Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
47 184 боя
Мне эта арта нравится, но есть один минус. В последнее время участились выкаты вражеских танков один на один вплотную (сокомандники часто пропускают). Так вот в упор по многим танкам не могу стрельнуть, т.к. дуло ниже горизонтали не опускается, а СТ и ЛТ в основном низкие. И что бы по ним попасть, нужно стать на бугорок "***" вверх, что бы прицелится можно было пониже. А такая возможность есть не всегда.
Игроки
1 публикация
63 979 боёв
07 Окт 2013 - 19:43 пользователь Slava7572 сказал:

Есть и то,и то.Маскировку не заметил,а ББ замечаешь.Кроме всего прочего,ББ влияет на точность,а это чуть ли не самое главное по моему.Конечно не так много,как хотелось бы,но все же.Выбор перков для арты и так скуден((

Понерфили 8 октября у меня перезарядка стала 35.56 сек. Никто не заметил?
Игроки
479 публикаций
33 322 боя
09 Окт 2013 - 09:48 пользователь denn43 сказал:

Понерфили 8 октября у меня перезарядка стала 35.56 сек. Никто не заметил?

Она не менялась. ГВЕ катаю с 20-х чисел сентября. 35.56 при 100% экипаже и досыле и бб

С шоколадом меньше.

[/u
Игроки
9 публикаций
24 300 боёв

пока только привыкаю к этой арте, но уже нравится. Бывают конечно "заколдованные" танки, по которым по 2-3 раза промахиваешься при полном сведении, но это уже скорее ВБР.

Не радует, что этот танк пожиратель серебра в чистом виде. Катаю с шоколадом, и если слив, то будет минус 40-50к.

Игроки
107 публикаций
776 боёв

Приветище всем пользователям форума..

У меня такой вопрос..

При заталкивании ствола своей пушки союзной арте в ствол и при ее выстреле она самоуничтожается.

Почему разработчики не желают и не хотят бороться с этим багом?

Саппорт расценивает это нарушение наравне со всеми остальными и просит

воспользоваться внутреннейй системой оповещения о нарушениях.

Я считаю, что такое нарушение должно караться  баном от трех дней до двух недель бана моментально при заявке в саппорт.

Простите,но позволять уничтожать союзную арту таким образом-это феерическое безобразие от разработчиков!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
09 Окт 2013 - 13:17 пользователь mdss_single сказал:

пока только привыкаю к этой арте, но уже нравится. Бывают конечно "заколдованные" танки, по которым по 2-3 раза промахиваешься при полном сведении, но это уже скорее ВБР.

Не радует, что этот танк пожиратель серебра в чистом виде. Катаю с шоколадом, и если слив, то будет минус 40-50к.

В самом начале боев на гве, у меня было то же самое. Сейчас, при прошествии около 350 боев, такого я давно не припомню. Имею в виду промахи при полном сведении. Когда цель за препятствием, вот тогда - да, иногда попадаю точно, иногда промахи, перелеты или недолеты из-за неправильно расчитанной траектории. Не знаю, почему так. Такое ощущение, будто экипаж полностью обжился в арте...
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Привет.

Еще один удачный бой на ГВЕ http://wotreplays.ru...tortik-gw_typ_e

Примечателен тем, что во-первых имеет место достойная точность: пять из восьми выстрелов попали точно в цель.

Урон скажем так не самый примечательный, однако поддержка союзникам была оказана своевременно и помогла нам достичь победы.  :honoring:

Spoiler

http://5.firepic.org/5/images/2013-10/09/6578u6qmnx6p.png

Spoiler

http://5.firepic.org/5/images/2013-10/09/v91bi0iy2vnk.png

Во-вторых, еще один игрок уверился в том, что ГВЕ - достойная машина.

Spoiler

http://5.firepic.org/5/images/2013-10/09/jkxabcjio13y.jpg

Spoiler

http://5.firepic.org/5/images/2013-10/09/v8uz5fuwg8ji.jpg

09 Окт 2013 - 13:25 пользователь Gappu_Tonop сказал:

Приветище всем пользователям форума..

У меня такой вопрос..

При заталкивании ствола своей пушки союзной арте в ствол и при ее выстреле она самоуничтожается.

Почему разработчики не желают и не хотят бороться с этим багом?

Саппорт расценивает это нарушение наравне со всеми остальными и просит

воспользоваться внутреннейй системой оповещения о нарушениях.

Я считаю, что такое нарушение должно караться баном от трех дней до двух недель бана моментально при заявке в саппорт.

Простите,но позволять уничтожать союзную арту таким образом-это феерическое безобразие от разработчиков!!!!!!!!!!!!!!!!

Некоторые таким образом нарушают Правила игры. Такое поведение подпадает под понятие "Неспортивное поведение". Поэтому игрок имеет возможность подать жалобу, используя внутриигровой функционал "Пожаловаться".

Артиллерии необходимо особенно внимательно контролировать мини-карту: для того, чтобы понимать, на каком фланге нужна помощь, а также чтобы обезопасить себя от поведения "умников".

• Плюс 1

Игроки
950 публикаций
24 370 боёв
09 Окт 2013 - 16:51 пользователь Tortik сказал:

Spoiler

удачный бой это когда ты набил 11 000 дамага и забубал 2\3 команды. А так все лишб 4-5 раз попал...

