Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
19 Авг 2013 - 16:15 пользователь NocturnalDrive сказал:

Если на этой нет, то на какой есть?

На Т92 сстественно. :trollface:
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
85 публикаций
18 310 боёв
19 Авг 2013 - 15:28 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

:trollface: Что то мне подсказало, речь про "БоБра", а не про снаряды.

А без него...

Пы.Сы. Шоколад кстати не вожу :mellow:

Что то мне подсказало, что траллинг неудачный.  Я разве имел ввиду снаряды?
Игроки
55 публикаций
27 476 боёв
Быть быстрее сведенным и заряженным на 1-2 секунды, очень часто, бывает полезно, когда нужно быстро влупить, пока не исчез засвет или в пт моде при кд. Кроме того, бб и шоколад уменьшают круг сведения и его скорость. Плюс очевиден, как мне кажется.
  • Плюс 1
Побежденный скорбит, победитель гибнет.
Игроки
85 публикаций
18 310 боёв
19 Авг 2013 - 19:26 пользователь Gonzalo сказал:

Быть быстрее сведенным и заряженным на 1-2 секунды, очень часто, бывает полезно, когда нужно быстро влупить, пока не исчез засвет или в пт моде при кд. Кроме того, бб и шоколад уменьшают круг сведения и его скорость. Плюс очевиден, как мне кажется.

Никто ведь не говорит, что бб и шоколад плохи. Просто даже без них можно неплохо играть. Ведь тоже самое бб придется сначала накатать.
Игроки
216 публикаций
11 127 боёв
19 Авг 2013 - 19:26 пользователь Gonzalo сказал:

Поддерживаю! 2 секунды иногда решают! Не удивлюсь если некоторые товарищи вместо этого важного перка качают на этом танке ремонт или пожаротушение)))
Игроки
216 публикаций
11 127 боёв
19 Авг 2013 - 15:20 пользователь cHoPsz сказал:

Товарищ любит ускорять "и без того быстрый перезаряд", "увеличивать адский ДПМ" или "сражаться из за угла", где каждая секунда с ББ и шоколадом решает? Ну тогда больше вопросов нет.

а какие тогда перки в приоритете на этом танке вместо братства? Я поэтому и говорил что можно было бы это расписать... А ты сразу в штыки!;) Я не сомневаюсь что у каждого на этом танке минимум двухперковый экипаж и третий качается...
Игроки
143 публикации
67 761 бой
20 Авг 2013 - 07:44 пользователь cHoPsz сказал:

В штыки то сразу ты начал бросаться. Просто моя позиция по ББ шоколадам, бензинам и тому подобной ерунде не изменна. Ее ставить надо туда, где можно что то усилить, а на ГВЕ это(уж извините за выражение) как к жопе припарка. Как ползал со со скоростью 25-30км/ч так и будешь ползать, как сводился 7сек так и будешь(поверь, ты 1сек не почувствуешь никогда), как поворачивался 18град/сек так и будешь(тот же 1 градус тебе ничего не даст). Эта просто мнимая иллюзия важности "на сек раньше свестись", "выстрелить пока в засвете" и так далее для многих игроков на тяжелой арте.

Это все равно, что качать ББ на Е 100, чтобы "на сек быстрее перезарядится в перестрелке с Т110Е5"- смысла нет.

пффффффффффффффф все это чувствуется причем капитально. ББ + шоколадка + бензин это уже другая ГВЕ
Игроки
143 публикации
67 761 бой
20 Авг 2013 - 07:51 пользователь cHoPsz сказал:

Не уж то она гоняет 60 км/ч, перезаряжается 30сек и сводится за 1сек? :trollface:

Настолько капитально?

хаха да 1 снаряд накрывает всю карту _))))) Сведение быстрее заряд быстрее скорость поворота быстрее. Это чувствуется сильно . попорбуй сам
Игроки
216 публикаций
11 127 боёв
20 Авг 2013 - 08:04 пользователь cHoPsz сказал:

Ладно. На тесте сброшу 1 перк и поюзаю с ББ.

Бобр плюс приводы и досыл- must have!;) Чопз распиши свои перки, мне интересно посмотреть;)
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
19 Авг 2013 - 17:34 пользователь Gremlet сказал:

Что то мне подсказало, что траллинг неудачный.  Я разве имел ввиду снаряды?

А разве нет? Пока ты свой пост не отформатил, из всей "стенки" у меня сложилось впечатление именно о снарядах.
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады.

Уточните по модулям???

Приводы, досылатель...

что третьим ставить? Может просветленку?

По экипажу... думаю что ББ логично (посадил новый экипаж), так как ветераны сидят на гвп и гвт - их продавать пока не хочу.

Или всетки лампа у командира будет являться приоритетом?

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
85 публикаций
18 310 боёв
20 Авг 2013 - 11:55 пользователь AmigoKiller сказал:

Привет камрады.

Уточните по модулям???

Приводы, досылатель...

что третьим ставить? Может просветленку?

По экипажу... думаю что ББ логично (посадил товый экипаж), так как ветераны сидят на гвп и гвт - их продавать пока не хочу.

Или всетки лампа у командира будет являться приоритетом?

А какой смысл сейчас оставлять ГВТ?

Лампа всегда является приоритетом, в принципе на всех машинах.

• Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
20 Авг 2013 - 12:03 пользователь Gremlet сказал:

А какой смысл сейчас оставлять ГВТ?

Лампа всегда является приоритетом, в принципе на всех машинах.

Спасибо за ответы.

Мне в общем и целом нравится немецкая арта,

С другой стороны - логично ГВТ продать, так как Мастер на нем уже есть и поюзать нового ГВТ ПЭ... надо покурить профильную тему, что о нем говорят.... На вики сча глянул что жуть какая медленная и разброс огромный...

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
85 публикаций
18 310 боёв
20 Авг 2013 - 15:06 пользователь Henks сказал:

ВБР офигел )

Сейчас такое не редкость. Ведь теперь ПТ=Тяж=Арта. Сколько боев впритык после обновы было с 1 машиной 10 лвл, и в одной команде к примеру тяж, в другой арта.
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв

Арта без братства - это мазохизм, с ее-то косостью и кд.

3-им модулем стоит подбой, ибо беру на ГК, где маленькие или городские карты и арта врага пасет трассы.

.

Ну вот на рудниках (при защите провы) на нижнем респе, где бараки, я не знаю какая еще арта может пережить сплеш голды 92-ой.

.

.

Вот эти рассуждения, типа "че мне дадут лишние 2-3 сек от братства и шоколада? это ж все ***".

Так вот за эти 2-3 сек, как всегда, какая-нибудь *** успевает починить гусли и уехать или пропасть из засвета, совершая маневр. Или кучка оленей взяла и разъехалась, и все, прощай сплеш по 3м жертвам.

Изменено пользователем firestorm_1980
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
216 публикаций
11 127 боёв
20 Авг 2013 - 21:17 пользователь firestorm_1980 сказал:

Арта без братства - это мазохизм, с ее-то косостью и кд.3-им модулем стоит подбой, ибо беру на ГК, где маленькие или городские карты и арта врага пасет трассы..Ну вот на рудниках (при защите провы) на нижнем респе, где бараки, я не знаю какая еще арта может пережить сплеш голды 92-ой...Вот эти рассуждения, типа "че мне дадут лишние 2-3 сек от братства и шоколада? это ж все ***".Так вот за эти 2-3 сек, как всегда, какая-нибудь *** успевает починить гусли и уехать или пропасть из засвета, совершая маневр. Или кучка оленей взяла и разъехалась, и все, прощай сплеш по 3м жертвам.

сильно медленее становится с подбоем? Вот всё думаю поставить...

Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
20 Авг 2013 - 21:36 пользователь donSan4o сказал:

сильно медленее становится с подбоем? Вот всё думаю поставить...

Да по мне он и без подбоя еле ползает. Разницы особой не заметил. Да и такие перки как братство + виртуоз + король бездорожья, компенсируют это все.

Крутиться может помедленнее стал чуток, но с его то разворотом - все равно от света не отбиться было, да и пушка не опускается теперь после 086, так что с какой скоростью он крутится - это последнее, о чем беспокоишься.

Кстати, даже с подбоем, я обгоняю прокачанную Т92, как по прямой, так и в гору. Делайте выводы сами.

.

Если не  нравится подбой, то вместо него я бы посоветовал поставить сеть. -25% к незаметности такому сараю, после переработанной маскировки - это ТРУЪ. В рандоме не раз спасало от ололо-света.

.

А оптика... Когда вкачано братство + глаз + перехват, то она нафиг не сдалась. Прирост будет фактически такой же.

Изменено пользователем firestorm_1980
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...