Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
3 138 публикаций
41 624 боя
24 Сен 2013 - 14:05 пользователь WhiteRat сказал:

Скажу что ты с какой-то непонятной для меня целью процитировал половину топика. Что ты этим хотел сказать для меня осталось загадкой :sad:

Т-50 пичален, как и А-20 и присоединившие ним соснулые немцы в лице Леоперда и 38НА. Смеяться над Т-50 это тоже что смеятся над Леопрадом послетелепортных времен: мол понерфили вас гадов, так вам и надо.

Что бы сделать эти танки играбельными им нужен стандартный баланс +/-2 аля ковенатер, Т-80 и Ко.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
943 публикации
78 325 боёв
24 Сен 2013 - 14:16 пользователь TAKTCOM сказал:

Что бы сделать эти танки играбельными им нужен стандартный баланс +/-2 аля ковенатер, Т-80 и Ко.

Не надо такого баланса им. И так всё больше одинаковых танков для Бога одинаковых танков. Пусть хоть уникальный геймплей для ЛТ оставят. Изменено пользователем PristenCityMan
  • Плюс 2

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 138 публикаций
41 624 боя
24 Сен 2013 - 14:24 пользователь PristenCityMan сказал:

Не надо такого баланса им. И так всё больше одинаковых танков для Бога одинаковых танков. Пусть хоть уникальный геймплей для ЛТ оставят.

Достовляют бои на танке обр.39 года против послевоенных Центурионов и туре59? Ну чего, мусье знает толк, да... :teethhappy:
  • Плюс 2

ИС-3 Парадный

Игроки
943 публикации
78 325 боёв
24 Сен 2013 - 14:30 пользователь TAKTCOM сказал:

Достовляют бои на танке обр.39 года против послевоенных Центурионов и туре59? Ну чего, мусье знает толк, да... :teethhappy:

Ну а чо

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/715/2199238.jpg

А если по существу, я тут не вижу сражения танков таких-то годов против танков таких-то. Я вижу стелс гемплей, на маленьком быстром незаметном танке, против крупных. Это интересно. Ленивые перепихивания снарядами тоже интересно, но я за разнообразие!

PS Играл на а-20 когда он ещё попадал к 9 уровням, и норм было, чо.

• Плюс 1

Игроки
3 138 публикаций
41 624 боя
24 Сен 2013 - 14:37 пользователь PristenCityMan сказал:

Ну а чо

Spoiler

А если по существу, я тут не вижу сражения танков таких-то годов против танков таких-то. Я вижу стелс гемплей, на маленьком быстром незаметном танке, против крупных. Это интересно. Ленивые перепихивания снарядами тоже интересно, но я за разнообразие!
Года фигня, тот же КВаС не шибко послевоеный, что не мешает ему ваншотить всякую мелочь. Геймплей конечно это хорошо, но что насчет геймплея в химках в окружении ИС-3 или Тигров 2? Если б игра на светляках состояла из одних малиновок, прохоровок и всяких там редширов с эль-халуфами, я б эту тему бы и не вспоминал.
24 Сен 2013 - 14:37 пользователь PristenCityMan сказал:

PS Играл на а-20 когда он ещё попадал к 9 уровням, и норм было, чо.

Да его и на 7-8 уровнях норм. любят: как же, считай дармовой фраг :trollface: Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
943 публикации
78 325 боёв
24 Сен 2013 - 14:47 пользователь TAKTCOM сказал:

Года фигня, тот же КВаС не шибко послевоеный, что не мешает ему ваншотить всякую мелочь. Геймплей конечно это хорошо, но что насчет геймплея в химках в окружении ИС-3 или Тигров 2? Если б игра на светляках состояла из одних малиновок, прохоровок и всяких там редширов с эль-халуфами, я б эту тему бы и не вспоминал.

Ситуация с Химками конечно грустная, но арта тоже попадает в ЭНСК, а тяжи на Эль-Халлуф. В этой игре не так много техники которая может тащить всегда.

И да, на счёт т-50 я согласен. Ему нужны бои +-2, но всем лт4 я бы их резать не стал.

24 Сен 2013 - 14:47 пользователь TAKTCOM сказал:

Да его и на 7-8 уровнях норм. любят: как же, считай дармовой фраг :trollface:

Ну это, я тоже могу поискать каких-нибудь картинок, но таки тема про т-50. Изменено пользователем PristenCityMan

Игроки
3 138 публикаций
41 624 боя
24 Сен 2013 - 14:51 пользователь PristenCityMan сказал:

И да, на счёт т-50 я согласен. Ему нужны бои +-2, но всем лт4 я бы их резать не стал.

Ну хз, я на а-20 с сорокопяткой как-то замучался в клинче убивать еще франкоарту 5г уровня, тогда еще амх 13 чей-то там. Религия мне тараны не особо позволяет, но в данном случае я трижды об этом пожалел. Нипробил-рикошет-попадание-мимо во все края. Так что не знаю, не знаю... На худой конец можно взводики для рейдов к хайлевелам.

ИС-3 Парадный

Игроки
38 публикаций
50 645 боёв
чего то т50 потерял в это обновление!!! стал не поворотлив и медленно наберает скорость!!!!((( ужас!! это уже не светляк! я его продал!!!! жаль конечно!!!!!
Игроки
6 638 публикаций
116 748 боёв
24 Сен 2013 - 19:15 пользователь victor110477 сказал:

чего то т50 потерял в это обновление!!! стал не поворотлив и медленно наберает скорость!!!!((( ужас!! это уже не светляк! я его продал!!!! жаль конечно!!!!!

добрый дядя "серб" отобрал топ двигло у него!

Верните общий чат!

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
22 Сен 2013 - 21:08 пользователь WhiteRat сказал:

Их не убили, их просто привели в порядок. Вопрос должен звучать по другому: Почему так долго имбалансные лт (т-50 и т-50-2)присутствовали в игре? Настоящие светляки светили когда-то на лео, который был абсолютно рельсовым светляком но при этом со своей задачей справлялся на ура. Вот те игроки вызывают уважение, а потом ввели эти НЛО на антигравитационной подушке которые мало того что скорость бешенную имеют и набирают ее почти мгновенно, но и на поворотах ее не теряют. Естественно что если раньше светили те кто любил этот класс техники и умел светить, то после появления писят и писятдва, их бросились прокачивать стада алешек предвкушающие легкий нагиб. В то время модно было ездить взводами на этих мопедах, и разбирать тяжей. Конечно после того много чего поменялось, карты перекопали туеву хучу раз, ввели физику, изменили балансер. Все в совокупности немного опустило эти табуретки с небес на землю, но все же к балансу не привело. Поэтому пришлось принимать кардинальные меры, которые надо было давно принять. Естественно что это действие породило толпу недовольных алешек часть из которых вообще никогда не умела светить ни на чем, часть разучилась светить, играя на этих мандовошках (ибо на них можно было светить ногами даже), и еще часть начала играть уже после ввода этих 2-х лт, и крикни такому ночью в ухо "СВЕТЛЯК" он заорет тэписят (два)...

Всё верно. Ничто так не дисбалансит игру как сам КВГ. Смешно было смотреть, как вводили Тип59. Этот танк не давал ничего нового по стилю боя, но был по сути 9кой (Т54) спущенной вниз.В рандоме в то время царила настоящая вакханалия. Никому были не нужны ни историчность, ни баланс, ни тактическое мышление. Все просто покупали возможность безнаказанно разъезжать на "читервагене".  С тех пор при слове "баланс" от разрабов мне становится так же смешно, как  при слове "демократия" от чиновников. А спохватился варгейминг от того, что это их "дитя разврата" начало губить всю их систему прокачки. На***я что-то там качать, изучать зоны пробития и карты, думать о тактике боя, выкладываться для победы, когда можно просто взять и купить "чудо-машину"? И она даст и опыт, и кредиты, и % побед, и дамаг, и пьянящий угар от сознания собственного превосходства - как будто Т90 пустили на поля 2 мировой. Рандом превратился в поля битв между стадами китайцев, поддерживаемых ИСами, Тиграми, Першингами и Пантерами.

Я прекрасно помню время, когда вводили Т50ки. Тогда в одном обзоре слова просто "впечатались" в мою памать: "Теперь Лео будет просто не нужен"

Когда 90% игроков предпочитают 1 танк из 10 вариантов - это не баланс. Ведь Леопард раньше никто не считал плохим танком. А вот после Т50 мир ЛТ как будто разделился на "до" и "после".

Интересен момент, когда танки возвращают с небес на землю, давая им более историчные ТТХ.

Это как буд-то наркомана с иглы стаскивать -  такая ломка начинается!

Самое смешное - ведь все советские танки можно было бы и с нормальными на 90-95% ТТХ в игру пустить. И были бы они вполне играбельными.

Ладно хватит о былом. Мой мастер на Т50 0.8.8.

Spoiler

http://saveimg.ru/pictures/26-09-13/6adeeb3997cfde1004a6aa41bb1ca23a.jpg

Изменено пользователем Hamster84
  • Плюс 2
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
23 Сен 2013 - 23:23 пользователь dmitriy_fin сказал:

это всё конечно хорошо... нерф имбы, алешки негодуэ и всё такое... только как быть если ВБР бросает, например, к хэлкатам? смешно смотреть на то, как хэлы обгоняют Т50 и выходят по позицию быстрее, а если ещё у противников хэлы есть, то в таких условиях светить долго не получается...

мало того что скорость отобрали, так ещё и пушку в придачу... теперь действительно мопЭд... низабудимнипрастим!

Хеллкет на самом деле был такой быстрый...но и картонный тоже. Из переапанного у него только пушка - М3, в реальности была М1А1.

Как с ним бороться? Просто стреляй -  броня пробивается всеми танками.

Т50 теперь просто один из многих ЛТ. Не мегасуперпупер, но и не ***.

+ маневренность

+ точное орудие

+ хорошее круговое бронирование

- обзор

- урон

Изменено пользователем Hamster84
Игроки
3 138 публикаций
41 624 боя
26 Сен 2013 - 00:30 пользователь Hamster84 сказал:

Хеллкет на самом деле был такой быстрый...но и картонный тоже. Из переапанного у него только пушка - М3, в реальности была М1А1...

Пушка не так важна, у того же арл39 топ-пушка по ТТХ ого-го, а толку чуть, т.к. использовать ее архисложно. Хелкоту хелкотой делает отличная скорость, хороший обзор и маскировка, наличие башни и амерские УВН. Алсо, он не переаппан - это очередной прототип, известный как "суперхелкет". ИсторичностЪ.

P.S. ЛТ4 при текущем балансе - корм.

ИС-3 Парадный

Игроки
2 542 публикации
13 054 боя
26 Сен 2013 - 00:30 пользователь Hamster84 сказал:

Хеллкет на самом деле был такой быстрый...но и картонный тоже. Из переапанного у него только пушка - М3, в реальности была М1А1.

Как с ним бороться? Просто стреляй -  броня пробивается всеми танками.

Т50 теперь просто один из многих ЛТ. Не мегасуперпупер, но и не ***.

+ маневренность

+ точное орудие

+ хорошее круговое бронирование

- обзор

- урон

так я разьве не стреляю?  :trollface: начиная с танков 6 уровня достаточно одной плюхи для путёвки в ангар... раньше прорвавшийся светляк сеял ужас и хаос  :trollface: ... да и просто досветить, катаясь чуть позади первой линии можно было.. а теперь того фана уже нет абсолютно... чувствуешь себя МС1-переростком  :harp: ... случается хорошо посветить, но не так часто как раньше...

Игроки
285 публикаций
27 766 боёв

Всем привет.

Зашел на ветку поблагодарить форумных ребят, что вернули веру в Т-50.

После нерфа чуть было не продал его.

Попереписывался немного, переосмыслил стиль игры - можно дальше нагибать.

Всем спс и успехов в боях.

P.S. Всем, кто хочет получать фан на Т-50 после его нерфа один совет - забудьте, каким он был. Стрите из памяти и подойдите к танчику так, как будто только-что его вкачали. Попробуйте разгон, попробуйте поманеврировать, попробуйте пострелять. Не ломитесь, как раньше, на передовую - убьют нафиг. Осторожненько так. И все будет айс.

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
25 Сен 2013 - 23:53 пользователь Hamster84 сказал:

Всё верно. Ничто так не дисбалансит игру как сам КВГ. Смешно было смотреть, как вводили Тип59. Этот танк не давал ничего нового по стилю боя, но был по сути 9кой (Т54) спущенной вниз.В рандоме в то время царила настоящая вакханалия. Никому были не нужны ни историчность, ни баланс, ни тактическое мышление. Все просто покупали возможность безнаказанно разъезжать на "читервагене".  С тех пор при слове "баланс" от разрабов мне становится так же смешно, как  при слове "демократия" от чиновников. А спохватился варгейминг от того, что это их "дитя разврата" начало губить всю их систему прокачки. На***я что-то там качать, изучать зоны пробития и карты, думать о тактике боя, выкладываться для победы, когда можно просто взять и купить "чудо-машину"? И она даст и опыт, и кредиты, и % побед, и дамаг, и пьянящий угар от сознания собственного превосходства - как будто Т90 пустили на поля 2 мировой. Рандом превратился в поля битв между стадами китайцев, поддерживаемых ИСами, Тиграми, Першингами и Пантерами.

Я прекрасно помню время, когда вводили Т50ки. Тогда в одном обзоре слова просто "впечатались" в мою памать: "Теперь Лео будет просто не нужен"

Когда 90% игроков предпочитают 1 танк из 10 вариантов - это не баланс. Ведь Леопард раньше никто не считал плохим танком. А вот после Т50 мир ЛТ как будто разделился на "до" и "после".

Интересен момент, когда танки возвращают с небес на землю, давая им более историчные ТТХ.

Это как буд-то наркомана с иглы стаскивать -  такая ломка начинается!

Самое смешное - ведь все советские танки можно было бы и с нормальными на 90-95% ТТХ в игру пустить. И были бы они вполне играбельными.

Ладно хватит о былом. Мой мастер на Т50 0.8.8.

Spoiler

Твой Мастер - перестрелка с 3-4 лвл, какой там светляк. Я то думал, после такого "шикарного" спича об алешках, не умеющих светить, ты сейчас покажешь класс, как на нынешней черепахе 8 уровни засвечивать. А оно такой пассаж в итоге. Так фигня вопрос - пусть кидает этот танк к 3-4 лвл и мы тоже будем так Мастеров рисовать. Делов то. Ан нет. Это так , редкостная удача. Восьмеркам нужен легкий корм.

Все последние реплейчики с Мастерами в теме - "нагиб" 3-4 уровней. Это окончательный приговор танку.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
20 Сен 2013 - 09:59 пользователь DFL_ сказал:

Решил качать ст СССР и пошел через Т50 и не думал что на 3 бое (в конце недели, в пятницу) смогу взять "мастера" на нем, раньше на лт никогда не играл.

ИМХО: Пару патчей назад я думаю я бы возможно и не смог бы на нем "мастера" взять и вовсе. Это говорит о том что настоящие ЛТники вымирают, после того как понерфили арту и Т50 и Т50-2

А ты на Чаффи попробуй возьми - тогда и поговорим, кто там где умирает.

Игроки
3 138 публикаций
41 624 боя
30 Сен 2013 - 13:32 пользователь Mexani3amop сказал:

Твой Мастер - перестрелка с 3-4 лвл, какой там светляк. Я то думал, после такого "шикарного" спича об алешках, не умеющих светить, ты сейчас покажешь класс, как на нынешней черепахе 8 уровни засвечивать. А оно такой пассаж в итоге. Так фигня вопрос - пусть кидает этот танк к 3-4 лвл и мы тоже будем так Мастеров рисовать. Делов то. Ан нет. Это так , редкостная удача. Восьмеркам нужен легкий корм.

Все последние реплейчики с Мастерами в теме - "нагиб" 3-4 уровней. Это окончательный приговор танку.

Угу, те же мысли при виде скрина этого "Мастера".
  • Плюс 1

ИС-3 Парадный

Игроки
6 публикаций
25 542 боя
летом как то особо не играл, забил на танки, тт вот вернулся , пытаюсь прокатиться на любимом некогда т50 и что вижу все в прошлом ! может щас на нем и можно играть но это другая игра, танк продан, экипаж с маскировкой пересажен на а43 , вот там кстати советская динамика мне напомнила то что мы потеряли здесь.
Игроки
463 публикации
50 207 боёв
07 Окт 2013 - 01:24 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Т-50 не в состояние конкурировать с Луксом и M5A1. Ни динамики, ни пушки, ни обзора...

Зато у алешек очко не горит
  • Плюс 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...