Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
01 Сен 2013 - 11:36 пользователь lesykmel сказал:

Отчасти согласен, но! - у каждого, наверное, есть любимый стиль игры, под который он (игрок), собственно, и подбирает комфортную машину. В итоге получаем вечный поиск :trollface:  (к примеру Пазик - МТ - ? (3001Н, возможно?))

1 в 1 не найти, конечно. Из того, что мне показалось очень близким по ощущениям: S35 CA со стоковым орудием, М18, ЛеоПТ А (отчасти), Лео1.

А еще люблю крепкие медленные ТТ с хорошими орудиями, типа Пигра, КВ-4, СТ-1.

• Плюс 1
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
01 Сен 2013 - 11:17 пользователь ShadowDay сказал:

Да вы, сэр, маньяк. Мне для этих целей хватает мухи цэ-цэ (Pz I Ausf C) и Лео 16.02.  :trollface:

нэээээт! все танки ниже 10 уровня - песок! так считают господа нагибаторы.

а я просто рак, которому некогда нравились 36.01 и пц4,

теперь я катаю бачат, т-54(ну извините, до т-62 не докаЦался) и т57хеви,

я нагибаю раков, которым нравятся мелкие машины вроде амх1390 или т71,

еще я люблю АбзыФаЦЦа громко и сильно в общий чЯт, чтобы враги меня БАЯЛИСЬ!

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Сен 2013 - 10:35 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Кстати об арте, не знаю, может просто совпадение, но последнюю неделю я заметил повышение ее количества в боях.

Появится больше артоводов, которые не играли на арте до нерфа и она вернется на все уровни, вот увидите.

Небольшой откат есть, но количество арты выглядит увеличившимся только в конкретном бою - балансировщик сгружает всю доступную в один бой.

Средняя и старшая арта вполне играбельна, но младшая - не просто кактус, она тупо мешает команде. По крайней мере, советская и немецкая. СУ-26 вообще не может покоцать то, по чему может попасть. Сомневаюсь, что неопытные игроки будут массово жрать кактус.

Игроки
248 публикаций
34 579 боёв
01 Сен 2013 - 12:01 пользователь TwistedMetallEX сказал:

нэээээт! все танки ниже 10 уровня - песок! так считают господа нагибаторы.

а я просто рак, которому некогда нравились 36.01 и пц4,

теперь я катаю бачат, т-54(ну извините, до т-62 не докаЦался) и т57хеви,

мсье, да я по сравнению с вами грязный извращенец! ибо 9-10 не имею вообще но при этом вполне целенаправленно иду на Чаппика =)))
"Будь проклята эта работа!" - сказал Дьявол Богу, когда сел на его место.
Игроки
643 публикации
278 боёв
31 Авг 2013 - 09:52 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Да полно в игре техники у которой одинаковая топ-пуха на разных уровнях. Навскидку: "Квас" и ИС с КВ-3 (ну практически), Т-34-85 и Т-43 с КВ-13, VK30.01(P) и VK30.02(D), Т29 и Т32. Я уже молчу о большинстве ТТ-9 и ТТ-10.

Не соглашусь по поводу КВАСа-ИСа-КВ-3. Пушки-то вроде и похожие, но совершенно разные на самом деле. И не только по скорострельности, но и пробитию, точности, ВБР-ности. Исключительно мои наблюдения. Шапочку из фольги надевал, не помогает. Они все равно разные.

Т32 под вопросом, да и то считается хуже Т29 по геймплею. Живет он разве что за счет рот, а в рандоме требует изрядного "золотого запаса".

Т-43 особенно и КВ-13 в частности относятся игровым сообществом к классу УГ. Посмотрите тему "худшие танки ВОТ".

Здесь будет тоже самое. На тесте я не увидел у танка ни одного плюса (только что ХП?) по сравнению с 0.8.7. Порезку коника считаю главным минусом в изменениях, наравне с убитой маскировкой. Порезка динамики была ожидаема.

На мой взгляд, политикой ВГ в настоящее время является борьба не с имбами за баланс, а борьба с фановыми танками средних уровней с целью загнать игроков на топы. И 3601 - это только начало. Будет и КВАС, и Хеллкет, и Т29 в будущем. Продолжаться это будет до тех пор, пока по настоящему сильные и яркие танки не останутся исключительно на 10-м, или, в крайнем случае, 9-м уровне.

• Плюс 2
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
01 Сен 2013 - 12:53 пользователь yvk76 сказал:

Не соглашусь по поводу КВАСа-ИСа-КВ-3. Пушки-то вроде и похожие, но совершенно разные на самом деле. И не только по скорострельности, но и пробитию, точности, ВБР-ности. Исключительно мои наблюдения. Шапочку из фольги надевал, не помогает. Они все равно разные.

Т32 под вопросом, да и то считается хуже Т29 по геймплею. Живет он разве что за счет рот, а в рандоме требует изрядного "золотого запаса".

Т-43 особенно и КВ-13 в частности относятся игровым сообществом к классу УГ. Посмотрите тему "худшие танки ВОТ".

Вопрос был в том, что как так можно ту же пушку на уровень ниже. Я просто привел примеры других машин с той же историей.

Относительно недавно катал КВ-1С и КВ-3, особой разницы, кроме той, что прописана в ТТХ, не заметил, играл без шапочки.

Здесь будет тоже самое. На тесте я не увидел у танка ни одного плюса (только что ХП?) по сравнению с 0.8.7. Порезку коника считаю главным минусом в изменениях, наравне с убитой маскировкой. Порезка динамики была ожидаема.

Основная проблема большинства МТводов в том, что они сравнивают новый ТТ со старым СТ, а не с другими ТТ-6.

А ведь как ТТ-6 мы получаем:

Огневая мощь - низкий пробой компенсируется практически максимальным ДПМом и не самой плохой альфой при хорошей точности и сведении.

Подвижность - среднестатистическая для ТТ-6, с самой большой максималкой (да я склонен считать это преимуществом)

Бронирование - тоже примерно на уровне, тут только брит выделяется.

Скромные габариты, самый большой обзор, максимальный запас ХП.

Нормальный тяж, нет?

На мой взгляд, политикой ВГ в настоящее время является борьба не с имбами за баланс, а борьба с фановыми танками средних уровней с целью загнать игроков на топы. И 3601 - это только начало. Будет и КВАС, и Хеллкет, и Т29 в будущем. Продолжаться это будет до тех пор, пока по настоящему сильные и яркие танки не останутся исключительно на 10-м, или, в крайнем случае, 9-м уровне.

Будем посмотреть, пока и на низких уровнях хватает забавных машин.
  • Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Идентичные там пушки. Квас переапан потому, что убивает 2/3 танков своего уровня двумя выстрелами, очень бодрый и не картон. Других таких примеров нет. На 7-м та же пушка уже не имба, поскольку на танк надо уже 4-5 выстрелов.

Если Д2-5Т тупо выпилить из игры, всем, кроме упертых квасоводов, полегчает. Прокачка ИСа и КВ-3 упростится.

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
01 Сен 2013 - 13:27 пользователь eednew сказал:

Идентичные там пушки. Квас переапан потому, что убивает 2/3 танков своего уровня двумя выстрелами, очень бодрый и не картон. Других таких примеров нет. На 7-м та же пушка уже не имба, поскольку на танк надо уже 4-5 выстрелов.

Если Д2-5Т тупо выпилить из игры, всем, кроме упертых квасоводов, полегчает. Прокачка ИСа и КВ-3 упростится.

Небольшой совет: вы попробуйте поиграть на кваскактанке. Это он снаружи такой страшный, а изнутри каждый третий бой - 1 результативный выстрел...
  • Плюс 3
Игроки
436 публикаций
50 652 боя
это всеголишь рандом, я вчера тож сливал на всем ибо играть стало не интересно! просто достали! поддержу вопрос разработничкам о бесплатном переобучении эеипажа и возврате золота за камуфляжи, к томуже, перки а у меня их на вк 5штук развиты для вк как ст, а на тт нужны они другие!

*я красавец!, быть может не известный собачий принц-инкогнито.....*

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
Сомневаюсь, что вам вообще ответят. Замечу только что пока прецедентов вроде не было. Никто перки не сбрасывал и золото за камуфляж не возвращал..
Игроки
102 публикации
43 292 боя
01 Сен 2013 - 00:02 пользователь _Deckard_ сказал:

0.8.8

Перелопатили всё.

Spoiler

http://i.imgur.com/bBL3ogY.jpg

Дамаг понерфили из-за того, что это орудие и на 5 ур. будет, где оно абсолютно ненужно, имхо.

Интересно, что цену за снаряд оставили ту же - 3200.

К тому же, теперь это будет ТТ, следовательно коэффициент маскировки изменится, перк "маскировка" уже не будет тащить как раньше. Экипажу перки, естественно, сбрасывать не будут. Плати - меняй сам, если хочешь.

Катался,катаюсь и буду кататься на вк, с коником теперь еще проще кваса и прочие танки 6 лвл будет разобрать, скорострельность все таки и хп немного больше стало.

Главное будут ли вк 3601 н в роты после патча брать или все таки его время в ротах уйдет окончательно уступив место кромвелю?кто что думает по этому поводу)

Игроки
643 публикации
278 боёв
01 Сен 2013 - 13:14 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Вопрос был в том, что как так можно ту же пушку на уровень ниже. Я просто привел примеры других машин с той же историей.

Относительно недавно катал КВ-1С и КВ-3, особой разницы, кроме той, что прописана в ТТХ, не заметил, играл без шапочки.

Я же пытаюсь сказать то, что не могу сходу вспомнить машину более высокого уровня с пушкой от танка уровнем ниже, которая была бы в целом (по геймплею) лучше предшественника. Даже взять Об.704 и ИСУ-152. Великая и ужасная БЛ-10 есть и там, и там. Но плюсы Объекта - больше ХП и рикошетная броня. Подвижность хуже, противники злее, ремонт дороже.

У меня сейчас в ангаре КВАС и ИС. ИС-3 давно открыт, но не беру, т.к. жду, что будет с КВАСом. Если занерфят в УГ, то на ИС-3 пойдет экипаж с него. Если не в УГ, то пойдет исовский. Могу сказать, что пушка ИСа (для меня) значительно превосходит орудие КВАСа, несмотря на более высокий уровень боев.

01 Сен 2013 - 13:14 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Основная проблема большинства МТводов в том, что они сравнивают новый ТТ со старым СТ, а не с другими ТТ-6.

А ведь как ТТ-6 мы получаем:

Огневая мощь - низкий пробой компенсируется практически максимальным ДПМом и не самой плохой альфой при хорошей точности и сведении.

Подвижность - среднестатистическая для ТТ-6, с самой большой максималкой (да я склонен считать это преимуществом)

Бронирование - тоже примерно на уровне, тут только брит выделяется.

Скромные габариты, самый большой обзор, максимальный запас ХП.

1. Вы говорите про ахт-ахт и коник? Если про первый, то он будет играбелен исключительно на голде. 132 пробоя - не смешно. С новой динамикой зайти в борт уже никак не получится в большинстве случаев. Вспомните об АРЛ. Пробитие 242 (!!!), но хуже, правдв, сведение. М6 - 160 пробития, 240 урон при точности ахт-ахта. Про КВАС не говорю, т.к. непонятно, что из него скоро сделают.

Если про коник, то ковырять по 135...

2. Поганенькая, но ожидаемая. Для ТТ сойдет.

3. 100 мм под прямым углом vs 120 мм АРЛ под дикими углами, рикашетности КВАСа. М6 будем бить, выцеливая "дверь" мехвода.

4. Согласен. Но почему он светится как елка, даже при использовании коника без дульного тормоза? И это при прокачанной маскировке.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Достали вы уже ныть про порезку. Научитесь получать фан от АМХ 40 и спите спокойно, его уж точно нерфить не будут.
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
278 боёв
01 Сен 2013 - 13:52 пользователь Stranger1990 сказал:

Катался,катаюсь и буду кататься на вк, с коником теперь еще проще кваса и прочие танки 6 лвл будет разобрать, скорострельность все таки и хп немного больше стало.

Только на один выстрел КВАСа вам сейчас надо будет ответить не двумя, а тремя выстрелами. Думаете, успеете? Я так смотрю, что наибольшей имбой на уровне становится М6.
Игроки
102 публикации
43 292 боя
01 Сен 2013 - 13:59 пользователь yvk76 сказал:

Только на один выстрел КВАСа вам сейчас надо будет ответить не двумя, а тремя выстрелами. Думаете, успеете? Я так смотрю, что наибольшей имбой на уровне становится М6.

успею, более того еще же и союзники есть,которые тоже будут не против пальнут по квасу,который на гусле стоит, ну а если коник окажется не очень тогда 88мм в дело.

По поводу М6 - наша песня хороша начинаем все сначала, если он станет имбой для большинства игроков то и его понерфят(вполне возможно).

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
01 Сен 2013 - 13:52 пользователь yvk76 сказал:

4. Согласен. Но почему он светится как елка, даже при использовании коника без дульного тормоза? И это при прокачанной маскировке.

Кстати тут я дисскусию по этому поводу завел и оказалось что в поле с обычным 100% экипажем разница в засвете между Л70 с дульным тормозом и коником без всего 1м. Нужно будет на неделе это точно потестить, и в поле, и в кустах.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Сен 2013 - 13:32 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Небольшой совет: вы попробуйте поиграть на кваскактанке. Это он снаружи такой страшный, а изнутри каждый третий бой - 1 результативный выстрел...

Поиграю, через год примерно. Если к тому моменту вся бодяга не надоест.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
01 Сен 2013 - 14:01 пользователь eednew сказал:

Поиграю, через год примерно. Если к тому моменту вся бодяга не надоест.

Уже через пару месяцев это будет другой танк. Пожалуй даже поопаснее чем сейчас но без 122мм.
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
01 Сен 2013 - 13:52 пользователь yvk76 сказал:

1. Вы говорите про ахт-ахт и коник? Если про первый, то он будет играбелен исключительно на голде. 132 пробоя - не смешно. С новой динамикой зайти в борт уже никак не получится в большинстве случаев. Вспомните об АРЛ. Пробитие 242 (!!!), но хуже, правдв, сведение. М6 - 160 пробития, 240 урон при точности ахт-ахта. Про КВАС не говорю, т.к. непонятно, что из него скоро сделают.

Если про коник, то ковырять по 135...

2. Поганенькая, но ожидаемая. Для ТТ сойдет.

3. 100 мм под прямым углом vs 120 мм АРЛ под дикими углами, рикашетности КВАСа. М6 будем бить, выцеливая "дверь" мехвода.

1. Как-то у меня не срослось со скорострельными ТТ, потому я коник как орудие для МТ ТТ-6 не рассматриваю. С ахт-ахтом я знаком давно и хорошо, пробоя мало конечно, но жить вполне можно и без голды.

3. Да ладно, шьют Кваса все кому не лень. А у француза в трех метрах перед лбом гусли едут, не промазать. В целом же брони у МТ вполне достаточно для ТТ-6.

4. Это я не знаю, габариты имелись в виду именно как габариты, проще спрятать и т.п. Про маскировку, относительно других ТТ я не в курсе.

В общем выйдет на основу, буду пробовать. Я не утверждаю, что он будет гнуть всех подряд, но и УГ ТТ-6 я в нем не вижу никаким боком. Остальное можно будет сказать по результату хотя бы нескольких десятков боев. Не пойдет - куда пристроить экипаж найдется.

Игроки
643 публикации
278 боёв
01 Сен 2013 - 14:01 пользователь dimil сказал:

Кстати тут я дисскусию по этому поводу завел и оказалось что в поле с обычным 100% экипажем разница в засвете между Л70 с дульным тормозом и коником без всего 1м. Нужно будет на неделе это точно потестить, и в поле, и в кустах.

Воооот. Про что я и говорю. На тесте не еду, а ковыляю к знакомым снайперским позициям. Думаю, ща засветят. Дополз, не засветили. Первый же выстрел из кустов и  три плюшки в ответ, когда в 0.8.7 я из них же при удачном раскладе на тыщу-полторы ХП мог накидать без засвета. Я понимаю заметность ТТ в движении, в открытом поле... Но почему настолько изменена маскировка при выстреле из такой же пушки?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...