Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
15 371 бой
30 Авг 2013 - 20:17 пользователь Who_In_Cherno сказал:

ну а чо, будет две имбы а не одна  :trollface:

Пятый уровень я и не сомневаюсь,что будет имбой,но сомневаюсь что Вк 36 станет имбой.Сейчас на вк 36 я играю и радуюсь!

И все будут играть пробивом 132 уроном 220? :ohmy:  :angry:  :confused:

Изменено пользователем Guus34
Игроки
719 публикаций
9 416 боёв
30 Авг 2013 - 20:20 пользователь Guus34 сказал:

Пятый уровень я и не сомневаюсь,что будет имбой,но сомневаюсь что Вк 36 станет имбой.Сейчас на вк 36 я играю и радуюсь!

И все будут играть пробивом 132 уроном 220? :ohmy:  :angry:  :confused:

Нужно бросать радоваться

имхо фан и геймплей от WоТ совершенно разный на младших, средних и старших уровнях, фактически это три игры а не одна

3-4-5,  6-7-8,  8-9-10

на 6-7-8 вроде бы сложилась своя экосистема, но ее части вроде 3601 зачем то нужно изменить, наверно кому то не нравилась мода на танчик среди скилованных игроков

нужно избавить это "модно скилованное"  сообщество от неправильного танка, который они полюбили по ошибке

после изменений такого количества скилованных фанатов как сейчас на этом танчике вероятно не останется

впрочем это гипотеза -  посмотрим статистику миграции после патча

• Плюс 3
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
30 Авг 2013 - 21:45 пользователь Who_In_Cherno сказал:

Кто ж вам её покажет?
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
773 публикации
21 276 боёв
30 Авг 2013 - 22:39 пользователь TwistedMetallEX сказал:

Да дождитесь уже релиза... ощущения разные бывают.

Совершенно верно. Ощущениям доверять нельзя.

Например.Смотрим скрин. Какие ощущения? ..

Игроки
2 352 публикации
49 377 боёв
30 Авг 2013 - 07:12 пользователь Battlepanzer сказал:

Как VK 3601 мог быть классифицирован как тяж, если его основным вооружением должна была стать коническая пушка калибром в 75 мм? Насчёт посмешища. Как, по - твоему, чувствет себя КВ-1 или Т1НТ, да тот же БДР в бою с танками на два уровня выше.  Любой танк, тяж или СТ, кидает в мясо. Чтобы он там мог за себя постоять ему дали голду за серебро. Что насчёт VK36, то у него будет самый большой запас здоровья из всех ТТ 6 - 950 хп.

Коллега, коническое орудие вполне вписывалось в концепт и практику применения немецких танков, как недоТТ-переСТ, так и классических ТТ (реальных, наиболее ярко - с 1942 г.): мобильная (в оперативно-тактических масштабах) противотанковая система оружия. Им по пехоте и огневым точкам стрелять было не слишком эффективно. Классический пример - атака бригады Пантер под Курском позиций советской ПТ-артиллерии и пехоты: засыпали болванками без существенного эффекта, а продавливать всё равно пехоте Вермахта пришлось. Тактика применения советских и немецких танков разная: СССР - манёвр и огонь по пехоте, артиллерии и тылам, Германия - борьба с советскими/союзническими танками, мобильные шверпункты обороны/наступления.

Так что с историчностью всё ОК.

С уважением!

Нужно бросать радоваться

имхо фан и геймплей от WоТ совершенно разный на младших, средних и старших уровнях, фактически это три игры а не одна

3-4-5,  6-7-8,  8-9-10

на 6-7-8 вроде бы сложилась своя экосистема, но ее части вроде 3601 зачем то нужно изменить, наверно кому то не нравилась мода на танчик среди скилованных игроков

нужно избавить это "модно скилованное"  сообщество от неправильного танка, который они полюбили по ошибке

после изменений такого количества скилованных фанатов как сейчас на этом танчике вероятно не останется

+1! Всё точно.

Игроки
883 публикации
69 388 боёв

Нужно бросать радоваться

3-4-5,  6-7-8,  8-9-10

Очень хорошо подмечено про три игры. Тоже заметил разность игры на разных уровнях, не мог сформуливать. Теперь на 678 королем будет Хелкат.
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
30 Авг 2013 - 19:43 пользователь Guus34 сказал:

Скажите,чем тогда будет отличаться вк 30.01h 5ур от вк 36.01h 6ур? Пухи у них будут одинаковыми! Я понимаю хп и бронёй,но конник будет топ пухой на 5ур и на 6ур.Что разве это справедливо? Это уже не баланс!

Скажи это британским черчиллям на 5-6 уровнях.  :trollface:
Игроки
248 публикаций
12 168 боёв

Нужно бросать радоваться

3-4-5,  6-7-8,  8-9-10

Поддерживаю полностью! +1

Приветствую, Коллеги!

Поделюсь своими мыслями.

Собственно, прошел год, как я присоединился к сообществу WoT, и самое лучшее, что было в этой игре для меня на данный момент - это танк ВК3601.

Нет, я не собираюсь для себя "хоронить" этот танк. И продавать не собираюсь. Как я могу продать машину, которая была для меня "входным билетом" к осознанию игровых процессов? Икона.....

Но есть еще более печальные мысли....

Чем будет после 8.8 ветка форума о ВК3601Н, кто будет в ней, соответственно, будет ли в ней поддерживаться прежняя атмосфера, сотканная завсегдатаями? А ведь это наиважнейшая нить, связывающая меня с игрой WoT....

Мдаааа......... где там мой стакан....буль, буль,буль.....

Удачных боев!

Мысль должна опережать действия.
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

Да полно в игре техники у которой одинаковая топ-пуха на разных уровнях. Навскидку: "Квас" и ИС с КВ-3 (ну практически), Т-34-85 и Т-43 с КВ-13, VK30.01(P) и VK30.02(D), Т29 и Т32. Я уже молчу о большинстве ТТ-9 и ТТ-10.

Тем более, что коник будущего ТТ-5, сравнительно с коником потенциального ТТ-6 занерфен аж на 2 выстрела в минуту, а сам танк еле ездит, пробивается в лоб любым встречающимся противником и, быстрее всего, будет весьма и весьма заметным. Нормальный там баланс.

Игроки
38 публикаций
49 107 боёв
Уважаемые коллеги, вот какие мысли мне пришли в голову. В игре вышел танчик е-25, по тактике применения-это Хелкат. Думаю скоро кошку порежут(не он ли будет тем тем танком который порежут через 2 обновления. Как говорили разрабы там порежут квас и ещё 2 танка).  Сейчас меняют ттх 3601-тоже теперь прямой путь на мантеру(очень похоже играется, пробывал). С пз4 уже так и сделали. И продолжая мысль так будет со всеми фановыми танчиками. В конечном итоге это же не только игровой проет-но бизнес. А цель любого бизнеса-это извлечение прибыли.
  • Плюс 1
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
31 Авг 2013 - 10:04 пользователь dyadya_Zhenya сказал:

Уважаемые коллеги, вот какие мысли мне пришли в голову. В игре вышел танчик е-25, по тактике применения-это Хелкат. Думаю скоро кошку порежут(не он ли будет тем тем танком который порежут через 2 обновления. Как говорили разрабы там порежут квас и ещё 2 танка).  Сейчас меняют ттх 3601-тоже теперь прямой путь на мантеру(очень похоже играется, пробывал). С пз4 уже так и сделали. И продолжая мысль так будет со всеми фановыми танчиками. В конечном итоге это же не только игровой проет-но бизнес. А цель любого бизнеса-это извлечение прибыли.

100% порежут кактанк и фучку155 + т57хеви...

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
776 публикаций
13 024 боя
30 Авг 2013 - 18:23 пользователь Who_In_Cherno сказал:

ДПМ + обзор реализовать на тяже которого хорошо видно ???

а новый ТТ 3601 это ведро урона, который кому то нужен и не факт, что наезжая там же по 1 линии на ПТ за кустом на A1 вы сможете

- первым увидеть ПТ за кустом на А1

- отстреляться по ней, реализовав преимущество

про выезд из за угла на городских картах на сведенных в Вашу сторону Пт и ТТ (например несколько ТТ и Сашка франц) сколько Вы проживете реализуя обзор + ДПМ ???

только так - в последний момент Вы действительно увидите почти всех тяжей но не ПТ

ДПМ - успеете выстрелить и нанести ЦЕЛЫХ 135 ХП урона и даже иногда 270 !!!

Как тяж 3601 стал пустым местом. Как СТ он был хорош со стоковой башней - менее заметен, более подвижен и маневренен. В полной мере преимущества кониша можно было реализовать только на дистанции + достаточно менять быстро позицию. Теперь это большая медленная новогодняя елка с посредственной броней, а кониш в ближнем бою не решает.
30 Авг 2013 - 18:37 пользователь alexisvazhenin сказал:

ХА!Я светил и на КОВЕ,думаю на МТ будет полегче :smile:

Свети на Маусе. Вот это будет интересно. Изменено пользователем ShadowDay
Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
31 Авг 2013 - 09:52 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Да полно в игре техники у которой одинаковая топ-пуха на разных уровнях. Навскидку: "Квас" и ИС с КВ-3 (ну практически), Т-34-85 и Т-43 с КВ-13, VK30.01(P) и VK30.02(D), Т29 и Т32. Я уже молчу о большинстве ТТ-9 и ТТ-10.

Тем более, что коник будущего ТТ-5, сравнительно с коником потенциального ТТ-6 занерфен аж на 2 выстрела в минуту, а сам танк еле ездит, пробивается в лоб любым встречающимся противником и, быстрее всего, будет весьма и весьма заметным. Нормальный там баланс.

Spoiler

доначу прем около 8 месяцев(прем), купил еще до взятия према китаезу т59, брал слоты...

в принципе я брал прем для удовольствия. и если заброшу игру, то не буду жалеть ни о чем.

буквально до анонса патча снова взял золото для продления према... но так и не решился его продлевать.

думаю, это было последнее капиталовложение для удобной и комфортной игры...

Думаю, с 36.01 все не будет настолько плохо, как кажется, однако вариант с л56 выглядит довольно унылым...

у того же т-150 пробой 167 (коник плачет в сторонке) бронебойными и альфа - 300!

если добавить сюда наличие брони, которая у машины имеется, все становится на свои места...

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
38 публикаций
49 107 боёв
31 Авг 2013 - 14:22 пользователь TwistedMetallEX сказал:

ага! особенно нагибают Лев или т34 в боях с 10 уровнями  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Они уже не поначалу, они уже классика. Как жигули)))) А кв-5 сарай-запорожец. Иногда тоже может выдать неплохой ход при езде-но былого комфорта(фана, дохода и т.д.) НЕТ.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
31 Авг 2013 - 10:32 пользователь TwistedMetallEX сказал:

100% порежут кактанк и фучку155 + т57хеви...

Так не 100%. "Думают". Фуфловые советские выковырянные из носа вундервафли нерфить рука не поднимается. Сделали бы, едрить, исторично: Тигра с L56 на пятый уровень.

Игроки
773 публикации
21 276 боёв
31 Авг 2013 - 00:09 пользователь sterhan сказал:

....Тактика применения советских и немецких танков разная: СССР - манёвр и огонь по пехоте, артиллерии и тылам, Германия - борьба с советскими/союзническими танками, мобильные шверпункты обороны/наступления.

Так что с историчностью всё ОК.

Да, всё будем считать так. Но где пехота? Где артиллерия и минные поля?

Так что с историчностью вообще лучше к игре не подходить. Есть игрушки внешне похожие на танки, а не на протоссов или зергов.

Игроки
147 публикаций
36 912 боёв
31 Авг 2013 - 15:41 пользователь eednew сказал:

Так не 100%. "Думают". Фуфловые советские выковырянные из носа вундервафли нерфить рука не поднимается. Сделали бы, едрить, исторично: Тигра с L56 на пятый уровень.

Вот именно - это и раздражает! Как 3601 - так раз два и отрезали и никто ничего. А как кваскактанк, так ОНИ думают, спорят в ЖЖ обсуждают и очень велик шанс, я так думаю, что оставят квасу его дрын и будет нам капут. Уныло, уныло и неприятно. У меня на ВК более 4000 боёв - была цель полностью прокачать экипаж (ну захотелось мне так). И вот почти 6-ти перковый экипаж, куда его? В казарму вместе с пазиковым (4 перка) пусть бухают? Нет ни сил ни желания качать что то другое. Прем закончился - новый не покупал, обойдутся. Да и наверное пора завязывать три года всё ж в танке. Идея игры класс, супер, исполнение с каждым патчем всё уговее и уговее, пичалька. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...