Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      387
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
897 публикаций
83 834 боя

я чумею с этой арты,17 выстрелов ,8 с пробитием подряд,1 накрыл

тут же следующие ху куда ,но только не в цель:izmena_jap:

shot_018.jpg

Игроки
8 860 публикаций
51 523 боя
10 Янв 2014 - 07:13 пользователь igoryntank сказал:

я чумею с этой арты,17 выстрелов ,8 с пробитием подряд,1 накрыл

тут же следующие ху куда ,но только не в цель:izmena_jap:

8 попаданий и 9 сплешей в общей сложности на 2500 ХП. Думаю, что не было там пробитий - стандартные по 300 за попадание без пробития брони.

У меня был бой на М44 где у меня было 5 пробитий подряд (не просто попал а пробил на полный урон из них 4 ваншота) а потом столько же промахов на полном сведении подряд.

Игроки
897 публикаций
83 834 боя
10 Янв 2014 - 10:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

8 попаданий и 9 сплешей в общей сложности на 2500 ХП. Думаю, что не было там пробитий - стандартные по 300 за попадание без пробития брони.

У меня был бой на М44 где у меня было 5 пробитий подряд (не просто попал а пробил на полный урон из них 4 ваншота) а потом столько же промахов на полном сведении подряд.

скрин смотри внимательней

Игроки
974 публикации
51 989 боёв

Победа!
Бой: Аэродром 11.01.2014 2:48:36
Танк: Crusader 5.5-in. SP
Получено опыта: 2 666 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 33 244
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Стрелок», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «1 степень»

Первый бой на стоковой арте http://wotreplays.ru/site/1780430#aerodrom-ko3ak-crusader_5_5-in_sp

Игроки
406 публикаций
39 998 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1254773-0-90646800-1389440172_thumb.jpg чуть не дотянул до 1000нр за выстрел попал в бочину ис6 через почти всю карту:smile:такое на ней в первый раз обычный урон в районе 230-300нр:sad:

shot_009.jpg

Игроки
68 публикаций
46 386 боёв

На МОЙ первый взгляд арта неправильно заделан.

во первых: Тяговый каток расположен спереди что для британцев чё то новенькое.

во вторых: тяговый каток НУ СЛИШКОМ здоров, любой бугорок и арта встанет шлифуя бугор не в состоянии заехать на него.

Конструкция говорит что морда у нее где орудие. так что выходит она должна ездить вперед и каждый раз поворачиваться для стрельбы.

Игроки
331 публикация
2 833 боя
11 Янв 2014 - 20:38 пользователь _Vadim121_ сказал:

Ахаха я не могу если ты умен то арта нагибает

Скажи, а обратное тоже верно?
Игроки
68 публикаций
46 386 боёв

расположение кресло механика-водителя чет не правильно стоит с рычагами....

ПС: ну пишите у кого какие фантазии пошли, как сидит мех-вод и рулит едя по игровому расположению хода???

Игроки
1 276 публикаций
88 626 боёв
11 Янв 2014 - 18:39 пользователь AzguN сказал:

На МОЙ первый взгляд арта неправильно заделан.

во первых: Тяговый каток расположен спереди что для британцев чё то новенькое.

во вторых: тяговый каток НУ СЛИШКОМ здоров, любой бугорок и арта встанет шлифуя бугор не в состоянии заехать на него.

Конструкция говорит что морда у нее где орудие. так что выходит она должна ездить вперед и каждый раз поворачиваться для стрельбы.

12 Янв 2014 - 15:07 пользователь AzguN сказал:

расположение кресло механика-водителя чет не правильно стоит с рычагами....

ПС: ну пишите у кого какие фантазии пошли, как сидит мех-вод и рулит едя по игровому расположению хода???

Как видно из названия модели данной САУ, спроектирована она на базе легкого британского танка Crusader. Этим же и обуславливается распределение скоростей вперед и назад. Скорость назад значительно выше, чем вперед (до 14 км/ч). Видимо британские инженеры не стали особо заморачиваться и просто прилепили «морковку» на шасси Crusaderа.

Когда вы поймёте, что вы не самый умный и наблюдательный , а при возникновении очерендных непоняток будите изучать историю вопроса, жить станет проще не только окружающим вас людям. но даже вам.

P.S.Для реального орудия необходимость развернутся для стрельбы не играет ни какой роли, так как для любого орудия подготовка к стрельбе займёт гораздо больше времени чем какой то разворот техники.Соответственно нормой движения является положение орудием в перёд, а задним ходом водила "крестоносца" управляется не хуже других танкистов.

