TwistedMetallEX Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 Короче, резюмирую: МТ в качестве СТ убирают из игры. Это решение приняли не я и Пилот, а разработчики.Что будет - то будет, поживем - увидим. Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
ShadowDay Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 776 публикаций 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 22:45 пользователь mannergame648 сказал:Уважаемые коллеги! Давайте жить дружно! ТО что разрабы сделали с мини тигром бред конечно! Как не крути был отличный СТ стал обычный (я бы сказал рядовой ) ТТ. Это синдром "пальца императора". Просто разрабы решили нарисовать ветку развития и впихнули в неё несколько бесполезных тт на пути к апнутому тигру. Новых танков уже не придумать, вот и перевели туда пару бывших ст. Производственная необходимость для красивой картинки. 1 Spoiler Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой. Ссылка на комментарий
anonym_Ly0h4TN2zJvD Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 52 публикации 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 00:19 пользователь ShadowDay сказал:Забавная ситуация. Игра должна чем-то заинтересовать и удержать игроков. Именно такие игроки становятся "илитой" и поддерживают проект. Массовый игрок приходит и уходит. Я знаю не один проект, который заигрывал с массами и пришел в состояние стагнации. Не все так просто. Задал разработчикам вопрос про камуфляж и переобучение экипажа: прошу вернуть золото и дать возможность бесплатно пересадить экипаж на ст. (или изменить перки). Посмотрим, что ответят.я и так знаю , что они ответят :trollface: если ответят вообще. И раньше в рандоме 3601 было не много, то тяжи, я думаю, практически только проходные будут. Ссылка на комментарий
windglider Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 1 400 публикаций 16 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 22:45 пользователь TwistedMetallEX сказал:Короче, резюмирую: МТ в качестве СТ убирают из игры. Это решение приняли не я и Пилот, а разработчики.Что будет - то будет, поживем - увидим.Для меня на этом танке ничего не будет- не хочу убивать память, о том,какой он был. С Коником или без - это был Танк, теперь из него делают Кв какое-то, под чехол и даже экипаж пересаживать не буду- пусть гансы отдохнут, залужили все таки. Жаль только камрадов, которые только начали гонять на немецких СТ, теперь и учиться то не на чем будет. 1 Ссылка на комментарий
GrauHimmel Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 3 690 публикаций 9 874 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 21:40 пользователь Spanish_Pilot сказал:Устал. Надоело долдонить одно и то же.Наконец-то. Это ж Лернейская гидра.Лучше, присядьте поудобней и насладитесь выступлением белых клоунов. Им не нужен патч, только после которого будет все ясно. Они не собираются попробовать на вкус новый, по сути, танк. Они видят только то, что дядя отобрал у них игрушку. А то, что у дяди 60 миллионов детишек и около 400 игрушек, они не видят. И то, что дядя совершенно четко понимает, что всем угодить невозможно, они тоже не видят. 4 если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz Ссылка на комментарий
ShadowDay Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 776 публикаций 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) 01 Сен 2013 - 23:23 пользователь GrauHimmel сказал:Лучше, присядьте поудобней и насладитесь выступлением белых клоунов....Они не собираются попробовать на вкус новый, по сути, танк.Спасибо, поржал, в нашу компанию, по сути, прибыл рыжый. :trollface:У детишек отобрали обертку ст и вернули старый кактус 36.01. Типа, по сути. Новелла просто. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем ShadowDay 1 Spoiler Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой. Ссылка на комментарий
windglider Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 1 400 публикаций 16 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 23:23 пользователь GrauHimmel сказал:Наконец-то. Это ж Лернейская гидра.Лучше, присядьте поудобней и насладитесь выступлением белых клоунов. Им не нужен патч, только после которого будет все ясно. Они не собираются попробовать на вкус новый, по сути, танк.Они видят только то, что дядя отобрал у них игрушку. А то, что у дяди 60 миллионов детишек и около 400 игрушек, они не видят. И то, что дядя совершенно четко понимает, что всем угодить невозможно, они тоже не видят.Да какую игрушку, о чем Вы- на МТ эффективно воевать умеют лишь единицы, тем более с Коником, отобрали не игрушку, а парту, которая учила хоть как то воевать на немецких СТ, да и ТТ кстати. 4 Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 23:34 пользователь windglider сказал:Да какую игрушку, о чем Вы- на МТ эффективно воевать умеют лишь единицы, тем более с Коником, отобрали не игрушку, а парту, которая учила хоть как то воевать на немецких СТ, да и ТТ кстати.понимаете, может это и был отличный тренировочный танк для любителей ХОРОШО играть на немецкой хай-лвл технике,но увы, его у нас отбирают. будет другой танк, эту машину не вернуть. раз и навсегда.так уж получилось: наше мнение можно использовать только в своем монастыре,мы же ходим в монастырь чужой, где наши предложения - горох об стену. Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
