Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
31 Авг 2014 - 21:43 пользователь PlannetaX сказал:

парни топ пуха не нужна, открыл и пожалел опыта, поставил обратно малыша и нормуль

поставил. в принципе играбельно. 

но вроде как по сравнению с фв304, траектория полёта снаряда вовсе не такая навесная. Хз, может и не прав, но ощущения именно такие.

на счёт эффективности сток пуха весьма сомнительна, но значительно фановее. Очень весело потролить всякие картонные цели и выслушать тонну каках в свой адрес. В прошлом бою так задолбал центуриона1, такого всего фиолетового с мега статодрочерской статкой. Он бедолага на гг изошёл, в итоге весь закритованый, но ещё живой просто вышел из игры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Хотя понимаю его. Без бк, движка, пухи, заряжающего, наводчика и командира сложновато играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

ап: пройдена.  Норм арта, в конце прокачки даже понравилась http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
3 публикации
10 395 боёв

http://clip2net.com/clip/m0/69369-clip-186kb.jpg

Все-таки взял мастера (хоть и при ничьей). Топ пушка, все дела. Проходной кактус, после fv играть противно ) Но не самая худшая для меня арта 7 лвла, в принципе еще 60к опыта добью до следующей без истерик ;) Хотя странные промахи с 150 метров и странные попадания с 900 удивляют, как то она очень непредсказуема :)

Игроки
164 публикации
22 521 бой
31 Авг 2014 - 10:43 пользователь PlannetaX сказал:

парни топ пуха не нужна, открыл и пожалел опыта, поставил обратно малыша и нормуль

Со стоком получается как 304 только хуже.
Игроки
1 416 публикаций
41 236 боёв
29 Авг 2014 - 16:51 пользователь _gurnisson_ сказал:

Ты так думаешь? Не, ну если 770 средний дамаг на 7 уровне иметь, то тогда от тебя ничего не зависит, конечно, но если хотя бы в два раза больше дамажить, примерно на 1500 среднего, оно как-то само начинает выигрываться.

Хмммм - ничего что у нее снаряд летит медленнее, чем у левши, а разброс - 100% сведение на 2 стоящих рядом ИСа - выстрел - ни один ис не был задет даже сплешем. СТОЯЩИЕ 2 ИСА!!!!! в ровном поле без камней и укрытия.  До следующего выстрела ~ 20 секунд. А если вдруг поедут и надо будет перенаводиться - то и больше.  О каком скилле или 1500 дамага тут можно говорить? Захотел ВБР - раз у тебя главный калибр 2200 дамага и проигранный бой,  передумал - 12 выстрелов 1 попадание 300 дамага и победа.
  • Плюс 1

Игроки
331 публикация
2 833 боя
05 Сен 2014 - 15:37 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Хмммм - ничего что у нее снаряд летит медленнее, чем у левши, а разброс - 100% сведение на 2 стоящих рядом ИСа - выстрел - ни один ис не был задет даже сплешем. СТОЯЩИЕ 2 ИСА!!!!! в ровном поле без камней и укрытия.  До следующего выстрела ~ 20 секунд. А если вдруг поедут и надо будет перенаводиться - то и больше.  О каком скилле или 1500 дамага тут можно говорить? Захотел ВБР - раз у тебя главный калибр 2200 дамага и проигранный бой,  передумал - 12 выстрелов 1 попадание 300 дамага и победа.

Как обычно: "бла-бла-бла, ВБР во всех моих бедах виноват, а сам я как бы ни при чём".

P.S. Снаряд у крусадера летит быстрее, чем у лефа.
  • Плюс 1
Игроки
562 публикации
53 707 боёв
05 Сен 2014 - 13:25 пользователь _gurnisson_ сказал:

Как обычно: "бла-бла-бла, ВБР во всех моих бедах виноват, а сам я как бы ни при чём".

P.S. Снаряд у крусадера летит быстрее, чем у лефа.

чего же у вас ~40% попадания, раз вы такой тащун и вбр не причем? попадайте хотя бы 80% выстрелов, тогда можете писать о влияние скила для игры на арте

• Плюс 2
Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения.
Игроки
103 публикации
49 443 боя

Отвратительная артиллерия. Орудие при своей пологой траектории имеет скорость полёта и точность мортиры(просто никакую), по 5 промахов в один и тот же стоящий танк, без пересведения.  В общем кто-то из "Криворуких" напутал с характеристиками аппарата. 

Либо проходите за свободный, либо не играйте на ней. Советовать тут бесполезно, никакие руки это убожество не улучшат.

Изменено пользователем Dre2dn0ught
Игроки
1 164 публикации
760 боёв
Парни это имба после 304 главное гонять на сток пухе, а кому не понравилось тот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif и не умеет готовить арты.Как то так.

Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили – а ты её выкопал и ешь?

Улыбайтесь, людей это раздражает.:trollface:

Игроки
547 публикаций
19 945 боёв

07 Сен 2014 - 13:49 пользователь Dre2dn0ught сказал:

Отвратительная артиллерия. Орудие при своей пологой траектории имеет скорость полёта и точность мортиры(просто никакую), по 5 промахов в один и тот же стоящий танк, без пересведения.  В общем кто-то из "Криворуких" напутал с характеристиками аппарата. 

Либо проходите за свободный, либо не играйте на ней. Советовать тут бесполезно, никакие руки это убожество не улучшат.

Согласен полностью.Такое ощущение,что вары эту арту китайцам заказывали,которые её делали в перерывах от китайских телефонов :)

Прошлый бой.Стою полностью свевшись,и МАЖУ!Дак как так то??!!!По стячему танку!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifСкрин.

А попал я прямо перед собой в землю.Может кто то скажет что это из за прицела не игрового,ну так могу еще скрины сделать.на чистом клиенте.

shot_110.jpg

Изменено пользователем thekim
Игроки
724 публикации
71 829 боёв
Кстати, кто объяснит, в чем прикол: по ТТХ разброс стокового и топового орудия одинаковый, а по факту у топпухи круг сведения раза в три больше?
Игроки
547 публикаций
19 945 боёв
08 Сен 2014 - 10:49 пользователь rinatzakirov сказал:

Кстати, кто объяснит, в чем прикол: по ТТХ разброс стокового и топового орудия одинаковый, а по факту у топпухи круг сведения раза в три больше?

это потому..высше мой пост прочти http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв

С Божьей помощью и акциями прошел это убожество за 119 боев) при этом процент побед 59.66 что намного выше моего среднего) каждый бой это боль))) даже победный))) средний дамаг 900 получился) для сравнения на Хумеле у меня почти 1400)))  каждый выстрел - страдание))) пробовал обе пушки и так и сяк))) все плохо))

Из дельного могу  посоветовать только проходить за свободный) если такой возможности нет, то играйте во взводе хотя бы с 9-ым уровнем) Потому что лучше стрелять с уроном в 200 по Е100, чем по Квасам))) Эффект тотже, а опыта больше дадут!))) Единственный плюс этой арты, это что хуже нее не бывает)))

Всем кто ее качает, удачи на полях сражений!)))

Игроки
199 публикаций
35 203 боя
Пользователь сказал:

• непредсказуемость полета снаряда из топового орудия.

Вот эта строка в гайде перечеркивает ВСЕ плюсы данного аппарата. Играю с топ-стволом. При полном сведении 4 раза выстрелить в неподвижный тортоиз на аллее в прохоровке и 4 раза не попасть, 2 перелета, недолет и попадание сбоку от торта соответственно - это ни в какие рамки. Зато с вертухана по т44 1К+ дмг. За бой попасть по сарайным противникам иногда не удается ни разу, при чем сколько я на артах играл, мазать, попадая сбоку от противника на этой арте в порядке вещей.

Сток пушку не ставлю из-за крайне низкой дальнобойности - стрелять на дальность прямой видимости, ИМХО, извращение. На 304 хоть удрать оперативно можно было, плюс уровень боев такой, что особо глазастых противников раз-два и обчелся.

Сегодня на этом кактусе так и не смог сбить тройной, просто нервов не хватило - почти весь бой стрелять мимо противника при полном сведении... выше моих сил. Короче пусть пока по пылится в ангаре, может как-нибудь и расчехлю сей пепелац, да прокачаюсь до следующей в ветке.

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
80 337 боёв

Считаю, эту арту самой идиотской на уровне, да и вообще как арту. Из заявленного урона 900, ни разу столько не наносил, максимальный урон 410 (специально отслеживал). Средний урон 200-300. Пробитие у её тоже не достаточно. Не однократно снаряды летят за круг разброса, Попасть в точку даже при полном сведении практически не возможно.

Игроки
399 публикаций
75 166 боёв
При хороших УГН и весьма неплохой скорости данная арта, тем не менее, является на редкость убогим аппаратом. Самая убогая арта из тех, на которых я играл.
Игроки
1 416 публикаций
41 236 боёв
08 Сен 2014 - 10:49 пользователь rinatzakirov сказал:

На одинаковом расстоянии будет одинаковый разброс ;) Но топ ствол дальнобойнее. А при его задомнапередной схеме - получается либо слоупочный бишоп без брони либо вывернутый мозг от постоянного движения задним  ходом.

P.S. Где я писал что во всех моих бедах ВБР виноват??? Я говорю конкретно - арта, у которой минимум половина снарядов летит  в край круга сведения при  размере круга на 100% сведении размером в 5 - 6 тяжей и временем  полета снаряда в пару секунд становится прямым придатком ВБР - как он решит такой результат у тебя и будет. Попадание по движущемуся хеллкету и промах по стоящему ИС - норма жизни. Собственно у меня такое в одном бою было - промазал из 100 сведения по ИСу - снаряд прошел над башней прямо по красной линии - но повезло так повезло шотнул Кваса который стоял дальше в инвизе. А потом добрал хеллкета, который погнал в сейв забрав нашего. Итог боя 4 фрага - мог быть воин - но оба раза пока снаряд летел к цели ее забирали.

P.P.S. 2 _Gurnisson_ а можно ваш аккаунт с прокачанным крусейдерСП глянуть? Я спецом проехался на лефше после круза - у круза разброс больше, перезарядка дольше на порядок, скорость сведения медленнее заметно и снаряд не быстрее как минимум летит - да и враги потолще, чем лефше попадаются. Вот левшу к 10 выкатить все руки не доходят - с таким КД и точностью может вполне забавно получиться.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
09 Сен 2014 - 10:03 пользователь OzerovPaparacci сказал:

На одинаковом расстоянии будет одинаковый разброс ;) 

Ничего подобного.

На расстоянии до 500 м. разброс все равно больше в 2+ раза. Проверьте сами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...