Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
06 Май 2014 - 09:36 пользователь exeters1 сказал:

видемо топовое орудие, лучше на нее не ставить и бить со стокового))) странная арта)

Да оба ствола сомнительны.

Ибо токовое урона наносит тоже меньше, а "задний привод" арты не позволит также быстро менять позиции и начинать огонь.

Зачастую лучше стоять на базе и накидывать (пытаться) по КД. Т.к. стоковая скорострельнее, НО:

1. Слоупочный разворот

2. Быстрый переезд

3. Снова слоупочный разворот

Поэтому я выбрал топовое орудие. Салютницу на ФВ304 значительно эффективнее реализовывать.

• Плюс 1

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
196 публикаций
21 233 боя
Меня аж трясет от такой бестолковой косой техники! Это ж надо было мне решить набивать долбанные 75к на этом аппарате... Изменено пользователем DonLee

Культ рандома, никто ни за что не отвечает - все спихнули в руки случайности. Скоро "повезло\неповезло" будет универсальным ответом на все вопросы.

А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно. © Storm

Распространение информации о игроке использующем читы в общий чат - является нарушением правил игры  -  Yukio_tanka модератор.

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
06 Май 2014 - 17:02 пользователь Paherok сказал:

в нынешнем рендоме я бы не стал играть на слоу артах типа т92, гве, ибо бои быстрые, надо двигаться и часто бежать :laugh:

Я так подозреваю, что скоро и вообще перестану играть.

Что-то нету прежнего энтузиазма и интереса - то ли игра стала другая, то ли я просто вырос...

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
06 Май 2014 - 22:50 пользователь Otto_Weiss сказал:

Я так подозреваю, что скоро и вообще перестану играть.

Что-то нету прежнего энтузиазма и интереса - то ли игра стала другая, то ли я просто вырос...

Проблема не в игре, а в игроках, портящих её.....

Особенно неприятно наблюдать во время КД как союзные игрАки просто мрут и ты НИЧЕГО не можешь сделать. Меня это достает все больше......

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
34 публикации
27 260 боёв

Долго страдал со сток пушкой в процессе прокачки топовой, и когда наконец её открыл, то очень расстроился. То ли я не могу привыкнуть к топ стволу с его перелётами и низким пробитием, то ли ствол всё таки убог, но обратно поставил стоковую пушку и арта даже начала мне нравиться. Хочу узнать, много ли таких же как я, катающихся со сток стволом.

• Плюс 1
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
07 Май 2014 - 10:03 пользователь Tutsan сказал:

Долго страдал со сток пушкой в процессе прокачки топовой, и когда наконец её открыл, то очень расстроился. То ли я не могу привыкнуть к топ стволу с его перелётами и низким пробитием, то ли ствол всё таки убог, но обратно поставил стоковую пушку и арта даже начала мне нравиться. Хочу узнать, много ли таких же как я, катающихся со сток стволом.

-

Я на топовой прохожу

Игроки
17 публикаций
26 807 боёв

Даже не стал пробовать топовую, т.к. на фунтике с пушкой которая тут сток  откатал успешно предыдущую акцию на ис-6 (те набил 100к опыта) - и остался доволен как слон. Единственное тут не хватает динамики после фунтика, это да. И да, для уровня боев, куда попадаешь пушка слабовата, но можно неплохо нагадить противнику.

Изменено пользователем Eazyk
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
18 184 боя
играю на сток стволе, пусть лучше будет дамаг за бой около 1к, но это будет каждый бой! юзал бы топ ствол, если бы не траектория полёта.
  • Плюс 1
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
06 Май 2014 - 09:36 пользователь exeters1 сказал:

видемо топовое орудие, лучше на нее не ставить и бить со стокового))) странная арта)

07 Май 2014 - 19:28 пользователь Eazyk сказал:

Даже не стал пробовать топовую, т.к. на фунтике с пушкой которая тут сток  откатал успешно предыдущую акцию на ис-6 (те набил 100к опыта) - и остался доволен как слон. Единственное тут не хватает динамики после фунтика, это да. И да, для уровня боев, куда попадаешь пушка слабовата, но можно неплохо нагадить противнику.

07 Май 2014 - 21:42 пользователь _FeniX777_ сказал:

играю на сток стволе, пусть лучше будет дамаг за бой около 1к, но это будет каждый бой! юзал бы топ ствол, если бы не траектория полёта.

Сток-ствол для искателей легких путей. С ним, конечно, играть проще, но у топового, при всех его минусах, потолок повыше.

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
27 260 боёв
10 Май 2014 - 04:54 пользователь cyberJ сказал:

Сток-ствол для искателей легких путей. С ним, конечно, играть проще, но у топового, при всех его минусах, потолок повыше.

Посмотрел вашу статистику и решил прислушаться к совету)

Пойду попробую погрызть этот кактус с топовым орудием.

Игроки
142 публикации
10 487 боёв

Я  навожу орудие на танк противника , если он стоит на месте и попадаю в этой игре. Наводчик и командир обучены полностью. 

Если он движется - тогда можно стрелять с упреждением по цели. Что бы не говорили , но орудие B. L. 5.5-in Gun довольно точное.

Траектория полета у снаряда пологая. Напоминает снаряд выпущенный из орудия 15 см sFH 18L/30 Hummel.

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
Поставил топ-орудие и теперь пребываю в смятении... Номинально точность не так уж и ужасна, но даже на 212 я стрелял точнее, такого дикого рандома в пределах круга разброса я что-то не припомню. При этом никогда не был сторонником теории заговора, так что склонен считать, что просто затяжная полоса неудач. Так что буду пытаться и дальше расколдовать агрегат. И да, играю с серверным прицелом, после окончательного сведения стараюсь выждать еще секунду, так что рассинхроны исключены. 
Игроки
256 публикаций
14 227 боёв

Вообще по ощущениям, эта арта хуже одноклассников. М12 которую я качаю параллельно, имея разброс больше чем у крестоносца, попадает намного чаще и более точнее.

Рандом на этой арте отдыхает. В смысле не работает, и снаряды ложатся черти где, но не на цели. По моим наблюдениям попадает она 1 снаряд из 3-4. Остальные либо перелет, либо сбоку падает.(проверял на стоячих пт). Но иногда радует ван шотами Борщей))) как я их ненавижу))

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
12 Май 2014 - 09:02 пользователь exeters1 сказал:

Вообще по ощущениям, эта арта хуже одноклассников. М12 которую я качаю параллельно, имея разброс больше чем у крестоносца, попадает намного чаще и более точнее.

Совершенно верно. Купил по акции М12. Она просто огонь. После неё было стойкое мнение, что крузак наш 6 уровня. Долго искал в ангаре его. Потом вспомнил что 7. Задумался......

Вот сравнение. Банальное.

Топовый экипаж с перками, топовый танк

Средний нанесённый урон за бой 1 060

Стоковый танк, 75% экипаж с колой

Средний нанесённый урон за бой 1 666

Разница МЯГКО ГОВОРЯ очевидна.......

Будет обидно, если крузака апнут ПОСЛЕ того, как я его оттерплю))))

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
12 Май 2014 - 12:13 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Совершенно верно. Купил по акции М12. Она просто огонь. После неё было стойкое мнение, что крузак наш 6 уровня. Долго искал в ангаре его. Потом вспомнил что 7. Задумался......

Вот сравнение. Банальное.

Топовый экипаж с перками, топовый танк

Средний нанесённый урон за бой 1 060

Стоковый танк, 75% экипаж с колой

Средний нанесённый урон за бой 1 666

Разница МЯГКО ГОВОРЯ очевидна.......

Будет обидно, если крузака апнут ПОСЛЕ того, как я его оттерплю))))

Другое дело, что 4 боя не показатель) 

Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Наконец то мастера получил на этой "супер арте". Пока из всей пройдённой британской ветки радовал только фунтик, у остальных слабый урон и пробитие посмотрим что будет дальше.

Арта не понравилась, но еще качать 20к до следующей, на фоне одноклассников откровенно слаба.

http://wotreplays.ru/site/2472807#aerodrom-blacdaiv-crusader_5_5-in_sp реплей

shot_118.jpg

shot_119.jpg

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
12 Май 2014 - 15:34 пользователь WOWPacifist сказал:

Другое дело, что 4 боя не показатель) 

Понимаете, даже будучи в полном стоке, практически без экипажа я уже ЗНАЧИТЕЛЬНО эффективнее в бою и могу реально влиять на результат.

Спасибо х2 я уже поставил на М12 топовое орудие. Скоро чувствую разница будет просто огромна, что лишь докажет полную несостоятельность Крузака как САУ-7.......

12 Май 2014 - 21:48 пользователь Blacdaiv сказал:

Наконец то мастера получил на этой "супер арте"., на фоне одноклассников откровенно слаба.

Поздравляю с Мастером)

Про слабость - абсолютно согласен...... Играбельна, но не эффективна. К сожалению

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...