Wenarlin Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 315 публикаций 18 561 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 динамику понерфили изрядно, однако скорострельности добавили очень сильно:было 11.87 стало 14.29 выстрелов в минуту, я считаю неслабым апом, кроме того сведение стало намного лучше изза нерфа скорости)конечно альфа 135 удручает но скорострельность позволяет нам сделать 2 выстрела там где раньше мы делали один 1 Ссылка на комментарий
ShadowDay Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 776 публикаций 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 13:14 пользователь Spanish_Pilot сказал:Основная проблема большинства МТводов в том, что они сравнивают новый ТТ со старым СТ, а не с другими ТТ-6.А ведь как ТТ-6 мы получаем:Огневая мощь - низкий пробой компенсируется практически максимальным ДПМом и не самой плохой альфой при хорошей точности и сведении.Подвижность - среднестатистическая для ТТ-6, с самой большой максималкой (да я склонен считать это преимуществом)Бронирование - тоже примерно на уровне, тут только брит выделяется.Скромные габариты, самый большой обзор, максимальный запас ХП. Нормальный тяж, нет? Будем посмотреть, пока и на низких уровнях хватает забавных машин.Это мы говорим о новом тяже 36.01? Судьба нового тяжа - снайпер второй линии, как, впрочем и нынешний ст, но снайпер полностью покалеченный, который качелить не может - тут его посредственная альфа пустой звук. Так какие преимущества у него есть, когда при прежнем бронировании, меньшей подвижности и большей заметности, он вынужден функционально оставаться все тем же снайпером? Кустовой тяж-перехватчик? 3 Spoiler Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой. Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 Кто же вас заставляет оставаться снайпером? Нынешний МТ - неплохой штурмовик, почему новый, с большим запасом прочности и повышенной скорострельностью при той же альфе, должен быть хуже? Маскировка тут уже не важна, только динамики жалко... 4 Ссылка на комментарий
ShadowDay Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 776 публикаций 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 17:26 пользователь Spanish_Pilot сказал:Кто же вас заставляет оставаться снайпером? Нынешний МТ - неплохой штурмовик, почему новый, с большим запасом прочности и повышенной скорострельностью при той же альфе, должен быть хуже? Маскировка тут уже не важна, только динамики жалко...Поделитесь тактикой, реплеями, вот и обсудим. Для меня штурмовик с конишем не пошел. 4 Spoiler Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой. Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 Зачем, штурмовик с ахт-ахтом же...Играл несколько десятков игр таки образом, к сожалению еще в 0,8,6, а я после патча папку с реплеями очищаю. Получалось вполне годно. Не рвет, конечно как с нынешним коником, но играет вполне прилично. 3 Ссылка на комментарий
ShadowDay Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 776 публикаций 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) 01 Сен 2013 - 18:00 пользователь Spanish_Pilot сказал:Зачем, штурмовик с ахт-ахтом же...Играл несколько десятков игр таки образом, к сожалению еще в 0,8,6, а я после патча папку с реплеями очищаю. Получалось вполне годно. Не рвет, конечно как с нынешним коником, но играет вполне прилично.Если говорить о штурмовике с ахт-ахтом, то для меня он не пошел изначально. Только на тактике ст-снайпера я получил достойный результат. Если брать старый и новый 36.01, то ахт-ахт и ранее устанавливали в медленную башню. Новый танк с ахт-ахтом будет хуже по динамике и незаметности, а кониш вообще рискует кануть в небытие. Для меня танк ценен с конишем.Смотрим голосование, какое орудие предпочитают игроки:Коник L/58 733 голоса 75.33%Ахт-Ахт L/56 169 голосов 17.37%PS Извините, но вы относитесь к меньшинству, поэтому парад в поддержку понерфленного 36.01 уместен только в специальной теме. :trollface: Изменено 1 сентября, 2013 пользователем ShadowDay 4 Spoiler Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой. Ссылка на комментарий
melGVC Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 23 публикации 12 074 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) На wot-news.com выложили данные на КВ3601 в патче 8.8. Тока там нет фразы про увеличение ХП, хотя у Тигра, Тигра 2написано про увеличение ХП.Вот будет "подарок" если не увеличат на 100ХП прочность как на тесте....ShadowDay - на тесте ведь у ВК прочность боле на 100ед.? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем melGVC Ссылка на комментарий
ShadowDay Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 776 публикаций 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 18:38 пользователь melGVC сказал:Вот будет "подарок" если не увеличат на 100ХП прочность как на тесте....ShadowDay - на тесте ведь у ВК прочность боле на 100ед.?Да, так и есть. Увеличили со 850 др 950 для башни Н.2. Теперь наш танк может перенести три попадания кваса, а не три как раньше. :trollface: 1 Spoiler Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой. Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 19:18 пользователь ShadowDay сказал:Да, так и есть. Увеличили со 850 др 950 для башни Н.2. Теперь наш танк может перенести три попадания кваса, а не три как раньше. :trollface:И четыре - Ведьмы или Тигра, а не четыре. Ссылка на комментарий
