Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
22 562 боя
Что бы ответить на ваш вопрос,надо глянуть другую картинку(в кого вы стреляли и что там нанесли).Скорее всего урон пошел по танкам 8 лвл.
Игроки
428 публикаций
39 443 боя
25 Авг 2013 - 16:43 пользователь _mr_Credo_ сказал:

что за детский опыт на гве?

Либо неправильное отображение,либо скорее всего урон наносился ну по очень низкоуровневым противникам
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
24 Авг 2013 - 19:05 пользователь _DarkOberoN_ сказал:

Наконец то оценили арту, дали больше 1к опыта без ПА

http://wotreplays.ru...oberon-gw_typ_e

Респект. Вижу что по засвету довольно много ..... это и сыграло как мне кажется бОльшую роль.

У меня был бой (писал ранее) - 6500 дамага, 683 опыта, НИЧЬЯ. по засвету ничего не было... Плюсую бро.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 публикация
17 878 боёв
Сейчас у меня тигр(арта),так вот она меня ооочень радует,осталось немножко до ГВЕ,мне интересно нащет лобовой брони гве,реально,что светляки под таким углом наклона будут не пробивать гве ? )))) ответьте плз )
Игроки
113 публикации
31 298 боёв

немного из последней недели.

Хорошая неделя на альфу выдалась однако)

Но раки которые фармят 30 фрагов=300к серебра задолбали.. стоит три тяжа вокруг батчата... он их долбит они стоят. ждут пока кто нить стрельнет первым что бы альфы хватило на фраг... ужос...

З.Ы. cHoPsz можно видос в второй пост ?

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
53 302 боя
не строит прокачки арта стало ведром( до обновления с физикой арта была чудом а сейчас хуже т92 стала скорость медленнее е100 сведение понефрили ужас вообщем, ну это мое мнение :(
Игроки
216 публикаций
11 127 боёв
26 Авг 2013 - 18:24 пользователь folen1997 сказал:

Сейчас у меня тигр(арта),так вот она меня ооочень радует,осталось немножко до ГВЕ,мне интересно нащет лобовой брони гве,реально,что светляки под таким углом наклона будут не пробивать гве ? )))) ответьте плз )

Реально... В последний раз от батчата два рикошета получил...

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Повтор, конечно, но в новой теме не выкладывал :smiles:

Spoiler

P.S. Скоро в теме Об. 261 выложу похожий риплей.

Арта решает бой:) Изменено пользователем Sou11es
  • Плюс 2
Игроки
122 публикации
11 075 боёв
26 Авг 2013 - 20:44 пользователь Sou11es сказал:

Повтор, конечно, но в новой теме не выкладывал :smiles:

Spoiler

P.S. Скоро в теме Об. 261 выложу похожий риплей.

Арта решает бой:)

Респект.

Но, если научитесь пользоваться ручником - решать будете чаще.

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
26 Авг 2013 - 21:40 пользователь IronTankman сказал:

Респект.

Но, если научитесь пользоваться ручником - решать будете чаще.

Всё забываю про ручник, полезная вещь - вкл. его только, когда надоедает пересводиться на кочках раз за разом.
Игроки
132 публикации
19 993 боя
26 Авг 2013 - 18:24 пользователь folen1997 сказал:

Да не только светляки, ко мне T54E1 приехал (я на кд был) и из барабана пробил один раз, прикольно смотрелось как я его еще зажал в угол и сваншотил. И у гве еще есть чудо экраны, меня часто спасали от сплеша вражеской арты. Изменено пользователем bumer2x

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Иногда и ГВЕ радует :smile: Кто бы мог подумать,что она на такое способна.

Если я не ошибаюсь,то это максимум что на ей накидывал.По крайней мере после нерфов.

Игроки
262 публикации
29 625 боёв
26 Авг 2013 - 14:07 пользователь AmigoKiller сказал:

Респект. Вижу что по засвету довольно много ..... это и сыграло как мне кажется бОльшую роль.

У меня был бой (писал ранее) - 6500 дамага, 683 опыта, НИЧЬЯ. по засвету ничего не было... Плюсую бро.

Большую роль сыграло, то что ВБР был благосклонен, а так замечено, что раз на раз не приходится. Бывают бои когда просто с полным сведением все по краям летит и это просто "убивает". Я мастера получил после обновы уже, за ~7800 дамага, дали всего 820 опыта, хотя до обновы я думаю было бы на порядок больше. С новым распределением опыта арте очень мало достается, светить мы не можем, танковать тоже. Один раз было что афкающий танк получил больше экспы чем я.

26 Авг 2013 - 19:36 пользователь h1pp0z сказал:

не строит прокачки арта стало ведром( до обновления с физикой арта была чудом а сейчас хуже т92 стала скорость медленнее е100 сведение понефрили ужас вообщем, ну это мое мнение :(

ведро не ведро, но когда с ББ в лоб яге 2к выносишь и поджигаешь, то столько удовольствия и мата в чате  :smile:
Игроки
374 публикации
22 562 боя
Расброс абсолютно ГВЕ не мешает и орудие у нее точное.Все казусы с не точностью идут от рельефа местности(по крайней мере у меня),а на ровных площадях попадает она очень точно и из за сплеша большого все равно добивает и дамажит нормально.По Брит САУ,скажу так:до 8 лвл на многих артах стоят одни и те же косые пушки,которые косят с 1 по 4 лвл,и с 4 по 7 лвл.Исключение из списка арты 5 и 6 лвл,особенно 6 лвл Фунтик имеет самое точное орудие в игре,при полном сведениии промахов вообще нет и если бы Алешки стояли все макетом и он имел бы чуть больше пробитие-то вообще уничтожал бы все живое на своих лвлах.Это так к слову.Я не играл Т 92,но из отзывов,многие указывают,на орудие у ГВЕ,как более точное и сплеш больше у немца.
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

хорошее кстати видео по гве - позитивное.

размещу себе на страничку обязательно, тем более что сейчас выкатываю гве свою.

эх, жаль что я дундук полный в том как залить/нарезать видос... с удовольствием бы напилил хорошие попадания...

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
27 Авг 2013 - 15:54 пользователь cHoPsz сказал:

Так же добавлены записи боев от игроков Sou11es и Slava7572. Наслаждаемся! :popcorn:

Спасибо, наверное моё видео было добавлено из-за последнего выстрела и столкновения двух GWE-100 лбами :smiles:Название "Видео" можно, наверное, поменять на "Решающий выстрел" и что-то в этом роде :)

Изменено пользователем Sou11es

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...