ведь другие виды техники типа фоча 155, Бата, Хеви... чуль ли не каждый 3 бой набивают по 5000 дамага...

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
09 Окт 2013 - 17:06 пользователь Marlboro2008m сказал:

удачный бой это когда ты набил 11 000 дамага и забубал 2\3 команды. А так все лишб 4-5 раз попал...

ведь другие виды техники типа фоча 155, Бата, Хеви... чуль ли не каждый 3 бой набивают по 5000 дамага...

Вы можете много нам рассказать про то, каким Вы считаете удачный бой на САУ, ведь у Вас богатый опыт игры на них.

Spoiler

http://2.firepic.org/2/images/2013-10/09/u8pi8fqbg4e4.png

Так вот, чтобы САУ сделать 11 тыс урона, вся команда должна не стрелять, не сливаться, светить арте. А арта должна сделать минимум 6 пробитий фугасом с полным уроном. Вы знаете я не много играю в танки, всего 20к боев, я безусловно нуб, но я ни разу не набивала 11к урона за бой ни на одном виде техники. 11к - это уникальный бой, а не удачный.

Роль артиллерии - поддержка команды. Она не может и не должна соло решать бои. Ее задача - дистанционно поддерживать атаку и защиту на поле боя.

Про котлы и ад не Вам рассуждать, уважаемый.  :child:

• Плюс 8

Игроки
1 256 публикаций
416 боёв
09 Окт 2013 - 17:19 пользователь Tortik сказал:

Вы можете много нам рассказать про то, каким Вы считаете удачный бой на САУ, ведь у Вас богатый опыт игры на них.

Spoiler

Так вот, чтобы САУ сделать 11 тыс урона, вся команда должна не стрелять, не сливаться, светить арте. А арта должна сделать минимум 6 пробитий фугасом с полным уроном. Вы знаете я не много играю в танки, всего 20к боев, я безусловно нуб, но я ни разу не набивала 11к урона за бой ни на одном виде техники. 11к - это уникальный бой, а не удачный.

Роль артиллерии - поддержка команды. Она не может и не должна соло решать бои. Ее задача - дистанционно поддерживать атаку и защиту на поле боя.

:great:

Хотя раньше были нагибаторские САУ :blinky:

Игроки
213 публикации
48 388 боёв

Spoiler

Шикарный ответ!!!))))
  • Плюс 1
Игроки
950 публикаций
24 370 боёв

вот именно Н арте низкого уровня хоть нормально поиграть можна, я гриля продал после нерфа...

я люблю нормально пострелять, хоть раз 15 -20 папасть в когто, а вы ж Гады Понерфили мою Курочку Рябу...  куда теперь дальше арту качать когда вы ее понерфили!!!

пока докачаюсь до 261 у меня инфанкт настанет!!!

Игроки
1 256 публикаций
416 боёв
09 Окт 2013 - 17:31 пользователь Marlboro2008m сказал:

Если Вас нагибает арта то это Ваши проблемы.

Как говорится - однокнопочные гнут одноклеточных.

• Плюс 4
Игроки
381 публикация
5 боёв
09 Окт 2013 - 17:33 пользователь _M_C_ сказал:

Если Вас нагибает арта то это Ваши проблемы.

Как говорится - однокнопочные гнут одноклеточных.

Золотые слова  :teethhappy:

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
09 Окт 2013 - 13:17 пользователь mdss_single сказал:

Нет, дружище, это не ВБР, это новая система улучшенной точности. )

ГВЕ без приставки 100 катал ооочень давно. Сводилась камфортно, никаких разлётов круга сведения от малейшего чиха. Если уж поймал кого-то задумавшегося и свёлся - 99,99 % он инвалидом оставался в лучшем случае. Попадание - это не 800хп, а накрыл - не 150... А нынешняя ГВЕ 100, имхо, жалкая пародия на ту отличную арту, которая была до нерфа. )

UPD: Странное дело, после своего поста, окончательно решил продать ГВЕ 100.  Сел покататься на прощание. Как-то очень даже пошло. И дамаг проходит порой мама не горюй, а в Эль Халуфе поковырял ТТ из-за камешков сплэшем голдой, почти 5,5 к урона. Хм...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1251668-0-87069300-1381347911_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1251668-0-24180600-1381347933_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
388 публикаций
43 736 боёв
04 Окт 2013 - 18:07 пользователь kertynor сказал:

Та это понятно. Криво написал просто.

Все таки тогда добью вопросом, вот смотри:

конкретно ГВЕ огромный амбар и видимость (выше где то были выложены коэффициенты) достаточно серьезная. Смысл маскировку без масксети? (если есть инфа по изменению коэффициента видимости с масксетью и без, хотелось бы видеть).

Заранее спасибо за ответ

Давно не заходил - на форуме есть хорошая тема по маскировке с подробной таблицей :

http://forum.worldof...3#entry23950433

Пользуйтесь на здоровье. У меня 5 перков на гве, так что вопроса качать или нет маскировку просто не возникает ^^)

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

11к - это уникальный бой, а не удачный.

Скорее, фортуна (повезло с союзниками и противниками). Изменено пользователем Sou11es
Игроки
4 060 публикаций
85 036 боёв
09 Окт 2013 - 21:57 пользователь xXx_YarikParshyn_xXx сказал:

Парни вот это арта G.W.E 100 рулит!!!

и все? где реплеи нагиба,бзрывы бк у мауса... :great:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...