Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 352 публикации
49 377 боёв
31 Авг 2013 - 09:48 пользователь Hauptleiter сказал:

Поддерживаю полностью! +1

Приветствую, Коллеги!

Поделюсь своими мыслями.

Собственно, прошел год, как я присоединился к сообществу WoT, и самое лучшее, что было в этой игре для меня на данный момент - это танк ВК3601.

Нет, я не собираюсь для себя "хоронить" этот танк. И продавать не собираюсь. Как я могу продать машину, которая была для меня "входным билетом" к осознанию игровых процессов? Икона.....

Но есть еще более печальные мысли....

Чем будет после 8.8 ветка форума о ВК3601Н, кто будет в ней, соответственно, будет ли в ней поддерживаться прежняя атмосфера, сотканная завсегдатаями? А ведь это наиважнейшая нить, связывающая меня с игрой WoT....

Мдаааа......... где там мой стакан....буль, буль,буль.....

Удачных боев!

Я останусь, коллега. ))) Ну а в целом на данной технике всегда будут адекватные игроки.

• Плюс 1
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
31 Авг 2013 - 16:53 пользователь mannergame648 сказал:

Вот именно - это и раздражает! Как 3601 - так раз два и отрезали и никто ничего. А как кваскактанк, так ОНИ думают, спорят в ЖЖ обсуждают и очень велик шанс, я так думаю, что оставят квасу его дрын и будет нам капут. Уныло, уныло и неприятно. У меня на ВК более 4000 боёв - была цель полностью прокачать экипаж (ну захотелось мне так). И вот почти 6-ти перковый экипаж, куда его? В казарму вместе с пазиковым (4 перка) пусть бухают? Нет ни сил ни желания качать что то другое. Прем закончился - новый не покупал, обойдутся. Да и наверное пора завязывать три года всё ж в танке. Идея игры класс, супер, исполнение с каждым патчем всё уговее и уговее, пичалька.

жаль плюсы закончились. я знаю одно: даже при полном сливе на 5-6 уровне я смогу настрелять хотя бы 500 урона.

бои 3-15 и 0-15 на уровнях постарше - не новость...

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
776 публикаций
13 024 боя
31 Авг 2013 - 17:59 пользователь Stranger1990 сказал:

Кто с теста - как там дела с вк обстоят?в тт перевели - уг стал или как все и раньше?

Зависит от того, как на нем играть. Для меня стал УГ.  Экипаж думаю пересадить на VK 30.02 (M).

Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
102 публикации
43 292 боя
31 Авг 2013 - 18:17 пользователь ShadowDay сказал:

Зависит от того, как на нем играть. Для меня стал УГ.  Экипаж думаю пересадить на VK 30.02 (M).

в чем именно уг стал?коник понерфили?
Игроки
23 публикации
12 074 боя
ShadowDay если играл на тесте, поделись впечатлениями - какая  у ВК скорость теперь, как поворачивает и пр. Изменено пользователем melGVC
Игроки
776 публикаций
13 024 боя
31 Авг 2013 - 18:18 пользователь Stranger1990 сказал:

в чем именно уг стал?коник понерфили?

Для меня это в первую очередь ст со стоковой башней. В силу этого он легче, несколько маневренней и башня вращается в два раза быстрее топовой (или новой стоковой/топовой). Поэтому можно было достаточно быстро занимать нужные направления и проще отстреливать противников. Сейчас лт и маневренные ст представляют существенную угрозу. Поэтому тактика засадного снайпера и перехватчика не работает эффективно. А как тяж он не тянет.

У кониша уменьшили урон, но увеличили скорострельность. Зачем такой тяж-снайпер с недостаточной броней?

Изменено пользователем ShadowDay
Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
776 публикаций
13 024 боя
31 Авг 2013 - 18:22 пользователь melGVC сказал:

ShadowDay если играл на тесте, поделись впечатлениями - какая  у ВК скорость теперь, как поворачивает и пр.

Стал медленнее, а с учетом снижения скорости поворота стоковой башни, впечатление весьма унылое. Если же ставить башню Н2, то танк становится еще более медленным и громадным ведром. Живучесть растет, но танк становится хорошей мишенью. Если раньше экипаж был прокачан под маскировку, то теперь в этом перке смысла нет.

Spoiler

Игроки
436 публикаций
50 652 боя
24 Июл 2013 - 11:19 пользователь vaquarius сказал:

Единственный лоу-левел, который оставил в ангаре (ротные танки не счет) из-за фана. Очень комфортный для солорандома. В боях 6лвл на нем несложно тащить. Его топ орудие ТОЛЬКО коник. Остальное превращает его в заурядный и посредственный танчик.

