Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
47 761 бой
Осталось 10к опыта до 207. Проходил тупо снимая звезды. Предпочел все таки топ пушку, хоть и косая, но иногда боги ВБР напрявляют снаряд в нужное место, вчера вот фулового кваса сваншотил, однажды втащил блэк принцу на 1011. Езда *** вообще ни разу ни разу не пригодилась. На химках была ситуация, когда 2 черепахи караулили друг друга из за угла, обе ваншотные. не хотели вылезать. Меня из за здания не видела вражина. Долго думал, как поступить, или выползти мордой, свестись и шарахнуть, или *** и развернуться. В конце концов тупо пердаком протаранил и забрал. Бесят эти покатушки задом если честно... Изменено пользователем Steel_Wave
Игроки
43 публикации
26 828 боёв
Наконец-то продал эту пародию на арту!!! Еле набил на ней 50+ опыта, остальное перевел свободного! Нервов не хватило! Купил следующую - шило на мыло(
Игроки
381 публикация
62 501 бой

Раз уж данная арт-сау не является дамажной, то в основной на ней приходиться "убирать стволы". 6 фрагов по этому принципу и были "добиты", хотя чудо случается 7-ой фраг - горящий тапок - вот награда!!!

Приятного просмотра и прослушивания!!!

Изменено пользователем CARESSE
Игроки
96 публикаций
47 761 бой
Все таки пригодилась езда задом) вчера остался я против недобитого хелката с 70 хп на заполярье, сорвался со своей нычки задницей вперед с нерадостными мыслями, мол пофиг хоть протаранить попытаюсь, встретились в поле в центре карты, тот снес бб шкой большую часть хп, легко уклонился от столкновения, зашел ко мне взад(который перед:))остановился наверное чувствуя себя в безопасности и словил фугас в упор) сам удивился, как попал, в круг сведения  3 хелката влазило) наверное долго матерился котяра:)
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
40 862 боя
Ну никакущая арта! Урона нет,точности нет,сплеша нет,сводиться долго,да и ездить задним ходом это ...,хуже даже не припомню
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
04 Дек 2013 - 16:53 пользователь Linegiv63 сказал:

Мы видим, что примерно одинаково. Что то у вас больше, что то у меня. Но не критично. Дамаг почти ровный, фрагов у меня больше(сток пуха скорострельна и больше позволяет подбирать недобитков, видимо), проц побед у вас выше( с командой везёт), зато у меня больше проц попаданий. То есть можно играть на обоих пухах, кому какая лучше.

Про ~1к урона и сток-ствол вместо топового:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-8337191-0-03430000-1386414680_thumb.jpg

CtYgSHicUPo.jpg

Игроки
6 публикаций
19 396 боёв
поиграл немного с топ пухой,понадобилось Много терпения.Ведь кд=25с а точности нету)привлекает её спецефичность(в частности быстрый задний ход)не такой она и кактус,просто терпение нужно))  :blinky: З.Ы.хоть и тоности нет играю с удовольствием :playing:
Игроки
691 публикация
26 987 боёв

Долбанутая арта...

то хреначит с вертухи(снял без сведения с разворота, просто нажав шифт два раза подряд ЛТ), то почти в упор не может попасть в кв4...

я хз что это, пройду и забуду.

• Плюс 1

Mie suusi suurin / Suveks syömää / Muut lampaaks lautsan alle

Игроки
13 публикаций
30 301 бой
арта была бы очень даже огненной будь она 6 левла, ибо мои результаты на м44 почти аналогичны. на 7ом решать примерно с теми же параметрами уже сложнее. почти во всех победах прямого своего влияния не ощущал, но арта для меня удачная - кидает в правильные команды) заметил что редкий полный урон проходит как раз таки на дальних дистанциях. над еще попробовать доп. паек или что там у британцев и голду. раньше даж не догадывался её голдой зарядить, но осилил всю тему и заинтересовался)
Игроки
796 публикаций
65 385 боёв
Научите краборукого на этой АРТе играть. Хоть я и набрал уже половину опыта для перехода, но ни как не могу понять куда снаряд прилетит. А если учесть сто и сплеша почти нет то совсем беда. Последнее время стараюсь ехать за спинами союзников , что бы быть ближе к противнику , тогда круг разброса меньше, но все равно находит дыры что бы не попасть.  
Игроки
50 публикаций
25 786 боёв
если честно даже понять не могу как например данный агрегат можно прировнять к томуже буратосу, артилерия всегда должна играть только от пушки, остальное просто ненужные показатели, которые могут помочь ну максимум в 1 бою из 15 - 20, для нормальной играбельности этой арты надо как минимум повысить в 1.5 раза сплеш, и дать пробитие снаряду хотябы 100, просто потому что попадая в бои с 9, ты наносишь бронированной техники меньше 10% здоровья, а это смехотворно по сравнению с темже буром на котором спокойно можно даже попадая 1 раз из 5 наносить раза в 2 больше урона чем попадая на данной машине 3 из 5.:amazed: Что по факту говорит о том, что данная сау абсолютно не конкурентоспособна. Если честно то вообще любая арта с малым разовым уроном какая бы она не была бы точная, скорострельная и тд. никогда не сравнится с той что пусть в хлам и косая зато попав диструктирует и пенетрирует абсолютно любого противника оставляя его чуть ли не исколеченным ваншотом, а не попав наносит по 700 урона просто от того что снаряд гдето рядом грохнулся.  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
30 301 бой
я на всей арте целюсь одинаково - точку чуть за корпус и веду прицел к себе внатяг. пока ведешь точка какое то время остается на месте и смысл в том, чтобы поймать момент когда она сдвигается к тебе. вот стрелять надо как раз когда она внатяг. особенно это работает когда прицел растягивается колбаской, а на этой арте чаще всего так и есть. если жертва стоит на склоне, то точка натяга легко может оказаться на пару корпусов за танком
Игроки
673 публикации
11 923 боя
я целюсь на ней наводя прицел на танк. Сначала ставил за танк, но снаряд у меня почему-то тогда летел туда, куда ему хочется, а при наведении прицела на танку снаряд у меня чаще попадает.

Игроки
691 публикация
26 987 боёв

мне вот это лично доставляет

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/11/0ynalyhu7r07.png

это вот как так

• Плюс 1

Mie suusi suurin / Suveks syömää / Muut lampaaks lautsan alle

Игроки
128 публикаций
12 820 боёв

Как уже часто писал, моё мнение - на крусе 55 надо играть как на фунтике 304м , т е фан со стоковой пушкой. И пусть уже провел 200+ боев, а опыта набрал только 85к (без ака играю) и мастера нет и не предвидется, пусть иногда урона за бой наношу, бывает, копейки, пусть часто последние 50 хп у противника добираешь с 5го выстрела по 10 урона,  но - 56% ! Не думаю, что по сравнению с предыдущим постом у меня более прямые руки :trollface:.

Просто под каждую арту (ст, тт, пт) свой стиль нужен. Мне на пример холодильник ни как не дается :crab:

Изменено пользователем ZUBRX
Игроки
13 публикаций
30 301 бой
мне кажется это извращение ездить со стоковой пухой. с ней вы получаете левл боев выше, а арту хуже предыдущей по габаритам и скорости
  • Плюс 2
Игроки
128 публикаций
12 820 боёв
А мне и на фунтике хочется к 10кам попасть - Крыша ведь у всех тонкая :justwait: Изменено пользователем ZUBRX
Игроки
139 публикаций
20 717 боёв

Откатал на этой каракатице 66 боев, примерно четверть от необходимого для открытия следующей машины. В упор не понимаю нытья людей, которые на этой артиллерии катались. Основной недостаток - это компоновка пушки. Однако это можно было бы вытерпеть, если бы разработчики делали эту машину руками, а не клешнями. Мы имеем базу от крусадера с арторудием вместо башни, но по прихоти варгейминга при нажатии пупырки "вперед" даем задний ход. В принципе, можно на время прокачки этой арты перенастроить управление, поменяв "вперед" и "назад" местами и забыть об инвертированном управлении =) 

Кататься со стоковым орудием - это заведомо ограничивать себя в бою. Практически половина карт сразу не про нас - Халлуф с верхнего респа никуда не докинет, на Вестфилде первую минуту-две ползти до позиции и стрелять с большим шансом случайного засвета, на Малиновке даже через поле на чужой респ кинуть не можем, на Мурованке нижний респ вообще неиграбелен, там банально негде встать чтобы не палиться, Песчаная река играется только из центра карты или от края карты без возможности сменить фланг, на Прохоровке нам подходит только гора, и то от нижнего респа, на Редшире от горы до горы не докидываем и тд. 

К тому же стоковое орудие, даже без учета его малого радиуса, выдает уже слишком мало дамага. И если на 4-6 лвл еще можно было по кулдауну обновлять противнику гуслю, то на 8-9 ТТ уже катаются с 1,5 перками, и обычно это ремонт, и починка гусли будет около 8 секунд. Да, изредка можно накинуть на 400, но подавляющее большинство залпов будет на 50-80. Этим можно накопать среднего урона под 800-900, но реально на бой это не повлияет, нет психологического эффекта "по мне отработала арта, надо сныкаться". 

Топовая пушка хороша по двум причинам.

Первая причина - она блин выдает больше дамага за залп. В среднем это 200-300 очков. В ватные немецкие птхи и французов так вообще по 600-700 влететь может. 

Вторая причина - на следующей арте нам кататься первые 30к опыта с этой же, а далее 200к с апгрейженной версией нашей пушки. Лучше привыкать заранее. 

Касательно косости пушки всем жалующимся. На предыдущей странице был скриншот с результатами игры на этой арте трех ребят:

У первого игрока эффективность 898 и точность 38,69%.

У второго игрока эффективность 1159, точность 40,96%.

У третьего игрока соответственно 1333 и 46,1%

Так что точность и скилл взаимосвязаны. У меня сейчас попаданий около 45%, что в принципе примерно столько же, сколько и на 261, который вообще считается самой точной не-***ской артой. Да, бывают промахи, иногда снаряд летит как-то совсем в тороне от центральной линии, но с этим вполне можно играть. 

Резюмируя, арта вполне играбельная. Стреляет, попадает, дамагает. В ангаре оставлять смысла особого нет, но и тратить кровный свободный опыт тоже глупо.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...