Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
31 Авг 2013 - 16:22 пользователь master_adk сказал:

Да, всё будем считать так. Но где пехота? Где артиллерия и минные поля?

Так что с историчностью вообще лучше к игре не подходить. Есть игрушки внешне похожие на танки, а не на протоссов или зергов.

историчность весЧь доволе опасная для игры, не раз убеждался ...., вот стрельнет в голову "хранителям исторических традиций"  и катюши введут

Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с)
Игроки
776 публикаций
13 024 боя
Максималка для 36.01 - фикция. Это не достоинство с таким движком, а декларация о намерениях.
Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
31 Авг 2013 - 19:57 пользователь ShadowDay сказал:

Максималка для 36.01 - фикция. Это не достоинство с таким движком, а декларация о намерениях.

Максималка - достижима, иногда это может здорово выручить, пускай и не в каждом бою.
Игроки
52 публикации
9 460 боёв
После того, как занерфили всю арту, а теперь и убьют вк качать вообще ничего больше не собираюсь. Выкачаешь технику, а в следующем пачте - чик... Буду катать то, что есть. Да и с таким отношением WG желание садиться за танки всё меньше. Спасибо WG за то, что вернули меня в реал :)
  • Плюс 5
Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв

То что больше 52 -х процентов будут резать

то что меньше 48 - ми будут апать )

вот и вся политика белорусских братьев , чтоб никто не выделялся

наглядный пример , недавно введённая ветка китайцев  - абсолютно серая и унылая

вк реально радовал , играть на нём одно удовольствие и в то же время он не был имбой

на шестом уровне у него достаточно достойных соперников с которыми интересно сражаться , так как

они все разные по геймплею - хелкат , кв1с , су100, т150

А так был у меня хуммель - порезали

Был 50 -2  - отобрали

Теперь с вк-шкой непойми что сотворят (

как специально смотрят мой гараж и режут всё что у меня есть

сейчас из боле менее играбельного фердинанд и ягодный остались

а качать что то новое нет ни сил ни желания -всё равно порежут

• Плюс 4

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
31 Авг 2013 - 21:45 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

А так был у меня хуммель - порезали в *** 

Был 50 -2  - отобрали

Любите кататься с горочки - привыкайте к саночкам. Все просто. Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
  • Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Пользователь сказал:

вк реально радовал , играть на нём одно удовольствие и в то же время он не был имбой

3601 пока ещё реально радует, играть на нём одно удовольствие, потому что среди СТ 6-го уровня он имба, особенно это заметно в сравнении ТТХ с другими немецкими СТ-6, имеющими те же пушки. В рандоме давно явный перекос в сторону Минитигры (вспомните, часто ли вы встречаете М4А3Е8, ВКД или ВКП), и нет ничего удивительного, что разработчики соблюдают интересы игроков- выравнивают танки по привлекательности.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Грустно будет расставаться с этим танчиком.

http://wotreplays.ru/site/1230092#self

http://wotreplays.ru...-e330-vk_3601_h

http://wotreplays.ru...-e330-vk_3601_h

• Плюс 1
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
31 Авг 2013 - 21:58 пользователь Inngland сказал:

3601 пока ещё реально радует, играть на нём одно удовольствие, потому что среди СТ 6-го уровня он имба, особенно это заметно в сравнении ТТХ с другими немецкими СТ-6, имеющими те же пушки. В рандоме давно явный перекос в сторону Минитигры (вспомните, часто ли вы встречаете М4А3Е8, ВКД или ВКП), и нет ничего удивительного, что разработчики соблюдают интересы игроков- выравнивают танки по привлекательности.

ну не надо писать про имбовость и т.п. у всех машин есть свои плюсы и минусы.

я вообще немецкие ст6, даже МТ в рандоме встречаю по праздникам или во взводе со мной.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв

ну так давайте КВ1С порежем чтоб Т 1хеви не страдал и М6

и хелката и су 100 порежем, чтоб другие пт не обижались

такая тупая политика до добра не доведёт

а другие ст 6 немецкие, люди будут качать, чтоб выйти на пантеру или ещё там что им надо будет

• Плюс 2

почему ?

Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв
31 Авг 2013 - 22:20 пользователь TwistedMetallEX сказал:

я вообще немецкие ст6, даже МТ в рандоме встречаю по праздникам или во взводе со мной.

я так их часто встречаю в рандоме -только урон у большинства вк 36 01 н бывает 300-400

а то и в ноль сольются просто удивительно но это факт

хотя и фоши 155 и батчаты в ноль сливаются уж не говоря про кв1с )

почему ?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
31 Авг 2013 - 21:45 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

То что больше 52 -х процентов будут резать

то что меньше 48 - ми будут апать )

вот и вся политика белорусских братьев , чтоб никто не выделялся

наглядный пример , недавно введённая ветка китайцев  - абсолютно серая и унылая

на шестом уровне у него достаточно достойных соперников с которыми интересно сражаться , так как

А так был у меня хуммель - порезали в *** 

Был 50 -2  - отобрали

Теперь с вк-шкой непойми что сотворят (

как специально смотрят мой гараж и режут всё что у меня есть

сейчас из боле менее играбельного фердинанд и ягодный остались

а качать что то новое нет ни сил ни желания -всё равно порежут ироды

Только и нерфят при 47 и не нерфят при 54. Это все отмазки.

Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
Игроки
776 публикаций
13 024 боя
31 Авг 2013 - 22:20 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

такая тупая политика до добра не доведёт

Это самое умное, что они могут придумать. Подвести всех под одну гребенку. Я бы предложил WG вообще не париться, а ввести единый танк (с одинаковыми характеристиками), но дать игрокам возможность разукрашивать его всякими свистелками и перделками.  :trollface:

• Плюс 3
Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
883 публикации
69 388 боёв

и нет ничего удивительного, что разработчики соблюдают интересы игроков- выравнивают танки по привлекательности.

Нет в нерфах никаких интересов не игроков, не самого ВГ. Мы что родились с КВАСами, МТ, Хелкатами и не можем выбрать другую технику?  Нет. Поэтому никаких имб в игре нет. А если и есть хорошие танки, то баланс в том, что каждый может его выкачать и прикупить. Нравиться играй на Квасе, нравиться на Фоше, нравиться на МТ и др. Непонятно зачем ВГ нерфить танки которые нравяться людям. Если люди играют на них, им нравиться это хорошо и людям и игре. Они как раз убивают в ней то, что в нравиться людям.

Это же не Олимпийские игры, это не спорт. Это игра. И равные возможности игроков в том, что они все могут выбрать танк который является имбой. В этом равенство. А не в привидении всех танков к одному знаменателю. В итоге будут 300 одинаковых танков. Причем все УГ. Потому, как пошел тренд забирать мощность в угоду историчности. Потеря мощности, это потеря скорости, маневренности. А эти показатели ИМХО существеннее пробития и урона. Это влияет прежде всего на геймплей. На медленном унылом танке просто не интересно играть. Не интересно играть на арте которая заряжается 1 мин. Можно, но не интересно. Можно даже нагибать. Но это не ИНТЕРЕСНО. Это уже не игра, это ТРУД.

Думаю, что игре вообще не нужны те 300 танков которые есть сейчас. Игровой процесс выиграл бы если бы их всего было штук 10. Зато все с разным геймплеем. А сейчас вектор в сторону 1 танка с 300 вариантами названий, наций и внешнего вида.

Понерфят МТ, понерфят КВАСА, понерфят Фоша, понерфят Елку, понерфят Хелката. В чем смысл?

• Плюс 2
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
31 Авг 2013 - 23:14 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Нет в нерфах никаких интересов не игроков, не самого ВГ. Мы что родились с КВАСами, МТ, Хелкатами и не можем выбрать другую технику?  Нет. Поэтому никаких имб в игре нет. А если и есть хорошие танки, то баланс в том, что каждый может его выкачать и прикупить. Нравиться играй на Квасе, нравиться на Фоше, нравиться на МТ и др. Непонятно зачем ВГ нерфить танки которые нравяться людям. Если люди играют на них, им нравиться это хорошо и людям и игре. Они как раз убивают в ней то, что в нравиться людям.

Это же не Олимпийские игры, это не спорт. Это игра. И равные возможности игроков в том, что они все могут выбрать танк который является имбой. В этом равенство. А не в привидении всех танков к одному знаменателю. В итоге будут 300 одинаковых танков. Причем все УГ. Потому, как пошел тренд забирать мощность в угоду историчности. Потеря мощности, это потеря скорости, маневренности. А эти показатели ИМХО существеннее пробития и урона. Это влияет прежде всего на геймплей. На медленном унылом танке просто не интересно играть. Не интересно играть на арте которая заряжается 1 мин. Можно, но не интересно. Можно даже нагибать. Но это не ИНТЕРЕСНО. Это уже не игра, это ТРУД.

Думаю, что игре вообще не нужны те 300 танков которые есть сейчас. Игровой процесс выиграл бы если бы их всего было штук 10. Зато все с разным геймплеем. А сейчас вектор в сторону 1 танка с 300 вариантами названий, наций и внешнего вида.

Понерфят МТ, понерфят КВАСА, понерфят Фоша, понерфят Елку, понерфят Хелката. В чем смысл?

Ну тут как раз киберспорт есть. Но для спорта опять же нужна неизменность правил. А тут постоянно нерфят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...