Jim_E_Raynor Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 105 публикаций 8 659 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 Котаны-танканы, быстрый вопрос - у меня экипаж от 3601 сидит сейчас в Пантере м10. В новом патче он переучится на тяж или нет? Ссылка на комментарий
ShadowDay Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 776 публикаций 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 19:53 пользователь Jim_E_Raynor сказал:Котаны-танканы, быстрый вопрос - у меня экипаж от 3601 сидит сейчас в Пантере м10. В новом патче он переучится на тяж или нет?Переучится. У меня сидел в Шмальштурме. 2 Spoiler Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой. Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 ShadowDay, вы зря ерничаете.Вы опять сравниваете ТТ со старым СТ, а не с другими ТТ-6. Посмотрим на голосование после перевода в ТТ. Очень я сомневаюсь что ваше большинство приспособится использовать коник на "тяжелом" МТ. Думаю соотношение солидно уменьшится. Не сразу. Многие будут катать по инерции, но месяца через два после 0,8,8...А вообще, все это напоминает бородатый анекдот, мол пробежали два спортсмена марафон, наш выиграл, а американский проиграл. Наутро в советских газетах: "Наш спортсмен пришел первым, а американский последним." А в америкосовских: "Наш спортсмен пришел вторым, а советский предпоследним."Так и тут, мы смотрим на одни и те же ТТХ обновленного МТ, а каждый видит то, что он хочет, что первоначально был настроен увидеть. Я - играбельный, лишенный имбанутости танк, вы - УГ. Время рассудит, хотя не факт. 1 Ссылка на комментарий
BoltunKid Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 248 публикаций 34 579 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 18:11 пользователь ShadowDay сказал:Коник L/58 733 голоса 75.33%Ахт-Ахт L/56 169 голосов 17.37%PS Извините, но вы относитесь к меньшинству, поэтому парад в поддержку понерфленного 36.01 уместен только в специальной теме. :trollface:Извините но вы не правы. Кониш стал самым востребованным орудием после введения среброголды и апа ББ снарядов. До этого 88-й был самым ходовым стволом. И после патча, я уверен, снова станет им. 1 "Будь проклята эта работа!" - сказал Дьявол Богу, когда сел на его место. Ссылка на комментарий
ShadowDay Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 776 публикаций 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) 01 Сен 2013 - 20:13 пользователь Spanish_Pilot сказал:ShadowDay, вы зря ерничаете.Вы опять сравниваете ТТ со старым СТ, а не с другими ТТ-6. Посмотрим на голосование после перевода в ТТ. Очень я сомневаюсь что ваше большинство приспособится использовать коник на "тяжелом" МТ. Думаю соотношение солидно уменьшится. Не сразу. Многие будут катать по инерции, но месяца через два после 0,8,8......Время рассудит, хотя не факт.Есть один очень простой вопрос, который все расставит по своим местам: чем новый 36.06 лучше старого?Да, посмотрим статистику до патча 8.9. и после. Вот когда понерфят кваса и хела, то 36.01 снова станет имбой. А пока все это напоминает шоу по сценарию Маршака:Велика у стула ножка-подпилю ее немножко.А теперь вот эта ножка-подпилю ее немножко.А теперь вот эта ножка... Эх ошибся я немножко.....и зал радостно хлопающих зрителей.01 Сен 2013 - 20:43 пользователь BoltunKid сказал:Извините но вы не правы. Кониш стал самым востребованным орудием после введения среброголды и апа ББ снарядов. До этого 88-й был самым ходовым стволом. И после патча, я уверен, снова станет им.Я использовал кониш с обычными ББ. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем ShadowDay 1 Spoiler Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой. Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 20:44 пользователь ShadowDay сказал:Есть один очень простой вопрос, который все расставит по своим местам: чем новый 36.06 лучше старого?А должен был? Имбоватый танк должен был стать еще лучше?Кстати, если рассматривать его с ахт-ахтом, то по совокупности изменений, наверное, стал даже получше. Не хуже точно.01 Сен 2013 - 20:44 пользователь ShadowDay сказал:Я использовал кониш с обычными ББ.Вы наверное просто не застали времен, когда ББшка коника наносила аж целых 65 урона и просто не поняли о чем речь. Ссылка на комментарий