Изменено пользователем acMaf
Игроки
8 860 публикаций
51 523 боя
10 Янв 2014 - 16:14 пользователь igoryntank сказал:

скрин смотри внимательней

Смотрю. В послебоевой статистике любое попадание с уроном индицируется как "пробитие" даже если дамаг не нанесен а весь урон сожрала гусля например в то время как фугасное повреждение это промах с нанесением урона - опять же даже если весь урон ушел в гуслю.

На самом деле именно пробитие фугасом - когда фугас наносит все 900 урона, это редкость и подозреваю, что у вас их не было. Иначе у вас был бы или намного больший урон или намного больше фрагов. Вот я выкладывал скрин - 3 попадания с общим уроном на 2100 - вот там минимум два были с пробитием а третье добрало Т28 на 300ХП и я считаю тоже с пробитием.

Игроки
564 публикации
115 965 боёв
Еще добавить хотелось бы кое что. Вчера, удирая от того же Е25, умудрился попасть. Снял с него около 3хх НР. Так что, пробуйте бить, удирая задом. Есть вариант удивить "краснопузого" СТ или ЛТ и отправить его в ангар. Мат и прочая "прелесть в чате гарантирована. Удачи!!!!
Игроки
261 публикация
64 194 боя
пробой 70 и урон 900 и сплеш 3.1, проигрывает всем артам 6 уровня, а с 7 уж и сравнивать нечего, выдает конечно порой, но это случайность...даже если ровнять со слабаком 150 50, то имеем что выйгрышь в перезаряде пару сек, но проигрыш в пробое 20 мм, но в придачу ко всему это орудие точно не с "нормальным распределением" полета снаряда, напоминает арту до нерфа, сводишься- мажешь, разворачиваешься на 180 градусов и стреляешь сразу- попадаешь
Игроки
68 публикаций
46 386 боёв
13 Янв 2014 - 16:32 пользователь acMaf сказал:

Как видно из названия модели данной САУ, спроектирована она на базе легкого британского танка Crusader. Этим же и обуславливается распределение скоростей вперед и назад. Скорость назад значительно выше, чем вперед (до 14 км/ч). Видимо британские инженеры не стали особо заморачиваться и просто прилепили «морковку» на шасси Crusaderа.

Когда вы поймёте, что вы не самый умный и наблюдательный , а при возникновении очерендных непоняток будите изучать историю вопроса, жить станет проще не только окружающим вас людям. но даже вам.

P.S.Для реального орудия необходимость развернутся для стрельбы не играет ни какой роли, так как для любого орудия подготовка к стрельбе займёт гораздо больше времени чем какой то разворот техники.Соответственно нормой движения является положение орудием в перёд, а задним ходом водила "крестоносца" управляется не хуже других танкистов.

И что на заборе тоже написано ХХХ...

ЛАДНО а как ты объясниш расположение Сиденья мех-вода???? он по зеркалам назад едит в два раза быстрее или у него глаза на затылке?

да и непонятно что за "морковка" и для чего она??!!!

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
После Фунта просто жесть прицел уж очень чувствительный, на СУ-8 похожа, косая до ужаса, грызу кактус как говориться, донатить на арту не кайф.
Игроки
883 публикации
19 733 боя

Мне нравится эта машинка хоть и маленький дамаг

Я на ней снайпера получил надеюсь не в последний раз))))

Игроки
1 276 публикаций
88 626 боёв
15 Янв 2014 - 08:58 пользователь AzguN сказал:

И что на заборе тоже написано ХХХ...

ЛАДНО а как ты объясниш расположение Сиденья мех-вода???? он по зеркалам назад едит в два раза быстрее или у него глаза на затылке?

да и непонятно что за "морковка" и для чего она??!!!

Советую внимательно посмотреть, как расположено кресло мехвода, и не путать надписи на заборе с литературными источниками.

P.S.Надеюсь такой вариант ответ устроит админов.:hiding:

Игроки
68 публикаций
46 386 боёв
15 Янв 2014 - 22:29 пользователь acMaf сказал:

Советую внимательно посмотреть, как расположено кресло мехвода, и не путать надписи на заборе с литературными источниками.

P.S.Надеюсь такой вариант ответ устроит админов.:hiding:

Да да да посмотри как расположено кресло мех вода!!!

я бы не кидался громкими речами по поводу достоверности конструкции и хода данной САУ.  Пару патчей назад у Е50М ВЛД тоже была 120мм из архивов рейха, а в патче 0,8,8,(если не изменяет память) ВЛД у Е50м стала 150мм.

Изменено пользователем AzguN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...