Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
776 публикаций
13 024 боя
31 Авг 2013 - 23:14 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Нет в нерфах никаких интересов не игроков, не самого ВГ.

...

Понерфят МТ, понерфят КВАСА, понерфят Фоша, понерфят Елку, понерфят Хелката. В чем смысл?

Соглашусь. Стоит нерфить не технику, для которой руки нужны, а стоит нерфить самих игроков - тогда их интересы точно будут соблюдены.  :trollface:

Игру делают более удобной для усредненного игрока.

После того, как на тесте 36.01 был тупо отправлен в ангар недосветляком МТ-25, который закружил, поскольку я за ним банально не успевал повернуться, чего на прежнем 36.01 в принципе не могло произойти, то интерес к грядущему 36.01 полностью сходит на нет.

• Плюс 3
Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

Поэтому никаких имб в игре нет

<...>

И равные возможности игроков в том, что они все могут выбрать танк который является имбой.

Вы хоть сами с собой договоритесь, все-таки есть имбы или нет?))

31 Авг 2013 - 23:48 пользователь ShadowDay сказал:

Игру делают более удобной для усредненного игрока.

А вы ориентации на кого хотели? На "илиту"? Так ее слишком мало, чтоб оплатить жизнь проекта. Игра попросту не имеет права не ориентироваться на самого массового игрока - загнется...
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
266 боёв

0.8.8

Перелопатили всё.

Spoiler

http://i.imgur.com/bBL3ogY.jpg

Дамаг понерфили из-за того, что это орудие и на 5 ур. будет, где оно абсолютно ненужно, имхо.

Интересно, что цену за снаряд оставили ту же - 3200.

К тому же, теперь это будет ТТ, следовательно коэффициент маскировки изменится, перк "маскировка" уже не будет тащить как раньше. Экипажу перки, естественно, сбрасывать не будут. Плати - меняй сам, если хочешь.

shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
776 публикаций
13 024 боя
31 Авг 2013 - 23:54 пользователь Spanish_Pilot сказал:

А вы ориентации на кого хотели? На "илиту"? Так ее слишком мало, чтоб оплатить жизнь проекта. Игра попросту не имеет права не ориентироваться на самого массового игрока - загнется...

Забавная ситуация. Игра должна чем-то заинтересовать и удержать игроков. Именно такие игроки становятся "илитой" и поддерживают проект. Массовый игрок приходит и уходит. Я знаю не один проект, который заигрывал с массами и пришел в состояние стагнации. Не все так просто.

01 Сен 2013 - 00:02 пользователь _Deckard_ сказал:

К тому же, теперь это будет ТТ, следовательно коэффициент маскировки изменится, перк "маскировка" уже не будет тащить как раньше. Экипажу перки, естественно, сбрасывать не будут. Плати - меняй сам, если хочешь.

Задал разработчикам вопрос про камуфляж и переобучение экипажа: прошу вернуть золото и дать возможность бесплатно пересадить экипаж на ст. (или изменить перки). Посмотрим, что ответят.

• Плюс 1
Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
883 публикации
69 388 боёв

Я хотел сказать, что в игре нет недостижимых имб. Если какой то танк и нагибает больше других, то у всех есть равные возможности его приобрести. поэтому нерф такой имбы, он не кого не обкрадывает и не обогащает. Такой имбы которую бы одни игроки могли приобрести, а другие нет, в игре слава Богу нет.

А игры с сознательным ухудшением ТТХ техники, не выравнивают шансы игроков (они и так равны так равные возможности в приобретении техники), а ухудшают геймплей, так как на унылой, медленной, долго заряжающейся техники не интересно играть.

Все равно есть, были и будут танчики чуть лучше чем одноклассники. Так что теперь кто лидер по популярности того под напильник? Ущербная концепция.

Они хотят что бы качали новые танки (и донатили при этом).  А зачем качать если когда ты достигнешь цели, танк понерфят? Убивается мотивация для развития.

Я например хотел после немцев выкачать Батчат25. А теперь не вижу смысла. Пока буду его 3-4 месяца качать, его понерфят "для баланса".

Буду катать то что есть 5-9 лвл. Что выиграло ВГ?

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
31 Авг 2013 - 22:20 пользователь TwistedMetallEX сказал:

ну не надо писать про имбовость и т.п. у всех машин есть свои плюсы и минусы.

Я понимаю, что Вы очень любите один ВК, а я - другой. Но я не пытаюсь кинуть камень в Ваш огород, а просто говорю как есть. Исторически Порш начали разрабатывать в 1939-м году с нуля, 3601-го Хеншеля- в 1941-м на базе 3001-го, Хенш наполовину относится к другому поколение танков. В игре лучшая игровая статистика у Хенша; я на стоковом Хенше с фугасницей легко сделала 60% побед, а на полностью прокачанных 3001 Хенше и Порше - и близко нет. В рандоме 3001-я серия сейчас практически не встречается, а кто попадается- половина стоковые, проходные танки к Маусу и Пантере. 3601 в бою гораздо эффективнее других СТ-6, это признанный факт и танкисты голосуют ногами- пересаживаются с другой техники, ибо нафига посанам страдать на каличных недотанках, если есть канолевый Минитигр?

Меня МТ не раздражает и я радуюсь, что у людей есть хороший и годный для игры танк, приносящий море фана и всё такое. Но я никогда не соглашусь, что у него столько же жирных минусов, сколько плюсов.

Вот рисунок, которому два с лишним года.

http://4put.ru/pictures/max/424/1304327.jpg

3001Х, ВКП, 3601.

• Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
31 Авг 2013 - 22:20 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

ну так давайте КВ1С порежем чтоб Т 1хеви не страдал и М6

и хелката и су 100 порежем, чтоб другие пт не обижались

такая тупая политика до добра не доведёт

а другие ст 6 немецкие, люди будут качать, чтоб выйти на пантеру или ещё там что им надо будет

КВАСа порежут в 0.8.9, не волнуйтесь. И Фоша-155 тогда же вылечат. Всех вылечат. СУ-100 уже порезали. Хеллкэты сейчас как-то вообще не напрягают, на них либо массовая аудитория катать начала, либо тоже нерф был- не помню уже.

Тупая политика- когда ты вынужден либо кататься как все на нескольких имбах и нагибать тех, кто судорожно прокачивает проходные танки (кто помнит толпы типов-59 по 10 штук в команде?), либо кататься на любимом танке и жрать кактусы. Так не должно быть, чтобы плюсы танка не уравновешивались минусами.

Равные боевые возможности- не обязательно 300 одинаковых танков, должно быть 300 "камень-ножницы-бумага".

Причем один и тот же танк может в разное время быть и имбой, и какахой- зависит от того, какие танки ему противостоят. В далёкие ламповые времена коник нагибал только за реальную голду, а кататься с ахт-ахт на медленном чудовище было неинтересно- и народ массово фанился на скоростном картонном ВК3001Х, а МТ на вторых ролях был. КВАСа вообще никто за танк не считал. Потом появились разные весёлые НЛО, темп игры подняли, всем дали суперпробивные и точные пушки, голду обесценили- и роли некоторых танков поменялись, кто был ничем- тот стал всем. К тому же танкисты теперь привередливые  как фон-бароны, просто так абы на чём не воюют, им только имбу подавай загранишную, и чтоб никто её трогать не смел, а то обижаются и с друзьями в монастырь уходят. Мажоры...  :tongue:

Политика кВГ- анализировать рынок продаж и время от времени перетряхивать мешок с шарами, чтобы застоя и перекосов не было. Сейчас вот настал черёд немцев, судьба такая.

Удачная эта политика или нет- покажет время и... прибыль компании. СерБ недавно сказал, что в 2013-м году прибыль растёт, несмотря на море жалоб от обиженных игроков.

• Плюс 3

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
617 публикаций
33 182 боя
Ну я бы на их месте начинал бы переживать, ибо если ВарСандер сделает наземную технику - то много народу уйдёт. Самолетики то дело такое, танки гораздо больше народу привлекают. У немцев вообще имб нету, есть просто хорошо сбалансированные машины, на которых хорошо играют лишь хорошие игроки. И нерфить эти танки маразм, я считаю. После нерфа пазика я ушел с игры месяцы на 4-ри. Посмотрю, что будет с этим общим нерфом многих немецких машин. И заодно, думаю этот ВарСандер посмотреть...
Игроки
42 публикации
5 474 боя

Нет в нерфах никаких интересов не игроков, не самого ВГ. Мы что родились с КВАСами, МТ, Хелкатами и не можем выбрать другую технику?  Нет. Поэтому никаких имб в игре нет. А если и есть хорошие танки, то баланс в том, что каждый может его выкачать и прикупить. Нравиться играй на Квасе, нравиться на Фоше, нравиться на МТ и др. Непонятно зачем ВГ нерфить танки которые нравяться людям. Если люди играют на них, им нравиться это хорошо и людям и игре. Они как раз убивают в ней то, что в нравиться людям.

Это же не Олимпийские игры, это не спорт. Это игра. И равные возможности игроков в том, что они все могут выбрать танк который является имбой. В этом равенство. А не в привидении всех танков к одному знаменателю. В итоге будут 300 одинаковых танков. Причем все УГ. Потому, как пошел тренд забирать мощность в угоду историчности. Потеря мощности, это потеря скорости, маневренности. А эти показатели ИМХО существеннее пробития и урона. Это влияет прежде всего на геймплей. На медленном унылом танке просто не интересно играть. Не интересно играть на арте которая заряжается 1 мин. Можно, но не интересно. Можно даже нагибать. Но это не ИНТЕРЕСНО. Это уже не игра, это ТРУД.

Думаю, что игре вообще не нужны те 300 танков которые есть сейчас. Игровой процесс выиграл бы если бы их всего было штук 10. Зато все с разным геймплеем. А сейчас вектор в сторону 1 танка с 300 вариантами названий, наций и внешнего вида.

Понерфят МТ, понерфят КВАСА, понерфят Фоша, понерфят Елку, понерфят Хелката. В чем смысл?

Все сплошные минусы, но есть один огромный плюс который перевешивает все минусы. С такой политикой и отношением к своим клиентам со сороны ВГ-минга, ещё пара таких вот обновлений и народ начнет уходить. Многие к слову ушли не дожидаясь 8,8. Появится больше времени на изучение языков, совершенствование навыков обращения с отверткой и прочим полезным вещам. А это огромный плюс! Так, что пацаны все что не делается.... Изменено пользователем Гость
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
01 Сен 2013 - 00:06 пользователь redneb32 сказал:

Пилот, Твист, есть смысл исследовать и покупать 30.01н ради эмки и слота?

Я вот наверное экипаж с КТ на 36.01 пересажу, а почти пятиперковый с МТ на а-пантерку.

Поэтому, думаю, смысл имеет.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
776 публикаций
13 024 боя
01 Сен 2013 - 03:40 пользователь Inngland сказал:

Тупая политика- когда ты вынужден либо кататься как все на нескольких имбах и нагибать тех, кто судорожно прокачивает проходные танки (кто помнит толпы типов-59 по 10 штук в команде?), либо кататься на любимом танке и жрать кактусы. Так не должно быть, чтобы плюсы танка не уравновешивались минусами.

Равные боевые возможности- не обязательно 300 одинаковых танков, должно быть 300 "камень-ножницы-бумага".

Причем один и тот же танк может в разное время быть и имбой, и какахой- зависит от того, какие танки ему противостоят.

...

Удачная эта политика или нет- покажет время и... прибыль компании. СерБ недавно сказал, что в 2013-м году прибыль растёт, несмотря на море жалоб от обиженных игроков.

В этом, извините, логики нет. Любимый танк - комфортный танк. Но я что-то особо и не припомню, чтобы в одной команде было более двух 36.01, да и два - тоже редко. Система "камень-ножницы-бумага" и реализована не среди ст одной нации и одного уровня, а среди игровых машин всех уровней и типов, которые принимают участие в бою.

Если же ВГ стремится к тому, чтобы из трех немецких ст 6-го уровня создать "камень, ножницы и бумагу", то это выглядит смешно, нелепо и неестественно. Всегда были машины удачные и не очень, но принятые в на вооружение в силу разных иных обстоятельств (дешевизна производства и т.п.).

По этой причине такое пояснение действий ВГ выглядит крайне неубедительно.

Эйфория проходит, остается абстинентный синдром.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
01 Сен 2013 - 00:19 пользователь ShadowDay сказал:

Забавная ситуация. Игра должна чем-то заинтересовать и удержать игроков. Именно такие игроки становятся "илитой" и поддерживают проект. Массовый игрок приходит и уходит. Я знаю не один проект, который заигрывал с массами и пришел в состояние стагнации. Не все так просто.

Не знаю могу ли я причислить себя к этой "илите" и правильно ли я понял эту табличку:

Spoiler

http://savepic.org/4446404.jpg

Но выходит, что игроков с такой эффективностью всего несколько процентов. Очень хорошая идея ориентировать игру на донат крошечной доли аудитории, ага.
01 Сен 2013 - 00:06 пользователь redneb32 сказал:

Пилот, Твист, есть смысл исследовать и покупать 30.01н ради эмки и слота?

Я купил на всякий случай, он мне в ангаре не мешает)
01 Сен 2013 - 00:32 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Я хотел сказать, что в игре нет недостижимых имб. Если какой то танк и нагибает больше других, то у всех есть равные возможности его приобрести. поэтому нерф такой имбы, он не кого не обкрадывает и не обогащает. Такой имбы которую бы одни игроки могли приобрести, а другие нет, в игре слава Богу нет.

А игры с сознательным ухудшением ТТХ техники, не выравнивают шансы игроков (они и так равны так равные возможности в приобретении техники), а ухудшают геймплей, так как на унылой, медленной, долго заряжающейся техники не интересно играть.

Все равно есть, были и будут танчики чуть лучше чем одноклассники. Так что теперь кто лидер по популярности того под напильник? Ущербная концепция.

Ваша концепция еще более ущербная, она не оставляет игроку выбора. Либо нормально играй на имбовой технике (десяток машин из нескольких сотен), независимо нравится она тебе или нет, либо покупай то, что тебе по душе, но в бою будешь мясом для преобладающего большинства на этих самых имбах. Лично я вот из такой игры точно уйду.
01 Сен 2013 - 07:47 пользователь alexbatz сказал:

Все сплошные минусы, но есть один огромный плюс который перевешивает все минусы. С такой политикой и отношением к своим клиентам со сороны ВГ-минга, ещё пара таких вот обновлений и народ начнет уходить. Многие к слову ушли не дожидаясь 8,8. Появится больше времени на изучение языков, совершенствование навыков обращения с отверткой и прочим полезным вещам. А это огромный плюс! Так, что пацаны все что не делается....

Я эту песню слышу с момента ввода американцев.

Аааа!!! Чугунные башни, УВНы, ани ногебают!!! Апайте остальных, режте америкосав или я ухажу, шыш вам а ни маи деньги! Праект умрет через месиц!!!!

Ну и дальше по накатаной: Т-54, китаец, арта (при чем со стороны приверженцев и противников нерфа), французы, новые карты, среброголда... Но аудитория и прибыль только растет. Когда-то это закончится, но пока выходит, что правы в КВГ.

Да даже взять нерф "пазика". Какой был эпичный вайн, сколько подобных обещаний, а как-то не припомню, чтоб многие ушли, просто стали встречаться в ветках других танков. Видимо все-таки большинство игроков держит игра в целом, а не несколько любимых машин.

• Плюс 1
Игроки
4 019 публикаций
45 313 боёв
01 Сен 2013 - 10:14 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Я купил на всякий случай, он мне в ангаре не мешает)

Ваша концепция еще более ущербная, она не оставляет игроку выбора. Либо нормально играй на имбовой технике (десяток машин из нескольких сотен), независимо нравится она тебе или нет, либо покупай то, что тебе по душе, но в бою будешь мясом для преобладающего большинства на этих самых имбах. Лично я вот из такой игры точно уйду.

Я эту песню слышу с момента ввода американцев.

Аааа!!! Чугунные башни, УВНы, ани ногебают!!! Апайте остальных, режте америкосав или я ухажу, шыш вам а ни маи деньги! Праект умрет через месиц!!!!

Ну и дальше по накатаной: Т-54, китаец, арта (при чем со стороны приверженцев и противников нерфа), французы, новые карты, среброголда... Но аудитория и прибыль только растет. Когда-то это закончится, но пока выходит, что правы в КВГ.

Да даже взять нерф "пазика". Какой был эпичный вайн, сколько подобных обещаний, а как-то не припомню, чтоб многие ушли, просто стали встречаться в ветках других танков. Видимо все-таки большинство игроков держит игра в целом, а не несколько любимых машин.

Очень много приходит новых, поэтому и растет прибыль. Из вменяемых нормальная игра. Но постоянные нерфы имхо вредят. Арту вообще донерфились. :smile: А чтоб не ныть не донатьте, чтоб всегда можно было безболезненно бросить, даренному коню в зубы не смотрят. :smile: Нерф еще для картошки в чем выгоден, был один "имба" который много народа прокачали, теперь другой, опять качать надо, а это опять донат, ПА и перевод опыта. :smile: Да и нерфят не так чтоб совсем неиграбельно было, кроме арты. Кто до нерфа не пробовал, нормально обычно воспринимают понерфленный танк. Изменено пользователем bor241
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
01 Сен 2013 - 10:28 пользователь bor241 сказал:

Очень много приходит новых, поэтому и растет прибыль. Из вменяемых нормальная игра. Но постоянные нерфы имхо вредят. Арту вообще донерфились. :smile:

Кстати об арте, не знаю, может просто совпадение, но последнюю неделю я заметил повышение ее количества в боях.

Появится больше артоводов, которые не играли на арте до нерфа и она вернется на все уровни, вот увидите.

А чтоб не ныть не донатьте, чтоб всегда можно было безболезненно бросить, даренному коню в зубы не смотрят. :smile: Нерф еще для картошки в чем выгоден, был один "имба" который много народа прокачали, теперь другой, опять качать надо, а это опять донат, ПА и перевод опыта. :smile:

Ну допустим, я слезу с МТ и начну искать ему замену на том же уровне. Думаете я буду донатить для прокачки машины 6-го уровня? Думаете много игроков будут это делать?
Игроки
776 публикаций
13 024 боя

:smile: А чтоб не ныть не донатьте, чтоб всегда можно было безболезненно бросить, даренному коню в зубы не смотрят. :smile: Нерф еще для картошки в чем выгоден, был один "имба" который много народа прокачали, теперь другой, опять качать надо, а это опять донат, ПА и перевод опыта.

Сложно безболезненно бросить танк, на прокачку которого (экипажа) потрачено время, да и желание качать что-либо еще пропадает. А задача любого проекта - удержать целевую аудиторию, но пока еще идет приток, то об этом частенько забывают.

Spoiler

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
01 Сен 2013 - 10:43 пользователь ShadowDay сказал:

Сложно безболезненно бросить танк, на прокачку которого (экипажа) потрачено время, да и желание качать что-либо еще пропадает. А задача любого проекта - удержать целевую аудиторию, но пока еще идет приток, то об этом частенько забывают.

если раньше я зубами держался за какой-то танчик, то теперь мне по***.

хочу поставить в ангар еще парочку машин: т62а, об.140 и лео1...

дальше будут играть вудавольствие, стрелять союзников, подпирать их,

ехать через поле в малиновке с криками я свичу или ВЫ ВСЕ ***** - ведь это истинный фан от игры.

• Плюс 2

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
776 публикаций
13 024 боя
01 Сен 2013 - 10:59 пользователь TwistedMetallEX сказал:

ехать через поле в малиновке с криками я свичу или ВЫ ВСЕ ***** - ведь это истинный фан от игры.

Да вы, сэр, маньяк. Мне для этих целей хватает мухи цэ-цэ (Pz I Ausf C) и Лео 16.02.  :trollface:

Spoiler

Игроки
2 352 публикации
49 377 боёв

если раньше я зубами держался за какой-то танчик, то теперь мне по***.

хочу поставить в ангар еще парочку машин: т62а, об.140 и лео1...

)))

Атакующий через поле взвод (три штуки) Маусов на Малиновке (при отсутствии арты) видел. Еле потом втащили. В основном потому, что у всех руки были чатом заняты.

Игроки
1 668 публикаций
41 413 боёв
01 Сен 2013 - 10:14 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Приветствую, коллеги!

Отчасти согласен, но! - у каждого, наверное, есть любимый стиль игры, под который он (игрок), собственно, и подбирает комфортную машину. В итоге получаем вечный поиск :trollface:  (к примеру Пазик - МТ - ? (3001Н, возможно?))

Возьми во взвод - я тоже так хочу, задолбался. КВАСКАКТАНК РАС РАС 111

И, ShadowDay, Лео когда-то был лютейшим светляком

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...