ShadowDay Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 776 публикаций 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 20:56 пользователь Spanish_Pilot сказал:А должен был? Имбоватый танк должен был стать еще лучше?Кстати, если рассматривать его с ахт-ахтом, то по совокупности изменений, наверное, стал даже получше. Не хуже точно. Вы наверное просто не застали вермен, когда ББшка коника наносила аж целых 65 урона и просто не поняли о чем речь."Имбоватый"? По каким параметрам, по параметрам прямых рук, по массовости? Так по массовости самый имбоватый Т 34-85. Старый ахт-ахт: VII 8,8 cm KwK 36 L/56 132/171/44 220/220/270 8.11 0.38 2.3Новый ахт-ахт: все аналогично, кроме 8.70 скорострельность. Коэф. маскировки ниже, маневренность ниже. Но добавили 100 хп. Шило на мыло. Да. Я не застал тех времен, когда деревья были большими, а папы пешком под стол ходили, но я умею отличать актуальную информацию от воспоминаний старожилов. Дата создания темы и голосования 24 Июл 2013 и, если игроки голосовали за кониш, то с теми параметрами, которые актуальны для патча 8.7. А если игроки выбрали в настоящее время кониш, то с обновлением 8.8. их просто-напросто кинут в очередной раз. Это же элементарно. 1 Spoiler Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой. Ссылка на комментарий
windglider Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 1 400 публикаций 16 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) 01 Сен 2013 - 20:13 пользователь Spanish_Pilot сказал:ShadowDay, вы зря ерничаете.Вы опять сравниваете ТТ со старым СТ, а не с другими ТТ-6. Посмотрим на голосование после перевода в ТТ. Очень я сомневаюсь что ваше большинство приспособится использовать коник на "тяжелом" МТ. Думаю соотношение солидно уменьшится. Не сразу. Многие будут катать по инерции, но месяца через два после 0,8,8...А вообще, все это напоминает бородатый анекдот, мол пробежали два спортсмена марафон, наш выиграл, а американский проиграл. Наутро в советских газетах: "Наш спортсмен пришел первым, а американский последним." А в америкосовских: "Наш спортсмен пришел вторым, а советский предпоследним."Так и тут, мы смотрим на одни и те же ТТХ обновленного МТ, а каждый видит то, что он хочет, что первоначально был настроен увидеть. Я - играбельный, лишенный имбанутости танк, вы - УГ. Время рассудит, хотя не факт.Не приспособится большинство, и танчик этот ждет унылое будущее, что такое 88 на Мини Тигре знаю не понаслышке, сейчас она бесполезна более чем, тем более тяжу, ну не решит она задач ТТ. Раньше карала все ПТ, которые попадали в прицел, да и Квасы позволяла жечь, сейчас, когда все стали точными, все стало не так, а еще и какую- никакую динамику забрали, логично было апнуть 88, ну так и этого нет, чего на нем делать непонятно.Из всех немцев Ст жальчее всего Мини Тигра- остальным можно найти хоть какую-то замену, Тигренку же нет и дело не в Конике, воевали и без него. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем windglider Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 Устал. Надоело долдонить одно и то же. Моя позиция:- Перевод МТ в ТТ спустя 3 года - глупая затея, никому этот перевод теперь, при наличии стольких национальных веток, не нужен. Для баланса достаточно было бы одного нерфа коника, ну может еще немножко подвижности. Без всяких смен класса.- Нерф коника закономерен, а если бы не порезка базы МТ, то и маловат. Правильное решение, поддерживаю.- Изменения сопутствующие переводу МТ в ТТ не самые удачные, но удовлетворительные. Можно было сделать умнее, конечно, но "Маємо те, шо маємо" (с).- МТ в роли ТТ-6 звезд с неба не хватает, но будет вполне играбельным ТТ с ахт-ахтом, будет ли коник востребован на этом танке предсказывать не берусь, время покажет. На этом любое общение по поводу перевода МТ в ТТ до 20 боев на обновленном танке на основе прекращаю. Всего хорошего. 1 Ссылка на комментарий
ShadowDay Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 776 публикаций 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) 01 Сен 2013 - 21:40 пользователь Spanish_Pilot сказал:- Нерф коника закономерен, а если бы не порезка базы МТ, то и маловат. Правильное решение, поддерживаю.На этом любое общение по поводу перевода МТ в ТТ до 20 боев на обновленном танке на основе прекращаю. Всего хорошего.Общаться вас никто не заставляет. Давайте подождем боев на основе.http://img-fotki.yandex.ru/get/9327/8276486.0/0_b8ab8_c12c45e1_XXL.jpgНо вот это, когда орудие, заявленное как 7-й уровень, превращают в 6-й, я считаю чистой воды нелепицей.Вывод один - название "кониш" есть, а самого кониша больше нет. Куда его дальше-то резать, когда на 6-м уровне есть орудие с аналогичными параметрами?В чем сила кониша, брат? :trollface: Изменено 1 сентября, 2013 пользователем ShadowDay 3 Spoiler Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой. Ссылка на комментарий
anonym_oqPY3kWuJLNm Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 147 публикаций 36 912 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 Уважаемые коллеги! Давайте жить дружно! ТО что разрабы сделали с мини тигром бред конечно! Как не крути был отличный СТ стал обычный (я бы сказал рядовой ) ТТ. Может тот, кто имеет право задавать вопросы в "вопросах разработчикам" поинтересуется насчёт судьбы кёника, ведь тут дело не в том что он появляется на 5 уровне, а в том что он топ ствол для 6 и на 7 присутствует. Ведь собственно вайн квасоводов породил брожения в среде разрабов по поводу дрына, может и нам стоит поныть :blinky: . Ибо не понагибать! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас