shot_416.jpg

Изменено пользователем Tortik
Игроки
388 публикаций
43 736 боёв
27 Сен 2013 - 10:59 пользователь Stariy_krot сказал:

По теме...после нерфа ГВЕ стала даже очень неплохой артой( не всмысле стала лучше, а в смысле потеряла меньше других). На ней можно очень неплохо дамажить. Этому способствует достаточно широкий УГН. Подвижность вполне достаточная. ББ, доп.поек дают сносное время сведение...В общем мое мнение по комфорту в рандоме вторая арта( первая артобат).

Простите, конечно, а на чем основано ваше мнение?) УГН на 10 лвл меньше только у 261, подвижность опять же практически худшая из всех 10 арт =) Не обнаружил на вашем аккаунте этой арты.

Пользователь сказал:

Как ни странно, не люблю Малиновку на гвЕ (наверное я совсем нуб :deer: ). Карта большая, снаряд летит долго, не могу нормально предсказать ход событий - и в итоге не попадаю.

Главная причина потери интереса к этой арте - да я был согласен на то, что мне увеличили перезарядку, сведение, разброс, уменьшили сплеш, подняли цену ремонта и проч и проч, но когда настолько снизили скорость полета снаряда =\ Тут уж простите - играйте сами) Такое ощущение, что я стреляю из рогатки (210 калибра) воздушными шариками.

Пользователь сказал:

Как-то пустая строка после объекта 704 в послебоевой статистике и приятное "накрыл" в игре без какого либо дамага - что накрыл? Кому накрыл? Увы нам этого никогда не узнать) Или ис-3 - 2 крита, урона 0, как я понимаю(реплей не смотрел) это 2 гусли - если сплеша хватило чтобы сбить обе гусеницы (значит снаряд упал перед или за танком), то куда делся урон по танку?) Такое есть практически в каждом бою. Мне кажется уже пора вводить дополнительное слово комментатору - "напугал" =) Упало рядом с танком - урона 0 - "напугал!"

• Плюс 1

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
27 Сен 2013 - 06:27 пользователь Vahobbit сказал:

Всем здрасте! :smile: Читаю и не могу понять, брать или не брать ГВЕ. Выкачал ее еще до нерфа, в предверии нерфа было жалко тратить серебро так как думал, что будет УГ, но отзовы вроде больше положительные да и Альфа ее радует :justwait:, буду наверно брать! Всем Удачи и добра!

Я играла на гвЕ только после того, как ее подняли на 10ый уровень. Откровенно говоря, решила ее выкатывать после того, как игроки сказали, что изменения  механики игры на ней сказался сильнее всего. Вот и решила проверить. Оказалось, что мне удается получать удовольствие от игры. Профи скажут, что играю не очень эффективно, но меня эта АРТ-САУ радует.
27 Сен 2013 - 10:13 пользователь Stalin_2016 сказал:

Тортик а вы кто? (то что разработчик известно) вопрос чем занимаетесь в вг? и как зовут по имени? просто часто ваши ответу вижу но не понимаю кто под этим ником: М или Ж или Д ... Короче хватит о ГВЕ расскажите о себе чтоб лучше представлять кто такие разработчики (а то в представлении это ботаники не до развитые физически в очках на своей волне - это конечно шутка :teethhappy: )

Давайте перенесем такие разговоры из профильной темы в "Разговоры тут", например в Ламповый штаб.
27 Сен 2013 - 10:38 пользователь Stariy_krot сказал:

Время может расходится, так как настройки времени и даты в клиенте игры и в профиле на форуме могут быть разными.

Вы имеете в виду статистику в клиенте или на wotreplays? В клиенте у меня послебоевая стандартная, чистоклиентская. Может у Вас моды стоят..

На wotreplays вроде точно такая же, только всплывающие элементы другие немного.

27 Сен 2013 - 17:46 пользователь Sou11es сказал:

Спс за риплей. Сложилось такое мнение, что враги обходили GWE-100 стороной, даже не засветили в начале боя :smile: Ладно это, но, как так то? Снаряд перелетел препятствие после выстрела. При таком варианте я даже не стреляю, т.к. несколько раз пробовал и снаряд не долетал до цели:) Волшебница, не иначе, или я чего-то незнаю :smiles:

Ну света по центру явного не было, поэтому со старта боя и не засветили. Кроме того у меня пока нет лампы, 99% только..

На скриншотах видно, что цель стоит для меня почти по прямой, и снаряд летит по хорошей траектории. Камень там закрывает только правую часть эллипса, поэтому при полном сведении снаряд не должен отклонится от центра и полететь вправо. Так что по моему ПТ стояла благоприятно.

А ИС-3 - даа, там на сплеш понадеялась хоть минимальный, кроме того был один случай, когда очень удачно перелетел снаряд за препятствие. После него у меня появляется иногда надежда, что снаряд все же попадет.. может быть.. вот было бы круто.. ВБР же...  :deer:

27 Сен 2013 - 17:57 пользователь Ellince сказал:

Главная причина потери интереса к этой арте - да я был согласен на то, что мне увеличили перезарядку, сведение, разброс, уменьшили сплеш, подняли цену ремонта и проч и проч, но когда настолько снизили скорость полета снаряда =\ Тут уж простите - играйте сами) Такое ощущение, что я стреляю из рогатки (210 калибра) воздушными шариками.

Тут нужно учитывать, куда попадает снаряд. Если Вы стреляете по маусу, то не нужно удивляться, когда при попадании в лоб вылетает 500 хп. Там все таки броня. Нужно целится в более уязвимые места, тогда и урон больше. У меня был случай, когда прямым попаданием в лоб французской ПТ сняла 140 хп. Зато если стрелять в борт - почти всегда ваншот. :justwait:
27 Сен 2013 - 17:57 пользователь Ellince сказал:

Как-то пустая строка после объекта 704 в послебоевой статистике и приятное "накрыл" в игре без какого либо дамага - что накрыл? Кому накрыл? Увы нам этого никогда не узнать) Или ис-3 - 2 крита, урона 0, как я понимаю(реплей не смотрел) это 2 гусли - если сплеша хватило чтобы сбить обе гусеницы (значит снаряд упал перед или за танком), то куда делся урон по танку?) Такое есть практически в каждом бою. Мне кажется уже пора вводить дополнительное слово комментатору - "напугал" =) Упало рядом с танком - урона 0 - "напугал!"

По объекту стреляла вслепую по ходу движения, там да, скорее всего накрытие с уроном по модулю без его крита. Тоже самое похоже с ИС-3, там на скриншоте выше видно: далеко слишком снаряд попал, поэтому и урона нет. Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...