между прочим собираю роты на вк3601 и квасы отгребают по полной( хотя я квас люблю и имею в ангаре)

*я красавец!, быть может не известный собачий принц-инкогнито.....*

Игроки
773 публикации
21 276 боёв

Я с теста публиковал скрины. Не важно. На тесте сейчас смотреть особо нечего. Вся команда состоит из Е-25, СП, Т-34-3 и 112. То есть все тестируют премы, которые потом мало кто купит. Довольны, как слонята. В такой команде тяжело. ТТ6 уровня как светляк? Почетно, прикольно, но ....

Повторно выкладываю скрины.

Игроки
436 публикаций
50 652 боя
31 Авг 2013 - 18:14 пользователь melGVC сказал:

На тесте кто юзал ВК? Как скорость, разворот и прочее расскажите плиззз....

думаю пока рано говорить о конечном варианте вк, и е75 тому показатель

некоторые спешат пересадить экипаж( а зря ведь все может измениться.

мои впечатления от вк на тесте тоже не ахти, но пока погожу, вдруг наши разработнички одумаются) у меня на этом замечательном танке около 5к боев и будет очень жаль его потерять

Игроки
436 публикаций
50 652 боя

и вообще не понимаю чем помешал нашим разработничкам вк3601? не столь популярный танк, для него нужны оч прямые руки, в ротах его мало, зачем спрашивается его убивать?

лучше бы оптимизировали клиент, ато с каждым патчем фпс все ниже и ниже а пинг скачет что мнение разрабов о том каким должна быть игра(

Игроки
776 публикаций
13 024 боя
31 Авг 2013 - 18:51 пользователь graf__korch сказал:

и вообще не понимаю чем помешал нашим разработничкам вк3601? не столь популярный танк, для него нужны оч прямые руки, в ротах его мало, зачем спрашивается его убивать?

Чтобы не сидели на нем, качали другие и донатили.

Spoiler

Игроки
4 019 публикаций
45 313 боёв
31 Авг 2013 - 18:51 пользователь graf__korch сказал:

лучше бы оптимизировали клиент, ато с каждым патчем фпс все ниже и ниже а пинг скачет что мнение разрабов о том каким должна быть игра(

Вообще то он достаточно популярный. А фпс тоже прыгает, причем с 780 и процем 2600к.
Игроки
436 публикаций
50 652 боя
31 Авг 2013 - 18:53 пользователь ShadowDay сказал:

Чтобы не сидели на нем, качали другие и донатили.

да ктоже сидит? ЕДИНИЦЫ!!!!!! а такая политика вообще отбивает охоту вкладывать деньги. и да , я не только на нем играю и ветки у меня все прокачаны на 80-90% ( кроме нубокитйсев)))) если чесно играть становится просто неинтересно, крабы в рандоме едущие на первых минутах сливаться и называющих ЭТО - *игра ради удовольствия* просто достали, в ротах без арты и т50 тоже нудно, вк убьют останется квас и хэл? так и кваса в сл патче поимеют, хочется еще раз спросить: ЗАЧЕМ?!!!!!!!! чем вам люди с прямыми руками мешают? или вы думаете что вы одни в этой нише? так конкуренты то подрастают) самолетики уже вставили) и какой бы вы прем ак единый не вводили, я не буду играть на них ибо есть поинтереснее !

Игроки
436 публикаций
50 652 боя
31 Авг 2013 - 19:00 пользователь bor241 сказал:

Вообще то он достаточно популярный. А фпс тоже прыгает, причем с 780 и процем 2600к.

да видел я таких любителей, по 2к боев на танке а дамага 400!! ( любители игры ради удовольствия))) Изменено пользователем graf__korch

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
31 Авг 2013 - 15:47 пользователь mamonthful сказал:

и все бы ездили только на тиграх

А так все ездят на КВ-1.  :teethhappy:
Игроки
187 публикаций
15 006 боёв
У меня качается маскировка-но она мне *** не нужна на ТТ, у меня комок куплен за голду но он мне *** не нужен на ТТ. Вопрос: Кто мне вернет голду и перк? Ответ: иди на куй!  Качай другую ветку и вкладывай деньги, а мы потом её понерфим. Тупо Выманивают деньги. ИМХО
  • Плюс 1
Танкист 2-го класса
Игроки
491 публикация
18 940 боёв

А я коллекцию ТТ5 и ТТ6 собираю. Советы и американцы есть, францев качаю

Теперь, спасибо разрабам, резко появятся 2 немецких тяжа. Лепота.  :smile: Во всём можно найти положительные стороны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...