Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
68 533 боя

проанализировал показатели орудия в сравнении с 212А. Пришёл к выводу, что это логичное продолжение.

в сравнении с 212А чуть лучше урон, сплеш, угол горизонтальной наводки, скорость сведения, скорость перезарядки (хотя у 212А есть возможность поставить вентилятор, в отличии гв е 100).

Я чувствую, что я все таки созрею до этой арты.

Поиграл на 92, но мне показалось, что уровень косоты перекрывает все преимущества американца...

Игроки
371 публикация
54 608 боёв

ИМХО

Поездил на тесте .... не жалею что продал на основе. Гемплей уныл...

600-800хп фугасом и 40 сек скучать .... да *** надо ПТ вынесет в разы больше

ББ плюхает знатно НО не пробил; рикошет - и это если попасть получилось

Сведение чума...пока сведешься цель уходит,из-за этих перезарядов и сведений за бой выстрелов 5-6 это помножить на % попаданий ....

Ну для меня стала скучной, 261 веселее

• Плюс 1

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

На Баче 155-58 за барабан и попасть надо, за выстрел обычно 300+ выбивает по десяткам (300х4 = 1200+), и набить урон выше G.W.E-100 за отведенное время. И никто не будет ждать тебя и твой барабан, подстраиваясь под нужный момент арте и подставлять свои окорока. За перезаряд барабана треть команды дохнет.

И главным минус это пт-режим Бата = косой без автоприцела + вращение башни зарезали под ноль.

Бата ещё раньше всех нерфанули за его дерзкий нагиб команд противников, но с последним нерфом немного апнули старые характеристики, кроме основных = он стал недо-арт среди десятого левела.

Берите Бата, не прогадаете :)

Spoiler

Для любителей Батов, обратите внимание на чат в начале боя - http://wotreplays.ru...h_tillon_155_58

Если была G.W.E - затащили, Маусу на + хп за выстрел.

Бат-арт только для "ватных" танков и для добивания, а против крупных мастодонтов...

G.W.E 100 - сама точность в пт-режиме и без автоприцеливания.
Игроки
216 публикаций
11 127 боёв
18 Окт 2013 - 20:14 пользователь Dlya_Obweniya сказал:

Бача по 1 к выдаётс выстрела не точто немцы 10 лвл по -500 и накрыл прикрыл закрыл и 42 сек зарядка.... Я покупать не собираюсь, мне надо знать хорошая или нет.. Если нет Идут немцы с жидятами кто их сделал такими в игре в топку,будем качать францев

42 секунды? По 500 урона? Мы точно о Гве 100 говорим?
Игроки
45 публикаций
20 898 боёв

на днях не пробил влд гве100 голдой с 268

похоже 450 пробития маловато для нее(( . Буду в следующий раз фугасами стрелять, с 6 пульки думаю убью

shot_016.jpg

Изменено пользователем geka_p
  • Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
19 Окт 2013 - 13:36 пользователь geka_p сказал:

на днях не пробил влд гве100 голдой с 268

похоже 450 пробития маловато для нее(( . Буду в следующий раз фугасами стрелять, с 6 пульки думаю убью
Потому что по траектории снаряда видно, что снаряд летит в ВЛД - там наклон брони достаточно большой, чтобы почти любой снаряд отскочил от брони. Когда эту арту только ввели, то ее было сложно убить - экраны, которые поглощали урон и сильный лоб корпуса. Жаль, что те чудо-экраны убрали(
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Что то часто бачей ваншотить стал :smile: Интересно к чему это?Ни одна арта так не ваншотит бача,по крайней мере у меня.Кстати,это третий за пять боев.
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Всё лучшее для темы G.W.E 100:

http://wotreplays.ru...ou11es-gw_typ_e

Выбираем жертву из противников, предупреждаем её в чате и далее наблюдаем реакцию жертвы в чате :smile:

А говорят, что арта косая, не верьте.

Ранее была фраза: "Кого первого!". Кто изъявляет желание - доставляем посылку по назначению :)

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
20 Окт 2013 - 04:26 пользователь Slava7572 сказал:

Что то часто бачей ваншотить стал :smile: Интересно к чему это?Ни одна арта так не ваншотит бача,по крайней мере у меня.Кстати,это третий за пять боев.

Артой ниже левела батшат частый гость на ваншот, если попасть точно по танку с опережением при его макс. движении. А артой 10 лвл - точное попадание, даже в стоячего, всегда ваншот. Французы - любимчики арт, один выстрел приносит фул-дамаг :) Изменено пользователем Sou11es
Бета-тестеры
1 577 публикаций
26 444 боя
20 Окт 2013 - 03:56 пользователь DominioncheG сказал:

Потому что по траектории снаряда видно, что снаряд летит в ВЛД - там наклон брони достаточно большой, чтобы почти любой снаряд отскочил от брони. Когда эту арту только ввели, то ее было сложно убить - экраны, которые поглощали урон и сильный лоб корпуса. Жаль, что те чудо-экраны убрали(

Это если бы был рикошет. А так после выстрела он услышал "Броня не пробита". Под каким углом эти 80мм не ставь, а 450 пробоя их должны пробивать дважды.

Игроки
203 публикации
11 548 боёв
2й день прожигаю стулья  :hiding: Я конечно артовод хреновый, но за 2й день вообще не могу ни в кого попасть, онли сплеши по 100-200  :hiding:
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
20 Окт 2013 - 15:58 пользователь h281231100 сказал:

2й день прожигаю стулья  :hiding: Я конечно артовод хреновый, но за 2й день вообще не могу ни в кого попасть, онли сплеши по 100-200  :hiding:

Прочитай тему, посмотри риплеи и возвращайся.  :) Изменено пользователем Sou11es
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
20 Окт 2013 - 15:47 пользователь nindzya_s_hlebom сказал:

Это если бы был рикошет. А так после выстрела он услышал "Броня не пробита". Под каким углом эти 80мм не ставь, а 450 пробоя их должны пробивать дважды.

ББ стрелял? Если да, то привыкни к непробитиям, второй снаряд нужно было запустить - он бы точно пробил. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
1 181 публикация
116 697 боёв
20 Окт 2013 - 18:46 пользователь Sou11es сказал:

ББ стрелял? Если да, то привыкни к непробитиям, второй снаряд нужно было запустить - он бы точно пробил.

да *** там,я по амх 2 раза подряд только гуслю сбивал,а фугаса урон маленький около 500 всего,продал на.. на очереди 261.

буду ездить на топ пт,они хоть стабильно около 1000 дамажат всегда!

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 577 публикаций
26 444 боя
20 Окт 2013 - 18:46 пользователь Sou11es сказал:

ББ стрелял? Если да, то привыкни к непробитиям, второй снаряд нужно было запустить - он бы точно пробил.

зная матчасть, можно догадаться что 450 пробоя на 268 у кумулятивов.
Игроки
262 публикации
29 643 боя
19 Окт 2013 - 16:35 пользователь asmund112 сказал:

худшая артилерия из всей ветки, имхо

мнение победителя в номинации "лучшие кривые руки", имхо  :trollface:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...