GrauHimmel Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 3 690 публикаций 9 874 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 ShadowDay, windgliderОдин раз отвечу. Я, в отличие от традиционно несдержанного Твиста и потерявшего терпение традиционно сдержанного Пилота с нытиками не спорю. Так что, не напрягайтесь. А по поводу старого кактуса таки да - я успел погонять на сабже не только с 88 и голдокоником, но и с фугасницей в эпоху злых фугасов. 2 если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz Ссылка на комментарий
windglider Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 1 400 публикаций 16 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 23:45 пользователь TwistedMetallEX сказал:понимаете, может это и был отличный тренировочный танк для любителей ХОРОШО играть на немецкой хай-лвл технике,но увы, его у нас отбирают. будет другой танк, эту машину не вернуть. раз и навсегда.так уж получилось: наше мнение можно использовать только в своем монастыре,мы же ходим в монастырь чужой, где наши предложения - горох об стену.Да все я понимаю, отобрали Тигренка, отобрали П2, отобрали Енота, за мои 45 лет у меня много чего отбирали - одна Империя под названием СССР чего стоит, думал, здесь хоть по другому будет,но нет , тащить и не пущать- это видимо в крови. 6 Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 23:55 пользователь windglider сказал:Да все я понимаю, отобрали Тигренка, отобрали П2, отобрали Енота, за мои 45 лет у меня много чего отбирали - одна Империя под названием СССР чего стоит, думал, здесь хоть по другому будет,но нет , тащить и не пущать- это видимо в крови.я нашел выход из ситуации: я перестал просто любить танки, хотя вру. по-прежнему нравится тип59.сейчас просто добиваю игровое золото, да пытаюсь открыть до конца интересующие меня ныне ветки.за время, проведенное в игре, я вырос из 48% краба в игрока,который способен даже в Ж списка влиять на исход поединка,пускай и не в каждом бою, но все чаще и чаще я вижу, что 2 года назад я бы просто отправился в ангар...я не жалею о потраченном времени в игре - я получал от нее удовольствие во время нагиба!я нашел тут много замечательных и не очень людей, которые помогали мне советом или которым я смог помочь.для меня всего этого достаточно, да, обидно за экипажи, но у меня прокачаны все нации,одни сосут - не играю на них, сажусь на третьих. вот и все! не отчаивайтесь! МТ, всего лишь МТ) 1 Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
ShadowDay Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 776 публикаций 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 23:55 пользователь GrauHimmel сказал:ShadowDay, windgliderОдин раз отвечу. Я, в отличие от традиционно несдержанного Твиста и потерявшего терпение традиционно сдержанного Пилота с нытиками не спорю. Так что, не напрягайтесь. А по поводу старого кактуса таки да - я успел погонять на сабже не только с 88 и голдокоником, но и с фугасницей в эпоху злых фугасов.А я тут ни с кем и не спорю. Так, прикалываюсь над гражданами с серьезными лицами. Именно с такими лицами совершают глупости, над которыми затем можно хорошо посмеяться. Смейтесь почаще, а не выделывайтесь. Каждый имеет право высказывать свое мнение, если оно кому-то не нравится, то проще пройти мимо, а не отпугивать от огорода ворон, ворочаясь на шесте. 36.01 как ст убили. С этим никто даже не спорит. Кониша не стало тоже факт. Часть игроков потеряло любимый танк и подходящий им геймплей. Еще один факт. О чем нам спорить? Хорошо это или плохо? Для многих мт-водов это, несомненно, плохо. В чем проблема, если они обмениваются мнениями. Берите, гражданин трещетку, и идите в тему к квасоводам. 2 Spoiler Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой. Ссылка на комментарий
anonym_ANsBWcDbMNUc Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 617 публикаций 33 182 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 23:55 пользователь windglider сказал:Да все я понимаю, отобрали Тигренка, отобрали П2, отобрали Енота, за мои 45 лет у меня много чего отбирали - одна Империя под названием СССР чего стоит, думал, здесь хоть по другому будет,но нет , тащить и не пущать- это видимо в крови.Никто твою "империю" у тебя не отбирал - она сама сдохла, ибо была утопична... 1 Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 21:40 пользователь Spanish_Pilot сказал:Устал. Надоело долдонить одно и то же. Моя позиция:- Перевод МТ в ТТ спустя 3 года - глупая затея, никому этот перевод теперь, при наличии стольких национальных веток, не нужен. Для баланса достаточно было бы одного нерфа коника, ну может еще немножко подвижности. Без всяких смен класса.- Нерф коника закономерен, а если бы не порезка базы МТ, то и маловат. Правильное решение, поддерживаю.- Изменения сопутствующие переводу МТ в ТТ не самые удачные, но удовлетворительные. Можно было сделать умнее, конечно, но "Маємо те, шо маємо" (с).- МТ в роли ТТ-6 звезд с неба не хватает, но будет вполне играбельным ТТ с ахт-ахтом, будет ли коник востребован на этом танке предсказывать не берусь, время покажет. На этом любое общение по поводу перевода МТ в ТТ до 20 боев на обновленном танке на основе прекращаю. Всего хорошего.Было бы логично либо перевести МТ в ТТ, либо понерфить коник. А в результате опять маразм получился. Ссылка на комментарий
MACHETE_39 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 11 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 00:00 пользователь TwistedMetallEX сказал: сажусь на третьих. вот и все! не отчаивайтесь! МТ, всего лишь МТ)Твист, я не парюсь по этому поводу... "ничто не вечно...." как грится, нашел себе новую забаву - е-25. :blinky: Ссылка на комментарий
anonym_TInVx0shMyFs Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 82 публикации 53 012 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Не понимаю я логики разрабов, с таким же успехом можно взять т54 (к примеру) отобрать двигатель, порезать маневренность, добавить пару хр и обозвать тяжем. 2 Ссылка на комментарий
slavick1985 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 413 публикации 50 284 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Судьба МТда ладно ребят, чего сильно грузиться?у меня на нем 4000+ боев, я и то не переживаю.вообще мальчикам (особенно со школьного возраста) надо привыкать к лишениям судьбы, в жизни без этого никак :-)так что "но пэник", просто созидаем дальше Как повысить КПДу меня некоторые ребята с нашего форума спрашивали:" как повысить КПД"?я за этим параметром никогда не гнался, он как то сам рос, просто хочу с вами поделится одним интересным моментом.сейчас играю/сливаюсь на ЛТ, прикупил опять немецкую ЛТ АП(7лвл).xvm позволяет смотреть общий КПД и по отдельным машинам.в среднем по машинам получается в районе 1500-1800, на тех что давно играю.на тех что недавно играю КПД стабильно в районе 1800-2200.а вот на АП почему то 2700. не знаю может это глюк формул или еще что то, но на этой машине КПД уж слишком большим кажется, хотя ничего такого особенно на нем и не вытворяю... так, пару Орликов всего.в общем обратите на этот момент внимание, протестируйте. мои реплеи в кланы и роты не вступаю Ссылка на комментарий
anonym_NN4nisdjmWPP Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 857 публикаций 55 989 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 23:23 пользователь GrauHimmel сказал:Им не нужен патч, только после которого будет все ясно. Они не собираются попробовать на вкус новый, по сути, танк.Они видят только то, что дядя отобрал у них игрушку. А то, что у дяди 60 миллионов детишек и около 400 игрушек, они не видят. И то, что дядя совершенно четко понимает, что всем угодить невозможно, они тоже не видят.Не соглашусь, без патча ясно, что нас ждет серый, проходной танк, танк без изюминки, тяж уступающий большинству одноклассников. Не соглашусь во второй раз, для дяди очень важен мидллевел, здесь сидит основная масса ЦА и здесь уже начинается заработок. Дядя,ребалансируя и нерфя интересные танки, уже который патч планомерно выдавливает ЦА на более высокие уровни где слабым игрокам уже нужен прем. Прошлись по фановым 5 уровням, сейчас взялись за 6 уровни... ЦА не должно задерживаться в своем движении в "зону према". Вот сейчас ЦА ненавязчиво так подсовывают имбоватого Тигра. Но на нем уже при плохой игре и без према уходишь в минус. Бинго. 2 Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 А как с этим согласуется недавний ап доходности танков от 5-го и выше? Выдавить игроков из комфортной безпремовой зоны повыше и сделать ее такой же комфортной? Тот же Тигр стабильно шел в небольшой плюс у меня еще несколько лет назад, когда я толком играть не умел и стата на нем была вот такая:Spoilerhttp://savepic.org/4452366.jpgДумаю сейчас при таких же результатах он приносит побольше. Да и на том же 5-м уровне сейчас достаточно интересных машин: КВ-1, СУ-85, Шгуг, Т49, S35 CA. Это только то, что понравилось мне. Уверен многие добавят в этот список оба Т-34, АТ 2, М4 и т.д. Какая-то доля правды в ваших словах быстрее всего есть, но вряд ли это единственная или хотя бы главная причина всех этих перетрубаций. Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 10:15 пользователь Mishkas88 сказал:Не соглашусь, без патча ясно, что нас ждет серый, проходной танк, танк без изюминки, тяж уступающий большинству одноклассников.Не соглашусь во второй раз, для дяди очень важен мидллевел, здесь сидит основная масса ЦА и здесь уже начинается заработок. Дядя,ребалансируя и нерфя интересные танки, уже который патч планомерно выдавливает ЦА на более высокие уровни где слабым игрокам уже нужен прем. Прошлись по фановым 5 уровням, сейчас взялись за 6 уровни... ЦА не должно задерживаться в своем движении в "зону према". Вот сейчас ЦА ненавязчиво так подсовывают имбоватого Тигра. Но на нем уже при плохой игре и без према уходишь в минус. Бинго.МТ не весьма доходен, при старании можно в минус загнать. Экономических отличий МТ и Тигра не вижу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас