_Dead_No_Mad_ Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 420 публикаций 17 730 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 16:22 пользователь master_adk сказал:Да, всё будем считать так. Но где пехота? Где артиллерия и минные поля?Так что с историчностью вообще лучше к игре не подходить. Есть игрушки внешне похожие на танки, а не на протоссов или зергов.историчность весЧь доволе опасная для игры, не раз убеждался ...., вот стрельнет в голову "хранителям исторических традиций" и катюши введут Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с) Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 http://savepic.org/4430009.jpg 6 Ссылка на комментарий
anonym_NliROskkUbCP Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 10 683 публикации 28 889 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 19:48 пользователь Spanish_Pilot сказал:http://savepic.org/4430009.jpgСпасибо за наглядное сравнение. Ссылка на комментарий
ShadowDay Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 776 публикаций 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 Максималка для 36.01 - фикция. Это не достоинство с таким движком, а декларация о намерениях. Spoiler Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой. Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 19:57 пользователь ShadowDay сказал:Максималка для 36.01 - фикция. Это не достоинство с таким движком, а декларация о намерениях.Максималка - достижима, иногда это может здорово выручить, пускай и не в каждом бою. Ссылка на комментарий
anonym_Ly0h4TN2zJvD Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 52 публикации 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 После того, как занерфили всю арту, а теперь и убьют вк качать вообще ничего больше не собираюсь. Выкачаешь технику, а в следующем пачте - чик... Буду катать то, что есть. Да и с таким отношением WG желание садиться за танки всё меньше. Спасибо WG за то, что вернули меня в реал :) 5 Ссылка на комментарий
Guus34 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 125 публикаций 15 371 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 Какие ожидаются прем танки в обновл. 8.8,и какого уровня? Ссылка на комментарий
Freeman1945 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 90 публикаций 11 844 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 Почистили морду моему ВК 3601, 6 пробоен только в маске орудия, но он ЖИВ! :) Ссылка на комментарий
StanislavNicolaevich Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 1 400 публикаций 37 609 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 То что больше 52 -х процентов будут резатьто что меньше 48 - ми будут апать )вот и вся политика белорусских братьев , чтоб никто не выделялсянаглядный пример , недавно введённая ветка китайцев - абсолютно серая и унылаявк реально радовал , играть на нём одно удовольствие и в то же время он не был имбойна шестом уровне у него достаточно достойных соперников с которыми интересно сражаться , так какони все разные по геймплею - хелкат , кв1с , су100, т150А так был у меня хуммель - порезалиБыл 50 -2 - отобралиТеперь с вк-шкой непойми что сотворят (как специально смотрят мой гараж и режут всё что у меня естьсейчас из боле менее играбельного фердинанд и ягодный осталисьа качать что то новое нет ни сил ни желания -всё равно порежут 4 если скис суп - его выливают в помойку. если не нравится игра - в неё по прежнему играют. почему ? Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 Кстати, давеча тут спор был, мол МТ по массе и калибру не ТТ, вы это "Черчу" расскажите... Ссылка на комментарий
GrauHimmel Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 3 690 публикаций 9 874 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) 31 Авг 2013 - 21:45 пользователь StanislavNicolaevich сказал:они все разные по геймплею - хелкат , кв1с , су100, т150А так был у меня хуммель - порезали в *** Был 50 -2 - отобралиЛюбите кататься с горочки - привыкайте к саночкам. Все просто. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Superman Нецензурная лексика 1 если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz Ссылка на комментарий
Inngland Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 2 527 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 Пользователь сказал:вк реально радовал , играть на нём одно удовольствие и в то же время он не был имбой3601 пока ещё реально радует, играть на нём одно удовольствие, потому что среди СТ 6-го уровня он имба, особенно это заметно в сравнении ТТХ с другими немецкими СТ-6, имеющими те же пушки. В рандоме давно явный перекос в сторону Минитигры (вспомните, часто ли вы встречаете М4А3Е8, ВКД или ВКП), и нет ничего удивительного, что разработчики соблюдают интересы игроков- выравнивают танки по привлекательности. Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую. Ссылка на комментарий
anonym_FQn42WQ4FOos Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 1 012 публикации 37 713 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 Грустно будет расставаться с этим танчиком. http://wotreplays.ru/site/1230092#self http://wotreplays.ru...-e330-vk_3601_h http://wotreplays.ru...-e330-vk_3601_h 1 Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 21:58 пользователь Inngland сказал:3601 пока ещё реально радует, играть на нём одно удовольствие, потому что среди СТ 6-го уровня он имба, особенно это заметно в сравнении ТТХ с другими немецкими СТ-6, имеющими те же пушки. В рандоме давно явный перекос в сторону Минитигры (вспомните, часто ли вы встречаете М4А3Е8, ВКД или ВКП), и нет ничего удивительного, что разработчики соблюдают интересы игроков- выравнивают танки по привлекательности.ну не надо писать про имбовость и т.п. у всех машин есть свои плюсы и минусы.я вообще немецкие ст6, даже МТ в рандоме встречаю по праздникам или во взводе со мной. Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
StanislavNicolaevich Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 1 400 публикаций 37 609 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 21:58 пользователь Inngland сказал:3601 пока ещё реально радует, играть на нём одно удовольствие, потому что среди СТ 6-го уровня он имба, особенно это заметно в сравнении ТТХ с другими немецкими СТ-6, имеющими те же пушки. В рандоме давно явный перекос в сторону Минитигры (вспомните, часто ли вы встречаете М4А3Е8, ВКД или ВКП), и нет ничего удивительного, что разработчики соблюдают интересы игроков- выравнивают танки по привлекательности.ну так давайте КВ1С порежем чтоб Т 1хеви не страдал и М6и хелката и су 100 порежем, чтоб другие пт не обижалисьтакая тупая политика до добра не доведёта другие ст 6 немецкие, люди будут качать, чтоб выйти на пантеру или ещё там что им надо будет 2 если скис суп - его выливают в помойку. если не нравится игра - в неё по прежнему играют. почему ? Ссылка на комментарий
StanislavNicolaevich Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 1 400 публикаций 37 609 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 22:20 пользователь TwistedMetallEX сказал:я вообще немецкие ст6, даже МТ в рандоме встречаю по праздникам или во взводе со мной.я так их часто встречаю в рандоме -только урон у большинства вк 36 01 н бывает 300-400а то и в ноль сольются просто удивительно но это фактхотя и фоши 155 и батчаты в ноль сливаются уж не говоря про кв1с ) если скис суп - его выливают в помойку. если не нравится игра - в неё по прежнему играют. почему ? Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) 31 Авг 2013 - 21:45 пользователь StanislavNicolaevich сказал:То что больше 52 -х процентов будут резатьто что меньше 48 - ми будут апать )вот и вся политика белорусских братьев , чтоб никто не выделялсянаглядный пример , недавно введённая ветка китайцев - абсолютно серая и унылаявк реально радовал , играть на нём одно удовольствие и в то же время он не был имбойна шестом уровне у него достаточно достойных соперников с которыми интересно сражаться , так какони все разные по геймплею - хелкат , кв1с , су100, т150А так был у меня хуммель - порезали в *** Был 50 -2 - отобралиТеперь с вк-шкой непойми что сотворят (как специально смотрят мой гараж и режут всё что у меня естьсейчас из боле менее играбельного фердинанд и ягодный осталисьа качать что то новое нет ни сил ни желания -всё равно порежут иродыТолько и нерфят при 47 и не нерфят при 54. Это все отмазки. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Superman Нецензурная лексика Ссылка на комментарий
ShadowDay Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 776 публикаций 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 22:20 пользователь StanislavNicolaevich сказал:такая тупая политика до добра не доведётЭто самое умное, что они могут придумать. Подвести всех под одну гребенку. Я бы предложил WG вообще не париться, а ввести единый танк (с одинаковыми характеристиками), но дать игрокам возможность разукрашивать его всякими свистелками и перделками. :trollface: 3 Spoiler Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой. Ссылка на комментарий
anonym_yfgZphsbDvuD Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 883 публикации 69 388 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 21:58 пользователь Inngland сказал:и нет ничего удивительного, что разработчики соблюдают интересы игроков- выравнивают танки по привлекательности.Нет в нерфах никаких интересов не игроков, не самого ВГ. Мы что родились с КВАСами, МТ, Хелкатами и не можем выбрать другую технику? Нет. Поэтому никаких имб в игре нет. А если и есть хорошие танки, то баланс в том, что каждый может его выкачать и прикупить. Нравиться играй на Квасе, нравиться на Фоше, нравиться на МТ и др. Непонятно зачем ВГ нерфить танки которые нравяться людям. Если люди играют на них, им нравиться это хорошо и людям и игре. Они как раз убивают в ней то, что в нравиться людям.Это же не Олимпийские игры, это не спорт. Это игра. И равные возможности игроков в том, что они все могут выбрать танк который является имбой. В этом равенство. А не в привидении всех танков к одному знаменателю. В итоге будут 300 одинаковых танков. Причем все УГ. Потому, как пошел тренд забирать мощность в угоду историчности. Потеря мощности, это потеря скорости, маневренности. А эти показатели ИМХО существеннее пробития и урона. Это влияет прежде всего на геймплей. На медленном унылом танке просто не интересно играть. Не интересно играть на арте которая заряжается 1 мин. Можно, но не интересно. Можно даже нагибать. Но это не ИНТЕРЕСНО. Это уже не игра, это ТРУД.Думаю, что игре вообще не нужны те 300 танков которые есть сейчас. Игровой процесс выиграл бы если бы их всего было штук 10. Зато все с разным геймплеем. А сейчас вектор в сторону 1 танка с 300 вариантами названий, наций и внешнего вида.Понерфят МТ, понерфят КВАСА, понерфят Фоша, понерфят Елку, понерфят Хелката. В чем смысл? 2 Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 23:14 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:Нет в нерфах никаких интересов не игроков, не самого ВГ. Мы что родились с КВАСами, МТ, Хелкатами и не можем выбрать другую технику? Нет. Поэтому никаких имб в игре нет. А если и есть хорошие танки, то баланс в том, что каждый может его выкачать и прикупить. Нравиться играй на Квасе, нравиться на Фоше, нравиться на МТ и др. Непонятно зачем ВГ нерфить танки которые нравяться людям. Если люди играют на них, им нравиться это хорошо и людям и игре. Они как раз убивают в ней то, что в нравиться людям.Это же не Олимпийские игры, это не спорт. Это игра. И равные возможности игроков в том, что они все могут выбрать танк который является имбой. В этом равенство. А не в привидении всех танков к одному знаменателю. В итоге будут 300 одинаковых танков. Причем все УГ. Потому, как пошел тренд забирать мощность в угоду историчности. Потеря мощности, это потеря скорости, маневренности. А эти показатели ИМХО существеннее пробития и урона. Это влияет прежде всего на геймплей. На медленном унылом танке просто не интересно играть. Не интересно играть на арте которая заряжается 1 мин. Можно, но не интересно. Можно даже нагибать. Но это не ИНТЕРЕСНО. Это уже не игра, это ТРУД.Думаю, что игре вообще не нужны те 300 танков которые есть сейчас. Игровой процесс выиграл бы если бы их всего было штук 10. Зато все с разным геймплеем. А сейчас вектор в сторону 1 танка с 300 вариантами названий, наций и внешнего вида.Понерфят МТ, понерфят КВАСА, понерфят Фоша, понерфят Елку, понерфят Хелката. В чем смысл?Ну тут как раз киберспорт есть. Но для спорта опять же нужна неизменность правил. А тут постоянно нерфят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас